Поясняю за конфилкт с фрейдом раз и навсегда. Никого не смущает вот эта хуита? https://youtu.be/I7wpKTYvysw 1) Нет лица. 2) 32 секунды без лажи - вот это достижение 3) Первые 20 секунд вообще не слышно ни одной ноты, ударные от гитары отличаются только по темпу. То есть фактически это вообще 10 секунд без лажи. 4) Не написано че за концерт и какой группы.
И вы после этого будете говорить, что фред играл лайвы? Это просто нелепо.
Вот человек сел и сыграл всё с первого раза. Лажанул пару раз всего, но это песня целиком, причем его песня, гитару четко слышно. https://youtu.be/v_9XTC88OJM При этом ссаные сектанты чсвшного пидора обосрут майкла кина за эту лажу, а своего кумира фреда над ним вознесут, так как есть непонятно чьи, непонятно какие 30 секунд непонятно чего, где даже гитару первые 20 секунд не слышно. Никакой читаемости.
Просто дичь. Как можно настолько не иметь мышления и не понимать очевидного? Лажают абсолютно все, даже самые охуенные виртуозы. Так как фред выкладывает записи - то надо и оценивать записи, а не плеваться от лайвов.
>>497891 Алсо - те десять сек что слышно ноты на гитаре - теппинг, то есть самая простенькая техника. Нет никаких тонкостей звукоизвлечения, хвата медиатора, атаки и так далее. Ритм разве что, но то что нашлось 10 секунд теппинга за часы концерта, где он не налажал с ритмом - это не стоит нихуя. Я тоже в любой своей игре найду 10 секунд такой ровной игры, что фред позавидует.
>>497919 Чем жир? Ты теппингом играть не умеешь? Это же самая простая техника соло, легче любого штриха и свипов. Я как гитару купил - первым делом эту песню научился теппингом играть: https://youtu.be/Ccgqj3KDaVY?t=1m44s
>>497932 Я сто лет назад сюда вкидывал видос свипмастера очередного из группы найл. Ну и замедление там есть, ну и не очень хорошо все. Метал в большей степени это дрочево уровня расти кули, быстро вроде ок, а медленно сыграть не получается, потому что обосрамс вылезает моментально.
>>497935 В гугле забанили? >>497936 >Еще всякие диваны условия тут не ставили Но диван ты. Если бы знал что такое свип - не пиздел бы что он проще теппинга.
>>497961 Это вообще не моя проблема. Если бы у меня была необходимость и я не мог - это была бы проблема. А так это твоя проблема, что ты в гитаротреде табы читать не умеешь, это же вообще днище ебаное.
>>497967 Ты приходишь в чужой монастырь со своим уставом. Гитаристы юзают табы. Если для тебя это новость - то уебывай в свой тред музыкальной теории, распечатай себе нотный стан и дрочи на него до усрачки.
>>497979 Одну и ту же ноту можно взять на разных струнах. Табы более гибкий и удобный инструмент. Хочешь есть кактус - никто не мешает, хочешь хоть конем ебись, но навязывать это никому не стоит, люди не поймут.
>>497982 Гитарасты как раз юзают ноты. Причем не просто ноты, а "до ре ми". Так как это делают только пидорасы, а такие гитаристы являются гитаристами-пидорасами, то есть гитарастами.
>>497979 От своего мимохуйства скажу что табы для гитары в десятки раз более пригодны чем ноты. На пианинах клавиши все в один ряд и там эти точки по высоте позволяют лучше ориентироватся, ведь не писать же нумерацию дохуища клавиш. А на гитаре все сложнее, у нас можно одну ноту одной высоты взять в нескольких местах на грифе, и точка в нотном стане не покажет тебе где будет удобнее ее взять. В табах нет ничего плохого в общем, они просто проще, а проще =/= хуже.
Ноты збс, очень удобно в отличие от табов. Я же рассказывал историю, как мне поставили табы, причем очень хитрые, где написан условно пятый лад, а потом циферками отмечено, какая нота за какой идет, вот тогда было страшно, типа соло. Поставили бы ноты, я бы сыграл все запросто.
>>497990 Не пытайся, ты не объяснишь шизикам или скорее одному шизику Такие люди не способны что-то понять, только в лучшем случае запомнить. А твою инфу они запоминать не будут, так как ты мимохуй с двача, а их дед педофил в музыкалке иначе учил.
>>498007 >Обозначения струн в нотах не видел никогда? Никогда не видел. Более чем уверен, что это почти никогда и не делается, за редким исключением, когда кто-то хочет выебнуться.
>>498014 Еще раз, для совсем тупых: >>498004 >Ты хоть раз табы видел в gtp? В табах можно указать длительности и не нужно знать ноты, нужно знать только длительности.
>>498012 В одном файле табов почти всегда разные инструменты. Диван, ты заебал. У тебя вообще gtp есть? Я тебе еще раз говорю - ты пришел в чужой монастырь со своим уставом. Гитаристы используют табы. Ты можешь это принять или не принять, но навязывать своё неудобное говно не нужно.
>>498019 >Довен Пока что довен только даун, который в жизни не видел табов в gtp, зато пиздит какие они неудобные и ограниченные. Ответил я тебе, даун. -> >>498021
>>498023 >В чем геморрой выучить ноты? В том что чтобы зажать один аккорд придется сделать дохуя лишних телодвижений. А профита ноль. Мозги себе только ебать.
>>498032 > Посмотреть на ноты? И продумать какие это лады каких струн, вместо того чтобы СРАЗУ узнать какие лады, минуя лишние телодвижения. Если конечная цель - зажать правильные лады на гитаре, то зачем усложнять этот процесс лишними действиями?
>>498039 >Ты просто играешь и всё. Это зная лады ты просто играешь и всё. С табами такая история. А >Зная ноты ты вообще не задумываешь о том Зная ноты ты будешь вычислять лады соответствующие им. По крайней мере если ты новичок. В таком случае нахуя нужны ноты, если в них профита никакого? Выполняют те же задачи, что и табы, и ничего более. В лучшем случае они лишь приблизятся, и это только после годов тренировок чтения нот. И какой в этом скиле профит? Лучше уж это время на игру потратить, чем на засирание мозгов лишней информацией.
>>498047 Я даже спорить с тобой не собираюсь больше. Тут одно из двух, ты либо тролль, либо полнейший долбоёб, который не стесняется доказывать заведомо обосанную позицию.
>>498051 >Я даже спорить с тобой не собираюсь больше. А ты и не спорил, тебе возразить нечего. Ни одного аргумента в пользу нот не было. Кроме длительности - которая есть в табах, и партитуры - которая тоже есть в табах. Если табы могут всё и так, что понятно даже новичку, то в чем польза нот? Очевидный ответ на этот вопрос - ни в чем. Было бы что сказать - ты бы уже всё выложил без кривляний и ругани. А ты от того и бомбишь, что кучу сил потратил на эту еблю мозгов, а как эти новички смеют этого не делать. То же самое что фред делает - 15 лет дрочил рифы и соляки, и теперь по черному завидует исполнителям что "как они смеют быть знаменитыми и лажать???!??!?!! пидарасы!!!11!!!1" Вот такая же ситуация. Только бессильные пуки, а по существу возрасить-то и нечего. Но ты можешь продолжать быть уверенным, что ты прав. Мне похуй что ты считаешь.
>>498053 >Если ты этого не понимаешь, то у тебя проблемы. Если что-то не мешает жить мне и окружающим, то для это не проблема. А вот ты своим навязыванием бесполезного говна мешаешь жить людям. Вот это проблема.
>>498054 >или только в гтп Гтп ничего не печатает, это программа, а не аппарат. Сука и это существо считает, что разбирается в гитарах. Как можно хоть что-то делать с гитарой даже не скачав гтп?
>>498065 Сема, хватит уже сходить с ума. Я уже сказал очевидную неоспоримую истину - ты бугуртишь именно потому, что тебе возразить нечего. Было бы что сказать - уже бы всё выложил.
>>498073 >я прихожу в оркестр >тред про гитары Сука какой же ты еблан. В ансамбль нахуй. >а мне дают ноты вместо табов Засовываешь в gtp - он дает тебе табы. Проблемс? > Так меня выгонят. Ты так и ставь изначально вопрос, что ты собираешься играть в ансамбле какую-то хуйню для бабок.
>>498076 Ты долбоеб? Почему тебе по 3 раза надо повторять? >>498071 >Сема, хватит уже сходить с ума. Я уже сказал очевидную неоспоримую истину - ты бугуртишь именно потому, что тебе возразить нечего. Было бы что сказать - уже бы всё выложил.
>>498077 В оркестр, идиот. Где много людей играет, оркестр, не ансамбль. На репе не разрешат забивать в гтп, надо сразу играть. Давай не будем тему к бабкам менять.
>>498082 >Нивазможна запомныть цыфорки зато можна запомнить текст >Как будто закорючки на стане - это текст Может ты уже сам существенные плюсы нот распишешь? конечно нет, ты же их не знаешь, потому и бугуртишь, повторяю четвертый раз, а до тебя всё никак не доходит, пиздец ты тугой
>>498089 Пятый раз повторяю: >>498088 >Может ты уже сам существенные плюсы нот распишешь? конечно нет, ты же их не знаешь, потому и бугуртишь, повторяю четвертый раз, а до тебя всё никак не доходит, пиздец ты тугой
У тебя дебильное слабоумие, отвечаю. Почитай про дебилизм - это легкая форма слабоумия. Ты же не понимаешь вообще нихуя.
>>498111 >А ты пока подумай как будешь записывать в табах трехголосную партию для одной гитары. Ты реально не понимаешь как это сделать? Бля, какой же ты тупой. >>498110 >Чтобы была длительность ноты, размер такта Ты заебал со своим врёти. В следующий раз сам гугли. >пометки по конкретным нотам Какие ты хочешь пометки блять?
>>498124 Всё это указывается так же как размер и длительности. Гугли сам, я заебался продолжать этот разговор. Неужели тебе еще не очевидно, что всё это можно указать в табах?
А еще цимес, когда по нотам строятся табы. Сейчас уже нет, но раньше сюда прибегали ребята и жаловались, что не получается, а просто швах с аппликатурами.
>>498136 Шизофазия пошла. Знаешь, у тебя явно не шизоидное РЛ. У тебя что-то серьезнее, какая-то форма шизофрении. Причем агрессивная. Ты блядь социально опасный элемент, тебя изолировать надо. И это ждет тебя в скором времени, не удивляйся, я тебя предупреждал.
>>498160 Тебе надо - хоть конем ебись, а другим навязывать не надо. Я же не навязываю тебе, чтобы ты линукс ставил и ебался с ядром. Не навязываю чтобы ты сидел и считал уравнения в частных производных. Так нахуя ты лезешь со своей хуйней туда, где никто твоего мнения не спрашивал?
>>498166 >Уметь читать это же лучше, чем не уметь Чем? Не хуже - да. А лучше ли? Часто ли ты видишь гитаристов, которые по нотам играют? Не считая ансамблей бардовской песни. > Это как туалетом пользоваться, офигенно же Некорректная аналогия.
>>498170 Я не знаю популярную гитарную песню с трехголосием, на которую вообще могут быть табы. Фламенко какое-нибудь задроченное? Как будто хоть один нормальный человек этим говном занимается.
>>498172 >бардовской Перетолстил. Обоссан. У меня, кстати, знакомый есть, похож на тебя. Тот тоже в споре занимает позицию дауна и ему накидывают хуев за щеку.
>>498179 Самое смешное, что за весь тред ни одного аргумента в пользу нот против табов, за исключением вопросов "- а это табы могут? - да, вот - а то? - да, смотри - а вот это умеют? - да" И кто занял позицию дауна и получает хуев за щеку? Уж не ты ли раз 10 обосрался со своими вопросиками?
>>498187 >но нафига тогда табы? Потому что табы в 99,999999% случаев нужны чтобы кавернуть песню, и абсолютно вся дополнительная информация, кроме ладов - не нужна, так как всё это и так слышно в оригинале. Но для пидоров задротов есть возможность всё это добавить. При этом знать сами ноты не надо. Нужны длительности - знаешь длительности. В них проще ориентироваться, чем в нотах при разных строях. И так далее.
>>498189 Но ни одного аргумента так и не сказал сам. Седьмой раз повторяю: было бы что сказать - сказал бы. Не говоришь - значит и сказать нечего. Но при этом полностью уверен в своей правоте. Типичный пример этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера
>>498190 >Многоголосые произведения записать в табы нереально. Во первых это пиздеж, я скидывал такие табы: >>498150 >В табах не обозначается ничего. Все пометки делаются в лучшем случае в нотном стане выше табов. Да, и для этих обозначений не нужно уметь читать ноты. >В следствии отсутствия обозначений - с нуля чисто по табам произведение невозможно сыграть, не слушая оригинал. Так есть же обозначения, сам до этого пишешь что есть, а теперь их нет. Тебя не смущает, что ты сам себе противоречишь, шизик?
>>498175 Предположим, тебе нужно записать в табах для гитары партию из верхнего, среднего и нижнего голоса. Верхний постоянно играет восьмыми, средний - восьмыми триолями вперемежку с четвертями, нижний - целыми. Твои действия? Длительность всех голосов нужно показать, иначе - говно.
>>498197 Ты кроме пустого сёра в тред ни на что не способен, в чем заключается глотание? В твоих "даун мамку ебал"? Я уже понял, что это твой потолок, жаль тебя, но меня это не задевает.
>>498198 Ты скинул, по сути, три ебучих табулатуры. Это с ходу как играть блядь?
Далее, для этих обозначаний есть нотный стан, в табах нихуя ничего не указывается. Или ты, говноед, считаешь, что табы априори идут вместе с нотами? Ты понимаешь, что ты в говно по уши сам залез сейчас?
>>498202 >А табы зачем тогда? Чтобы не читать сами ноты, а только их обозначения (длительность, размер и т.д.) при необходимости. >Я рил не понимаю, нафига два дела одновременно делать, если проще обучиться одному. Потому что табам не нужно учиться, в отличии от навыка чтения нот. Ты реально не понимаешь? Я не знаю как тебе объяснить, если у тебя такое мышление через жопу.
>>498206 Я всё еще жду Classical Gas с полными обозначениями. Вот тебе конкретный пример. Там как раз и восьмерки в одном такте, и целые и т. д. То, что ты скинул - хуйня для говноедов.
>>498205 >Ты скинул, по сути, три ебучих табулатуры. Проблемс? Это ведь ты спизданул: >Многоголосые произведения записать в табы нереально. Получается насосался хуев, как обычно.
>Далее, для этих обозначаний есть нотный стан, в табах нихуя ничего не указывается. -> >>498206
>Или ты, говноед, считаешь, что табы априори идут вместе с нотами? Ты понимаешь, что ты в говно по уши сам залез сейчас? Нормальные табы в gtp всегда с нотами. Ты можешь поменять строй, и тогда сами табы сдвинутся, а ноты останутся прежними. Если ты приводишь в пример простенькие песни не трех аккордах, что там мало инфы - то это твой долбоебизм, а не табы плохие.
>>498208 > что надо в два раза больше действий совершать. Я же говорил: >Я не знаю как тебе объяснить, если у тебя такое мышление через жопу. Не буду пытаться, мне кажется тебе невозможно что-то донести, ты необучаемый из-за дебильного слабоумия.
>>498213 Да я просто мыслю, смотрю одну на линейку и играю. Это по-твоему мышление через жопу, ок. А ты предлагаешь смотреть на две линейки, в одной длительности, в другой звуковысотность. То есть я совершаю в два раза больше действий. Кто в жопу-то пытается без мыла залезть?
>>498216 >Мне три пюпитра перед собой поставить и глазеть в них одновременно? А ты собрался на трех инструментах играть? Закономерный вопрос: >Ты ебанутый?
>>498218 Покажи мне хоть одну популярную группу которая исполняет на концерте по нотам/табам. Хоть одну покажешь - и я признаю что ноты нужны, а я хуесос. Не покажешь - хуесос ты. Сидишь фантазируешь как аутист "если бы да кабы". Да всем похуй на твои фантазии, нахуй ты со своим говном лезешь? Обосрался что ли, говноед? НАЧАААЛЬНИК
>>498221 Еблан, какие три инструмента блядь. Ты уже обосрался с Эммануэлем знатно, придурок. У него три гитары в руках? Твои говнотабы упрощены. Посмотри, как он в оригинале играет. Каким хуем ты это запишешь в табы?
>>498235 В произведении, еблан ты тугой. В твоих табах всё упрощенно до нельзя. Там нет динамики, все ноты подогнаны под один ритм, не соблюдены длительности. Аккорды и их сочетания упрощены.
Ладно, иди нахуй короче, шиз. Я заебался тратить жизнь на сумасшедшего. Тебя только карательная психиатрия исправит. Съебываю из треда, радуйся. Но ты скоро один останешься, даже леха с тобой общаться не будет.
Тебе ещё тайм-коды расписать? Не пойти бы тебе нахуй, петух? Если ты в шары и уши ебешься и не замечаешь разницы - сугубо твоя проблема. Манявратор обоссанный.
>>498276 Ты думаешь я ради тебя вернулся? Лол, ты типичный шизоид, у тебя работают все первичные (примитивные) защитные механизмы психики. >Всемогущий контроль — восприятие себя как причины всего, что происходит в мире. https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемогущий_контроль_(психология)
Прям энциклопедический случай, на тебе бы опыты ставить и ученым изучать. Хоть какая-то польза обществу от тебя была бы.
Мужики, посоветуйте. Предлагают взять какой-то эпифон. В глаза не видел, погуглить никак. Но единственно, что известно - она 7/8. Сам сажусь раз в неделю побремчать, да в роксмит поиграть. Нормально ли будет? Сильно ли охуею от такого размера? В моей глуши музыкальных магазов нет, чтобы зайти и посмотреть.
>>498382 Весь срач я вижу маняврирования от табулатурщика. Действительно глупо спорить с тем, что ноты гораздо более гибкий, информативный и понятный инструмент передачи музыки, чем табы. Табулатура - это просто аппликатура по сути. В ней информации нет почти никакой. Собственно, сложнле произведение ты туда не запишешь. Да и не услышав оригинал - не сыграешь.
>>498384 Ты либо и есть тот шизик, либо не удосужился прочитать срач, зато пиздишь что что-то там видишь. -> >>498120 Весь срач от меня аргументы и адекватная обоснованная точка зрения, а от шизика безосновательная идеализация нот, метания говном больше чем это делают в /b и бессильный бугурт с отсылками в гугл.
>>498387 >Сплошные отрицания. Похоже, что больной тут только ты. Этот пост - и есть отрицание. >Отрицание — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. https://ru.wikipedia.org/wiki/Отрицание_(психология)
А в чем было у меня отрицание в этом посте? >>498385
>>498391 ОП нот не знает, ага. Но доказывать преимущество табов перед ними - всё равно что доказывать преимущество АКПП перед МКПП. Автомат определённо технологичнее и лучше, особенно если из тебя водитель так себе. Однако если ты какой-нибудь гонщик, то пользование такой коробкой необходимо. Да и в просто в жизни пригодится. Этот спор похож на то, что какая разница кого ебать, руку или бабу. Ты доказываешь, что руку, т. к. это проще. И в целом это так. Однако это не преимущество. Ещё аналогии нужны?
>>498400 Бессмысленны, только если ты их не хочешь принимать. Табы годны для разучения апликатур каких-нибудь односложных соляков и риффов. И то, только в купе с нотным станом для разметки и оригиналом для прослушки. Ну покажи, как ты запишешь подобный пиздец в табы? >>498398
>>498403 >только если ты их не хочешь принимать. В смысле принимать? Аналогии НИЧЕГО не доказывают. Зачем мне их принимать? >Ну покажи, как ты запишешь подобный пиздец в табы? А почему я должен уметь записывать? Я их читаю. Дай тому кто делает табы - он тебе запишет. Я нигде не писал, что пишу табы.
>>498376 Да, размер мензуры имеет значение, как размер твоих пальцев, Если у тебя кисти пианиста, то и на баритоне большие квинты зажимать удобно, если маленькие, то и на 7/8 на 20м ладу зажать сможешь.
>>498422 >Скидывает какую-то дичь упрощенную и неправильную Там есть и длительности и размеры и остальные пометки. То что ты отказываешься смотреть мои ссылки и хотя бы пытаться меня услышать - не моя проблема. >Итог: А что еще я могу сделать с бушующим сумасшедшим семеном, который не в состоянии ничего понять, фантазирует и отрицает любую информацию?
>Ты правда шизоид. Какие черты шизоида и где? Я возможно зануда ананкаст, но точно не шизоид.
>Просто уходи Да я и уйду. Я иногда заглядываю в надежде что сумасшедшего в дурку забрали и в гитараче будет доброе адекватное общение без метания говен, но он всё еще тут 24/7.
>>498425 >Пока что на каждый вопрос ты маневрируешь. Пример. На каждый вопрос я отвечал конкретно и прямо. >аргументы и адекватную обоснованную точку зрения Меня просили показать длительности в табах - показал. Попросили размер - показал размер.
А выкручиваешься как раз ты. Отрицаешь абсолютно всё.
>>498427 >Меня просили показать длительности в табах - показал. Попросили размер - показал размер. Тебя попросили скинуть табы для трехголосной партии - ты слился, даже после того как тебе пример произведения скинули.
>>498426 Там длительности и размеры относительно переписаного произведения. Не нужно иметь супер слух чтобы понять, что шреддер на видео играет совсем не так, как записано в этих табах. В табах ритм абсолютно ровный, штрихи не указаны.
>>498431 Записывай как ты по нотам играешь это произведение эммануэля - тогда признаю что ноты нужны чтобы шизики могли с максимальной точностью играть такую хуйню и закончим на этом спор.
>>498426 >Какие черты шизоида и где? Вопрос без ответа, как обычно. Даже если нотогея итт 2 - то показательно, что они разбрасываются словами, смысл которых не понимают, а потом не в состоянии ответить.
Вы охуели мудаки, вы че делаете? Вы уже треды напролет обсуждаете какие то толстые вбросы. Модератор, пидорас, я тебя найду и сломаю ноги.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>498443 Но речь о том, что шизик пришел итт и начал обсирать табы и топить что все обязаны знать ноты, потому что он просто так что ли себе мозги ебал? Как они смеют не знать ноты.
Речь о том, что именно нам тут нужны ноты или табы. И раз ты не можешь сыграть эту хуйню по нотам - то нахуя тебе? Нахуя использовать как аргумент?
>>498449 То, что я не умею ими пользоваться не говорит о том, что они не нужны. Для какого-нибудь митализда они может действительно не нужны. А для тех, что сложную музыку хуярит? Их меньше, да. Но однако они есть. Им табами пользоваться?
>>498453 >Их меньше, да. Но однако они есть Раз их мало, то зачем навязывать ноты всем? Более того - спорный вопрос, можно ли записать в табах этого эммауэля, но даже если и да - никто итт его еще не кавернул, так что аргумент бессмысленный.
>>498456 Можно. Либо простые композиции, либо упрощая сложные. Его каверили уже. Так это ты навязываешь. Тебе говорят, что табы годны только для односложной хуйни. Но ты продолжаешь копротивляться.
>>498392 Конечно сильно говно, они ж его за сто баксов продают, маленьким вряд ли будет ощущаться, стандартный леспольный размер, а вот керамические синглы и дэка из тополя это то, что тебя должно волновать.
>>498459 >дэка из тополя самое дефолтовое дерево, был же разбор по звуку. >>498459 > керамические синглы А что не так, это же P-90, они такими и должны быть.
>>498464 Это не P90, это просто синглы. Не, ну любителям двусингловых лесполов, которым на фано не хватает- наверное нормас. Хз, модель вот буквально на днях вышла, я только один обзор видел, обзорщик хвалил.
>>498466 Если вкратце дерево довольно незначительно влияет на звук. Липа легкая, красное дерево и волнистый клен красиво выглядят, вот и вся суть этих деревьев. А так то электрогитара и из акрила и из стали звучит ну очень похоже, а из дерева так тем более.
Gibson Les Paul Standard – это гитара-икона. Точка. Не тешьте себя мыслью купить за меньшие деньги японский «почти-оригинал», который выглядит также. Вы получите лишь fancy box и ничего более. Звук Гибсона есть лишь в Гибсоне, в этом я убедился на своем личном опыте. В стандарте все шикарно – гриф гитары, и олдовый, и слим-тейпер по-своему удобны (хотя на фоне ибанезовских, да и фендеровских, сами понимаете). Сказать, что о стандарте мечтают добрая половина подростков с ashtone-ом в руках – не сказать ничего. Из линейки studio более менее Wine Red, Alpine White, Ebony. Интересен белый, так как накладка черное дерево, однако считается, что на белый больше лака идет, что на звуке сами понимаете отражается не лучшим образом.
>>498493 Не важно какая гитара, главное какое оборудование. В меса буги за много денег даже электрогитара зомби за 3.5k рублей зазвучит, но не наоборот.
>>498541 >>498543 Да ничем, тут объективно скваер звучит менее ярко. И вообще звук зажатый довольно. Особенно выражено в средней позиции. Там Фендер не снимая штанов просто.
>>498540 Электроника сильно разная. Шкваер хуже экраниован от чего у него больше шумов на перегрузе, у фендера более выхлопные датчики (а это точно не нойзлесс?). Там в комментах много тех, кому скваер даже больше по звуку понравился.
>>498570 >У феди не могут быть более выхлопные датчики С хуя ли у феди не могут быть более выхлопные датчики если явно слышно, что они более выхлопные? >в шкваеры ставят керамику, а она боле такая дж-дж. А в фендеры так и вообще ежи бывает завозят, дальше что? На этом то телике алнико V.
>>498591 заебись же на самом деле и на хуя много лет пытался всё это вот в классическом варианте собирать группку , репетировать, пиздовать гна студию, записывать всё в комбик и отдавать кучу бабла, когда тоже самое моно и в звуковуху всё зделоть, блэт , поче я раньше не додумался использовать аудиоинтерфейсы? блядь, ведь раньше когда то пытался вставить гитарку в комп но он сука чёт тупил ебанные ассио, и я дегенерат тупой пиздец просто дегенератус.
>>498595 >>498595 > Которая внутренняя, у них же пиздецовая зажерка, сейас нуна покупать фокусрайт что заебись. как то получалось один раз у меня подключить была задержка маленькая, и плюс на следующий день у меня звука не было нигде, я поебался с встроенной звуковухой и брочсил это, ебал я это хуиту, куплю внешнию.
>>498598 >внутренняя А мне норм. Звук даже лучше чем у лехи через фокусрайт хотя он просто криворукое днище которое не может нихуя настроить. Разве что на хайгейне жуткий фон и приходиться с нойз гейтами/редакшнами напрягаться.
Q: Как научиться играть?
A: https://www.justinguitar.com/en/BC-000-BeginnersCourse.php - для новичков
https://www.justinguitar.com/en/IM-000-IntermediateMethod.php - продвинутый уровень
а также большое количество практики
Q: Какую взять недорогую, хорошую гитару?
A:Zombie k-6, Ashtone st-100, schecter omen-6
FAQ целиком здесь, прочти, прежде чем задавать вопрос.
https://github.com/ABCDeath/guitar_thread_head/wiki/Шапка-гитаротреда