Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реальных подписок на Youtube-тред. Начнём, пожалуй. Подписываюсь крайне медленно и неохотно, только если за некоторое время канал мне действительно понравится.
Кстати, о Мэддисоне. Я проебал всё движение на тему его травли со стороны кого-то там, съёба куда-то, знаю только, что недавно вышло видео с ним и Хованским. Что-нибудь известно о судьбе дальнейших планах?
Блядь, надо было назвать тред "Реальных подписок на Youtube, что вам из этого нравится и почему". Мне, например (в Оп-посте): 1)Няшные змеи, интересная инфа про них 2)Няшные рыси, теперь няшный котёнок пумы 3)Озвучка Nostalgia Critic 4)Ну, вы понели 5)То же, что и №2, но типа без обработки и сценария.
Понимаю, что для большинства тут будет пиздец как сложно составить хотя бы краткий список.
>>159835108 Смотрел пару видео, но на тот момент не очень вдохновила, как это назвать... ведущая канала? Как-то без души озвучивала. Не то смотрел, м.б.
Ни на кого не подписан. Серфлю рекомендации, понравившиеся каналы. Чувствую себя брутальным бродягой с дикого запада, который берет все что захочет и когда захочет.
>>159835367 Иногда бродяга заходит в салун и ему с порога предлагают любимую выпивку, это ли не счастье? Главное, не перебощить с барменами, а то заебут.
1.Величайший 2.Шусс 3.Канал о пукиче 4.Канал о величайшем 5.Муха не сидела 6.Чувак с обзорами на ИРП 7.Шевцов 8.Вилсаком 9.Вован Жопан и Серега Куваев 10.Сталкаш и Нитронексус А так же: ~5 каналов про аниме и примерно 8 про путешествия Примитив Технолоджи еще Вот
>>159835854 Так в этом и суть: в каждом из баров выбрять себе одного, максимум пару барменов и принимать напитки только от них. Принюхиваясь при этом к каждому их напитков, отбрасывая в сторону не вызывающий доверия.
>>159836539 Не переживай. У нас тут есть нечего и все в кремлеботы ушли. Я сам иногда за рубль пишу по сто-двести комментариев. Можешь сам попробовать на босслайк и подобных сервисах.
>>159837759 А почему бы и нет? Довольно качественные (насчёт последнего не уверен, но мне просто не нравится стихотворное изложение) ролики, с полными выкладками: почему, откуда и зачем. Такое, посоветуй лучше, например.
Я тут наверное самый жирный, аккаунту уже хуй знает сколько лет, лет 6 наверное, если б можно было посмотреть подписки по времени, можно было бы проследить как менялись мои интересы с возрастом. Рейт.
>>159837991 Lyndsey Stirling... И тут я хотел что-то продолжить, но хуй с ним. Бэдкомидиан норм, как по мне. Энджойкин выпускает тоже неплохие (иногда) вещи. Каналы по Мэддисону — я уже писал, можно позалипать в записи. Сыендук так себе, Хованский говно, Карина говно. Вольнов тоже говно, да. Чего и забыл, но там либо не знаю, либо говно. На мой вкус, конечно.
>>159838432 > я не чистил давно ничего. Мог бы воспринять этот тред, как "Рабочий стол-тред" и почистить подписки (как все там делают со значками). Буквально сам Слаанеш велел, а ты всё проебал.
>>159839146 АСМР? Это серьёзно кто-то слушает? Я как-то 10 часов эмбиента поставил, чтоб заснуть, а вот под чей-то шёпот мне бы снились кошмары, думаю.
>>159839239 На вкус и цвет. Я люблю спокойный пиздеж перед сном слушать, чтоб расслабиться. Но заснуть под асмр не могу >>159839248 Да, глуповатая, но голос очень хорош. Без альтернатив, я бы сказал >>159839264 Да там много классических игровых обзоров, которых сейчас никто не делает или делает, но мне уже похуй
>>159840021 Как писал раньше как солянка. Из 149 уже почти забыл зачем подписывался, но вот: dnopasta - крутые пасты и СМИШНЫЕ ВИДЕАРОЛИКИ Ridddle - канал про космос. Интерестно. Happy Wolf - крутая сатира. Citizen Cat Pranks - перевол забугурных пранков. Алексей Шевцов - смотрю из-за мнения и блогов по другим странам(Иногда на первый заглядываю)
>>159840021 Enjoykin Невероятно годная музыка. HappyWolf Годные шуточки, множество сарказма. Nightcore Reality Опять таки музыка, и опять таки годная. Utopia Show Саморазвииитие.
>>159833541 (OP) Я хуею с таких "реальных" подписок на 5 каналов. Ты реально, как ретард сидишь неделями перед пустым монитором и ждешь, когда твои любимые5 блоггеров высрут пару видосов? Это же пиздец аутизм. У меня больше 100 активных каналов в подписках и то бывают дни, когда ничего годного не выкладывают.
>>159840249 > Ridddle Что-то про спиннер... На хайпе, короче. Не по нраву. Насчёт пранков, реально в своё время понравился только Ventrilo Harassment, пранки ИРЛ не заходят. > Happy Wolf Посмотрю, хуй его знает.
>>159840482 Нет. Как я уже написал, я подписываюсь только на те каналы, которые смогли за некоторое продолжительное время меня впечатлить. Таким образом, я подписан на эти 5, но смортю видео ещё с 10, о которых почти ничего не запоминаю, кроме контента.
Лол, неизвестный аноним развенчивает мифы (или я хуй знает, что об Happy Wolf там накопилось)! То, что он пиздит вообще всё, всё от слова "совсем" у Мэддисона — мнение, услышанное от анонимуса с двоща. Используйте это где-нибудь. Уважайте копирайт хоть в какой-то мере (платить за фильмы я сам не понимаю, как оно)
>>159842574 Как там живётся с медиакормом для животных в горле? Тащемта выбираю я по принципу того что мне интересно, просто немного разочарован что говноедам вроде тебя может нравится то же, что и мне.
Как же хуево быть быдлом, которое из-за незнания английского заизолировано в русском сегменте ютуба и интернета в целом. Смотрю тут таких большинство, по-этому на дваче и пишу раз в полтора года.
Не особо люблю русских ютуберов, нет я не русофоб просто как то не задалось. У запада контент вкуснее стоит это признать, хотя в ру сегменте есть годнота это да.
>>159843426 Я на англоязычных видео в общем-то и учусь понемногу, сейчас уже практически полностью понимаю разговорную речь. но говорю все так же хуево из-за отсутствия практики
>>159843594 Если дохуя хорошо понимаешь, то и говорить научиться можно очень быстро. Я несколько лет назад начал смотреть на английском просто потому что контента гораздо больше и он гораздо качественней.
>>159843739 Большинство - это развлекательный контент. От компьютерных игр до ютуб драмы. Еще пара музыкальных каналов, каналы со всякими советами по уходе за жоповозкой и все остальное развлекательно познавательные каналы. Не только Курцгезахт, еще и Сем о нелла академи, The Stupendous Wave, TheBackyard Scientist. Ну и еще пара конкретных каналов которые делают годноту. А с другой стороны зачем тебе их знать смотреть ты их все равно не будешь.
>>159844014 ЕТАН СОСЕТ ЖЕПУ СКАТИЛСЯ АЙДАБЗ СКАТИЛСЯ ДЕЛАЕТ ЕБУЧИЕ РАСПАКОВКИ ГОВНА ФРЕНКУ СКАТИЛСЯ ДЕЛАЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВИДЕО. ЧТО СТАЛО С ПЛАТИНОЙ ЮТУБА?!?!?!??
>>159844104 >Даня крастер хорошо Нихуя себе ты завернул, да он говен знатный. >Куплинов = червь пидор Согласен >Gamegrumps на любителя >Jontron годнота.
>>159844185 А чо, Крастер сильно съехал за последние пару-тройку лет? В последний раз, когда я заглядывал, у него был ничего такой diy, вполне осуществимый своими руками, в отличие от адвоката егорова того же.
>>159844174 Пусть плачут как пайросиникал. И то лучше будет. Ну френку ладно еще он переквалифицировался. Не то что бы скатился, перекатился. Айдаббз вроде еще делает Where are they now но редко, а этан вообще херня. Френку конечно сложно было бы доход получать с видео, айдабз мог бы рекламу впихнуть. Проблема то в аудитории которая заорет что им типа реклама это типа плохо, а сама адблоки отключает, а не в ютуберах. Но и ютуберы не хотят с этим ничего делать. Или не могут, но наверное и то и другое.
>>159844104 > Куплинов - хуже червя-пидора Был подписан, когда у него было 50к подписоты. Иногда пересматриваю инди-хорроры, за новым контентом не слежу.
>>159844241 Не могут же. Вспомни эту драму с левыми страйками. Певдипай в видос вставил речь гитлера - Кока-кола отказалась давать рекламу на ютубе целиком. Ну ты понел. Много факторов, которые ебут их в рот, а они ничего сделать не могут.
>>159844303 Ну да, это обидно. Джонтрон тоже пострадал из за своих высказываний насчет эмигрантов. Это просто ебанутая политика нетерпимости к расизму нацизму и всей этой хуйне даже в шуточных их проявлениях. Как правильно сказал idubbbz, чем строже вы будете запрещать слово ниггер, тем большую значимость вы ему придаете. В теории они могут как то начать выступать против такого идиотизма, как тот же профессор из Канады, забыл как его звали. Но это такая немного суицидная миссия, а все дорожат своими каналами.
>>159844241 Я, кстати, так и не понял, с чего h3h3 поднялись. У меня такое чувство, будто меня наёбывают, когда говорят, что Итан - охуеть смешной, а контент у них заебись. В принципе, я так раньше и о RLM думал, ну да похуй
>>159844444 Истину глаголешь. Итан вместе с айдуббзом контент делал, но правда на канал айдубббза и я что то сомневаюсь что это его подняло, ну и он тогда уже известен был. А момент взлета я тоже проморгал. Ставлю подбородок Leafy, это была какая нибудь ютуб драма очередная.
>>159844489 Учитывая что сейчас он делает по сути схожую вещь с Кимстаром - то есть обозревает ютуб драму и ютуб тренды, ну и еще парралельно какой то контент. Но вот его реакшн видео были очень на любителя. А с них по сути все началось.
>>159844415 Да там же не только в ютубе дело, у них сейчас и ирл такое дерьмо, типа #blacklivesmatter и #punchthenazi Значит, что если ты - белый и косо посмотрел на толпу чёрных, то тебя отъебашут и никому ничего за это не будет. Это уже не говоря о том, что любая обиженка может позвонить к тебе на работу и сказать, что ты - геененавистник, после чего тебя выпрут нахуй. В особенности охуели корпорации, страйкающие видео за использование 3секунд копирайтного материала. Там такой круговорот говна, что страшно.
>>159844565 Хуле там умным быть? Он ведь либо судится с кем-нибудь, либо в припадках корчится и неудачно шутит. Он-то клёвый парень, я не спорю, но контент у него не ахти.
>>159844573 Ну в америке сейчас с этим полегче. Вот в канаде и в европке насколько я понял вообще аншлаг. >>159844565 Человек с двумя подбородками, а сам не смешнее человека у которого нет ни одного подбородка.
>>159844691 А ну да дауна еще пропустил, Дневник хача БигРашнБосса и Хованщину. Но это все в общем то одно и тоже. Не надо там по углам ходить, доту смотреть, Хованского, что в общем то одно и то же, занимайтесь спортом пацаны!
>>159844700 С одевание хуета, это да. И вообще много тупых роликов, но и годноты достаточно. Взять хотя бы последний, из-за которого они судились и перезалили недавно - вполне годный.
>>159844659 До какого юмора браток? Да он стебется над другими ютуберами, над какими то трендами и так далее. Но это все ютуб драма. Пайросиникал делает то же самое. Кое что из этого смешно спорить не буду. Но в основном это ЮТУБ ДРАМА. Ви вон э ловсьют, oh my god who the fuck cares. Никакого особо нового или интерестного контента он не делает. Ну это хоть не реакшнсы как раньше было.
>>159844899 И сравни теперь его контент с контентом айдабббза который поехал специально на какое то мероприятие к Тане Монгеау как там ее просто чтобы сказать Ниггер, ради лулзов. Сравни его контент с Френком, ну ладно не сравнивай там другое уже. Где ты там увидел какой то супер взрослый юмор я что то не очень понимаю.
>>159844955 Никто но этан из за этого не становится лучше. Тот же пайросиникал хотя бы говорит о проблемах ютуба, Френк пытается найти себе новую контент нишу, Айдаббз пока не отходит от своих кикстартер крепов что в принципе весело и интересно смотреть. Ну и where are they now относительно новая идея, хотя как бы закручена на старом контенте. А что этан? Ну этан на уровне с Leafy или Кимстаром находится. Только он не идиот как они, поэтому возможно все таки повыше, ну и еще он вложики снимает, да.
>>159845165 Ну и это не делает его хуже. Все так поглощены ютуб драмой на которой можно делать кликбейтные тайтлы и зарабатывать просмотры, что мало кто сейчас вообще говорит о чем то другом.
>>159835049 1) Охуенные исторические стримы. Проходят охуенно редко, поэтому подписан на канал с записями. 2) Просто музло. 3) it новости. 4) Обожаю его видосы. Из последнего dendy chronicles - отлично зашли. Стримы не смотрю. 5) Просто музло. 6) Записи стримов Адольфа. 7) Новости про игори. 8) Ну, тут все понятно. 9) Охуенный канал про кинцо.
>>159847405 Я вас категорически приветствую. В третьего дня в наши цепкие лапы попал самотык Шоколадный Джо. Размер сего девайса вызывает восхищение. Материал - моё почтение, в жопу входит как влитой, достаётся так же прекрасно.
TL;DR - олень поясняет че-то там поясняет фемиблядям E;R - делает обзоры на мультики, как меддисон Gellot - чувак проходит всю игру не получая дамага Videogamedunkey - негр иногда выпускающий классные ролики, как Гуфовский Historia Civillis - чувак поясняет за тактики боя разных войск древности MandalorianGaming - охуенные обзоры на игры
>>159849079 >3 ебучих канала про баттлы >занудный дудь >брб скатившийся в говно >канал про доту >орел и решка - говнище с пятницы >АДЕКВАТНЫХ Еще забыл на хована подписаться
>>159855403 H3H3 - комментатор с ЮМОРКОМ аля ностальгиякритик. DeFranco - это лысый влогер? подкастики Рогана - вут? Как ты додумал их? Из-за вайнсоуса? Таки зуб даю, что остальных ты хуй знаешь. добавить можно что еще смотрю другого питерсона, который юнгианец-канадец, саргон и производные