>>159876032 У меня рука сломана, поэтому так пишу. >>159876060 Мне 25 лет. Я не школьник. >>159876090 Скоро у меня будет 4К монитор. Тогда ваши пуканы порвутся окончательно!
>>159875637 (OP) Это типо траллинг такой? Старый процессор, память работающая на днищевской частоте (зото 32гигобута, азаза), сдром в 2к17, разрешение просто охуеть. Системник светится как новогодняя елка, ОП наверное пидорас и любит все блестящее. Дырка в морде системника, должно быть так этот идиот позаботился о правильной циркуляции воздушных потоков. ОБОССАН
>>159876260 Нищук порвался! >>159876221 >Эти ОПРАВДАНИЯ нищука >>159876313 У меня iPhone 7s. Новый суп смогу сделать только, когда приеду из санатория.
>>159876744 Да именно. Не хватило денег на 4 светодиода. Еще нехватает мозгов понять, что 16 ГБ 3200 лучше 32 ГБ 2200. И еще руки из жепы растут, поэтому проковырял в морде ПК дыру. САСЕШЬ
>>159877050 >о, райзено-зомби пришёл Хуярайзен. Интел дал им божественный 6900k, а они жрут говно для школьников. >каждый день монтируешь видосики и архивы сжимаешь? Нет, я просто не выебываюсь своей не топовой пекой, пытаясь её выдать за топ на этом форуме для девочек >хуёво быть тобой( Ноулайфер размышляет о чужой жизни, найс.
>>159877080 Соси, нищук завистливый! Меня уже деанонили и даже пытались травить. Но у них ничего не вышло, ибо они - тупые школьники. А Я никуда отсюда не уйду и буду продолжать подрывать пуканы нищуков и дальше. >>159877125 Мне 25 лет. Школу Я закончил в 2009 году.
>>159876898 анус ставишь что нет? а если у меня и есть, то мне оно зачем? А может у меня говно по типу пикрейтед и мне незачем ещё чего-то выше и дороже для фулл хд? Или для 4к завезли игры и видеокарты 1080ти у каждую нищепеку? О чём треж вообще?
сет: i3-6100 Radeon HD 6770 8GB Монитор LG 25um58-p >ваши оправдания
Ну, э, а зачем? В современные топовые игрульки я не играю, мне моей 6770 хватает пока что, дальше буду покупать 690печ и на ней сидеть пока не заебет. Проц надо поменять, да, думаю потом прикупить либо инженерник айпятого ская, либо взять 2500к и на нём сидеть пока опять же не заебет Собсна, не вижу просто смысла
>>159877598 чем тебе широкоформатники не нравятся? нормально же всё, братишкааа а два моника мне не нужно, когда есть вайд + место на рабочем столе не резиновое
ОП, а ты в игоры-то современные играешь, или только тут форсишь ? Ты его так активно форсишь, будто потратил все свои деньги и больше никогда ничего такого не купишь. А судя по тому, как тебя много на дваче, ты безработный. Или я ошибаюсь?
>>159877687 >игрульки странно играются В каком смысле? На счет обоин могу только сказать: ты на рабочий стол дрочишь или на функциональность? >>159877736 4к можно взять и вайд, тащемта да и не нужен 4к сейчас, лет так через 5 мб и нужен будет >>159877695 посмотри всякие там ГТ комплекты, я всё вместе брал за 15к
>>159877206 Лол, собрал говнокомп, да и рад, вот только нормальным людям это нахуй не нужно)) Ну ниче, поиграешь в топовую игрушку для школьников, в батлу или канал дюти)) Хотя даже говеный комп это все тянет Хахаха Ебать ты жалок
Эти треды делают меня грустить от того, как низко пал двачер. >тред от 180ка >вместо игнора я вижу 79 ответов Свежий суп хоть был? Или вы снова общаетесь с ботом, который тупо на реплаи отвечает "нищук порвался"? Ну как, интересно вам?
>>159875637 (OP) А зачем нужен топ пека домашнему мальчику? Ты же не спутники запускаешь, ничего не проектируешь, с графикой не работаешь, никаких других вычеслений не проводишь, зачем тебе мощный пека? А в игоры играть, так здесь и обычного хватит.
Откуда у твоей бабушки столько бабла? Тут уж действительно горит, что я вынужден РАБотать, а ты можешь ничего не делать, а бабушка даст столько бабла, сколько захочешь и на любую хуйню.
>>159875637 (OP) У тебя проц - говно корпус - говно Клавиатура - говно (у тебя же razer) Говно вместо sdd И моник в 768p. При этом, на дворе 2017. - и ты кукарекаешь про топовй пека.
Да, я знаю что это не твой комп, не твои пички точнее, а того куклоёба (или как там его, я не знаю)
>>159878666 >стол-школьник Задетектил меня таки, молодец Когда 11 класс окончу куплю себе какой-нибудь стол без стенок и прочего говна, вот тогда заживем >>159878681 мне не нужна механика, она громкая и к ходу надо привыкать плюс я в игрульки не играю, мне и мемки хватает
>>159878734 Я не ОП, я аналогичную систему(ток проц 7700k) купил за 120примерно-130 Да, наценка, но мне похуй И да, НАХУЯ БЛЯТЬ 12 ПОТОКОВ ДЛЯ ИГОР БЛЯТЬ, СЕКТАНТЫ?
>>159875637 (OP) А на более менее нормальную мыльницу, клаву, моник денег не осталось, да? Твои шакалистые супы лишь доказывают, что ты пидораха ас ис, выпросивший денег у мамки и бабки с пенсии.
>>159875637 (OP) Я не потреблядь, мне она не нужна, я не увижу разницы между старой и новой. Старая Full HD с торрентов показывает, Ворд открывает, Интернеты бегают, ютубы играют, на двачах вот тебе на голову насрать могу: А-А-А НА ТЕБЯ
Ну и нахуй мне пол зарплаты на какую-то ЭВМ тратить? Лучше на Майами отдохну.
>>159878819 Фотографии сделаны на iPhone 7s. Монитор и клава у меня будут после того, как Я приеду домой из санатория. Я не пидораха. Я чистокровный молдаванин, а ты - хуесос.
>>159878888 Ориентируйся не на фирму и модель клавиатуры, а на цвет переключателей. Синие и зеленые это громко кликающие переключатели, все остальные щелчок не издают, но отличаются ощущениями. Подробнее в гугле.
>>159879252 Не, я не скрою, что с оптимизацией у нее что-то не то. Ибо у меня все остальное идет в 60-90 фпс без проблем, а тут ниже 60. Но прям уж чтобы пиздец не шло.
>>159879719 Да я даже не к тому. Просто нахуя покупать это юзлес говно ао всес параметрам, когда есть бжественый с8, который желает идеальные ночные снимки.
>>159879782 >дристовать и наматываться на столб а этого и не надо делать на ретро-карах На ней нужно получать удовольствие от вождения, радоваться тому, что все сворачивают шеи, лишь бы посмотреть на эту тачку ирл Вот зачем нужна хачироку, а не бездушный гелик, который есть у каждого третьего %%по той же причине нужна и тойотка корона марк 2 (она же крессида) или 180/200/240сх
>>159879784 Я думаю, что он таки под заказ делал. А за доставку в его поселок с него 60к содрали. Иначе его пмздежь не оправдать. Животные блядь, живут в своих болотах, проигрывать в годос только с них остается.
>>159879957 Каков был мой проигрыш, когда он мне говррил, чт на его счету 2 миллиона лежит. Сука. Как же я тогда орал сидя в своей(через примерно 4 с хуем года) квартире стоимостью как вся его жизнь+жизнь куклоеба.
>>159880266 Итак: -оп пиздит про цену сборки -пиздит за телефон -скорей всего он пиздит про монитор и клавиатуру, максимум клавиатуру подарят -скорей всего пиздит про бабушку
>>159880448 Тащемта, в любом городе можно бабки поднимать. Был, например, в доме местного бандюка в своём мухосранске, так там дворец целый, обставленный техникой и мебелью за миллионы. Хуй знает, как прислуга там работает, ведь если чё повредишь, то вовек не расплатишься, закопают на пустыре скорее. Сосачер уж точно не расплатится, пусть даже и продаст свою убогую скорлупку в дс
>>159881477 Это очевидно, да. Но какой смысл сидеть с деньгами в мухосранске? В дсах же гораздо интереснее. Хотя, если он девственник без друзей, то и в мухосрани тоже норм.
>>159881735 Был в дс, пиздец там у вас некомфортно. Какие-то громадные толпы людей ходят со скоростью ветра, 80% из которых буряты или хачи. Ну и на авто по родной мухосрани приятнее кататься
>>159875637 (OP) >2k17 >Вместо переезд в страны с более сильной экономикой и последующим закупом пеки более высокого уровня, покупает в рахе за 180к,который устареет через 3 года.
>>159883221 У вас снова ничего не получится. Этот живет в еще большей жопе, чем Куклоеб. Лучшая стратегия-игнорирование, репорты и писание петиций напрямую АБУ, чтобы этих двоих или забанили перманентно либо удаляли оперативно.
>>159883185 >Эта ЗАВИСТЬ/b] нищука >>159883221 >>159883327 Ньюфаги ИТТ. Абу здесь давно уже не главный. Так что - саса саситель, нищуки! >>159883389 У куклоёба совсем другие корпус и монитор.
Понимаю, что тред создан не оригинальным ОПом для толстоты, но всё же. За 150 тысяч у меня вышла сборка на i7-6800k+1080ti+16 гигов оперативы в четырёхканале+неплохая мать на х99 чипсете+монитор dell s2417dg. А вы и дальше покупайте говно как на ОП-пике в рашке втридорога, да.
>>159875637 (OP) >Стандартная звуковуха >1080 не в SLI >6700k >1069 MHZ >Жесткий диск 1 тб >SSD по SATA >Этот монитор >Куча свистоперделок Можешь в жопу себе свой топ-пека засунуть.
>>159875637 (OP) Нахуй она нужна, если хоть сколько-нибудь годных игр уже лет 5 не выпускали? Уж лучше велик годный взять за эти деньги, ещё и останется.
>>159878655 >Но всё-таки сейчас Я выгляжу получше, чем на школьной фотке. > этот даунский взгляд и уёбские губы как у олигофрена > эта жирная физиономия
>>159893266 Зато есть хата и повозка свежая. Пека, кстати, тоже есть. 6-летняя правда, но как-то похуй, игры уже давно не доставляют, вообще редко её включаю в последнее время. Ноут ещё есть, вот его думаю поменять, да. Хочется что-нибудь хотя бы часами с пятью автономности.
>>159893769 А Я живу в доме с богатой бабушкой, в котором идёт ремонт. После её смерти этот дом и наследство(которого мне хватит на всю жизнь) достанутся мне.
Чё то ОП - хуесос заткнулся, нищуком меня не называет.. Вангуя вопросы, отвечу - ферма капчует с февраля месяца, застала все пампы, и давно себя уже отбила. Покупалась не за кредит. ОПчик, расскажи лучше нам, чем мамка сегодня кормила свою корзинку?
>>159885515 Во-первых - фоторобот на меня нихуя не похож. Во-вторых - никто из вас не поедет в ЛЯНТОР расклеивать эти листовки на улице. В-третьих - в любом случае вы соснёте, ибо это всё неправда. Обоссал завистливых школьников-нищуков.
>>159894289 Сомнительное богатство, если учесть что ты такой рядовой вещью, как пекарня, уже не первый месяц тут выёбываешься. Алсо, если уж на то пошло, мне мамка в честь окончания ВУЗика 300к дала на машину нет, не так что сейчас, это 2010 год был, тогда на эти деньги 4-5 топовых пекарен купить можно было.
>>159895099 Но это не отменяет того факта, что моя пека лучше, то есть дороже твоей. Так же с этого момента ты торжественно считаешься Манькой. И не пизди мне тут про сироту, ещё и копро на тебе испытаю, понял? А кормила тебя мамка известно чем, лул.
https://vk.com/lyantor_podslushivaet86 Вот подслушано его города, кто-нибудь может запостить фотку его выпуска, с просьбой мол найти его старого друга, узнаем больше о нем.
>>159896347 Соси хуй, нищук порванный! Меня уже деанонили. Даже создавали треды травли меня. Но в итоге Я всё ещё здесь и уходить никуда не собираюсь, а школолигивон ожидаемо соснул. Соснёшь и ты.
>>159897086 И после этого анон имеет нашлось ныть что живёт в мухосрани. Охуенно же, можно траллить двач и нихуя тебе за это не будет. В ДС про диванон ОПа уже бы давно рассказывали в вечерних новостях и Пусть Бугуртят.
>>159875637 (OP) Фронталка 640х480, остальные фото чуть ли не 4к. Подозрительно. Монитор 1366х805. Хуй знает, где такое разрешение откопал. Не знал, что такие вообще производят. На пека выклянчил денег, на мозги и фотоаппарат - нет.
>>159898190 Ещё один даун порвался. Хуй тебе за воротник, завистливый порватыш! Меня уже давно сдеанонили. Выше по треду есть моя фотка и прочая информация обо мне. Но вы мне ничего сделать не сможете, ибо вы - тупые школьники.
>>159898450 Всё, на что способно вконтактобыдло - это трусливо срать под дверь и убегать! Тебе лучше не появляться возле моего дома, ибо если Я тебя замечу, то тебе пиздец. У меня есть нож и ранцевый огнемёт. Бойся, нищук.
>>159898613 Зачем тебе пека, ты же СИРОТА и никогда не сможешь ощутить любви родителей и выковать нормальный характер, пусть у меня и не топ пека, зато семья полная и в школе не травили
>>159875637 (OP) Аахахахаха, Ущербный кун без шанса на нормальную жизнь пытается порвать пуканы с помощью некропеки и картинок, тебя батя не научил жиденькие усики брить? Ах да, у тебя же его нет. Ни бати, ни мамы, ты сирота, ААХАХА. Выпились, биомусор
>>159899179 Очень сильный? Пруфы будут, домосед. У тебя из под коробки на голове видны анальные усики. Твоя бабка скоро подохнет и ты без говяжих анусов помрешь. Ты разве что дипломированный специалист по подрыву пердаков, но не моего. Очнись, тема треда уже не так заходит как в первый раз, не ведутся люди
>>159899285 ??? Зачем ты отвечаешь одной фразой и однотипной картинкой? Ты же понимаешь что я не загорюсь даже после покупки тобой нового монитора Среди сверстников я всегда имел топ гаджеты, а у тебя бабка ходила на родительские собрания, догадайся почему
>>159899052 У меня скоро будет новый 4К монитор. Запощу фотки с супом, как только появится. >>159899364 Биопроблемное быдло, съеби с моих двощей! >>159899387 Приезжай ко мне в ЛЯНТОР и убедишься в том, какой Я сильный. После смерти бабушки, всё её наследство достанется МНЕ. А оно большое. Мне хватит на всю жизнь. Так что сосо, нищук.
Ты живешь в жопе мира, простихоспади, мухосрани ёбаной. 146% ты асоциальное омежное чмо, подвергаемое травле. Даже если твой комп (заурядный, кстати) будет сделан из золота, это не отменит того, что ты чмошник из жопы мира, живущий с бабушкой :)
Вся твоя радость - это пытаться вызвать зависть на дваче, ведь вне его тебя, собственно, нет. Отойдя от компа, ты скукоживаешься, как яйца в холодной воде, обратно в забитого провинциального школьника :)
Пиши, когда бабушка тебе купит трешку в ДС1-2 и машину 2кк+. Никогда
>>159899978 А от одиночества не полысел еще? пруфы есть по поводу выше перечисленного? Хотя мне даже не нужны пруфы от идиота, который постоянно заливает на двощи свой системник топгамера, либо для повышения самооценки, самоутверждения, либо потому, что дегенерат.
>>159901048 Давай так: либо говоришь точную дату покупки и создания треда с 4к моником, либо иди нахуй отсюда. Вот. Ну так что Кстати , на >>159900818 ты отреаг ровал слишком бурно. Кажется кто-то узнал твой маленьуий секрет,а?
>>159901990 >Нищуку ЗАВИДНО, что у него нет богатой бабушки и ему приходится РАБотать Я не клянчу деньги у бабушки. Она мне их даёт сама. У нас с ней был уговор - Я еду с ней в августе в санаторий, а она мне покупает монитор и периферию.
>>159901714 Как говорится оп-хуй. Даже дату сказать не смог. Иди , тебя уже бабка заждалась. Комп на самом деле тысяч на 100 тянет, серьезно ,как тут могло полусится 180 даже аллах не знает Отныне это не твой тред
>>159902256 >У нас с ней был уговор - Я еду с ней в августе в санаторий, а она мне покупает монитор и периферию. Суууккааааааааа, это просто пиздец )))) А годков то ему сколько, Аноны? Всегда думал, кто такой червь-пидор? Да вот же он, достойный экземпляр в французскую палату мер и весов, на нём пробы нахуй негде ставить!1!
>>159876959 2 недели жизни псу под хвост ради монитора, пиздец же. А ради похода в Макдак у тебя какие унижения? Серьёзно, ОП, ты хоть понимаешь на что тратишь свою молодость?
>>159906807 А вы быстро учитесь. Не верьте хуесосам без пруфов. Но я не мог пройти мимо, не передав привет одноглазому нищуку. А про бабкины акции, сбережения и айфон 7s - он пиздит, у него 4s.
>>159879916 >Не иметь божественный Canon EOS 5D Mark III Есть mark iv + canon ef 24-70mm f/2.8l ii usm Тут одна тушка стоит дороже, чем комп одноглазого шизика.
>>159908354 Боке я смогу добиться и на своем 80d. Что говорить, сейчас вон даже телефоны лупят их(программно правда). А вот детализации и цветов да, не добиться.
>>159910258 Ты сам об этом попросил>:) Мой апгрейд для компа будет стоить ОДИН, МАТЬ ЕГО, МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. Я ведь сказал тебе, что тебе придётся продать все твои маняме-фигурки, кукол и фотики плюс выставить свою мамку на панель, чтобы переплюнуть меня. Сдавайся, пока не поздно - или умри, пытаясь перевниманиеблядить меня. Выбор - за тобой.
>>159910450 Я признаю поражение, когда ты купишь этот комп, серьёзно. Потратить воображаемые 1кк на гроб без игор, ай лол... Короче, когда апгрейд, шизик? Через 5 лет - не тянет!
>>159875637 (OP) >14-14-14-35 Ну и говно ты себе поставил вместо памяти. У меня 10-11-11-30 на той же частоте и при том же объеме >1366x768 кекнул с тебя
>>159910719 Есть хата, которую можно за 2.5-3кк продать. Плюс банковский счёт. И я сказал: через 4-5 лет буду покупать авто. На пикче - комп, который я хотел купить, но вовремя одумался.
>>159910797 А теперь подумай вот о чём: ну вот купил ты Лохус за 5КК рублей, радуешься этому. А на следующий день размазываешься по Камазу и твоя мамка рыдает(потому что с тобой не поехала). И теперь подумай: а стоит ли оно того? А Я буду очень долго радоваться своему компу, злорадно подтираясь твоими похоронными фотками.
>>159910998 А Камазу, выезжающему из-за угла, насрать - даун ты или нет и купил ли ты свои права или учился на них. Ты всё равно размажешься в кровавую лепёшку.
У меня ноутбук старый 2010г. Мне нужно брать с собой на вахту на Ямале и потом в Спб для учебы. Не знаю какой ноутбук взять за 27-35к. чтобы фоллач 4 шел. Че посоветуете?
>>159911532 И превратиться в фарш, прикинь. Я лучше буду мхом зарастать за своим гробом за 1КК рублей - зато доживу до старости(может быть). А ты - купишь себе мобильный гроб с колёсами, начнёшь выёбываться и окочуришься, не дожив до 30.
>>159911828 Если уж подыхать - то с удовольствием. Я бы предпочёл сдохнуть так: стать киберкотлетой, выиграть ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ чемпионаты среди киберкотлет, заработав при этом дохера денег и поставив при этом рекорды, которые НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОБИТЬ. А после этого - вмазаться отменным спидболом в своей роскошной вилле и сдохнуть от кайфа. Вот это - крутая смерть после 30. >>159911871 У меня будет четыре Вольты в SLI, нищук с ОДНОЙ сраной ti.
>>159912017 >У меня будет четыре Вольты в SLI, нищук с ОДНОЙ сраной ti. А потом ты просыпаешься обосраным в хрущёвке, глядя в квадратный монитор, а speccy показывает одну 1080.
>>159917240 Конечно! Прямо в начале стрима будет вот такое приветствие: "Сап, нищуки! С вами Я, тот самый анон с компом за 180К деревянных и сейчас вы будете смотреть стрим игры Fuel. Погнали!"
>>159918655 Ты - обосранный вонючий нищук, да ещё и пидор. Фу таким быть. >>159918778 Да. Ибо он хочет забрать мои лавры главного вниманиеблядка 2016 года. >>159918922 Нет. Я буду стримить с новым пакетом на башке.
>Не иметь топовой пеки
Ваши оправдания, нищуки?