Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>4026300 Как земля понос. Заебал уже этот калека отвечать на одни и те же вопросы, причем он сам говорит что ему это нравится быть интервьюируемым. Тщеславный калека, возгордился тем что мульты и игры с его переводами на 60%, пираты на диски/картриджи записывали и продавали. Позорище.
>>4026423 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>4026427 Как-то это тупо даже для инвалида. Мог бы книги читать тогда раз ходить не может. Я в детстве любил читать, потому шо это было единственное разнообразие быстро надоедавшим примитивным донди и сеха ихрам.
Типичная рашкинская семья. Безработный цыган, женился на птушнице, которая сразу же родила ребёнка. Цыган не работает, зато покупает игры на пс4 за 3 тыщи. Жирует на 25 тыщ, которые дали за рождение ребёнка, 3 тыщи он сразу же на игру отложил.
>>4026463 Ни на что, раньше птушница работала, сейчас планирует её опять отправить работать, а сам собрался с ребёнком сидеть. Но на стриме звонила мамка птушницы и предлагала забрать ребёнка, т.к. они его не потянут.
Да нормальный стрим был. Сет чесал в соло без тормозов. Я включил звук онли, т.к. стримить на Твиче это году в 88 было норм. В следующий раз если всё настроит, купит микрофон за 100р, пригласит гостя, заготовит темы, то вообще шихарно будет.
>>4026520 >раз если всё настроит, Семья дети работа нет времени >купит микрофон за 100р Зачем, нужно стримить по "канонам" мании, кушайте-кушайте говно, оно вкусное >пригласит гостя Зачем, давайте я буду самолюбоваться и рассказывать про бойцов ММА >заготовит темы Стока тем, ёбана рот!
>>4026524 Вот раз семья и дети, сидел бы наш цыганушка дурачок, детей воспитывал бы да на работку ходил. Так нет, все туда же лезет, червестримы проводит, падла. Видать жена не дает, на работе до сих пр бумажки переклалывает, самореализоваться негде больше.
>>4026526 >>4026530 >>4026531 это еще раз доказывает что тут сидят максимальные чепуханы которые как в донди гонят нихуя не знают и не могут. вы максимальные опущи даже спортом не занимались не разу. вы биомусор который нахуй не нужен на этой планете. сдохните в муках уёбки ебуии
>>4026525 Петух справа всосет, сегодня утром видел в новостях, как он петущился на взвешивании, обычно такие проигрывают, да и бой по правилам бокса а боев без правил.
>>4026604 >>4026605 >>4026606 и блять не одного ответа по существу. чем блять увлекает это говно всякое разное быдло? почему за его прохождение ему донатят лавеху? везде аудитория быдло и быдло-ностольгаторы чтоль? куда мир блять катитстя?
Черваны кто-нить уже ходил на шшедевр Камерона в 3д? Как оно, ностальхия текла? В моем сельпе ебаном не один кинотеатр не показывает, придецо после работы до Мск ехать простихосподи.
>>4026610 Жжар интересная личность. Так или иначе у него приятный голос и своя манера общения со зрителем. Если бы он был онли стример ему бы тоже хуй кто донатил, но у него ещё есть годные туртли - вот тебе и весь сказ.
>>4026609 Некий стрим-проект для школоты Вкантактике "Black Elephant". Я особо не слежу за этим, но когда Жжар прекращал свою стримерскую деятельность, там были стримы "Валя сидит в баре и ждет, когда её сцепят", "Валя проснулась, помылась и позавтракала" и прочая херь.
>>4026610 Гта очень популярная игра, это раз. Ностальгия по 90-м, хоть и американским, это два. >куда мир блять катитстя >везде аудитория быдло и быдло-ностольгаторы чтоль Ты сам ответил. А во что они должны играть, по твоему? Запускает пашка стрим- Здарово, канюки! Сегодня мы будет проходить Shenmue
>>4026621 У нас в 90ые кинотеатров не было, простихосподи. Я первым фильмом в кинотеатре блейд посмотрел лет в 10 в другом городе когда был, а потом ещё лет 5 ничего не видел кроме задроченных вхс.
>>4026622 не не . какие 90е. в 90 был гта лондон и охуенная гта 2. а все остальное тридэ говно в хуй не уперлось. не типа ладно. отрктый мир и можешь делать че хочешь но блять там все сводится к одному да и мир местами очень похож на другие локации. мне например было очень интересно проходить самый первый город в гта 2.и я чуть не кончил когда нашел танк и устроил вакханалию на улицах этого города. но вот в тридэ частях души ваще нет никакой. нет зайбатсу кришны да и мафии руснявой. вообщем хуета хуёт
>>4026623 Мало ему донатили. Он сам об этом говорил, что на донаты не проживёшь. А ведь тратиться надо на съём хаты (да-да, понаехавший), еду, выпивку и баб.
>>4026630 Это называется кликабельное название, надо со всего бугуртить или восхищаться до поноса, чтобы кликали на видосики. Так ему вообщем поебать на игру.
>>4026626 А я первым фильмом Звездные войны Скрытая Угроза посмотрел, нихуя не понял в сюжете, т.к. раньше их не смотрел, просто проихрывад над Джа-джа Бинксом, ну и хоночки понравились.
>>4026636 А нет спиздел, в самомо самом детстве, когда мне было года 3 в начале 90-х родители взяли на терминатора первого ,так я уснул ,запомнил только, как он руку себе чинил.
>>4026626 Сколько населения в хороде было? В моей стране в более-менее крупной деревне были клубы, в которых инохда новинки кино показывали. Между сельскими дискотехами с выпивкой, тёлками в резиновых самогах и мордобоем за углом этого клуба, если два петушка не поделили тёлачку, или петушок чужой пришёл.
>>4026637 ну блять я играл у брата на компе в далекий 2003 гта 3. ну полная хуйня. я и после этйо части даже и не думал играть в остальные хоть и мне все уши блять в школе прожужжли другими частями.
>>4026653 ну да. я и говорю после третей части потом вайс сити и са мне они вообще не понравивлись ну никак. для меня все же канон гта2 и никогда ему не изменю
>>4026662 да каломан же вапще днарь ебаный. это вот ты прикинь как он на денди игры проходит на стримах? а сколько ему понадобилось времени что бы пройти тот же самый резидент ремейк? да он неделю бы в неё играл. аа блять хотя я совсем забыл что он драйвер же прошел второй а я его и ща пройти не могу. ну хуй знает видимо заучивал. но все равно он не потянет стримы более 3 часов. потому что его надо в туалет везти же либо менять специальные памперсы для инвалидов. вообщем он реальный инвалид такой
>>4026684 ну правильно. анахуя ему собсветно это? подсосы же тока приветы передают да и желают здоровья каличу. все вопросы ему уже и так были заданы кучу раз
>>4026693 а вот это уже последняя стадия мозга рака. я сам почти не смотрю калича тока на перемотки в моменты донатов черванов и реакции каломана мотаю
>>4026697 Пашка симулирует охлократию, дал дебилам власть и голосование, они требуют игр которые он сто пицот раз прошел. И ноют, если ее в 90-е у них не было. Пашка породил чудовищ.
Экстренные нововсти: Сегодня склад с метлами обокрали, был взломан замок, один человек пострадал, у него черепно-мозговая травма, состояние выясняется.
>>4026767 Прихольное, гляну. Спосибо бротан. >>4026771 Давай про школьников, если будет шо-то уровня Девочки остановившей время или 5 см в секунду. >>4026777 Мне ролик вот этот понравился https://www.youtube.com/watch?v=uSQt4ckq-dg А мувики эти можно смотреть в отрыве от сереала?
>>4026803 Он сам признался у Пикселя, что всех черванов забанил. Просто некого почти банить было т.к. он до стрима подготовился, а новые фэйки черванчиков он еще не знает
>>4026813 Да разное. Сначала в тред позвал. Михей тут уже ответил, мол ей там делать нечего. Я её спросил, почему это Михей за тебя отвечает? И тут я всё. забанен был.
>>4026854 Ghost in the Shell (1995) и Ghost in the Shell: Innocence (2004). Два мувика, в общем, а сериалы по желанию, но сериалы очень сильно от муыиков отличаются по настроению.
>>4026809 Может, в первой половине стрима? Я смотрел уже вторую половину после 21.30.
А идея создавать аккаунты с аватаркой морды побитого Майки из TNMT 4 Tournament Fighters и просто общаться, не обращая внимания на Микея, мне понравилась.
>А идея создавать аккаунты с аватаркой морды побитого Майки из TNMT 4 Tournament Fighters и просто общаться, не обращая внимания на Микея, мне понравилась.
>>4026959 Если не писать за плечи Вождя, то не забанит. Можно просто сравшивать у Паши обычные вопросы, касающиеся проходимой им в данный момент игры или его творчества, как обыкновенный подсос.
>>4026983 Наконец-то девяностые возвращаются, скоро ещё инет весь перекроют к хуям и воще заебок будет. Будет Пахины выпуски на вхс переписывать, свои плойки 4 и свитчи на хлеб поменяем и в денди будем пердеть, во жизнь начнется!
>>4026994 Будет, но стрим будут видеть только соседи, а также он будет выпускать свои стоимы на вхс, где будет передавать приветы, всем, кто отправляет ему письма с деньхами.
>>4026990 такова точно не будет. никогда уже.это все уже прошлый век. человечство шагает в ногу современем а вот такие вот случаи единичны и бывают тока тогда когда сами родственники пишут во всякие сми и в других соц сетях что бы вызвать общ резонанс. а так таких убийств гораздо больше просто не у всех есть связи и средства что бы вызвать резонанс
>>4026994 Будет писать Кухни на камеру, а потом почтой отправлять. И лотереи будет нам устраивать если мы ему карточки клиента кинамании будем присылать.
>>4026994 Во втором ОДД подробно рассказывается как стримить в условиях 90-х. Единственный минус той методы - небольшая площадь покрытия. Но и это решаемо.
Сегодня приснилось, что Паха в одном из новых видео встал со стула и тут же ебнулся на находящуюся рядом кровать. Немного погодя, опять поднялся, выпрямился во весь рост и ушел с кухни. Я обрадовался, подумал: "Ну Паха, ну затроллел черванов". Потом проснулся и стало грустно. А тебе когда-нибудь снился Паха, черван? Пили стори, я же знаю, что снился.
>>4027007 Мне снилось что он в тамбуре эл-ки стоял, и ног я его не видел так как там двери такие - ну как в электриках короче, а я к нему пролезть не мог так как нароу много было.
>>4027101 Пошто сразу на уровень жизни съехал? Началось же все с того, как один мудель сагрился на нападение на шляпника и написал "ублюдочная страна".
Хотя конечно, ни за что по еблу приятней все же в сэшэашке получать, это да, с этим не поспоришь.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Червеконфа: https://2ch.hk/ch/res/21013.html
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4023286.html