Сап, трапач. Нужно найти трапа в хохло дс-2. 18-21 лвл. Такая тема, хочу в компанию друзей позвать трапа, но представить всем как тян. Подождать, пока народ сдружится, а именно мой друг. Чтобы потом напоить его, дабы трап показал/показала свой хуй. Хочу половить лулзы с друга, который на следующий день после бухича будет убеждать, что у трап_нейм есть хуй.
>>504511 >Что такое хохло ДС 2? Это Харьков, потому что он в реальности был когда-то столицей. Но всякие деревенские уебки из Львова и близлежащих сел об этом не слышали, поэтому называют ДС-2 свой райцентр.
>>504497 (OP) Даже не могу однозначно понять в чём ты более омерзителен: в (собственной) жалкости своей затеи или в том, что предлагаешь нормальным людям потратить время на нечто настолько ущербное и грязное, что это вызывает лишь резонное недоумение.
А я один раз пидора на пьянку к корешам позвал, все дико набухались, я по приколу предложил ему пососать мой хуй несколько секунд при всех, он согласился, кореша угорали над тем какой он лох и пидор. Потом пизды ему дали у падика, но не сильно, он очень бухой был и сразу ебнулся.
Такая тема, хочу в компанию друзей позвать трапа, но представить всем как тян. Подождать, пока народ сдружится, а именно мой друг. Чтобы потом напоить его, дабы трап показал/показала свой хуй. Хочу половить лулзы с друга, который на следующий день после бухича будет убеждать, что у трап_нейм есть хуй.
Пикрандом.