Собственно вопрос, кто чем пользуется/как делаете, чтобы привести в порядок свою фонотеку?
Я лично для себя нашёл, отличную программу TagScanner, делает очень много полезного, в первую очередь заполнение тегов, согласно Discogs и других подобных музыкальных баз. Пик рандом
К основным советам добавлю, что двойные альбомы часто выглядят как 2 альбома с нумерацией 1-9 и 1-9, можно это переделать в один альбом с нумерацией 1-18. Ну и бонусные диски так же можно прихуярить к концу альбома. >>159856323 У меня быстрые пальцы. Хуй знает насчёт ваших, но в дефолтном плеере теги правятся в самой программе.
>>159856642 и? обычно это выглядит так: 1. качаю всю дискографию 2. добавляю ее в общий плейлист 3. Попав на хуевый трек жму ctrl+delete. 4. ??? 5. Через некоторое время от дискографии остается только годнота
>>159855916 (OP) 1) хуева туча плейлистов в айтюнсе. 2) Когда добавляешь новое - прям проверяешь, что залупа не пролезла куда-нибудь, если что - правишь ручками
Не очень понимаю, в чём смысл таких программ? Что они могут сделать такого, чего не может встроенный редактор тегов какого-нибудь фубара? Вот если бы программа сама и распознавала мелодию, и автоматически назначила теги...
>>159870813 На счёт самого топа не скажу, всё-таки я не эксперт. Но вот у меня сейчас ATH-M40x и как по мне, они охуенны. Очень долго выбирал, склонялся поначалу к М50, но посмотрев обзоры, решил взять сороковые. Я полюбил слушать музыку в наушниках, до этого для меня наушники были не более чем вынужденной мерой, что б по ночам не шуметь.
Собственно вопрос, кто чем пользуется/как делаете, чтобы привести в порядок свою фонотеку?
Я лично для себя нашёл, отличную программу TagScanner, делает очень много полезного, в первую очередь заполнение тегов, согласно Discogs и других подобных музыкальных баз. Пик рандом
INB4: Хранить музыку на жестком диске