24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>24251135 (OP) В конце третьего тысячелетия до Рождества Христова, когда Земля вступала в Сварогов ночь и надвигались зловещие времена, волхвы-укры решили открыть для своего племени тайну сакрального знака Черное Солнце. Именно этот магический символ способен был дать людям новый источник энергии, чтобы они выстояли в час тяжелых испытаний. Этот знак обеспечивал тесную связь с предками, а следовательно, давал особую силу и выносливость. И горе было тому, кто не слышал голоса прародителей, голоса родной крови. Черное Солнце сжигало его душу.
Я вот задумался. Почему все патриотические аниме - о чести японцев, а всякой хуйне на войне, большинство вообще бытовуха. А все патриотические мультики России - о том как же хорошо иметь сопог в жопе.
Это из-за недоразвитости жанра или тут какие-то другие причины?
>>24251228 > марш «За свободный интернет» > представители ЛГБТ-сообщества и сторонники националистических движений. марш за интернет такой, ок да @ пришли лесбопедовки, нацидауны и навальнисты
>>24251218 У Кураева был видос как он с японским таксистом пиздел. Таксиста типичный такой "Кузьмич", узнав что Кураев русский, многозначительно сказал что Россия страшная. Почему? Она большая и много ракет.
>>24251365 кто они-то? какая-то пизда в порыве маразма что-то начирикала в твиттор в целях поиметь дешевой популярности. ведь ее графоманские высеры не продаются совсем.
В Севастополе состоялась торжественная церемония приведения к Военной присяге курсантов первого курса Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова В этом году клятву на верность Родине принесли 211 курсантов из 47 регионов России. Черноморское высшее военно-морское ордена Красной Звезды училище имени П.С. Нахимова было возрождено 20 марта 2014 года в соответствие с распоряжением Президента Российской Федерации. В этом году училище отметило свое 80-летие. https://twitter.com/mod_russia/status/901494129481351168
По его словам, агитационный пункт разгромили почти сразу после его установки. «Баннеры, которыми он был окружен, были повалены несколькими молодыми людьми, лица которых скрывали маски», — рассказал Чернюк. Он отметил, что в руках у нападавших были «ножи, которыми изрезали наглядную агитацию». "На сторонников Навального они не нападали, при этом наши люди разбежались, испугавшись», — добавил координатор штаба. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59a1ac2f9a7947ec4267f776?from=newsfeed
>>24251446 >нигры, китайцы и прочие кебабы плохо переносят лактозу >4chan решил начать их троллить демонстративно распивая молоко на улицах >??? >внезапно молоко - символ расизма https://www.youtube.com/watch?v=ulFGb7avvuo
>>24251449 Это хуйня, насколько я знаю, могут пить вполне нормально. Там просто какие-то проблемы с усвоением, и еще от молока вроде как зависит. Я не особо разбираюсь.
>>24251508 Да, было дело, а в ДС в Орехово, месторождении быдла, вся улица Домодедовская была усеяна сантиметровым слоем мелких осколков битого зеленого бутылочного стекла от бутылок из-под пива.
>>24251517 В 1932 году примерно 80 русских белогвардейских эмигрантов приняло участие в самой кровопролитной войне двадцатого века в Латинской Америке – парагвайско-боливийской войне на стороне Парагвая. Причём русский генерал Иван Беляев стал начальником Генерального штаба Парагвая. Что забавно, противостояли им примерно 120 немецких наёмников, нанятых американской компанией «Стандарт Ойл» для усиления боливийской армией.
В трёх сражениях (штурме крепости Бокерон, защите города Нанава и битве при Эль-Кармене) русские наголову разбили немцев, после чего командовавший боливийскими войсками генерал Кундт был отправлен в отставку.
>>24251550 А я помню как двигался камаз-мусоровоз, что по ночам собирал мусор из баков, и весь был облеплен орущими и машущими руками людьми. Очень похоже было на бандерлогов советского из мультика про Маугли.
>>24251489 >>24251508 Тоже помню, ахуел с такого пиздеца в своей мухосране утром. Машины, флаги, все орут визжат. Ни разу такого не видел. Бедные ППСники не знали что делать.
Блядь, вот обязательно каждому уёбку, который сюда с алкашкой вкатываться, озвучивать с чем именно он вкатился, и вообще это афишировать? Я когда бухал как-то не замечал, но сегодня вы доебали уже, уёбки алкоголические. Выглядит как-то тупо.
>>24251654 И быть посаженными лет на 15 все, дружным составом? Ониж не мимоблоггера в парке до смерти избили, ониж политпропаганду от оппозиции защищали.
>>24251655 Они таки должны лежать, лишь бы повышенной влажности не было. Зато вполне можно просраться с арбуза из холодильника, покушав его утром, с оставленной в нем ложкой с вечера.
На Подмосковье задержан чиновник-взяточник.Аноним ID: Федотий Осипович26/08/17 Суб 20:49:20#157№24251699
>>24251601 По ее словам плохая армия только из-за мотивации. Сытая, с техникой, но потеряла до 50% людей. В основном раненные, но есть и убитые. Мотивации нет.
>>24251797 Хули боятся? Я взял, котёнка голодного, под дождями, дети издевались. И ничего, отмыл шампунем против блох, дал противоглистовое, а сейчас кабан.
>>24251536 На самом деле очень значительный. Окончательная победа хаки, основы позиционной войны, массовое парименение кулемётов, артподготовка, бронепоезда. Да те же проволочные заграждения на позициях.
Введённые ограничения на судоходство в Керченском проливе в районе строительства Крымского моста не окажут существенного влияния на транзит судов. Об этом сообщили в Федеральном агентстве морского и речного транспорта (Росморречфлот). «Временные ограничения, введённые в Керчь-Еникальском канале на период установки арочного пролёта Крымского моста, не окажут существенного влияния на транзит судов в этом районе», — приводит «Крыминформ» сообщение.
Отмечается, что владельцев судов заранее проинформировали о предстоящих ограничениях.
Ранее сообщалось, что Керченский пролив перекроют с 28 по 31 августа для установки арки Крымского моста.
>>24251892 Я патриот и ватник. Я просто ублюдлчным сюсюкаться с котами и кормить их, когда есть бездомные люди, которым нужно помочь. Сначалп помоги человеку, потом всяким хомячкам кошкам и прочей хуите
>>24251953 Я доначу в днр. А еще как то зимой километр наверно алкана тащил на себе , чтобы не замерз в -20. Ну и я , в отличии лт вас, никогда не прохожу мимо упавшего человека. Всегда звоню в скорую, если надо. А на когда ваших мне плевать.
>По его словам, около 19:00 во дворе дома №6 по Преображенской улице на детской площадке были обнаружены два 10-летних мальчика без признаков жизни. Один из них умер на месте, второй был доставлен в больницу, его состояние оценивается как удовлетворительное. По предварительным данным, дети надышались газом для зажигалок.
Учебник по истории России, 7 класс, Дрофа, 2017. Словарь терминов.
Чтобы вы понимали, рассматривается период с XVI до конца XVII века. Вспоминается реальная обложка советского учебника "История СССР с древнейших времен до XIX века".
>>24252000 Я доначу в ДНР. А еще как то зимой километр наверно алкана тащил на себе , чтобы не замерз в -20. Ну и я , в отличии от вас, никогда не прохожу мимо упавшего человека. Всегда звоню в скорую, если надо. А на котов ваших мне плевать. доебала автозамена
>>24251933 Соска, я знаю двух бывших бомжей которые сами выбрались из этого дерьма и пока они сами не захотят никто им не поможет как не старайся. А пизда на твоей шебм просто малолетняя пизда которой радоки не купили айфон 7, и из-за этого она устроила этот перформанс. Но я уверен в случае какой-то беды оденет платок и побежит в церковь замалевать грехи или будет яростно визжать и рыдать ккакая она больная.
>>24251933 Не понял, раз в мире есть бомжи, можно спокойно убивать котов, обманывая людей которые тебе их отдают тем, что будешь о нем заботиться? Можно дальше пойти - раз в мире есть нищета, значит коррупция на миллиарды оправдана. Раз в мире есть неравество, значит можно вешать негров на столбах.
>>24252075 Так удобно же и по бороде не течет, как если бы на куски резал. И потом можно прорезать дырки в кожуре в виде страшной рожи, вставить туда свечку и будет няшный светильник.
>>24252131 Ты где это в посте на который отвечаешь увидел, поехавший? >>24252135 Неудобно же, вся морда потом у этом арбузе. А так и огрызков не остается и не забрызганный весь.
>>24252091 Если не любишь котов, то это не повод их умерщвлять, тем более мученическим способом. Похуй на кота так пройди мимо него, если мне похуй на бомжей я же их не убиваю,и не поощряю их убийство.
>>24252181 Галковский писал, что русский национализм - хуйня и неправда. Русские не лучше даже восточных народов, а уж западных тем более. Вот немецкий национализм имел под собой основания, поэтому и взлетел. А русским следует упирать на социальную справедливость (поэтому взлетел Ленин).
>>24252177 Я выбрал твой пост, потому что ты запостил ту шебм отвечая на мой пост. И в целом я прав - у тебя логика полного максималиста-идиота, потому что с ее помощью можно оправдать что угодно.
>>24252206 Аллаху не похуй на тебя,живи здоровой жизнью,не еш гавно от которого ты станеш жирным и ленивым.Воздавай славу Аллаху едя здоровую и не жирную пищу.
>>24252276 Тебе просто показали куда ведет твоя логика. Оправдывать убийство котиков тем, что в мире полно бомжей - это как оправдывать убийство нигеров тем, что в мире полно нациков. Логика, блять.
>>24252264 Особенно татарва. Есть одна знакомая, по имени Зульфия, на корпоративе всем мозги ебала, что она не пьет и свинью не жрет, а потом бабы пошли в сауну продолжать, так она буженину жрала не жевавши и водку пивными кружками хуярила.
>>24252275 А хуй знает кто это вообще. Я эту вебм вижу второй раз, оба раза тут и оба раза её приносит этот уёбок, уверен. И взял он её из какой-нибудь black webm треда или как там эта хуита называется, где всякие садюги трутся.
>>24252206 Абсолютное большинство правил Корана вызваны климатом. И к слову невероятно годные правила для того климата и времени замутили. Проблема в том, что их отказываются модернизировать.
>>24252212 Иди на хуй, ущерб ебаный? Дохуя ты денег на людей потратил, которые тебе чужие? Что за дебильная логика? Ты типа траль мамкин уёба школьная?
>>24252311 >Что там? Боюсь смотреть. Я бросил смотреть, когда понял, что эта тварь решила сделать. Короче, она забрала котика в приюте или из рук, хз, и как-то его убила
>>24252304 Сейчас бы в 2017 надрачивать на факт того, что одно большое племя несколько тысяч лет назад разделилось на две части и одна из них побрела в сторону среднерусской возвышенности, а друга - на пиренейский полуостров.
>>24252364 >лучше растительные жиры чем животные. Ну блять, вангую дальше ты напишешь, что кроме курятины и рыбы мясо есть нельзя. Я уже и так от сахара и хлеба отказался, сала хочется.
>>24252316 >Ну я выучился, звоню ему и такой: "Пап, что дальше?" Он мне: "Найди работу". Мне двадцать пять. Снова звоню, спрашиваю "Что дальше?" А он такой: "Не знаю. Женись."
>>24252380 Потому что трактовки Корана слишком широки. В результате все что не касается простейших инструкций, типа как ходить в туалет или что можно или нельзя есть, может как угодно трактоваться. Вот и мусульмане делятся от вполне годных и добрых до ебанутых игиловцев. И все в рамках одной религии.
>>24252375 Каждый день забивают сотни тысяч котов, делают из них мех, их шкуры используются во многих отрослях, из их мяса делают корм для домашних котов. И те жрут и не морщатся. Но поехавшие котоебы агрятся ваместо этого на пост с видео. ПРи том что в любой деревне этим занимаются чуть ли не ежедневно. А пораспросить ваших бабок и дедов - так они и сами топили. Ничего, одногогими не ходят. Это тебя тоже касается --> >>24252262
>>24252432 Ты меня спрашиваешь почему я не бегу, роняя кал, защищать всех котиков на земле, просто не можешь адекватно сформулировать свои мысли? Ответ прост - это бесполезно. Но тебе уже сказали - раз это происходит, это не значит что единичные случаи можно оправдывать, тем более если они публикуются в сети. Но ты же железнолобый и не понимаешь этой простейшей мысли.
>>24252361 Дохуя, в один ДНР почитай 2 зарплаты в сумме слил. Котоеб не способен видимо это осознать, в силу тугости своего эгоизма. Котоебу свой безмозглый мяукающий мешок с костями дороже Человека. Потому що МОЕ. Как ебанные хохлы
>>24252432 Но они этим не хвастают и не упиваются видом их смерти. А ты специально это видео принес, вот теперь тебе ногу отрежет. Я хевен, мое слово верное. Будь проклят ты и весь твой род.
Программа Вести на "России 24" в среднем приковывает внимание 0,3 процента населения страны.(Медиаскоп). Это примерно 440 тысяч человек. Пост в Лентаче в VK от 250 до 300 тысяч. Пост У Сталингулага в Telegram - 220 тысяч. Ролики Навального на YouTube 1,5 миллиона. Столько же просмотров набирают видео в Instagram у Бузовой. А вот официальный Instagram НТВ может похвастаться 7-8 тысячами просмотров. Это меньше, чем посты у Варламова в Telegram примерно в 10 раз.
>>24252480 >Программа Вести на "России 24" в среднем приковывает внимание 0,3 процента населения страны.(Медиаскоп). Это примерно 440 тысяч человек. Попахивает пиздежем.
>>24252480 >Программа Вести на "России 24" в среднем приковывает внимание 0,3 процента населения страны. Тут нужны железобетонные пруфы, ниверю. У нас одних пенсов гораздо больше.
>>24252480 Однако несмотря на всю эту пиздобратию народ на 84 процента поддерживает путина
Аноним ID: Тарас Тамидович26/08/17 Суб 21:53:01#380№24252518
Ананы, а почему хохлы не идут освобождать Крым? Ведь если они начнут вводить туда войска, а Роисся начнет по ним стрелять, то санкций будет еще больше (ведь Украина может беспрепятственно перемещать свои войска по своей же территории).
У меня их нет, данные Медиаскопа. Но я бы не удивился, пенсы же прикованными не сидят к телеку, у них там огород, грядки, поликлиники, да и интеренет с mail.ru уже есть
>>24252475 Так и не звастаю и не уаиваюсь. Я призываю вас остановить постить ебанных котов, вот и все. Задумайтесь, вот то, что вы испытываете глядя на то видео, испытываю я, глядя на ваши бдлхастые картинки и понимая, что за ними, за фоточкой этой усатой безмозглой но сытой рожи страшная голодная смерть ребенка. Тебя тоже касается -> >>24252471
>>24252518 Я общался в видеочате с парой крыманов, так они там оказывается дикие. Пиздят мостостроевцев, ездят без прав, а хохлы их каждый день бомбят на границе
>>24252530 Ты уже по кнопкам совсем не попадаешь, я не понимаю, что ты пишешь. Но совет тут универсальный - закрой тред и уйди куда-нибудь, где тебе будут рады. В гагуро, например.
>>24252518 ПОтому, что хохлы - трусливые пидорасы. Да и в душе они тоже осознают - что санкции - хуита. А дохнуть ха хуету добровольно хохол может только после основательного внушения
Аноним ID: Тарас Тамидович26/08/17 Суб 21:56:51#396№24252575
>>24252557 Ну так в АТО народ же набрали? А тут так вообще святое дело - Крым освободить. Там и США свои авианосцы в Черное море пригонит, будут с воды прикрывать.
>>24252530 У тебя голодная смерть настанет если тато в москве упадёт на стройци, или помогут упасть. Куда? В Польшу? Там бьют и очень больно. Мамку на ленинградку отправите с оксанкой сестрой?
>>24252575 Гонят как ссаный скот, вылавливая по подъездам и на границе. Еще раз - ао алвсти у хохлов прекрасно знают 1) Санкции хуета и рисковать ради этой хуеты своими бабосами резона нет 2) Если введут тру санкции, тогда таоварооборот с РФ ебнится еще больше и хохлам натурально нечего будет жрать.
>>24252585 Да в принципе неси, только предупреждай, что несешь. С радостью в б отправим, может еще пару живодерок сдеанонят. У тебя там судя по всему контент уникальный, ту вот сучку вообще никто не знает.
>>24252655 Что слышал, то и говорю. У них еще папки все в ФСБ и претензии к России - типа денег не вливает, туристов нет. Попросил показать паспорта, так как сам не верил в то, что слышу - бордовые с двуглавым орлом
>>24252725 Мнение нацимрази не интересно. Император впервые за всю историю русских сохдал нам прочный оплот в Средиземном море. Это уже ставит его в один ряд с Петром. Не говоря уж о стройках века.
>>24252862 А ты где живешь? Россия или Украина? Энивей. Покупаешь бутылку водки и сока. Открываешь новости своей страны. Можешь в ньюсач зайди. Там очень быстро разберешься.
>>24252862 Сто грамм водки выпей и запей чем хочешь. Через десять минут хорошо так закуси. По нормальному закуси. Через минут десять еще выпей грамм пятьдесят водки и закусывай сразу. далее через минут десять оценивай сам.
>>24252902 Коктебель три звезды. Будет но завтра. Поэтому на ночь после коньяка выпей литор воды и аспирин. Я после трех бутылок норм поднимаюсь на работу.
>>24252989 Пусть ломают. Хули нам кабанам. Мы еще и лулзы ловить будем. Вон они по два эсминца в месяц стукают, а при пидорах-гей-адмиралов набранных по лимиту будут авианосцы топить. Не удивлюсь если пидоров-лезбух им придумал сталин в 50х годах
>>24253103 До завтра еще далеко. За это время утопят не менее нескольких сотен котетнов. А вообще лучше не спешить иопдождать зимы. КОты зимой дохнут быстрее, потому твой котенок из выживших будет - как бе такой спартанец.