Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первое время все было просто идеально, трахались, гуляли, смотрели фильмы.
Со временем это все приелось, мне стало лень с ней куда-то идти гулять, я делал это но через силу, мне гараздо интереснее было бы выйти с друзьями выпить пива, в онлайн. Она требовала от меня больше внимания, а мне временами вообще нихуя не хотелось. Я сомневался и начал накручивать, что этой не мой человек и что я ее когда-то кину, понял, что не чувствую к ней чувства любви. Ей этого не говорил. Начал лениться и мне было похуй уже. Временами заводил разговоры с ней о будущем и что я не знаю чего хочу, она говорила, что над отношениями надо работать и все такое. Видно было, что она старается.
Мы планировали ехать ко мне домой отдохнуть. В общем за две недели до этого я с ней расстался и рассказал обо всем, что написал выше. На след день я понял, что я лох и написал, что хочу ее вернуть. Она согласилась, но тогда начала искать мне замену на СЗ узнал потом об этом Я в качестве исправления купил нам билеты ко мне домой, я уже думал как классно с ней отдохну, покажу ей свою страну и свой город, культуру.
Но через несколько дней она мне позвонила видимо уже тогда нашла мне замену и сказала, что не видит смысла и мол поехали как друзья, потом говорила, давай поедем, но после поездки расстанемся, как-то замялся этот разговор и на след день она ко мне приехала и я вспомнил ей за тот звонок, она сказала, все то же самое и мы решили расстаться, потом спустя время она еще сидела у меня, мы смотрели фильм и был звонок ей на вибре, она не отвечала, я не понял, что за хуйня, потом до меня дошло, что ей звонила моя замена и искала она ее когда я покупал нам билеты и говорил родителям, что приеду со своей тян. Я ее выгнал. Видно было, что от того момента как я ее кинул, она вернулась ко мне только потому что очень хотела со мной поехать.
Потом меня начало ломать как наркомана, я попытался ее вернуть позвонил ей и сказал ей, что мне плохо без нее и все в таком духе. Она сказала, что точно нет, что после того как я ее дропнул она потеряла ко мне все чувства и уже от того момента она не видела смысла в наших отношениях, что она не может быть с таким человеком как я. И конец. Дальше решил не унижаться. Сейчас она уже общается с новым ебарем, не знаю, может он успел уже ее уже выебать.
Так и закончились мои отношения с этой тянкой.
Теперь вопросы:
1. Действительно ли я такой лошара который проебал охуенную тян из-за собственных переживаний, комплексов, страхов? Или это действительно не мой человек и мне будет лучше без нее? Как, блять, перестать жалеть? Ломка у меня прошла и я уже не страдаю, но временами накатывает грусть, что она не со мной и что все произошло вот так из-за моей глупости, а мог бы сейчас тусить с ней и гулять.
2. Я считаю, то что у меня была такая тян - везение. Мне реально все завидовали и удивлялись. Сейчас же, тянки такого уровня меня просто морозят на СЗ, в жизни я мало контактирую с тянками в принципе, работаю в исключительно мужском коллективе.
3. Как избавиться от всех этих ебучих комплексов, волнений, переживаний. Это же, блять, так тяжело. Почему я не мог тогда и не могу сейчас просто радоваться жизни и быть счастливым. Я ведь только тян проебал, не руку, не хуй, не жизнь, не здоровье.
Помогите, анончики, неуверенному уебку не умеющему радоваться жизни.