И такие.
И еще такие.
Такие тоже.
>>53165230
О чём трэд?
Такие еще.
>>53165276
О омегах, травли и ее последствиях же.
>>53165084
Да, появляются. Появляются и восстанавливаю баланс.
>>53165276
Ой блять, случайно себя скинул. Пиздец.
>>53165180
Этот ебнутый с рождения был. >>53165144 - этот нет. Так что смотря каких. Щикатило мог бы стать нормальным вполне.
>>53165084
лол, когда такие появляются, значит перестарались с травлей
>>53165354
Подстригись, сука, чмошка.
Ну и такие.
>>53165084
>Чтобы омег не было, их нужно травить, так?
лол. у зверей так.
>>53165323
Ну как правило омеги ничем таким не становятся. О чём говорить-то? Многие маньяки, например, можно сказать Ваньки Ерохины почти. Гейси, например. Примерный семьянин, профсоюзный деятель, масон, добряшка, социоблядь и т.д.
>>53165084
Не травить, а объяснять почему нужно уметь постоять за себя и подначивать давать по еблищу обидчику.
>>53165415
Ну не знаю, у этого >>53165180 дела после травли в школе стали прямо-таки налаживаться, женился на няше, ее же и грохнул. Ну и понеслась потом. А вот Чикатило травили всю жизнь и он поехал в сорока годам.
>>53165084
с точностью до наоборот, травят изза того что кому то этот человек не нравится в чем то
сломать можно абсолютно любого человека, а поднять духовно хуй получится
>>53165429
Нахуй? Волосы в хвосте это классика, стиль, молодость, душа и т.д.
>>53165569
И как? Тян дают? Знаю, что дают Быдло уважает?
>>53165516
Да Андрюша с детстве ёбнутым был же, ты чего? А Спесивцев психические проблемы имеет, которые травля усилила, возможно.
>>53165451
Головкин - истинный битард, который мочил юных альфачей и ванек.
>>53165144
Обидно все-таки. Щикатило взяли и расстреляли, а Спейсивцев до сих пор ресурсы переводит. Нипарядок же!
>>53165665
>И как?
Мне норм.
>Тян дают?
Есть тян, мне хватает. Думаю давали бы, если бы усилия прикладывал.
>Быдло уважает?
Не особо, наверное.
Бамп.
>>53165846
Вообще пиздец. Ладно бы его держали в каком-нибудь специальном институте по изучению психологии маньяков, патипа тех, что в кинцо про Ганнибала Лектора показывают. Этот хуй же просто в больничке лежит, так еще и выпустят в ближайшие годы, возможно. Верх толерантности.
>>53165879
У поца в пиджаке лицо, словно у него синдром дауна. Хули так?
>>53166006>>53166006
изучение бесполезно потому что истина настолько очевидно а вы ее не видите что мне смешно
>>53166102
очевидна*
>>53166006
Он там заебись живет: делает зарядку, ест самое полезное и натуральное, спит на чистой постельке в светлой комнатке. Журналисты, которые видели его, говорят, что сильно возмужал.
>>53165481
именно, а не вступать в союз с обидчиком
>>53166006
Ну а что вы хотели? Если человека загоняют в угол, он дерется из последних сил, не жалея ресурсов. Если омегу травят, а он бессилен что-то сделать, он начинает компенсировать это в таких вот скатываниях крыши. В итоге один валит телок, потому что они почти беззащитны, другие устраивают десматч посеръезнее. Человеку несвойственно с рождения быть терпилой, а тем более терпеть чей-то гнет. А вот рождаемся мы с разными возможностями и обстоятельствами, это да.
>>53166102
Зелёный штоле сука? Поебать на эту истину вообще. Всех шизиков можно классифицировать по типу поведения. И многие маньяки, как правило, едут примерно по одному сценарию. И препарируя одного можно облегчить поимку другого. А у нас их просто на галоперидольчике держат в домах боли.
>>53166102
А ну ка поведай нам истину, о мудрейший.
Ящитаю что омежек надо травить как можно сильнее, рвать на них вещи, выкидывать портфели, ссать на куртки, бить, кидать камни и грязь, показывать где его место. Если что скажет, пиздить, откажется помогать - пиздить и ссать. Давить психологически.
>>53166006>>53166102
На таких опыты самое то проводить. Всегда необходимо тестирование чего-то на людях, а такие экземпляры можно сказать сами на хуй садятся.
>>53165084
Лол, что?
>>53165569
разве классика это не короткая стрижка?
>>53166278
Но ведь омежка может взбунтоваться и просто зарезать тебя.
>>53166144
Врачихи еще говорят, что вида крови боится, лол. И вообще характеризуют его как примерного арестанта...или кто он у них блять? Пациент?
>>53165481
Вот этого мизулиную. Не раз наблюдал, как омеги, получив нужное напутствие, давали пиздюлей обидчикам. Как правило, после этого их никто лишний раз не трогал. Важно перебороть страх получить по еблищу и научиться давать по еблу самому.
>>53165084
В тот же день 13 декабря 2005 года Чо был поставлен диагноз «прогрессирующая шизофрения», и он был объявлен нуждающимся в лечении. В разговоре с психиатром Чо говорил, что постоянно чем-то подавлен, и его посещают суицидальные мысли. Чо также не был признан представляющим непосредственную опасность для всех студентов. Его задержали для лечения в одной из клиник Виргинии. 14 декабря он вышел из клиники и ему было предложено пройти лечение амбулаторно, но Чо отказался. Несмотря на его состояние, согласно закону штата он имел право покупать огнестрельное оружие, так как не являлся принудительно лечащимся и умственно отсталым.
АЗАЗАЗАЗА
>>53165084
Что бы омег не было, людей обижать не надо.
>>53166278
На чем основано твое мнение? Что это даст?
>>53166293
>>53166264
Школовоины добра и света повылазили. Очень по-христиански, кстати. Аминь, братия во Кристе!
>>53166352
Если его правильно травить, то у него даже такой мысли не будет. Все из-за недостатка травли и насмешек, а так же отсутствия подъебок, чтобы он знал, что все его действия обречены на провал.
>>53166440
Что за бред ты несешь? Я с таким же успехом могу утверждать, что тебя недостаточно ебут в жопу. Надо больше ебать тебя в жопу, чтобы ты такую хуйню не нес. Хоть бы аргументировал.
>>53166440
Я бы тебя просто зарезал от безысходности.
мимо-любитель фрагов
>>53166404
>постоянно чем-то подавлен, и его посещают суицидальные мысли
Анон, у меня такая же хуйня, из-за чего она?
>>53166416
> Что это даст?
Пару подгоревших попок в этом треде, базарю.
>>53166439
Ты что несёшь-то? Ладно опыты это бред, согласен. Но не хочешь ли ты сказать, что психические отклонения не нужно лечить дабы предотвратить другие преступления? Распространённая практика в цивилизованном мире, между прочим.
>>53166440
Еще раз для детей природы повторяю - если загнать человека в угол, получишь неприятных пиздюлей.
>>53166654
Пфф, более чем уверен, что присутствующие в треде и не шелохнутся. Парень, тут уже у всех жопа с антипригарным покрытием, так что нет смысла включать зеленый режим.
>>53166278 Я тоже так считаю.
В конце концов, природа сама расставляет приоритеты. Каждому своё. Кому-то интеллектуальное и духовное превосходство, кому-то животное безумие и обзьянье бешенство.
Я из школы когда приходил по сосничеству, включал панишера и часа два бегал срубая головы и пропиливая сверлом глаза. А потом в манханте еще часика полтора битами разбивал черепа. И жить как-то веселее было. Представлял, что это мои враги.
>>53165084
Лол, страна животных.
>>53166634
Потому что ты занимаешься самокопанием, зацикливаешься на проблемах и не знаешь чем заняться.
>>53166362
Вот его поделки, лол.
>>53166810
Как от этого избавиться?
В целом ты прав.
>>53166745
В твоем случае ни безумия, ни интеллекта.
>>53166819
Там на месте фамилии видно, что это ФШ же.
>>53166264
may be you exactly not so normal as you think too?
>>53166819
Миленько. На лицо явные признаки выздоровления. А если б там были котятки, то это потянуло бы на УДО.
>>53166865 Почему?
>>53166861
Вырасти, для начала. Я не о физическом возрасте. С взрослением некоторые проблемы типа стеснения отпадают сами собой. Постарайся не обращать внимания на проблемы, которые ты не в силах решить, в данный момент. Научись не париться о фейлах и извлекать из них экспириенс поинты. Научись смотреть на мир не через призму Двача, а еще и с других углов. Это все реально и осуществимо и у тебя все для этого есть. Еще вопросы?
>>53166819
Он же вроде стихи писал, сейчас не пишет?
>>53166932
Чо сказал, ёпта?
>>53166938
"-Что вы видите на рисунке?
-Бабочек. Поля. Цветочки.
-А тут?
-Красивый лес. Птичек.
-ДА ЧТО ВЫ ЕГО СЛУШАЕТЕ! ОН ВИДИТ ТАМ КРОВИЩУ И МЯСО!"
>>53166963
Потому что крайностями мыслят только незрелые школьнички.
>>53166800
США-то?
>>53167072
Это из "Трудного ребенка", да?
>>53167132
Из "Олдбой"
>>53167209
Прикольно, потому что в трудном ребенке точь в точь такой же диалог.
>>53167096
Кстати говоря в том, что они говорят, есть логика однако. Наше общество работает по очень развитым законам животного мира, как никак. И травимый омега это норма. В животном мире бы он сдох попросту с голода. А у нас у него есть шанс реабилитироваться на другом поле деятельности. Этим человек и круче животных. Не быть омег не может. Даже в "цивилизованной европе", на которую дрочат 80% харкача, есть омеги, которые выпиливают одноклассников. Значит и просто омеги есть. А раз в их опидоревшем от толерантности и доброты обществе такое есть, то что говорить о нашем, более суровом и консервативном?
>>53167107
В ней всё нормально как ни странно. Речь идёт о станах СНГ.
Что бы омег не было,их надо убивать.
По другому от ни не избавиться.
>>53167132
Да. Я оттуда взял. Олдбой даже не смотрел.
>>53167096 А где ты видишь крайности?
>>53166439
Не-ценник, не-мезантрап, скажи-ка мне в чём я не прав?
И похуй мне на христианство, это хуита для быдла. Я вполне серьёзно отдавал бы таких индивидов на опыты и лечение. Чем это плохо?
>>53167326
Любой кто оправдывает жестокость по отношению к другому - не человек.
>>53167096
"ТОЛЬКО СИТХИ ВОЗВОДЯТ ВСЁ В АБСОЛЮТ!"
>>53165084
Лес рубят - щепки летят. Везде есть издержки. Меня в школе тоже один обещал застрелить из дедушкиного ружья. Потом он ушел из школы. Видать действительно что-то замышлял.
>>53167367
Анус свой убей.
>>53167072
И ведь видит же!
>>53167394
>Инвалидов
>На опыты
Для достоверности опытов объекты наблюдений должны быть максимально усреднённым особями. Психи же годятся только для их изучения внутри их болезни.
>>53167326
>>53167367
Ой, вот только не надо делать из этого проблему. Начинаете нести какую-то хуйню, раздувать из мухи слона. Если бы вы были начальниками, то я скажу вам, что начальники вы хуевые. Хороший начальник знает, кого из своих людей куда назначить и он даже омеге найдет занятие. Их нужно адаптировать и приспосабливать к жизни как и всех остальных, это вполне возможно и реально.
>>53167489
А я таки в свое время исполосовал ножом главного травилу.
И нихуя мне не было, только нотации. А у паренька до сих пор еблет в шрамах.
>>53166380
Это были не омеги. Омега в ебло ни при каких обстоятельствах не ударит.
>>53167558
Хмм. Ну ладно, об этом я не подумал. Тем не менее, они же не являются инвалидами во всем.
>>53167349
При чём тут СНГ когда Хуэ стрелял в США?
>>53167378
По твоей логике у тебя или ебнутые или умные. Это крайность.
>>53167589
Двачую.
>>53167454
Жестокость - это нормально. По крайней мере на этой стадии развития. Если не будет жестокости у тебя и твоего окружения, то тебя уничтожат твои соседи, у которых эта жестокость есть. Так что жестокость и непринятие других людей в нашем обществе это естественная реакция. Кто считает иначе - тупой школьник, либерастне путать с либералами и просто уёбок.
>>53165084
> Чтобы омег не было, их нужно травить, так?
>>53167682
В USA оружие доступнее, у нас обычно стулья в ход идут. Тем не менее в штатах социальные условия лучше.
>>53167589
Ты ебанутый штоле сука? Я же, блять, то же самое и написал.
>В животном мире бы он сдох попросту с голода. А у нас у него есть шанс реабилитироваться на другом поле деятельности. Этим человек и круче животных.
Совсем пизданулся.
>>53167659
А вот еще один любитель системы Протожопова, свято уверенный, что переход из касты в касту не возможен. Я лично видел альфача, который вел себя как побитая шлюха. Умывался соплями и кровью, плакал. Сейчас ты мне начнешь заливать что это не альфач, а если бы я тебе описал его без рассказа этого эпизода его жизни, ты б тогда сказал что он альфач, инфа 100%, да? Ваша кастовая система несовершенна, до опизденения. Вас еще при Педалике говном кормили, просто Протожопов некоторым дал еще один повод оправдывать свою ущербность, потому он тут так популярен стал.
>>53166278
мизулиную бро всегда блядь пиздил таких уёбков что бы им жизнь не казалась мёдом. я бы поубевал бы этих опущенок блядь
>>53165084
Нет. Чтобы омег не было, не нужно никого травить. Но тебе ведь нужно как-то впечатлить одноклассников, чтобы тянки дали и посоны зауважали. А значит придется однажды встретиться со своим травителем, у которого будет оружие.
АТТЕРА! ДОМИНАТУС!
>>53167725
Маня, поди мухам крылья поотрывай, а то что-то ты перевозбудился, того и гляди, возомнишь себя крутым пацаном, разбирающимся в жизни.
>>53167037
Как избавиться от такой хуйни: не могу куда-то пойти, потому что считаю себя в этом ничего не знающим хуйлом (например, в спортзал или на музыку), и на меня смотрят как на говно.
>>53167725
Жестокость нормальна только для ёбаных животных у которых нет разума, а разумные существа должны помогать и обучать друг-друга для всеобщего прогресса.
>>53167683 Ты крайность.
>>53165084
Чтобы омег небыло, из них надо делать нормальных людей,
Дружественностью и поддержкой
>>53167932
Ты на курок зассышь нажать, не говоря уже о убийстве голыми руками.
>>53167879
Окей окей, но не ты ли писал о - "Наше общество работает по очень развитым законам животного мира, как никак"? Частично соглашусь, но эти законы справедливы на очень и очень примитивном уровне, фактически только при большой угрозе жизни общества.
>>53167725
Сходи к психологу, парень.
>>53167942
Учебник истории почитай и поймёшь, что на протяжении всей нашей ебучей истории стоит только городу-государству развиться и успокоиться, как его захватывали более злые и голодные. Стоит только империи разрастись, сместить центры на социальные факторы, ослабить радикализм, как её начинали заселять и доминировать в ней злые и голодные. Стоит только государствам расслабиться и провозгласить внутри себя доброту ко всем, как в неё приезжают более голодные и злые, что изнутри начинают карать. Стоит, блять, школьнику проявить слабость, как его зачмырят. Примеров тысячи. Просто ты хуила-идеалист, который не хочет взглянуть правде в глаза и принять природу людей.
>>53168066
>>53167931
Двачую этих.
>>53167931
Всё правильно. По одному эпизоду не оценишь. Меня вот всегда травили, я ни разу сдачи не дал, хотя и били, поджопники и т.д, не докаснулся даже до обидчиков. А уже 24лвл - вот я тру омега. А если бы я постоял за себя хоть раз- то уже не был бы тру. Так и твой альфач - дал слабину и истерику - уже не тру-альфач
>>53168063
Бро, человечество ещё не на той ступени развития, когда мы может отбросить все вредные животные инстинкты...
>>53168194
Приводи мне примеры теперь, маня.
>>53167977
В спортзале все норм. Какой-бы ты не был. Даже альфачи подстрахуют.
Альфачи, как всякое несостоявшееся быдло, чтобы не чувствовать себя обосрашами пытаются весь мир утопить в говне. Сначала измазали свои ручонки в "крутости", а потом давай ими всех лапать, чтобы все такие же как они были.
А я возьму и не буду. Не буду давать отпор. Не буду сильным и смелым. не буду измазан вашим говном, как ни старайтесь. Такие дела.
>>53168066
да они людьми нормальными не станут не когда, их сука пиздить надо. я пиздил, пизжю и пиздить буду этих уёбков ебаных. и сын мой тоже пиздить вас будет.
>>53168310
>Даже альфачи подстрахуют.
Сколько раз не был, никто не страховал т.к. альфачи считают 60 кг не таким весом. А как-то попросил, так меня чувак чуть ли нахуй не послал.
>>53168065
Максимум аргументация, дружище.
>>53167977
Бля, как ты думаешь, специалисты с рождения все знали? Интересы есть? Не пизди что нету, как минимум что-то одно тебе интересно, кроме Двача. Вот и развивайся по интересам. Если есть больше времени, попробуй охватить несколько сфер и живи. Живи, блядь, и радуйся жизни. Когда закончишь школу/универ/армию, когда закончатся социальные институты, ты поймешь, что вот оно - свободное плавание. Возможно поймешь, что теперь ты волен делать все что взъебнется в твою голову, но только помни, что за некоторые действия прийдется ответить. Жизни не так уж много, но и не так уж мало, чтобы получить от нее какие-либо плюшки. Не может быть постоянно только хуево.
>>53168352
>и сын мой тоже пиздить вас будет.
Меня за что?
>>53168352
Иди кушать и литературу на лето читать, клоун.
>>53165394
Его(Чикатилы) сына кстати за попытку убийства в 2009 ловили вроде как
>>53168385
>Максимум аргументация
Да чё тебе объяснять. Ещё чего поймёшь меня и добра пожелаешь. Нахуй-нахуй.
>>53168266
Так надо же культивировать идею взаимопомощи, а не уподобляться животной системе. Хорошо когда все были товарищами, люди понимали что только вместе можно достигнуть большого прогресса, и если кто-то отстаёт - надо ему помочь.
>>53168063
Кто спорит? Даже в первобытном обществе, когда еще не было хомо сапиенс сапиенс обезьяны помогали друг-другу. Например найдены скелеты со сломанными сросшимися костями или позвоночником. Это говорит, что инвалид жил овощем, а его соплеменники его кормили. Доброта, ровно как и жестокость - часть нашей природы. И с каждым веком доброты всё больше. Но в данный момент, повторюсь, В ДАННЫЙ МОМЕНТ жестокость есть и отказ от неё губителен. В процессе прогресса её будет всё меньше и меньше. Но в наш век говорить "жестокий = мудак" глупо.
>>53168161
Зачем?
>>53168103
Ну я писал, и что? Развитым законам животного мира, да. И жестокость это часть этих законов. Это можно наблюдать как в малых коллективах типа тюрем, школ или армии, так и на межнациональной арене.
>>53168352
Смотри чтобы сынка не отпиздили. И потом не проси, чтобы родитель того парня лечение твоего сынка в травматологии оплачивал.
>>53168465
Ну понятно, стандартные отмазки пошли, типа "Я бы доказал, что ты лох, но я не знаю что сказать и вообще обосрался". Видали таких. Этот сломался, несите другого.
>>53168352
Бить кого-то за то что он слаб? Пиздец ты уёбок, может ты ещё женщин бьёшь? А хули, они сдачи дать не могут.
>>53168514
То что ты наблюдаешь жестокость, не означает, что это норма для общества. Ее применяют как последний довод, по этой причине у взрослых гораздо меньше драк, чем у детей.
>>53167977
Сообления не отправляются. Еще раз. В спортзале будет все норм каким бы ты не был, плюс даже альфачи подстрахуют.
>>53168592 Да, я сломался. Ты сломал меня. Ты сильный. Я проиграл. Я ничтожество.
>>53168376
Значит справлялся. А за грубость могут выперить из зала.
>>53168275
Косово. Под эгидой дружбы народов и толерантного отношения к албанцам их туда пустили дохуя. В итоге что? Добрые социалистические сербушки проебали Косово.
Отчасти Древний Рим. Под закат империи отношение к варварам и рабам сильно изменилось. Да, по геополитическим проблемам, в основном. Но и типичный Римлянин под конец уже был не так радикален к тем же Германцам, что понаехали. В Риме реально в Сенате рассматривали законы патипа "рабы тоже люди". Провально, правда. Но рассматривали, есть записи, значит под конец империи общество стало слабее, добрее, раз были такие подвижки.
Набеги Гексосов на Египет. Засилие Британии Паками. Блять, да примеров овер дохуя.
>>53168066
Омеге припекло ))) на самом деле ты все правильно написал
>>53168800
И где теперь албанцы? Их сейчас почти официально цыганами называют. А Паки где? А Гексосы? Где они все?
>>53165180
Мне так и не понятно, от чего скончалась девочка, как-то подозрительно, что находясь в больнице ей позволили дать показания(на которых следовательй ее доебывал показывая фотографии того, что ей пришлось пережить), но не смогли спасти. Это при том, что до этого девочка фиг знает сколько пролежала без медицинской помощи.
>>53168231 сейчас я объясню почему альфа- омега хуйня, допустим 19 летний альфач попадает в компанию 40 летних мужиков и вынужден сними провести опрределенное время, он их до этого не знал, они его тоже, будет ли он альфачом в этой компашке? Нет конечно нет.
>>53168642
> Бить кого-то за то что он слаб?
ну да а чё такого-то? пускай опущенки знают блядь своё место у параши
> Пиздец ты уёбок, может ты ещё женщин бьёшь?
нет женщины это светое
>>53168946
Толсто даже для вечернего бэ.
>>53168668
Взрослые просто более высокоорганизованы, нежели дети. Вот и меньше драк, дипломатия же есть. Я-то говорю о том, что нельзя пропагандировать идеи о пацифизме, когжа 2\3 планеты хочет тебя убить. Это губительно.
>>53168946
>Беспричинная агрессия, потому что так хочу
Ну ты и уёбок или зелёный. Но всё равно ты уёбок, мне жаль что ты жив.
>>53168904
Ты мне напомнил случай, как в приемный покой привезли людей, попавших в аварию. Кровищи немеряно, один труп, второй в тяжелом состоянии, третьего посадили в прихожей. Чувак сидел с отсутствующим взглядом, похоже в шоковом состоянии (я не медик, хз), на голове гематома с кулак, и тоже весь в крови, а над ним стоит медсестра и доебует:
- Кто за тебя будет платить? А? Деньги есть? Я спрашиваю, кто за тебя платить будет?
>>53168904
Тоже думал об этом долго. В песенке одной услышал "поступила Оля с передозом коаксила". Может он её упарывал наркотой?
>>53169073
Моралофаги-моралофажики.mp3
>>53168352
Собственно бьют омег только другие еще более ущербные омеги у которых какие-то проблемы, типа маленького хуя, или еще чего. Альфачи дерутся только с другими альфачами.
>>53169011
А я и не приверженец пацифизма, но я считаю, что общество без жестокого обращения хотя бы к своему виду возможно.
>>53169073
слышь ты обоснуй свои слова, падла блядь. сам поди омежка ебаный, тоже в школе пиздили? так тебе и надо, хуесос!
>>53169137
Кстати да! Реально истина же. Как правило настоящие альфы именно омег просто так не чмырят. Они и так знают, что они им не соперники.
>>53165084
>>Чтобы омег не было, их нужно травить
Это идея, а что бы не было болезней и больных надо убивать всех врачей
>>53169100
Мамкин цинник-мизантроп, насмотревшийся Хауса и прочих сериальчиков. Вангую, что в армии ты бы и в пугало штык зассал бы ткнуть.
>>53165084
>>Чтобы омег не было, их нужно травить
Это идея, а что бы не было болезней и больных надо убивать всех врачей
Я НЕНАВИЖУ СОЛНЦА СВЕЕТ! Я БЫ УБИЛ ЕГО БУДЬ ОН ЧУТЬ БЛИЖЕЕЕ!!
>>53169334
ЦЕЛЬ ОДНА - ПОСТАВИТЬ КРЕСТ! НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ! РАЗ И НАВСЕГДАААА!!!
>>53169206
Потому что ты корчишь быдлана, да еще и так старательно, с ошибками пишешь. Всем понятно, что нихуя ты никому тут не сделаешь, и тебя никто в лицо и по имени не знает. Соответственно вывод - ты зеленый, жирный тролль.
>>53169085
Я думал. что ее специально замочили, чтобы не мучилась. Однако вариант с тем, что у нас просто уебищная медицина более вероятна
>>53169334
МОЯ ВОЙНА - ЭКСПЕРИМЕЕЕЕНТ! МОЯ ВОЙНА - ЭКСПЕРИМЕНТ НАД ЖИЗНЬЮЮЮ!!!
>>53169245
Ну ты и клоун. Поясню для особо тупых:этот клоун >>53168946
готов бить и убивать омег за то, что они омеги, а ты готов убивать его за его идеалы. Дак чем ты лучше него?
>>53169418
фююю сука пздц раскрыли(((9
>>53169446
Вот и я так думаю. Тётки просто проебали девку. 90е годы же. На неё ваще похуй всем было. Она на кровати в видосе лежала без капельниц и т.д., т.е. ей экстренная помощь и ненужна была.
>>53168458
Его сынок, в отличие от бати, просто долбоёб. Сказочный.
Который и идиот и хуйню творит и ещё пытается пугать именем бати. Пиздец короче.
>>53169482
Нет, клоун это ты. Во первых, ты написал про моралофагушек вот этому >>53169073. С какого хуя ты решил, что я поддерживаю этого >>53168946?
>>53168935
Лол.
Ранг - относителен и меняется в разных коллективах. Когда я говорю "омега" или "альфа" я подразумеваю не ранг, а ранговый потенциал, а он постоянен и зависит от генетики почти полностью. Ранговый потенциал строится на особенностях биохимии мозга и эндокринной системы каждого человека - всё это врожденно. Вообщем, Протопопова ты даже не читал, а строишь охуенного эксперта-опровергателя.
>>53166440
Карденально не прав.
>>53169530
Может она самоубилась? А доктора проглядели и не захотели это признавать?
>>53168896
Албанцы в Косово живут. Паки в Британии кварталы занимают всё так же. Гексосы где? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Этим событиям уже больше 2000 лет. Так-то и Египтян уже нету. Вообще "где они все" странный вопрос. Я и про Гагарина так сказать могу.
"-Гагарин - первый человек в космосе.
-И ГДЕ ТЕПЕРЬ ТВОЙ ГАГАРИН!?"
>>53165084
До сих пор мечтаю как стану богатым, найму бригаду братков которые похитят моих школьных травителей, привезут их в частный гараж или в особняк за городом, и там я их вначале изнасилую, потом привяжу к дереву и под ними разожгу костер что бы их мужская плоть зашипела на углях, и посмотреть на их выпученные глаза, интересно человек сможет орать если у него во рту кляп?
>>53167096
Есть и 30-летние которые так мыслят.
>>53169752
> не читал Протопопова
Аргумент типа - ты не вложился в МММ, поэтому не знаешь, что означает отсосать у Мавроди. Если ты намекаешь, на то что врожденный альфач - везде альфач, то у меня для тебя плохие новости. Нету альф и омег, попросту нету.
>>53169752
Протопопов не ученый, а писатель. Все его работы это домыслы
уровня Жданова с пердящими бактериями
>>53169934
> Жданова с пердящими бактериями
Который кстати активно форсит блевотину пчел.
>>53169906
Нет, я на это не намекаю. Я намекаю, что врожденный альфач обладает такими характеристиками врожденными - напр. сильная нервная система и стрессоустойчивость, конфликтоустойчивость. Что позволит ему теоретически занять более высокий ранг, но не обязательно альфы.
>>53169770
Или кардинально, не знаю как правильно.
Бамп!
>>53170151
Если батя его пиздить а мамко опекать, то, он станет омегой.
От от этого он будет пиздить других омег, а те в свою очередь будут убивать, насиловать и съедать лолей
>>53169934
Он пишет книги, этология но более популярным языком. Почему у вас горит пердак от ПТП не понятно, хотя догадываюсь, вы даже включаете его отрицание, защищая свою нервную систему. Сравнивать со ждановым вообще не в тему.
>>53170151
Очень сомнительно. Часто самоуверенные люди сливаются при действительно серъезной жопе. Помню, как один альфач проблевался, когда знакомому руку циркуляркой распидорасило, и помощи с него так и не дождались. Сидел в шоке и морозился.
>>53170151
>напр. сильная нервная система и стрессоустойчивость, конфликтоустойчивость
Ну так это всё переменные параметры.
>>53167367
— Глянь Петровна омег то сколько развелося. Сидят цельными днями капчУ мизулинують, а потом обсмотрятся своих членодевок и деток малых ябуть.
— Не говори, Никитична. Убивать их надо. Давно уже пора. Куда только Путин смотрит.
>>53170556
Нет, не переменные. Спорить даже не буду. Это врожденное + воспитание в раннем детстве. Потом уже ничего серьезно не поменяешь без веществ извне и наркотиков.
>>53170892
>не поменяешь без веществ извне и наркотиков.
Или тяжёлой работы, или ещё каких потрясений. О том и речь.
>>53170462
> этология но более популярным языком
Нет, он пишет отсебятину убеждая в том, что в этом есть научное обоснование.
>>53170892
> воспитание в раннем детстве
Вот тут то ты и попался.
Это и есть определяющий фактор. Так-же как и травления в школе
Бамп!
>>53167394
Ценик и мезантрап ты если не понимаешь Христианство.
>>53171290
Опять беспруфный. Нет, ученые пищут, что на 3/4 - врожденной, 1/4 - воспитание. Родители должны быть психологами профессионалами, иначе перевоспитание врожденного омеги зафейлят. Ты что? Если бы все были от рождения омегами - все бы и были слабыми хилыми. Один из ста родителей обладает нужными навыками в воспитании, да думаю меньше.
>>53171780
> беспруфный
> ученые пищут
ясно
>>53171546
Аргументируй.
Бамп.
>>53173969
Ты начал квохтать на Христианство и за тобой же аргументы.
>>53175359
В глаза ебешься? Это не я начал кукарекать о христианстве. Я лишь сказал, что мне похуй на него.
Чтобы омег не было, их нужно травить, так?
Но частенько из-за травли появляются такие персонажи, как пикрелейтед. Дискасс.