>>494913 Каждый кто проголосовал за фреда - шизик, нихуя не понимающий в музыке, который ставит качество воспроизведения выше, чем творчество искусство.
>>494930 Либо третье - ты живешь в манямире и не видишь грань между объективным и субъективным, поэтому тебе сложно что-то понять и ты случайным образом занял ложную позицию и отказываешься что-то понимать.
>>494936 >> ЦАРЯ! НАМ НУЖЕН ГИТАРНЫЙ ЦАРЬ!! ФРЕД ПАСТАВЬ НА МЕСТО ЭТОТ MUS, КРЯЯЯ! >ВЫ НИ ИМЕТЕ ПРАВА ПОКУПАТЬ ГИТАРЫ >ВЫ ИХ НЕ ОЦЕНИТЕ >ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОКУПАТЬ!!!
>>494972 На истинность его высказываний. Если Ваня сказал, что лампа - значит лампа заебись. Если Ваня сказал, что Лес Пол неудобная хуйня, то значит так и есть. Если Ваня сказал, что "сперва добейся" не аргумент, а затем сам его использует - то заебись вдвойне.
>>495000 А ещё был Пиви. А ещё было куча грелок, компрессоров и прочего. Он скорее от практичности им пользовался, помимо, собственно, дикой компрессии.
Хуя вы тут высрали хуиту, лучше скажите что делать когда хоцаа норм гитарку но эти ебанные цены просто заоблачные и позволить себе не могу, я пидаран из воронежа, что делать не знаю, даже если буду копить нихуя толком не выйдет, пиздец просто уму не постежимо.
>>495007 Ты блядь ёбаный в рот запятые научись ставить нахуй и изъясняться точнее блядь. Бюджет свой укажи нахуй. А ещё лучше пиздуй в тред выбора инструмента блядь
>>495007 Та же история. С этим ситец темные грифы не возят, а клен я больше не хочу ни под каким предлогом. После германских цен просто нет никакой мотивации идти в русские магазины. Но благо, что они не все музторг, в том же мире музыки вменяемые цены, но он умирает по этой причине.
>>495011 Да это гонево. Бывшая вела книгу бухучета, не так уже и много оказалось. Причем она недоумевала, где эти миллионы, которые якобы там должны быть. И по закону подлости банан сейчас мне прилетит.
>>495039 Я гетеросексуал, живу с тяночкой вдвоём. А вот настоящий пидорас - это Фред и его армия петушков, с мантрой про "вообще-то Фред учитель гитары, поэтому он и рассказывает про технику воспроизведения, а композиция это отдельно, потому что у меня было так в музыкальной школе"
>>495043 Я бы пошутил про твою, но нет, не с мамкой. Не суди людей по себе, не всем суждено быть всратыми омежками пидорками и дрочить свой микрохуй на величайшего музыканта мира сего - фреда.
>>495050 Ты так говоришь, словно обе стороны срутся за своего кумира, но нет. Тред поделился на шизиков фанатов фреда и нормальных людей, которые говорят им убиться об стену.
>>495071 Но что главное? Или ты хочешь сказать что они одинаково важны и ты ставишь качественное воспроизведение чужого на один уровень с существенным вкладом в мировую культуру и историю человечества?
>>495078 Я считаю, что будь это прекраснейшие стихи, это будет полная хуйня, если их читать по слогам. И ты это слушать ирл не будешь, и никто не будет. Если хочешь, может дальше про смысл задвигать.
>>495089 >а от перекатов одинаковых. А вот это уже другой разговор. А я подумал что ты тот дебил, который увидел форс бкп, когда я скинул ссылки с семплами, на просьбу анона объяснить разницу между звучками.
>>495088 Очередная аналогия, которая ничего не доказывает. Думаешь я тебе в ответ не придумаю сотню примеров, где можно отделить главное от не главного? Что главное в книге - история и сюжет, или исполнение = качество бумаги и шрифт?
>>495093 >Что главное в книге - история и сюжет Запросто. Мои рукописные ноты никто не любит читать, потому что у меня жуткий почерк. Какая там музыка уходит на второй план.
>>495097 Ты бросаешься в крайности - это защитная психическая реакция ребенка. >Расщепление Эго — представление о ком-либо как о только хорошем или только плохом, с восприятием присущих ему качеств, не вписывающихся в такую оценку, как чего-то совершенно отдельного. https://ru.wikipedia.org/wiki/Расщепление_Эго
Показательно что люди которые не понимают что музыка важнее техники - либо ведут себя как дети, либо вообще шизоиды. Еще ни одного адеквата не было по эту сторону баррикад.
братья стругацкие в старой разваливающейся книжке VS. сумерки в свежей новой книге на дорогой бумаге красивым шрифтом
Если ты так любишь бросаться в крайности - то вот тебе адекватный пример. Качественный сюжет в средненьком исполнении (не идеальном) против говна в идеальном исполнении.
>>495115 Я уже ответил, что кино на бобине конечно же лучше нового и актуального музона. Уже даже не нового, просто не знаю, что там молодежь сейчас слушает на повторе, Дорна только знаю.
>>495116 Я же для тупых в том же посте написал суть сравнения: >>495104 >Качественный сюжет в средненьком исполнении (не идеальном) против говна в идеальном исполнении.
Но ты понял это как >>495116 >кино на бобине конечно же лучше нового и актуального музона
Просто пойми, что ты у тебя шизоидное расстройство личности. Ты не адекватно воспринимаешь окружающую действительность, потому что ты сумасшедший. При этом когда тебе разжевывают - ты тоже не понимаешь, так как отказываешься принимать неудобную информацию.
>>495123 >Это лишь твое восприятие, не мое. Я аргументировал. Это ты просто высираешь голословные вскукареки. Я понимаю что тебе психу не нашлось места в обществе и ты капчуешь 24/7, но пожалуйста, съеби с гитаротреда. Сри в доску аниме или в /б, но не тут.
>>495128 Вот ты и спалился, петушок. >>495081 >Модер - шизик, который бугуртит на 6 тредов про то что музыка - это визуальный образ, и что гитаристу необходима советская музыкальная теория, и что только композиторы, которых можно пересчитать по пальцам - понимают музыку.
>>495134 Ты тупой? Если бы мод хотел - он бы уже всё почистил. А если бы этот сумасшедший визуализатор музыки не был модом, он бы не был таким охуевшим.
>>495139 Я не проверял, только спрашивал в магазе, и про другой, ламповый. Продаван сказал, что вообщем-то он может раскачать четыре двенашки, но звук десять из десяти не получится.
>>495167 Доска красивая, а вот хохлома не в тему мне кажется, слишком пестро и много деталей получится. Ну на мой вкус. Куда-нибудь на белую однотонную было бы более в тему.
>>495200 >прекрати срать в тред Посмотри на эти пики еще раз: >>495196 И подумай, кто из нас срет в тред, "будь умничкой". Это тебе так мамаша говорит, чтобы ты слушался?
>>495207 Я и так понял, что ты хочешь от меня оградиться, так как ты всеми силами отрицаешь неудобную информацию, но единственный способ тебе это сделать - съебать отсюда нахуй. И не будет никакого шитпоста в гитараче. Вот так всё просто.
Качество великолепное для своей цены, я думал хуже будет. Краска не лупится, переключатель очень упругий со щелчком, сечение проводов достойное(не сопли). Пайка аккуратная, канифоль промыта.
> постить оборудование, которое нравится - нельзя, так как форс > срачи устраивать нельзя > общаться нельзя ни на одну тему, кроме непосредственно гитар, даже на тему гитарной музыки - в /mu петушок > в треде только шизик, диваны, ридонликроки и леха, который является единственным адекватом
Как заставить себя играть на гитаре хотя бы каждый день? Нихуя не получается, пальцы по прежнему болят и с трудом зажимают аккорды и струны после 20 минут игры. Хочется наработать музыкальность и знание звуков в струнах, чтобы самому придумывать мелодии.
>>495271 Все просто, не хочешь срать - не мучай жопу. Если по настоящему хочется то ты сядешь и пальцы в кровь разорвешь, если ты ищешь повод заставить себя то что уже не то.
>>495272 У меня пропало желание потому что не получается. Могу задрочить какое-нибудь соло, но сам играть так и не научился. Что с этим делать? Каждый раз сажусь с мыслью, что у меня никогда не получится научиться.
>>495274 Играй в свое удовольствие. Изучай теорию. Займись техникой. Само ничего не придет. Ради прикола выдели себе хотя б минут 40 в день в которые ты будешь сидеть и тупо отрабатывать упражнения с метрономом, не 2 раза поссать и чаю попить, а реально заниматься, как в качалке. Возможно результат не заставит себя ждать. Видели себе еще минут 30 в день в которые ты будешь снимать на слух интересные тебе вещи, результат тоже не заставит себя ждать. Попробуй систематизировать свои занятия, а то у меня сложилось ощущение что ты рядовой игрун как и многие здесь просто берешь гитару поиграть любимые рифцы. Если ты реально хочешь научится то ты научишься, а если ебланить хочешь то продолжай в этом ничего зазорного нет, многие из тех кто гитару в руки брали дальше 3-х аккордов не продвинулись, и живут себе спокойно. Но если ты хочешь результат то будь добра работать на результат, сам к тебе он не придет.
https://youtu.be/MchHPaF-Wdw Какой же этот фред всратый. Всратая бессильная омежка, которая кроме дрочки своей писюльки ни на что не способна, мозгов нет, только механическая память.
>>495284 Перетолстил, давай еще. Приучайся к тонкоте а то хуевый троленг о выходит. И приучись хотяб на пару десятков постов вверх смотреть, чтобы видеть что уже кидали.
>>495285 >И приучись хотяб на пару десятков постов вверх смотреть, чтобы видеть что уже кидали. Вот еще, не буду я вашу помойку читать. >Перетолстил, давай еще Никакой толстоты, я на полном серьезе. Фред всё никак понять не может, что гитарист - это не только дрочитель писюлек. Не под силу ему такое знание.
>>495279 Серия apocalypse не косит под старину. Просто дека из болотного ясеня с минимальной обработкой — видно даже переход на вклеенный гриф. За исключением деки и болтов на флойде, вся фурнитура и накладка современные и чорные как гитара пионера.
>>495319 Это гитарач, гейшлюха. Иди в свой гейский тред пианистов и обдрочись там на свои ля бекары. А в гитаротреде будь добр использовать общепризнанные ноты. Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
пиздец вы дауны... зачем вы покупаете бревна за 200$+? зомбарь из ашана за 3500 и заменить потенциометры, колки и звучки, чо еще надо? звучит АХУЕННО в настоящий маршалл мг15 дураки ебаные, лампы всякие хуямпы это бля объеб на далары
>>495299 "Махагон", "ясень", "ольха", "клён", "липа" и "эбони", указанные на сайте производителя, как правило говорят о древесине внутри гитары чуть меньше чем нихуя, ибо сортов деревьев использующихся в промышленности многие сотни, а вышеназванные шесть пород указываются производителем для таргетирования своего продукта на определённых тембросексуалов, которые знают, что например для роцка всё говно кроме махагона, при том что его любимый махагониевый леспол может быть сделан не из того самого гондурасского махагона, на который дрочат все фанаты лесполов, а из свитении, меренти или шореи, в зависимости от того с кем из латиноамериканских диктаторов удалось договориться производителю в год заготовки древесины, а на сайте производителя всё равно будет написано "махагон". Потому что на самом деле всем кроме тех самых тембросексуалов на дерево почти похуй. На пикчах слева направо гондурас, два подвида меранти и свитения.
>>495329 Пятка грифа, они как правило у дешевых гитар кривые, шлифовать надо. Да это всё самому можно сделать, а вообще доводка у мастера обойдется в тысяч 15-20.
>>495331 Неоклассикал шред на одиннадцатых струнах с педалью перегруза от fulltone или maxon и нойзгейтом от tc electronics и bpm между 185 и 260 в ламповый стэк mesa и кабсим от nux. Всё остальное — колхоз, извращение и насилие над благородной породой дерева.
>>495341 Когда говорят fulltone, в голове добавляют OCD, а когда говорят maxon, в голове добавляют od-808. >Фу То есть остальная часть поста нареканий не вызывает?
>>495333 >Шлифануть лады, пятку и максимум мензурку с анкером настроить это 15к? Плюс электронику поменять, экранирование и прочее говно. Да, цены сейчас такие. 15к - это минимум.
>>495276 Но я не могу получать удовольствие, у меня нет такого скила и музыкального мышления, чтобы я мог взять гитару и играть музыку сам из головы или на лету подхватывать услышанное. Это не игра, а пытка, приходится себя заставлять и терпеть боль, качая сухожилия на пальцах. >упражнения с метрономом, Есть какой-нибудь сборник таких упражнений и гамм в апликатуре?
>>495364 Сам себе упражнений придумай. Их как говна. А что до всякой хуйни из головы, то слушай болье разнообразной музыки и снимай больше на слух. Будет слух и ты сможешь сам что то выдавливать из себя, а если еще и теорией подкрепишь так ваще красавчик.
>>495370 Но нужны профессиональные обучающие упражнения, а не рандомное зажимание ладов. Где найти сборник таких апликатурных мелодий и упражнений?
И ещё я не понимаю как можно выдумать что-то вроде этого, где игра достигается наравномерным щипанием сочетаний созвучных струн. Как достичь чего-то подобного реально? Воспроизведение заученного не даёт никакого скила на гитаре, я просто получаю автоматическую реакцию пальцев в заученной последовательности. https://youtu.be/jKSg8t4zyLg?t=6
>>495398 Зачем метроном? У меня с ритмом проблем нет, я понимать музыку в струнах и ладах хочу научиться и видеть в рифе звуки. >Никто ж не начинает свипы играть вместо кузнечик. Так где найти обучающие мелодии и упражнения, подводящие к серьёзной игре?
>>495414 Ты уже показал, что только пиздеть горазд, а как пошли конкретные вопросы - скользенько сливаешься. Чего после этого стоит твой пиздеж? Сказал бы уж честно - спизданул хуйню, признаю, извиняюсь, был не прав. Или бы объяснил, почему прав.
>>495415 >У меня с ритмом проблем нет Ты так уверен? Попробуй пойди в любой ДАВ под метроном просто чесом по четвертям поиграть, и ты можешь сильно удивится. А что до того чтобы видеть звуки и прочее так снимай на слух. Снимешь 100 интересных фраз и начнешь уже чувствовать звуки свои, снимешь больше - будешь чувствовать больше. Ты всерьез думаешь что есть какие то убер-секретные методы которые тебя научат играть как петруччи и высирать джазовые импровизации с лету? Пиздуй занимайся. Начинай с малого и дойдешь до большего.
>>495421 >ты избавишь тред от своего сера? >сам продолжает пиздеть, комплекс последнего слова Почему ты не можешь просто признать, что не прав? Зачем сливаться?
>>495422 Потому что япония качественная как сша, и есть дешевые варианты купить новичку настоящий качественный профессиональный инструмент по цене ямахи пацифики.
>>495422 Дрочат на них только умалишенные. По факту - это отличные инструменты по качеству сравнимые с американскими. Правда, речь не идёт о бюджетных вариантах и репликах, коих большинство. Японские бюджетки по исполнению примерно как корейцы среднего пошиба.
Кстати, вот здесь отчетливо слышно, какое мясогоги говно. Играет справа. Слева ENGL E635. Каша, бубнеж и песок только в путь. Звук, конечно, и общий дерьмо. Но картину понять можно. https://youtu.be/J8CVknEV9hs
>>495422 Тролишь? Японские топовые гитары как американские, а в случае с экслюзивными моделями ESP даже лучше (Конечно это не касается нищепалки Yamaha Pacifica, которая хороша в независимости от страны производства)
>>495450 Ну я про себя говорю. Раньше я может на него бы сам наткнулся и стал бы смотреть его уроки. Но сейчас я вижу что он злобная ебанашка, и смотреть его уже не буду, чему может научить шизик? Соответственно денег я ему тоже платить не буду. Любой адекватный человек подумает так же как и я.
>>495453 Во что хочешь, кроме ненужной дома лампы, которую не раскочегаришь, если дом не частный. Хотя можешь и ламповые агрегаты использовать. Соседи будут довольны.
>>495470 >Кто первый начал? Фред высрался на своём канале, что если ты не набираешь тут https://audiotrainer.net по всем тестам 30/30 - то ты не имеешь права на мнение и нихуя не понимаешь в музыке. Если же ты не играешь идеально как бог - то ты не можешь оценить игру гитариста и не имеешь права прикасаться к гитаре, за исключением платных уроков фреда.
Иван снимает видео про то, что в музыке главное музыка, а не пустые дрочилки и ничего больше.
У фреда начинает бомбить, но все что он может - это "я круто воспроизвожу, а Иван нет, пусть сосет мой йух азаза"
Гитарач на стороне фреда, я однозначно на стороне ивана.
Как я понял, все не так было. Иван записал кучу гитаристов, кто-то отметил в комментах, что не хватает фреда, на что сыромятников высказался, что фред не умеет в джемы, поэтому фред закрепил какой-то обсирательный для эвана коммент у себя под видео, и понеслось. Эван записал видео, где спервадобейси, фред выложил свое соло и игру эвана.
>>495470 1) Фред высказал свое вполне обоснованное мнение что оценить игру гитариста может только тот кто сам хорошо играет, тобишь если уровень твой хуйня то оценивать адекватно не можешь, за исключением всяких опытных там звуковиков и пр. 2)Эван полез в критиканство и сам не умея играть начал критиковать. тут я возможно путаю или совру 3)Фред его вроде поддел за это. 4)Эван начал выебыватся попутно высрав ужасного кач-ва ковер, и в комментах сам поддувал своим же фанам в стиле "да фред нихуя не может кроме 5-секундной хуйни" и прочее 5)Фред опять ловко понтанулся сыграв соло с закрытыми глазами лучше чем ковер Эвана который писался явно не один день. 6)Эван снова выебыватся и причем с таким лицемерием что обосратся можно а именно: "Я не люблю логику "сночало добейси"... и ты фред не можешь критиковать слеша пока сам не сыграешь перед стадионом, сночало добейси фред" 7) (последний на данный момент шаг) Фред опять ловко изьебнулся и сыграл не слабое соло со своей пиздатой техникой, и невероятно ловко, на мой взгляд, затролил ваню вставив вырезку с хуйней от Эвана, попутно написав "Поиграем на гитарах, Вань". Ждем дальнейшего развития событий так как конфликт преинтереснейший, а самое главное редкий, ведь не часто гитарные блоггеры воюют.
По моему дохуя важному мнению прав фред, ибо опыт, скилл, и годы практики за плечами против которых копротивляется кривляющийся индеец с скребущим медиатором и выравниванием гитары на записи. И поэтому принмиаю сторону треда.
Уже прибежал толстун и он очевидно просто троллит тут всех мол ваня крутой, но настолько жирно шо мать ебал его: >>495475 , внимания советую не обращать. у меня даже капча пиздатая, верь мне
>>495479 >где спервадобейси Это как раз фред делает, пруф: >>494844 А Иван сказал, что важнее вклад в историю человечества и в музыкальную культуру, чем одобрительный пост задрота на дваче от качественной дрочки чужого творчества.
>>495480 >тобишь если уровень твой хуйня то оценивать адекватно не можешь, за исключением всяких опытных там звуковиков и пр. Нет, тобишь если у тебя не 30/30 и не ИДЕАЛЬНАЯ игра - то можешь пройти нахуй. Зачем перевирать и смягчать?
>>495480 Кстати это нормальная тема, звуковики иногда равняют гитары, причем я не про склейку говорю, а именно равнение. То есть существуют люди, которые патологически играют вперед, все очень ровно, но на опережение, вот их дорожку и двигают, причем всю.
>>495480 >и ты фред не можешь критиковать слеша пока сам не сыграешь перед стадионом, сночало добейси фред Тайминг в видео, где это говорится? Он лишь сказал, что вклад в историю и культуру важнее чем скилл дрочения чужого. И тут я с ним полностью согласен. Никаких сначала добейся не было.
>>495484 >не можешь критиковать слеша пока сам не сыграешь перед стадионом Вот такое было, согласен, но тут не про добейся, а именно про то, что одно дело играть 275 дублем дома, и другое выступать с первого раза перед толпой. Не то чтобы добейся успеха слеша чтобы выступить, а докажи что можешь так сыграть с ходу. И показательно что фред не сделал никаких стримов с игрой с первого раза, чтобы поставить ивана на место. Одно дело выебываться тем что умеешь, и другое дело сделать что-то реально стоящее и крутое.
>>495488 -> >>495489 Это ты так воспринимаешь. В реальности "сперва попробуй" ≠ "сперва добейся" Попробовать и добиться - всё-таки принципиально разные вещи.
>>495491 Эван пропизделся. Во первых не соло сендмана было записано с первого раза, а вроде бы Анфогивона. Во вторых не записано а НАПИСАНО. Тобишь гамет наверное на чувствах наимпровизировал так что бобу року понравилось, а потом уже естественно он писал его уже максимально чисто по мере своих сил. Так что эван сам не понимает что несет.
>>495494 Но люди же как-то играют на лайвах с первого дубля. И фред доебывается именно до корявых лайвов - вот пусть сам сыграет лайв как минимум не хуже. Раз для него единственный аргумент - это сперва добейся.
>>495494 Так говно же соло, не? Очень показательны ранние записи майдана, когда гитариста было два, один валит отсебятину, у другого хоть какое-то композиционное начало
>>495497 Говно не говно но соло анфогивона очень эмоциональное как по мне, хоть и критерий эфемерный. Суть не в этом. Оно не ЗАписано, а НАписано с первого раза.
Тут получше, такое ощущение, что гамету проще думать в медленном темпе. По динамике все ровно, но зато мелодия присутствует. https://youtu.be/Ckom3gf57Yw?t=225
>>495510 >гамету проще думать в медленном темпе А вот это в точку. Все его лучшие соло это медленные, аля Фейд ту Черный, Анфогивон, Велком Дом. Из быстрых более менее звучит только сэд бат тру и на мое чистое имхо Ол Нейтмар Лонг.
>>495513 Да по всем. Налажать вряд ли сможет потому что медленно, и мелодия хотя бы присутсвует в отличие от петнатонический вертуханов и дабл стоп бендов.
>>495511 Было бы желание, можно было бы послушать концы с этими соляками. Может он всегда обсирается от нервов, потому что тугодум. >>495512 Да лучшее вообще. Такое тоже хорошее? https://youtu.be/4_tRFDAfJoc?t=306
>>495516 >в топ 500 песен Известность в массах, не? А в топе составленным гитарастами из песен митолеки первым был бы мастер щенков, дальше что? Тут уже приводили пример про популярность песен одной и той же группы в разных кругах, так что в массах у митолеки был бы песочный, у гитарастов мастер щенков, а у тупых пёзд рокерш нафинг элс меттерс.
>>495518 >Известность в массах, не? Хз по каким принципам у них топ составляется, может и гитаристами. Суть в том, что ты говоришь, что по всем критериям лучше, а получается что не по всем.
>>495520 Я про соло а не про песню говорил. Ты думаешь кому то в массах интересно соло песочника? То есть ни львиный рев бати, ни качевый риф сочиненный гаметом лул, а именно соло? Говна обьелся? Если б топ только по соло составляли там бы не было 90 процентов песен что там есть.
>>495523 >Ты думаешь кому то в массах интересно соло песочника? Мне зашло, хотя металлику никогда не уважал. > То есть ни львиный рев бати Никогда не любил его вокал >ни качевый риф Риф говно же >а именно соло? А вот соло необычное и интересное. Не ожидал что услышу что-то такое от предсказуемой однообразной металлики.
>>495524 Дальше-то что? Что ты хочешь этим сказать? Я не фанат aic, не знаток их музыки, в отличии от тебя. Ты свои мысли изъясняй нормально, и не придется тебя переспрашивать по 30 раз.
>>495527 >я тебе скажу А, ну если ты скажешь. >>495529 Я начинаю подозревать, что сумасшедший шизик - это и есть Леха. Леха, признавайся, твоих рук дело? - >>495196
>>495530 Показательно, что леха так и не отозвался, хотя капчует 24/7. Короче всё с тобой ясно, лёх. Че ж ты сразу не сказал, что это ты? Я бы так не доебывался.
>>495495 Смотри как дело обстоит. Если уж ты сравниваешь гитару, как инструмент с перфоратором, как инструментом. Думай дальше. Я наниматель. Мне нужен гитарист, как инструмент для осуществления замысла. Кто мне может посоветовать хорошего гитариста, как ни хороший гитарист разберающийся в теме? А? Лох с улицы? Извиняйте. А приводить в пример удачные разэстирожированные мелодии это ту####ень. Есть конкурсы поваров, где они состязаются в изысках, а есть макдак, где жрёт большинство людей вообще по миру. И что теперь? Надеюсь ход равных пьяных мыслей ясен.
Отьебитесь от меня я не причастен к местным нынешним обсерам, я фильм смотрел епт. Что вынуждаете то вам что то доказывать? У вас теперь каждый даун это я. Я всего лишь пару раз вкинул видосы от обоих оппонентов и пару уморительных комментаторов шизиков из под них, но в остальном сраче я почти не учавствовал, хоть и сижу тут 24/7. Пожалуйста не вынуждайте меня больше вниманиеблядствовать своей репутацией что это я, я не единственный шизик и еблан тут. Пиздец бомбануло с нюфань которые лишь про мое неймфажство знают которое уже как тредов 40 я стараюсь не применять. Пожалуйста отьебитесь от меня, я просто хочу сидеть тут изредка вкидывая что нибудь или лампово беседуя с аноном, я уже не то говно что раньше по моему конечно мнению. А теперь репортните за неймфажство, а я фильм досматривать пойду. Тащемта я за фреда. в доказательство это я писал могу напомнить про первый обсер с размером в кокоре, кто знает тот поймет что это я
>>495553 Пиздец он ебанат конечно. И это не фолс флаг или прочая безумная хуйня. Он реально мерзкий гнилой человек. Уже только за это он заслуживает обоссывания, модную прическу и целовать пипиську.
>>495633 Ну хз, я недавно на авито видел jackson dk2 pro японский за 23к рублей. Считай по цене пацифики (17-18к), ну и ты сам понимаешь уровень dk2 rpo, который сейчас новый 80-90к стоит.
Q: Как научиться играть?
A: https://www.justinguitar.com/en/BC-000-BeginnersCourse.php - для новичков
https://www.justinguitar.com/en/IM-000-IntermediateMethod.php - продвинутый уровень
а также большое количество практики
Q: Какую взять недорогую, хорошую гитару?
A:Zombie k-6, Ashtone st-100, schecter omen-6
FAQ целиком здесь, прочти, прежде чем задавать вопрос.
https://github.com/ABCDeath/guitar_thread_head/wiki/Шапка-гитаротреда