ДЕАНОНИМИЗАЦИЯ. О нём известно следующее: 1. ФИО: Ниязбакиев Ислам Маратович. 2. Адрес проживания: г. Москва, Новотушинский проезд д11к1. 3. Последние новости о сабже: недавно был замечен рядом с магазином "Пятёрочка".
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ? Узнать где он учится и где работает (если у него есть работа). Также необходимо узнать номер его квартиры и этаж с подъездом. Короче говоря, нужно как можно больше информации о сабже. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Постараться навести справки через вк, спрашивать у знакомых сабжа, выкладывать в этот тред различную информацию о нём, которая приблизит Легион к истине. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? После того как станет известен номер его квартиры и подъезд, аноны дальше сами знают что делать дальше.
Недавно он выкладывал на дваче эти фотографии, предлагаю по ним найти хоть что-нибудь о нём, возможно он засветил их в вк или на каком-либо сайте знакомств.
>>159876027 Хуй соси. Это вот такие пидорасы как казах заебали светить свои ебала на сосач. Нужно вообще сделать так чтобы все боялись тут выкладывать инфу о себе. Вчера вон андрюшу наказали.
>>159875778 (OP) Наконец-то! Надеюсь это не прикол. Но я не травить, просто хотел узнать наконец-то чо за чувак такой. А про кудрвого из палаты в курсе кто?
>>159875778 (OP) Кста ребят, если травить его удумаете, то помните, что возможно кто-то угарал и его фотки постил. Это ведь теперь как мемчик. Так что эт самое, особо не травите он ведь ничо не сделал. да-да, Ислам плез, очко готовь
>>159875778 (OP) Двачую. Давайте сначала выясним, кто он. Выйдем на связь, посмотрим на реакцию. Может, он и не в курсе, а фотки за него выкладывает кто-то другой? Как в той древней истории с флагштоком, когда один пацанёнок пытался другого подставить, за что и получил страшную кару.
>>159876247 Ну он может в однорм треде вниманиеблядствует и всё. Если поиск по фото сделать то их чуть ли не в каждом 5 треде уидишь. Угарают аноны прост. Не трогайте няшу!
В сексаче он давал линк на свою страницу, у него только фейк. Так что вы соснули, не найдете вы ни друзей, ни родственников, да и предьявить нечего к нему.
Я тут выкатывался из интернета на месяц, чем закончилась травля куклоеба? Тридцатник все грозился зарплату получить и какой-то пиздец устроить, в итоге слился?
>>159876817 >Казах делал фотки с супом. Правда? Только ты эти фотки не сохранил, разумеется, потому что "тебе нахуй не нужна очередная вниманиеблядь", верно?
>>159876631 Лигивонь соснула у куклоёба. Да не просто соснула, а аж с проглотом. Со мной та же история будет, лол. мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К_которому_бабушка_уже_через_несколько_дней_купит_4K_монитор_а_то_вы_уже_заебали_вонять_на_эту_тему
>>159877026 Никто, блядь, не знает НИЧЕГО ни о казахе, ни об этом уёбке. Они, вполне вероятно, сами даже о существовании Двача не подозревают. А ты спрашиваешь город, будто думаешь, что на них уже полное досье есть.
>>159877470 Понятия не имею, может ему просто делать нехуй. Факт остаётся фактом - ни одного супа не было. А посты в этом треде "не пизди, на самом деле супы были", но отсутствие пруфов, только подтверждают, что никакой инфы нет. Поэтому ОП - однозначный толстяк.
>>159877244 Встаю утром, скачиваю на ведро дашчан и перископ. Если будет несколько человек, то запилю конфу в телеге/вк. Пишу на сосач, что сегодня я еду к казаху, ждите трансляцию. Дальше идем к нему домой, звоним в квартиру и в это же время веду трансляцию. Дальше если он открывает, то распрашиваю, почему он форсил себя и т.д. А там дальше и вопросы с перрископа.
Вы хоть раз Казаха с супом видели ? Его тут лично вероятно и небыло никогда. Один дурак запостил, а современные, тупые аноны подхватили и пошел форс... ОП насмотревшись на травля треды решил запилить свой. Расходимся.
>>159878759 >реально? Hет, еблан, нереально. Тебе льют в уши беспруфного говна, а ты и рад. >а кто это и в связи с чем форсят? Никто не знает, кто это. Сам этот чувак о двачах, скорее всего, и не знает.
>>159878930 >тогда блять с чего вы блчть взяли что казах в курсе того чтоего постят Кто взял-то? Тебе и говорят, что скорее всего он ни хуя не знает. А ты туповат, судя по всему.
>>159879024 ты блять взял. ты блять откуда всзял блять, что казах щнает чтоего форсят. я тебя блять спрашиааю, чмоня и че блять? какой есть.мне боядь от этогомне проще блять.
>>159879136 >ты блять откуда всзял блять, что казах щнает чтоего форсят. я тебя блять спрашиааю, чмоня Ебанько, сначала напиши, почему ты решил, что я знаю? Я как раз думаю, что он ни хуя даже не догадывается про существование двача. >и че блять? какой есть.мне боядь от этогомне проще блять. Долбоёб юрист во стаж, это ты, что ли?
>>159879091 >Суп был Конечно-конечно. Суп был, но тебе и остальным "нахуй не сдались вниманиебляди", поэтому сотни его фоток люди сохранили, а фотку с супом - нет.
>>159879237 >Так побежал уже в тред кидать. Щас в подслушано закинул его фото, если чё будет, то пересоздам. Да-да, пиздобол. Закинул свой хуй в рот твоей мамаши.
Знаю его ирл, живет он не в дс. Еще где-то год назад когда начался спам тредов с его фотками типа "А я красивый?", "Какой я национальности?" и т.д , я показал ему трiды , думаете он охуел? Нет. Посмотрите на его ебало, в жизни он еще унылей чем на фото во всех аспектах. Треды с толстотой изначально спамил какой-то анон чтоб сагрить легион и если этот тред уже есть, то ему удалось.
Но посмотрите на этот жир >1. ФИО: Ниязбакиев Ислам Маратович. рандомные фио, которые пару недель назад кто-то рандомно ляпнул в одном из тредов >2. Адрес проживания: г. Москва, Новотушинский проезд д11к1. рандомный адресс >3. Последние новости о сабже: недавно был замечен рядом с магазином "Пятёрочка". нихуя себе, вот это информация , была замечен "у магазина", ни адреса магаза , ни даже какой-то инфы по его расположению С таким же успехм можно писать, "Недавно был замечен в ХХХХХХ" и легивон поведется.
>>159879227 ебанько ты блядь. ты суккблять написал блять сука. что кудрявый блять не догадываетс. ты блядь первый суку,это написал блядь. долбоеб ты, чмо ебаное. я сукаблядь по казаху блять спрлсил казаху сука бляль я тот кто есть. юрист, во стаж,есть. блять. интересовал урология вокал, артв гемдеве. попал наюрфакблятт. ты че сукаблять
Раз пошла такая жаришка, расскажу кое-что: Это не он вкидывает фотки, а какой-то пидор, который хочет его сдеанонить и поднасрать. Инфа сотка. Ибо такого лютого агрессивного форса под раздражение всех и деанон уже давненько не было. Анон, не дай себя обдурить! Фотки постит некто злонамеренный! НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО SUP /B/, ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ!
>>159879526 Каких ты пруфов от меня хочешь? Я с ним не общаюсь, он младше меня (пиздюк), просто его дом на мой же двор выходит и в начале лета как раз я ему и показывал тредики когда он терся в дворе. Или ты предлагаешь мне его подкараулить и сфоткать с супом насильно?
>>159880037 шизик ттвоя фантазия, залупа. а как блять? я блять сука слал сиви письмаблядь. где сукк ответы блядь. ебать. блять с удовольсьвтиес устротлся бя. а как бля. ебать. устроился бы блять нахуй сдалось тутписать. блять. а,раз пигу ее устроился
>>159880078 Да мне похуй верят мне или нет. Те кто в /б сидит часто и видели все эти треды с фотками с самого их начала могут сложить 2+2 и сделать выводы.
Я вас всех наебал, это был социальный эксперимент. Я создал тред про самого себя, где якобы мои личные данные, в итоге модераторы даже не удалили тред, как и раньше около месяца назад. Люди, которые пытались меня сдеанонить и затравить — вы просто идиоты и повелись на мою толстоту. Самое забавное, что я такими деанон-тредами про самого же себя могу легко пиариться, зная, что за меня этот тред будет бампать кто-то другой, например тот, кто желает моей травли. А теперь обращаюсь к тем, кто против моей травли — вы нормальные люди. Просьба: Напишите моей подруге чтобы она удалила меня из ЧС (она тоже иногда сидит на дваче), скажите, мол "удали казах-куна из ЧС." вэкаточкаком / v i c k a s h e e p
Ладно, походу реально этот чел не знает про двач. А пак с его еблом попал к злому анону. Эта вниманиеблядь по-любому бы делала сигны и супы. Удаляюсь из треда
>>159878224 после того как меня одноклассники выложили на 2ч, я узнал что это такое. Но сначала их травили, а потом меня, потому что думали, что я с ними за одно. Но уже несколько лет прошло.
Нахуя вы его травите? Очевидно же что это рандомные аноны его фотки форсят, ведь даже супов ни разу не было. Он скорее всего никакого отношения к харкачу и не имеет. Вам заняться что ли не чем? Лучше бы куклоеба травить продолжили.
>>159885416 Я пытался её найти. https://vk.com/ktoosomnoi В треде писали, что он из питера, но это не так, он пытается сбить нас с толку вроде. Пост был в июле или начале августа, может раньше.
Когда меня травили, анончик даже по скинотому номеру телефона ссался позвонить и спалить свой писклявый голос, про куклу напоминать вам не буду. С бабами хоть понятно - они ебутся, а вы нет, а что тут-то?
>>159895748 Тоже давно об этом думаю, братан. Но, мне кажется, максимум, чего мы добьемся, так это суда над инициаторами какой-нибудь отдельной травли. Хотя тут все нахуй пора прикрывать.
>>159898186 а то ,что тут как бы постят, всякую не очень полезную инфу,когда чувак принял на вену воздуха или провокации на суициды и проч,разве этого мало? или то что тут постят хентай(ака цп по законам рф)
>>159901266 местные школьник понимают,что травить за стёб анонов это черезчур,т.к государство и менталитет ебонутый.Просто слух пустить что Вася Пупкин педофил,ему череп около подъезда проломят.
>>159878224 дуру включаешь? В последнее время травят чисто ради травли. Все постят фото свои на оцени куна например, потом раз твоё приметилось - деанон. Создал тред про что-либо, но на фото есть зацепка к твоему адресу - деанон, и так со всеми, вместо живодерок травят и обычных людей, листовки вешать, хуё-моё, реально будто омежки озлобленные.
О нём известно следующее:
1. ФИО: Ниязбакиев Ислам Маратович.
2. Адрес проживания: г. Москва, Новотушинский проезд д11к1.
3. Последние новости о сабже: недавно был замечен рядом с магазином "Пятёрочка".
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Узнать где он учится и где работает (если у него есть работа). Также необходимо узнать номер его квартиры и этаж с подъездом. Короче говоря, нужно как можно больше информации о сабже.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Постараться навести справки через вк, спрашивать у знакомых сабжа, выкладывать в этот тред различную информацию о нём, которая приблизит Легион к истине.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
После того как станет известен номер его квартиры и подъезд, аноны дальше сами знают что делать дальше.