>>159862140 (OP) >Родители свалили на дачу Я, в принципе, всегда знал, что трапотреды создают малолетние спермотоксикозники, которых в школе подтравливают одноклассницы.
>>159865404 В общем, в без задней мысли запихиваешь и долбишь. 1)Ничем косметическим/едким не смазывай, щипать в жопе будет 2)Долби в сторону члена. По ходу дела почувствуешь 3)Промой сначала поглубже душем
Сам бисексуал, ебался/встречался и с кунами и тянами, но прикол трапов вдуплить не могу. Почему они вам нравятся? Есть эстетика мужского тела, есть эстетика женского, а тут блять каша-малаша. Объясните мне, пацаны.
>>159864902 Использовать спец. смазку, промыть очко от говна (клизмой). И вообще лучше купить плаг из пвх в секс шопе, я взял за 300 рублей, ни капли не жалею.
>>159862140 (OP) 2038 @ ЖЕНА СВАЛИЛА НА РАБОТУ, А СЫН В ШАРАГУ @ ИДЕШЬ И ВКЛЮЧАЕШЬ ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ @ ИЗ 45 ЛЕТНЕГО ЛЫСОГО И ПУЗАТОГО МУЖИКА ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В МИЛОГО ТРАПИКА В ЧУЛОЧКАХ И ОШЕЙНИКЕ @ ТЕБЯ И ДВУХ ТАКИХ ЖЕ ТРАПИКОВ ЕБУТ КОКОЧКИ @ КОНЧАЮТ В РОТИК, ГОНЯЕТЕ МАЛАФЬЮ ДРУГ ДРУГУ
>>159883512 А что странного? Психбольные раки-ньюфаги вышли со своей доски и спямят своим говноконтентом в \б. Вполне закономерно что вас погонят ссаными тряпками. Это - не срач, это - восполнение пробелов работы можератора. Очистка от говна.
сосоны выручайте, шишка дымит но заебался фапать на уже задроченные до дыр видосики, покидайте чего из своей избранной фапотеки, особенно радуют с непринужденно выпадающими хуйцами из под юбки или струсцов
>>159862461 В этом нет ничего странного, няшных парней много, плюс гормоны зачастую добавляют еще плюс сто к няшности, даже био-тяны пью гормональные, чтобы стать красивее
>>159862140 (OP) Значит так рассудим, ты себя вообще нормальным считаешь? Дееспособным, нет? Вменяемым хоть сколько нибудь? Вот лично я один раз просто не думая вообще открыл пару фотокарточек с трапами, так мне дядя Ваня так пизды вломил, что меня чуть в больничку не положили. Дядя Ваня кстати тогда настоял что бы не ложили, пусть дома кровью харкает. А к советам дяди Вани я всегда прислушиваюсь, нормальный мужик, порядочный, голова на плечах, в общем вызывает он у меня здоровое уважение.
>>159904502 Послушай, уважаемый. Может быть быдлота то как раз ты, а не я. По моему дрочить на трапов, или что ты еще там с ними делаешь, это не только инстант зашквар, но и признак быдла, самого настоящего последнего скама под трибунал.
>>159905258 Это я конченный? Не-не-не, у меня даже нет смысла бомбить, я просто в недоумении, это я конченный? я? Да я всю жизнь с конченными борюсь, я у него конченный? Ребенок, ты кому это говоришь вообще, знаешь? Я конченный у него!
>>159905807 лицокнига/OfficialFanSiteAnaMancini/photos/a.481855198563934.1073741827.481811495234971/967503576665758/?type=3 Но конечно такое, пруф уровня б.
Аноны, я нашел куна из одного города который готов отняшить меня в задний проход и дать на ротан, и я ему тоже, но лично мне охота просто почувствовать себя грязной шлюшкой которую ебут во все щели. Ещё у него член 18см. Вот и не знаю что делать, очень хочется попробовать, но одновременно страшно и совесть мучает. Что скажете аноны?
Ты один и свободен.
Настало время ТРАПОТРЕДА!!!!!!!!!!!!!!1