У меня есть фото иисуса. Сможет ли сосач определить его подлинность, если я его запощу?
>>71905173
А где ты её взял, мил человек?
>>71904986
смотрите какая хуйня лол http://lenta.ru/news/2014/07/15/psycho/
>>71905261
Сфоткал иисуса, что непонятного?
>>71905261
Православнутая бабка подарила, когда я малым был. Просто если для кого-то это очевидный фотошоп или еще что-то, будет забавно, на что могут пойти люди, чтобы обратить кого-то в свою веру
>>71905542
ну давай блять вбрасывай уже
>>71905708
еще камеру найти надо
>>71905375
Йей, люди становятся всё безумнее и кровожаднее. Ещё больше крови, ещё больше насилия.
>>71905542
Ну, скорее всего это фикция. Можешь конечно показать, интересно всё-таки.
>>71905542
>Православнутая бабка подарила, когда я малым был
>еще камеру найти надо
можешь не продолжать
>>71905844
>Йей, люди становятся всё безумнее и кровожаднее. Ещё больше крови, ещё больше насилия.
ты совсем новенький тут шолеа? Это же святой из метро! Вин 2013-го!
Моему братику 5 лет, он уже задроченный хикка. Из дома не выходит, даже в детсад отказывается ходить. Сидит и играет в компьютер целый день. Постоянно орет, дерется, ругается, психует. Не ест ничего, кроме бомжпакетов. Что мне делать с ним, аноны?
МЕНЯ ПРЯМО РАСПИРАЕТ СЕЙЧАС, А Я ТОЛЬКО ВЫПИЛ КОФЕ. Я ХОЧУ ВОЕВАТЬ, ХОЧУ ДЕЛАТЬ ВСЯКИЕ ПАКОСТИ, ПИСАТЬ ГАДКИЕ КОМЕНТЫ, ДРАТЬСЯ. Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ И МНЕ НЕ НУЖНА ДЛЯ ЭТОГО ПРИЧИНА!!! ТЯНКИ, КОТИКИ, ПОНИ - ЭТО НЕ ВАЖНО, Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ. ВСЯКИЕ ПРАВИЛА У ЛЮДЕЙ, ОНИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, СЕГОНЯ Я ПОНЯЛ, ЧТО ТОТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ АД В РАШКЕ, КОТОРЫЙ МЕШАЕТ ВСЕМ ЖИТЬ, ОН ПРОСТО ПРЕКРАСЕН, НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАОСА, ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗРУШЕНИЙ, ДЕГРАДАЦИИ И РАСПАДА!
Привет антоны, сегодня я заспойлерил какой-то рандомной тянке самый жосткий момент из сериала Менталист, а она сказала мне что меня ненавидит, мне было очень неприятно(
>>71905993
Я почти не слежу за новостями, не думаю, что много потерял.
>>71906191
Отучать от пекарни, можно радикальными методами.
>>71906191
1. Дать пизды
2. Отобрать компьютер. Полностью отлучить от компа блять! Еще лучше сослать к бабке в деревню.
3. ?????
4. Профит
>>71906511
>>71906454
Если у него забрать компьютер, то он возьмет планшет. Если забрать планшет, то он найдет игори на телевизоре или там же будет смотреть летсплеи. Если забрать все, то у него будет истерика. Помните чувака, у которого мама акк в ВоВ удалила? Такая же будет.
Бить я его не могу, братик же.
Камеры нет, сестра увезла. Есть только вебка, но это не дело. Ситуацию описали так: было крещение жеребенка, которое таинство (наверное), во время которого нельзя делать фотографии, но типа родители все равно сделали. Сфоткали иконостас, или как это называется, в общем стену с иконами, где их наибольшая концентрация, под ней лежит жеребенок. Из-за того, что это ?таинство?, там и есть иисус. Все иконы на стене - черные пятна от его охуенности, кроме одной, на которой, как я понимаю, его мать. А, хуй с ним, просто сфоткаю.
БАМП
>>71906745
>то у него будет истерика
я бы бесконечно смотрел как личинка человека истерит и убивается из-за невозможности поиграть в игори. возможно во мне спит талантливый садист, но от такого зрелица я получаю почти физическое удовольствие.
>>71906934
Это только слова.
Трудно выдерживать истерику родного братика, который вырос у тебя на глазах.
>>71906802
крипотное фото между прочим
но я нихуя не понял из твоего рассказа. Хесус нарисован на стене? Или он просто проявился на фотке? Что там с черными пятнами?
Вчера вечером проезжал на велосипеде мимо леса (живу в ебенях). Издали заметил какой-то странный синеватый дым, поднимающийся на опушке леса. Когда подъехал поближе, заметил чувака, сидящего под деревом (а там ещё кусты и высокая трава, поэтому если бы не было дыма, то и не заметил бы наверное) Огня не было, кого-то ещё рядом тоже не было. И вот я до сих пор мучаюсь вопросом: ХУЛИ ОН ТАМ ДЕЛАЛ-ТО, БЛЕАТЬ?
>>71907013
nope. постоянно доводил брата до истерики
мимо-старший-брат
>>71907092
Дымил
>>71907130
Ты злой.
>>71907065
Иисус явился, а не нарисован. Глазом его не видно, видимо. На месте пятен должны быть иконы, но он их "глушит" как бы своим присутствием.
>>71907158
Спасибо, кэп. Но чем он дымил и зачем? Дыма было дохуя, как от костра, а огня не было.
>>71906745
Ну, и пусть. Главное покажи, что его истерики не действуют, то что он может даже не пытаться клянчить доступ к пекарне криками и слезами. Можешь взять за пример серию из Южного Парка, когда Картмана приручают и перевоспитывают.
>>71906802
Иисус кажется нарисованным на фреске, но никак не духом, которые явился, я всё же настою, что это фикция.
>>71907263
У него наверняка была с собой маленькая портативная дым-машина с травой
>>71907092
очередной поехавший на фоне Сталкеров. У меня приятель тоже раньше в лес выбирался в дождевике и берцах, разводил костер, сидел, пил пиво и втыкал в него. Ебанутый блять.
>>71907092
"Это другие..за ночь до того, как они схватили мою дочь, вдали был черный дым"
15 лвл, после школы нету друзей.Иду в шарагу на ПГС. Слегка изменился Подстригся, избавился от прыщей , привычки грызть ногти. Но прямой прикус остался Сейчас могу пробежать по 20 кругов на стадионе Но как найти круг общения? Как-бэ не урод
Если под фикцией понимать "пиздеж и фотошоп", то я согласен. Я просто разгребал старые фотки, чтобы пойти выкинуть их в хуй сегодня, и решил запостить эту. Так вот.
>>71906191
Аналогичная проблема, пиздюку 12 лет, все время сидит за компом/планшетом/мобилой, прежде чем куда-то поехать спрашивает, будет ли там компьютер и интернет. Сам по себе ультражиробас, причем у него жир по женскому типу откладывается, все, блять, в жопу. Жрет пиздюк непомерно много, себя не контролирует. Отдавали в спортивные секции - устраивал истерики через неделю, ограничивали в еде - нихуя, снова слезы.
Если бы его воспитывал я - дал бы жестких пиздюлей и отнял все приблуды. Но его воспитывает моя мамка, и там реальная ГИПЕРОПЕКА. Это странно, потому что меня мать так не воспитывала и я вырос нормальным парней, а не жирным хиккой без скиллов. А в младшего она прям вцепилась. Проблема в том, что пиздюк хитер, всегда начинает реветь, когда ему что-то не нравится, и мать все разрешает, а самому ему, в силу возраста, ничего кроме пекарни и игор ничего не надо. Не знаю, что делать, ведь он будет с каждым годом все больше жиреть и становиться асоциальным уебаном, его уже стыдно людям показывать, все сразу справедливо начинают считать его за долбоеба. А еще он очень инфантилен, до сих пор считает себя МАЛЕНЬКИМ КОТЕНКОМ, пока сверстники дерутся и завоевывают внимание тян, он все мяукает или несет какую-нибудь хуйню. Как только мы с батей пытаемся на него повлиять, прибегает мать и всех разгоняет.
у меня баттхерт
>>71907302
Даже не знаю, как это объяснить. Он плачет не потому, что хочет таким образом выклянчить доступ к пекарне, а потому, что у него ломка.
Кстати, аноны, а психологи работают с такими мелкими детьми?
>>71907522
>а психологи работают с такими мелкими детьми?
Только анально.
>>71907516
Ты к чему это?
>>71907381
Йей, давно тебя не вид слышал. Как твои дела?
Обязательно. ^^
>>71907522
Конечно работают.
У меня 1425 ммр. Я просто не представляю как буду подниматься до хотя бы трёх тысяч. Стыдно.
>>71907451
Лол, вспомнил 3 сезон 16 серию Южного Парка.
>>71907462
"младшенькие" всегда ж больше любимые. Хуй знает. Мне кажется пока он сам не поймет, что превращается в говно он не изменится. Беда в том, что начнет понимать он это только годам к 16-17, когда уже будет поздно. Как-то мотивировать его наверное невозможно, какие у него могут быть стимулы в таком возрасте? Щас ведь ему наверное и тянка-то не особо нужна.
>>71907522
>а психологи работают с такими мелкими детьми?
Да, анально.
Шлюха, ты там совсем поехала без причины мои посты тереть?
>>71907604
Тебя ждет судьба понча.
>>71907462
а найти какое-либо увлеение типа плавание?
>>71907690
Зато у него есть секс (в роли пассива).
Закатился в этот аниме тред. Осталось полнедели отпуска, не сделал ничего за него, сбил все режимы, не посмотрел ни одного фильма/сериала/тайтла, не прошел ни одной игры, не взял ни в одной ммо ничего. В общем отпуски не нужны, если ты не планируешь заранее ничего на них.
Заранее зарепортил.
>>71907373
Ну хуй знает, в моих ебенях вряд ли. Я сначала подумал, может курит чего и медитирует. Хотел даже подойти, но очканул. Поехал быстрее оттуда.
>>71907690
А это кто?
>>71907669
Я это понимаю, и сейчас нужно просто за него решить, что ему нужно, чтобы он к эти 16-17 годам что-то из себя представлял, но мать этого не дает.
>>71907722
Он не увлекается ничем, что требует физической работы или усидчивости, или аккуратности, поэтому он гоняет в сетевые шутаны целый день.
>>71907690
>неймфаг
> без причины
>>71907751
Секс с престарелым сифилисным трапом - хуевое достижение.
>>71907794
БОГ
>>71907847
А еще у него батя в Норвегии, и даже бэха есть. Почти что Эллиотт Роджерс, но с сексом.
Привет. Монохромного не видели?
Обидел одну тян.Что делать теперь не знаю.Но она уже послала меня нахуй и сменила вступила в ебаный активный поиск в быдлятине. Вижу,что началось прибавление дрочеров.Не хочу отдавать ее никому. Я сказал что не будет у нас серьезных отношений. Мне пиздец?
>>71907895
Пончита, ты бы мог мне это и в скайпике сказать.
>>71907814
какая у тебя уёбищная манера говорить. Пересмотрел фильмов с пафосно-мизантропно-крутыми персонажами?
>>71907950
Сам виноват. Скорее всего проебал.
>>71907381
Что-то я подпроиграл. Привет.
>>71904986
Что за пикча, ебта, каждый раз в этом треде ее вижу? Кулстори? Ёбана нах
>>71908095
Царь Горы, просвещайся.
>>71907774
>не посмотрел ни одного фильма/сериала/тайтла
Ну, это можно исполнить в любой момент, разве нет?
А большее ничего ты сделать за отпуск не хотел? Съездить за город, сходить на выставку, что-то в этом роде?
>Заранее зарепортил
Домо.
>>71907814
А с чего ты так решил?
Мои дела хорошо, спасибо, что спросил.
>>71907914
Давно его тут не было, увидишь, передавай привет.
>>71908094
А вот и tpr, дождались.
Как деньки проходят?
>>71907830
посади на ваху, пусть фигурки раскрашивает. Тут тебе и аккуратность и усидчивость лол
>>71906191
Покажи ему сосач.
[url]>>71908095
Вспомнил ностальгию как у нас в 2009 или 2008 году появился 2x2 в городе. Я тогда ночами залипал за ним.
>>71908236
Так я же написал, что именно это ему и не нравится, у него руки из жопы растут и он не может дольше 15 минут заниматься чем-то кроме игры в конпуктер.
Я качнул ЦП с торрента. Когда за мной приедут?
Всем чмоки в этом чатике.
>>71908236
Только ни в коем случае не 40к, а то пидаром вырастет.
http://www.youtube.com/user/FranticMadness1
пацаны это пиздец
>>71907436
> Как-бэ не урод
> пик
>>71908356
Уебывай из моего уютного треда, мелкобуквенный пидор и говно свое забери с собой.
>>71907436
))
>>71908221
Да заебись всё.
>>71908326
ты сначала на dawn of war посади, он пошпилит, охуеет от продуманности ваховселенной, узрит силу Бога-Императора, проникнится идеями Всеобщего Блага, глАС ДЕМОНОВ ЗАЗВУЧИТ ЕГО УСТАМИ ЕГО РАЗУМ НЕСЁТ ВЕЛИКУЮ БОЛЬ ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ
>>71908140
Кинцо? Хорошо, скачаю.Ёбта нахуй
>>71908340
пффффф, поди из лука постреляй, маня
>>71908573
Нет, мультсериал.
>>71908563
>dawn of war
>продуманности ваховселенной
Дивнюк поехал.
>>71908539
Как хорошо. ^^
>>71908539
Вот тут нормально сказал. С сына хована я даже вздристнул немножк
>>71908221
>Ну, это можно исполнить в любой момент, разве нет?
Обычно не хватает времени, онгоинг сериалы и работа/покатушки/домашние дела.
>А большее ничего ты сделать за отпуск не хотел?
Не особо. Просрал все деньги на ашанбайк и примочки.
>Съездить за город, сходить на выставку, что-то в этом роде?
Была пара идей, но поломалось все лол. Так что лучше заранее готовить варианты и парочка вариантов.
>>71908652
я в целом по вахе40к
Расстался с тнёй, вместе были 3 года. А мне и норм. С ней всё кроме ебли было уныло.
>>71908256
Он уже знает о нем.
Здесь трипофаги, вниманиебляди и школьники или уютный тредик?
>>71908737
лол у меня наоборот всё заебись, а ебля хоть и не уныла, но больно уж редко блять. раз в одну-две недели. тня дюже равнодушна к плотской любви. а мне как бы хочется, чтоб и партнер удовольствие получал, меня это оче возбуждает.
>>71908764
Первое. Отвечаю с нулевой не открывая тред.
>>71908733
Как он проникнется продуманностью вселенной поиграть в довик, м?
>>71908607
Это что-то в стиле смесь гриффинов, американского папаши и ох уж эти детки? Да ну вас на хуй.
>>71908831
Тоже хуйня. Поясняй по хардкору тне, что шишка дымит.
>>71908810
это такой новый тренд - отвечать на посты голосом? я думал сильнее зашкварить борды уже невозможно
>>71908884
>поиграв*
Друзья позвали в баню, а я корткоствол. Им ведь будет похуй и меня не будут стебать?
>>71908936
А какая разница? Или ты всё ещё думаешь, что сидишь на АНОНИМНОЙ борде? Не смещи, блядь.
Можешь считать это своего рода вхорингом.
>>71908884
ну я блять поиграл, мне стало интересно, я начал курить мануалы, вики там, вся хуйня, история вахи. Нет, окончательно я вахоёбом я не стал, чтоб рулбуки изучать, играть в настолку и фигурки раскрашивать, но ваха сама по себе как явление в культуре - заинтересовало
>>71908988
Конечно не похуй, я бы стебал.
>>71908997
>Можешь считать это своего рода вхорингом.
Сказал трипофаг.
>>71908988
как можно определить короткоствола по не эрегированному члену? Они же не сильно отличаются блять вроде. Или вы там наяривать друг дружке и под хвост баловаться собираетесь?
>>71904986
Вечер в хату. Ситуация такова - на стороне заделал ребенка, сын, пару месяцев ему только, совсем личинка. С бывшей не встречаюсь, бросил потому что ебала мозги. Теперь она нашла себе омежку, который даже трахать ее не может, и она ходит ко мне на поебушки такая-вот она горячая женщина. Но не в этом дело. Естественно, хотелось бы чтобы из сына что-то толковое выросло. Я говорю ей, мол, когда он будет расти, хочу приучить его к тому, чтобы ебал баб как только сможет и вообще социализировался. На что она ответила, что не хочет чтобы сыночек был как я, а чтобы был ЭЛЕГАНТНЫМ МУЖЧИНОЙ, который будет любить одну женщину и все делать для нее. Насколько я понял, она хочет воспитать подкаблучника. Аноны, что делать, как не допустить этого?
>>71909027
Да нихуя он не проникнется. Будет считать, чо тау и некроны просто роботы, а иг и маринад - враги.
>>71908680
Кек, ну, это как-бы совсем другой анон.
>>71908703
Ну, ты уже находишь время для байка. Это отлично.
И всегда можно реорганизовать свой распорядок дня, чтобы выделить пару заветных часов для любимого занятия.
>>71908764
А оба варианта ответом считаются?
>>71908704
Ну, можно забыть про ярлыки и вести себя, так как ты считаешь правильным.
>>71909086
Да. А ещё я «отвечаю» на посты голосовыми записями. Дважды зашквар. Но мне насрать, тащем-то.
>>71909157
Ну у меня 5-6 см неэрегированный, это норм?
Алсо, поясните, стоит ли в бане употреблять алкоголь? Многие пьют, но мне кажется, что это вредно
>>71908912
поясняю, она из-за этого загоняется очень сильно, думает, что начну изменять, пытается более часто давать. Ну я тоже как-то пытаюсь в положение войти, не насильно же в кровать тащить. Особой трагедии в общем нет.
>>71909176
О, император, какое кощунство, лол.
Снял хату, а здесь КЛОПЫ. Не могу спать уже неделю, чувствую себя каким-то зомби (сплю сидя 3-4 часа в день, котелок не варит абсолютно).
Дихлофос не помог, тратить время-деньги на вывод этих злобных пидоров не желаю. Жду ещё 3 недели и съёбываю (оплатил месяц аренды, денег съёбать сразу нет).
- Что делать чтоб эти твари кусали как можно меньше? (реально не могу спать, возможно из-за брезгливости, укусы не сильно мешают жить)
- Как не вывезти этих тварей с собой в следующую хату?
- Чего ещё ожидать от ебаного клоповника? Может здесь ещё клещи и ещё какие-нибудь пидоры (я никогда с подобным не сталкивался, не представляю что можно ожидать; надеюсь, не СПИД)
Ебатьялох - это уже ясно, молю о действенных советах.
>>71909200
отсаньте от него, он просто хочет, чтоб его тут узнавали
>>71904986
Всем привет, у меня проблема. Моя работа тесно связанна общением с людьми но у меня именно это не получается, я начинаю нервничать и слишком быстро говорить, затем боюсь что меня не поняли или что я сказал чтото глупое и начинаю еще быстрее разговаривать. Были у кого нить подобные проблемы? Что делать что бы внятно и четко разговаривать? Дома и с друзьями спокойно разговариваю но что происходит когда начинаю общаться с незнакомыми никак не пойму.
>>71909414
Спи в ванной. Вот тебе совет.
>>71909380
Ты не веришь? Мне один дивнюк серьезно утверждал, что тау - роботы.
>>71909287
не будь омегой, ебни прохладного пивка после парной, oche заебись. Крепкий алкоголь да, в бане не нужен. Ну если это именно баня, а не сауна с грязным бассейном и бильярдным столом. Я в таких обычно даже в парную не захожу, весь вечер бухаю за столом
>>71909414
>Снял хату, а здесь КЛОПЫ.
Сука, проиграл с тебя.
Удачи тебе с клопами, надеюсь ты их пидорнёшь.
>>71908408
Хочешь сказать урод? Не расстраивай, няша.
>>71909503
ну на самом деле каждому своё. но прописать в щи за такое можно было бы. ну хорошо, шучу. Всё хорошо в меру и без фанатизма
>>71909520
Здорово, что хоть кому-нибудь (кроме сволочей, которые мне это сдали) смешно.
>>71909594
в 15 лет ебло каждый день новое, оно как из пластилина блять, не очкуй
>>71909618
вызывай спецов, вытравят, самостоятельно сложно выводить
>>71909442
А проблемы бывают только при зрительном контакте или виртуальное общение тоже осложняется?
мне не с кем погулять в ебаной сибири
>>71909734
Поэтому ты здесь, хуле
>>71909734
Погуляй с медведями, только велик не забудь и водки. Медведи любят это.
Ребята, ебанул спайс, не помню почти ничего, помню только блевал и потом меня мыли в ванной горячей водой, чтобы я очухался. Это норма?
>>71909779
Добро пожаловать. Снова.
>>71909779
пиздец, а как же иначе
>>71909594
7/10 это не урод. У тебя губы необычной формы :3
>>71909810
шутник
>>71909675
В интернетах пишут, что порой это помогает буквально на несколько дней. Здесь очень много хлама. Книги, какие-то доски, блядь, паркет. Эти ебаные зомби как раз в этой хуете и живут. Я желаю не тратить ресурсы понапрасну, а просто 3 недели поспать относительно спокойно и сверкая пятками убежать в нормальное жильё.
>>71909698
Всегда когда с незнакомыми общаюсь.
Сука, при такой жаре вообще ничего делать не хочется, даже ходить по улице напряжно. Документы в ВУЗ подал уже, все не могу найти где подработать. Обещали позвонить по вакансии упаковщик, после того как подал туда заявление, но пока не позвонили. Самое отвратительное лето
>>71909824
Эт хуево. ПИДОР ТЫ ЧТО? ДЕНЕГ НА ГОДНЫЙ ГАШ ИЛИ ШИШЕЧЕК НЕТУ? ПИДОРАС ЕБАННЫЙ ЧТО БЫ ЗАХЛЕБНУЛСЯ СВОЕЙ БЛЕВОТИНОЙ
>>71909970
все будет хорошо
>>71909955
То есть, если я сейчас попрошу тебя записать пару вокару записей, ты откажешься? Или попробуешь?
>>71909970
Продолжай поиски, анон, главное не отпускать руки.
Сука, на работе есть один пидор, который на такой же должности как и я, но мнит себя богом просто, вечно выебывается, орет что мы всё не так делаем и вообще ебланы. И не сделаешь ничего, т.к он на короткой ноге с начальством. Какого черта вообще?
Ребятки, переписывался с тянкой и вдруг получил такую хуйню, чуть не взорвался нахуй от бугурта. Как вообще на это реагировать?
Опять пиздострадания обсуждаете небось?
Алсо, всем привет.
>>71910230
А вот хуестрадания обсуждать не в почёте D:
>>71910230
Доброй ночи.
Как твои дела?
>>71910183
>он на короткой ноге с начальством
Дис шит.
>>71910370
Отлично. Потихоньку даунгрейжу свои треки под 8бит.
>>71910208
Никак не реагируй. Скажи "Бывает". Универсальная фраза, базарю, ещё захочешь.
>>71910208
-Сейчас такое непонятное состояние. Вроде бы все впорядке. Но в тоже время. Ничего не в порядке.
-Я тебе пизды за такие слова дам.
Кстати, она из тех, кто строит из себя серьезного, умного человека, хотя не является им.
>>71910425
Поделишься? :3
>>71904986
Школьник 17 лвл одиннадцатиклассник ИТТ.
Хочу устроиться на последний месяц куда-нибудь, но очкую, что меня примут за аутиста и пошлют нахуй. Как быть, котаны?
>>71910574
> 17 лвл
Кроме листовочника у тебя мало вариантов. Попробуй на автомойку
>>71910574
РАЗДАВАЙ ЛИСТОВКИ
>>71910551
http://esdeer.newgrounds.com/audio/
с пометкой red [Z]one - оно.
Пишу во фруктах. Фамитрекер осилил, но яебал по полчаса сидеть и вбивать один лишь припев. Во фруктах быстрее, хоть и не столь аутентично, как в фамитрекере. Но самый аутентик естественно на железе. Буду рад фидбэку.
>>71910693
Нет, я живу в мухосранске, все одноклассники работают с восьмого класса, а я хикка и омежка.
>>71910697
Там не платят нихуя. Да и суть не в том, я же просто боюсь, что приду устраиваться, меня начнут унижать и я сольюсь.
>>71904986
всегда было интересно,что за хуесосы на пикче?
>>71911106
Царь Горы
>>71911106
Косплей мультсериала "Король Горы"
А Я ПЕРВЫЙ ОТВЕТИЛ ЕМУ :3
>>71911209
Молодец, няша.
Вот такая хуйня.
Нека-кун?
>>71911450
Какой милый котей :3
>>71911450
Увы, но нет. Он куда-то пропал.
>>71911416
Развожу сейчас всякие свч-платы на работе. Когда увидел дорожки, чуть не блеванул. Заебывает весьма, особенно кривой софт вроде старого p-cad. Будто нормального нет.
миморадиоинженер
>>71911611
Если ты про качество, то это да, кривовато, но не я травил. Главное чтобы работало.
>>71911509
Значит, придётся подождать. Он ведь обязательно придёт.
>>71904986
Привет, псевдодвач. Я шлюха, у меня есть кун, альфа+, успешный, но это я не хвастаюсь, дело вот в чем. Я при этом всем хоть и не хикка, но очень замкнута и хуево могу в социум, в компании больше 2, ну ладно, может 3 человек вообще не могу общаться. Ну ты, понел, я думаю. В общем, моему куну это совсем не нравится, он говорит, что хочет видеть рядом равного человека, а не приложение к себе, хочет тусить со мной и его друзьями и т.п. Пару раз он звал меня с ними в бар, приводил их домой, они в большинстве своем неплохие ребята, с некоторыми даже нашлись общие интересы, но я все равно большую часть времени тупо молчу. В итоге он из-за этого злится, я еще больше замыкаюсь в себе, плачу, комплексую и прочее.
Сегодня он, опять собираясь в бар, открыто заявил мне, что больше меня брать с собой не будет, хотя сегодня я даже сама об этом попросила, а такое бывает редко, обычно я отнекиваюсь. Сказал, что мне все равно нет смысла идти, постоянно молчащая я там никому не нужна и т.д. В школе девочки из класса говорили мне примерно тоже самое, когда я предлагала им подружиться. В универе со мной тоже никто не общается, я у половины имен даже не знаю лол.
Нахуй я это написала? Просто чтобы поныть о том, какая я бедная и дальше нихуя не менять и страдать. Ну или может мне кто-нибудь посоветует какую-нибудь книжку по психологии общения, социализации и т.п., была бы благодарна.
>>71911737
Поговори со мной пока что.
>>71911698
Не, я не про качество. Я про то, что меня такая хуйня на работе уже задолбала, лол. А так для самопала вроде нормально выглядит.
А как ты тогда дорожки сделал, если не травил?
>Главное чтобы работало.
Низкочастотное устройство? Тогда не ссы. Вот если СВЧ, то тут уже каждая мелочь может быть важна.
Братаны, первый раз в подобном треде сижу. Даже не знаю на какую тему поболтать-то.
Тут есть кто гитару освоил, осваивает или хочет освоить? Я вот тут осваиваю, руку тренируюсь держать, пальцы режу, но чую, никуда особо я не двигаюсь, как я с таким скиллом буду играть вообще не знаю.
Что посоветуете начинающему?
>>71911742
Шлюхи должны страдать.
>>71911863
Я осваиваю уже не первый год. Смотри видюшки, тренируйся и не бросай, если нравится и даже если не получается пока. Прийдет со временем. Если раньше не играл, то первый год может быть тяжело, но потом нормально будет. Главное только не убивай себя, если чувствуешь боль, то отложи на время. Не путай только боль и усталось, усталость - нормально, а боль - нет.
миморадиоинженер
>>71911856
>А как ты тогда дорожки сделал, если не травил?
Дал знакомым рисунок, а там стандартная самопальная процедура "лазерный принтер > медный купорос" и всё такое, в прошлый раз получилось лучше, хуй знает почему так.
>Низкочастотное устройство?
Да хуйня, педалька гитарная, ничего ей не будет.
>>71909970
А, забыл написать: на жаре тестостерон вырабатывается быстрее и приходится дрочить 2-3 раза в день
Посоны, расскажи все свои недостатки, утешьте меня, но вряд ли меня переплюнете. Недостатки в каждой части тела. Сейчас больше всего печёт от 13см хуя, всё бы ничего, но он очень тонкий, блять, ну хоть бы природа хуй нормальный запилила.
>>71911863
Советую к преподу пойти чтоб основы показал, руки поставить лучше, а то если у тебя звукоизвлечение по пизде будет, то попто мпереучиваться трудно, по себе знаю. А так после основ уже сам допетришь остальное.
>>71911742
1. Пруфай, что девушка, или катись нахуй.
2. Хуле молчишь-то, а? Если с тобой неочем говорить и поэтому молчишь, то я вообще удивляюсь, как ты альфача себе нашла (хотя думаю, было все наоборот и то по внешности). А если ты типа замкнутая и все дела, пиздец, я даже не знаю что тебе сказать, например, в жопу засунь свои комплексы! Дерзи всем и вся, ептить, тебе самой интересно так жить? Я от скуки бы сдох если так бы жил!
3. Напивайся перед тусовками, алкоголь открывает человека, ну ты поняла.
>>71910858
Из всех записей могу выделить new proection и let it rain, они очень понравились. Let it rain можно назвать очень годным треком.
Intro и BSOD показались немного сыроватыми, интро не хватает собранности, иногда мелодия превращается в мешанину.
Но, моё мнение может быть ошибочным, я ведь не часто слушаю 8-bit и что-то подобное.
тест
>>71904986
Мудило, ты пять выходишь на связь, или это я куда-то проебался на пару месяцев?
Асло, вопрос для мамкиных мастеров, седня сгорела видюха на моем нищекомпе, купил новую, 512мб-успешный но она sielent, т.е с радиатором но без кулера новые технологии еба, с 2007 года-то. Вот хз что и делать, пока работает нормально, но я очкую что она перегреется и наебнется, в компе только один кулер на вдув + кулер на проце, стоит ли мне очковать?
>>71911778
Хорошо.
Как твои дела? Как проходят дни?
>>71912247
Скучно.
Ты когда-то говорил о звездопаде в августе. Помнишь?
>>71912016
Ну видюшки вообще не дело, если честно. На одной руку держут так, на второй так, в третьей вообще быстрым темпом играют какие-то аккорды, а есть вообще с таким говенным качеством, что хуй руку разглядишь, да и струн не видно.
У меня ещё в чем проблема. Пальцы, не то чтоб большие, но если я прикладываю их к струне, и зажимаю, как надо, то глушу предыдущую струну. И везде говорят, мол, хуйня, такого быть не должно, а у меня по другому-то и не получается!
>>71912029
>в прошлый раз получилось лучше, хуй знает почему так
Там мелочи могут влиять на это дело. От бумаги, на которой печатаешь, до того, как все это переведется и потравится. Я один раз ушел на работу на часик бабло забрать, а там проект умер, просидел весь вечер, пришел - у меня там дорожки некоторые поотваливались, лол. Лучше фоторезистом вроде как. Дома дороговато, но если постоянно занимаешься этим, то не жопься, качество лучше будет. Но это лучше погугли, как ты догадался, на работе на заводе платы заказывают, мы только паяем, если там нет каких-нибудь ИС в BGA корпусах на 400 выводов.
>Да хуйня, педалька гитарная, ничего ей не будет.
Ну тогда не парься. А что за педаль? Я как-то хотел себе дилей собрать, руки не доходили, потом появились деньги и я проц нормальный купил, так и не спаял.
>>71912112
Двачую препода, но это если денег не жалко.
>>71912180
Я не музыкант и не вроде того. Этим лишь и могу оправдаться, несмотря на 8-ми летний опыт.
Могу показать оригинальные аранжировки на cst_mission и другое. Точнее до демейка.
Да, они не идеальны, у самого были мысли переделать, но все это, как обычно, превратится в долгую рутину. Ибо надо перерисовывать графику, переписывать диалоги. Я и так угождаю своему проекту во времени, не хватало, чтобы я еще транжирил время, как раньше.
Ну и еще одно оправдание - я пишу треки в стиле аниме. Возможно поэтому они чужды для тебя. Хотя чего оправдываться. В целом они МНЕ нравятся. Как воспримут остальные - их личное дело. Если не понравятся - пусть делают ремиксы.
>>71912335
Ты так и не выбрался за город?
Я обещал тебе о нём напомнить.
>>71912211
>она sielent
>sielent
Правильно "silent", неграмотный уёбок.
>стоит ли мне очковать?
Не надо было говно покупать.
Не стоит её сильно перегружать.
Если она новая - то пару лет должна абсолютно нормально работать.
>>71912438
Нет. Но я хочу посмотреть на падающие звёзды.Ты всегда всё помнишь?
>>71912211
Будет весь день работать - сгорит через месяц, ибо чует моя жопа, говнеца ты купил.
>>71912348
>А что за педаль?
Фузз октавер. До этого собрал себе комию Мафа который на операционках, адовая штука получилась, может как-нибудь её переделаю немного чтобы больше контроля было. Собираюсь потом ещё дапилить себе педельку октавы, хорус и, если руки дойдут ебаться с программируемым чипом, то ещё и тремоло.
>>71912340
Видюшки надо какие-нибудь нормальные выбрать, попробуй заглянуть в /mus/ в гитарный тред, может, там подскажут. Вообще, если такое дело, то к преподу, хотя бы пару уроков возьми, а то привыкнешь руки неправильно ставить, потом отучиться будет очень тяжело. Я начинал не с нуля, и струны зажимать уже умел, только скорость никакая была.
Ты точно не подушечками пальцев зажимаешь струны? У меня не очень тонкие пальцы, но даже на узком грифе обычно таких проблем не возникало.
Пилю кулстори.
В школе никогда ничем не выделялся, ни альфач, ни бетка, ни остальное серое стадо. Вел себя отстранено от стада, о чем сейчас жалею.
После 9ого класса когда меня выперли, пошел в быдлотех. Отучился в техе, а позже ВУЗе на быдлоинженера. Ходил около 1.5 лет нахуй никому ненужный, подрабатывая фрилансом, сидя у мамки на шее. Всё это время у меня не было даже намека на тян, хотя я вроде и не конченый урод.
А теперь, а теперь мне 32 года, и я живу с маман на квартире, зарабатывая еле- еле 40к в месяц на рабском фрилансе, посматривая анимцо 32 года и смотреть аниимцо- ёбаный стыд и слушая всякий веобу-шлак.
Я не знаю, что дальше. У меня апатия и каждое утро- дикий депрессняк из- за того, что я нихуя не добился, я просто проебываю свою жизнь в соло. Уже ничего не меняется на протяжении почти 10 лет. После 27 лет я даже забил на поиск работы и тян Город чуть больше миллионика .
Видимо, это судьба, это мой рок так жить. Нет, я не то, чтобы жалуюсь на жизнь. Я не живу плохо. Просто как- то слишком одиноко и серо. Будь я инициативнее, может, чего и случилось бы.
К слову, после вайпа очка ссаной макакой, я совсем ебанулся и у меня не осталось даже в интернете знакомых.
Осталось скроллить харкач и пиздить музыку с японских ивентов. Такие дела.
>>71912389
Нет, любое творчество это прекрасно, и твой проект очень интересен.
Да, и почему же ты не считаешь себя музыкантом? Странно.
Btw, аниме мне совсем не чуждо. ^^
>>>71912439
> неграмотный уёбок
Не спорю.
Спасибо за ответ, может поставить кулер на выдув стоит? Только я хуй знает как это провернуть. Мать ASRock 775XFire, БП на 300вт, проц целерон 2.8, корпус из мочи и говна.
>>71911863
советую выкинуть эту хуйню
>>71912589
SUUUQAAA, БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ.
В тебе я узнал себя, только я куда моложе 22 года.
Ты просто вылитый я.
Вот просто один в один.
И читая тебя, мне становится немного страшно.
Потому что если я ничего не поменяю - я буду жить так же, как и ты.
>>71912515
Ты обязательно сделаешь это.
Я очень рассеянный, память у меня совсем никудышная. Я просто пытаюсь запоминать мелочи связывающие меня с людьми, с которыми я общаюсь, это мне помогает преодолеть одиночество.
>>71912675
>Да, и почему же ты не считаешь себя музыкантом? Странно.
Потому что я не получал специального образования. Самоучка. Настоящие музыканты уже давно работают для крупных игровых тайтлов вроде той же файнал фэнтези и иже с ними.
Прикладываю оригинальные аранжировки демейков.
http://rghost.ru/56913868
http://rghost.ru/56913872
http://rghost.ru/56913878
И демейк графику. Алсо, привет чуваку "прически как у наклза".
>>71912924
Спасибо. Почему ты одинок?
>>71912741
>Только я хуй знает как это провернуть.
Тебе это не поможет.
Кулер должен подавать воздух напрямую на плату для её охлаждения..
Олсо, помню как друг просил сделать ему такую хуйню.
Снимаешь кулер, и привинчиваешь его обратной стороной, там должна быть резьба на обеих сторонах.
>>71912839
Я пытался, я очень старался быть лучше остальных. Мало того, я свой быдловуз далеко неплохой ВУЗ, к слову закончил с красным дипломом.
Отучиться- одно, это заебись, не спорю. Но вот представь, ходит такая дылда 190см ростом в городе и мне на любой работе отаказывают, либо же зарплата- копейки 10к на момент 2005ого года. Я реально в тот момент не знал, что делать. Около 4 лет работал грузчиком на местном хим. складе, а после начал заниматься тихо- тихо фрилансом, пока окончательно на него и не перешел. Лучше бы я пошел на завод, может и тян бы имел, и успешность.
32-лвл
>>71913033
Гуру системных плат. Объясни долбоебу.
Есть плашка на 4ГБ и винХР сборка от васяна.
Суть в том, что когда загружается винда, комп вырубается/перезагружается при новой плашке. При 2ГБ всё пашет.
Мать точно поддерживает 4гб плашки.
В чем я долбоеб?
>>71913177
>ходит такая дылда 190см ростом
>и мне на любой работе отаказывают
>зарплата- копейки 10к на момент 2005ого года
Блять, у меня сейчас приступ шизофрении начнётся.
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
@
ПРОХОДИТ ПАРА ДНЕЙ
@
ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ САМ
@
МЫ ВЗЯЛИ ДРУГОГО КАНДИДАТА САСАЙТЕ
Я уже охуел ходить по собеседованиям.
Какая специальность в техе и ВУЗе?
Я IT-шник.
>>71912971
Потому что так сложилась моя жизнь, я даже не знаю.
У меня есть много знакомых, но друзей из них только пара человек, и ИРЛ я не так часто с ними общаюсь, и у меня нет рядом человека, который смог бы меня поддержать или ободрить.
И причина того, что я пилю эти треды в этом одиночестве, я ведь по настоящему привязался ко всем здешним обитателям.
Ладно, хватит с меня откровений на сегодня, я слишком разболтался. ^^
>>71913517
Спасибо за треды, няша. Это ты их придумал?
Мне что-то нужно было сказать, но не помню что.
>>71913372
Тут вариантов дофига.
может быть повреждена плата с 4ГБ.
У ты пробовал запустить с двумя платами?
>>71913423
Учился на физика- ядерщика.
Мне до сих пор доставляет читать опусы по- физике. Но это так бесполезно и я никому не нужен. На обочине жизни. Мне даже перед родственниками стыдно показаться. Я не берюсь месяцами. Я не выходил из квартиры уже 5ый год я не шучу. Я реально за порог не выходил 5 лет. А вся моя улица- вид из окна , так как маман мне покупает жрать. И самое обидное, что мамке то норм, что я сижу у нее на шее. Она ни разу мне не предъявила, что я - бездельник, альфонс, етц, так как знает, что я старался и вообще, у меня хорошая маман.
>>71913033
Запостить нечего даже блять, добра тебе кароч.
>>71913607
Ну да, я врубал комп как раз с 2ГБ родными (с которыми нет глюков) и 4гб - ребут. Если два родных просто - все идеально.
Но если вместе или даже один 4гб - точный ребут. Причем не на запуске БИОСА а при загрузке винды.
Я полагаю, сама плата уебалась? Брал на одном известном радиорынке москвы, но гарантия истекла один хуй. Мне просто нужен точый ответ - или плата дырявая, или я что-то не так делаю.
Если уж прямо тебе горит, то мать - ASUSTeK Computer INC. P7H55-M LX (LGA1156) 45 °C.
Куда скататься отдохнуть? Скорее всего одному. Хотелось б хорошей природы, гор, море не обязательно но круто если есть. Главный пункт легкодоступные вещества и на туристов таких закрывают глаза. Бюджет до 70к.
>>71913575
>Это ты их придумал?
Нет-нет-нет, тред придумал совсем другой анон, я не помню его трипа, но он ушёл и я, такой дурак, позволил себе наглость пользоваться его ОП-постом. Меня не за что благодарить.
Как вспомнишь, спросишь.
>>71913631
Ты чего, братуха? Я вот тоже физик, собираюсь еще заочно на филолога идти, лол. Знаю, что все это безполезная фигня, так что учусь только для себя, а дальше видно будет. Не все у тебя плохо. Понимающая маман - это 10 из 10, хоспаде. А социализироваться никогда не поздно. Я так же хикковал несколько лет, но ВУЗ в другом городе далеко от родного заставил слегка социализироваться и научиться решать проблемы без мамки. Хотя все равно в коллективе меня не особо любят.
>>71913902
Всё равно спасибо. Без тебя здесь не было бы так уютно.
Наверное придётся отложить на следующий раз.
Вот скажите, уметь лизать сраку и выкручиваться - это скилл богов или унтерков?
>>71913778
>ASUSTeK Computer INC. P7H55-M LX
DDR3 у обеих плат?
Если происходит ребут при загрузке БИОСА, то ошибка должна быть при инициации платы.
Попробуй запустить на другом компе, если тот же самый результат - плата повреждена.
>>71913998
Второе.
>>71913998
Что за хуйню ты мелешь, уважаемый?
Сформулируй вопрос поконкретнее.
>>71914056
Всё понял. Спасибо за ответ. Но ребут происходит именно при запуске винды.
>>71913981
В таких тредах всегда уютно, я не единственная причина.
Я подожду.
Спрошу и тут
Анон, Как научиться целоваться? сегодня предстоит, боюсь зафейлить
>>71914140
Вот смотри. Ты можешь быть дохуя честным, всего добиваться самостоятельно. А можешь подлизывать и получаться ништяки просто так, будучи тупым мудаком. Сечешь? Что лучше и правильнее нынче?
>>71912944
Пробовал податься в какой-нибудь инди-проект?
Всем сап ИТТ. Тут, я уверен, есть автовладельцы. У меня вопрос к вам. Вот допустим я покупаю машину. Оформляю страховку (нищебродскую, где плата только если я не виноват), ставлю на учет и езжу. Т.к машину б/у, не из салона, вопрос такой. Техобслуживание где я должен проходить? На любом сервисе? Или я должен заключить договор, платить к примеру некую сумму в месяц/год сервису, а он будет уже бесплатно ремонтировать? Я не понимат, а объяснить некому (батя к сожалению машину не водит). И вот обслуживание. Его проходить только если что-то сломалось? Или обязательно через какой-то промежуток времени? Уж извините, тупые вопросы, знаю, но что поделать.
>>71914284
Зачем? Я сам инди-проект. Есть видео, но на двачах показывать не буду.
>>71914232
Не единственная, но одна из главных, хе-хе.
>>71914179
>Причем не на запуске БИОСА а при загрузке винды.
У тебя какая разрядность системы?
ХП 32-битная не поддерживает более 4-х гигабайт.
Хрен знает, желательно увидеть скрин CMOS'а, чтобы понять, определяет он оперативку у тебя или нет.
>>71914396
У меня 32х. Но говорят, что при 32х винда просто не будет видеть больше 4гб памяти.
>>71914262
> Что лучше и правильнее нынче?
Это 2 диаметрально противоположных вопроса.
Правильнее - это вопрос морали.
Тут всё зависит от человека.
Лучше - вопрос профита.
Тут не может быть стеснения в средствах.
>>71914490
>Но говорят, что при 32х винда просто не будет видеть больше 4гб памяти.
Так и есть.
Плюс у 32-битных есть проблемы с работой с несколькими ядрами.
>>71914350
Ну, надеюсь ты изменишь своё решение и поделишься с нами.
Сап, аноны. Как ваши дела?
>>71914563
С двумя ядрами у меня всё ок работает.
>>71914592
Оригиналы послушал-то?
Нижний левый угол.
Йода бы просто охуел.
>>71914678
да так-сяк
>>71914678
ВЕЛИКОЛЕПНО, ПОТРЯСАЮЩЕ, БОЖЕСТВЕННО, ПРЕВОСХОДНО, ШИКАРНО и так далее по списку.
>>71914354
Это совсем не так. ^^
Расскажешь что-нибудь?
>>71914739
>>71914787
Давайте разделим страдания друг друга, /б/ратья.
>>71914678
Пойдет. А твои как?
>>71914712
>добровольный еврейский батальон.
>для освобождения Украины.
Це таки чья-то шутка.
Евреям нахуй не упёрлись украинцы.
>>71914839
Но ты тут единственный, кто со мной разговаривает.
Что? Вот тебе кот.
Как убить волнение?
>>71914908
Хвораю в последнее время. Жду, пока пройдет.
>>71914961
А потом что? Когда пройдет.
>>71914712
Top kek.
У меня есть друг, он в Цахале служит, надо ему показать.
Вангую, он обоссытся со смеху.
>>71914961
Выздоравливай, няша.
>>71914858
А что с тобой случилось, май /b/разер?
>>71914955
Пулей в лоб.
>>71914987
Буду заниматься тем же, чем раньше. Ну и также нихуя не делать.
Вообще, не знаю, что творится и в чем заключается проблема. Прост поговорить не с кем.
>>71914998
Спасибо. :3
>>71912531
Подушечками, а чем ещё?
Друзья, раз уж тут лампового общения тред, подскажите, нормальная ли эта тема? Учу сербский, вроде несложно (родственные языки, хули), закралась идейка через годик-полтора съездить куда-нибудь в Черногорию/Хорватию, ну там, погулять, поплескаться в море, попутешествовать так сказать, но не прибегая к услугам турфирм, все самому. Насколько запарно, есть ли смысл или нахуй надо?
Как отговорить друга от суицида? Хотя, глупый вопрос, если человек серьёзно настроен. Пилите куллстори, у кого были знакомые/друзья
>>71914954
Но ты волен общаться со всеми, аноны всегда отзывчивы.
Что-угодно.
Спасибо, мне этого не хватает.
>>71915001
Внезапно внутри меня ОПУСТЕЛО, скорее бы дыра вновь заплыла жиром. )))00
У тебя в чем трабл заключается?
>>71915214
Смотря какой срок, но нахуй тебе путешествовать без турфирм?
Вечер в хату.
Недавно заметил, что стал гораздо больше писать на бордах. Если первый полгода я сидел ридонли, потом еще год писал около двух постов в месяц, то сейчас пишу около десятка постов в день. Что это значит, как думаете?
>>71915124
Не за что.
>>71915247
Не получается.
Тогда расскажу то, что мне только что вспомнилось.Вчера перед сном у меня было ощущение, что я нахожусь в детстве и мне 10 лет. Та знакомая обстановка и даже свет из окна... Это было лучшее чувство за всю жизнь.
>>71915219
Ну охуеть ты прохлодную запилил. Какой у него лвл? Причина суицида? Насколько настроен? Какой вид суицида? Кто сам?
Вообще - забухай с ним, во время бухания впаривай ему, мол, надо жить дальше, не живи прошлым итд.
>>71915319
Может, стали более годные треды появляться? Со мной то же самое.
>>71915219
Почему он хочет это сделать?
Приведи кучу аргументов, почему не стоит выпиливаться.
>>71914342
бамп
А и похуй. Запилю свой говновокал. Если кто-то сможет записать лучше - пишите впашке id119864670
http://rghost.ru/56914504
>>71915358
А ты помнишь точно, что послужило причиной появления этого чувства?
>>71915281
А нахуй с ними? Опять всё сведут к посмотрите налево/посмотрите направо/нажритесь на дискотеке. Скучно, блеать.
мимокатился
>>71915385 боюсь писать, тоже тут сидит.
>>71915728
Ничего. Всё было как всегда.Я ещё хочу.
Вы все такие ламповые тут. ;_;
Посоветуйте, как мне найти друзей, если я скучный и жирный?
>>71915388
Не думаю, скорее я стал более спокоен к критике что ли, увереннее в себе, лол. Уверенность уровня /б/
http://rghost.ru/56914555
вкину еще своего говна напоследок. Авось кто вспомнит.
Всем добра, пойду спать.
>>71915839
Братан, твой кореш уже давно спит, а если и двачует - то в другом треде. Но все же - в чем твоя проблема, если он это прочитает? Да и нахуя ты это запостил, раз не хочешь чтоб он вообще это читал?
>>71915942
Работай над собой, чтобы перестать быть скучным и жирным, по желанию, чтобы найти годных друзей.
>>71915886
Да, я тоже немножко по-доброму завидую.
Весь из себя такой интересный. а на деле говорить не о чем, потому что скучная и неопределённая жизнь.
>>71915841
Значит, тебе очень повезло. Может попробуешь разобрать старые вещи, просмотришь альбомы, разбудишь воспоминания.
Посоны, я тут побывал в /bo/. Это пиздец, там же двачуют какие то неадекватные желчные самодовольные кретины. В одном треде ОП написал, что прочитал "Войну и мир", и ему не понравилось. Его стали называть школьником и быдлом, уповать на то, что ЭТО ЖЫ КЛАССИКА, ЭТО Ж СВЯТОЕ, а особо одаренные даже начали срач типа "поссал тебе на лицо" - "нет, я тебе поссал". В соседнем треде появился сажаскрыл, разгневанный единственной ошибкой в треде. А еще они постоянно беспочвенно оскорбляют друг друга, но так, чтобы это умно выглядело, ужасно мерзко выглядит. Таких бессодержательных срачей даже в /b/ нет. Такие дела.
>>71916080
Люблю разбирать старые вещи, но это не поможет.
А ещё я теперь понимаю, что не могу общаться с людьми не из-за социофобии, а из-за того, что не знаю о чём говорить.
>>71915942
В качалку сходи, вес сбрось, познакомься с людьми там, ведь в качалку зачастую приходят люди, которые хотят и чего-то все-таки добиваются. Потом будет легче с ними заниматься, интерес у вас общий будет, вес сбросишь, силу поднимешь, будешь побольше на альфу похож и пошло поехало! Скучный? Найди себе призвание! Там, музыкальный инструмент, или заинтересуйся чем-то конкретно, ну ты понял, да?
>>71915982
Мда, я тоже поначалу стеснялся писать на анонимном форуме, наверно, считая битардов дохуя элитой, потому что тут в среднем более адекватные люди, чем в остальном интернете.
>>71916025
Абсурд!
Решайся, интересный ты или нет. Но я согласен даже со скучным тобой поговорить.
Говорить не скучно, когда ты совсем не знаешь собеседника + вы оба проявляете инициативу.
>>71916012
А как работать над собой, чтобы перестать быть скучным? Что для этого делать?
>>71916128
Говорить можно о чём угодно. Задай любой интересующий тебя вопрос, стань инициализатором беседы.
>>71916229
Скорее интересный, просто занижаю себе самооценку.
>вы оба проявляете инициативу
И с этим тоже проблема, привык когда меня общают, а сам не умею.
>>71916255
Думаю, ты сам должен понять.
Интересный человек - эрудированный, ящитаю.
Найди себе интересы, занятия, познавай новое. Если хочешь, офк.
>>71916315
Я понимаю, но обычно даже на ум ничего не приходит. Может лучше свыкнуться с одиночеством? Это не так плохо, как многие думают.
>>71916144
Я понял, но не могу найти призвание, у некоторых это как-то с детства происходит. А я вот хз, никаких талантов, способностей. У меня вот знакомый музыкант, играл при мне на гитаре, у него аж глаза заблестели, на лице неподдельное счастье, позавидовал ему.
>>71916320
Ты на правильном пути, если понимаешь, что занижаешь свою самооценку. Грац, продолжай в том же духе!
Mогу попробовать тебя разговорить, если пообещаешь стараться.
>>71904986
lel
>>71916435
Постараюсь, как мимнимум полчаса у меня ещё есть перед тем как пойду спать.
>>71916144 а зачем туда идти? Там же одно быдло, серьёзно? Мне бы было неприятно находиться в их компании. Тем более они бы над о мною смеялись.
мимо дрищ.
>>71916418
Да попытайся ты, я не знаю! Пробовал рисовать, книги читать, музыкой заняться? Спорт?
>>71916512
Тебе нужно завтра сегодня куда-нибудь?
>>71916418
Попробуй учить матан. Никаких особых способностей и талантов кроме некоторого усердия не надо. При желании все можно понять, это очень точная наука. Надеюсь, тебе будет интересно.
>>71916595
Нет, дома сижу, думаю, до самой осени, пока учёба не начнется. Или если будет практика в конце августа, то туда попрусь.
>>71916538
Я всегда смеялся над теми, которые говорят "там же быдло" "одно быдло" "я же не быдло".
Все вы быдло. Ты быдло. Я быдло. Мы все стадо. И в этом стаде есть черные овцы, есть бараны, и пастухи есть.
И то, что ты не называешь себя быдлом не исключает того, что ты им и являешься.
>>71904986
> только тебе пизда от модератора, я те говорю
Чет в голос
>>71916418
Медитируй. По полчаса в день тупо сиди в тишине на месте, и старайся фокуситься на дыхании. Через месяц практики скорее всего призвание тебе прийдет через поток сознания. Если нет, то хотя бы расслаблять научишь мозг свой.
>>71916398
Одиночество разрушает, оно убивает все силы.
Реквестирую кулстори про проебаный секс. Как вы тупили, не догадывались или вам не давали сделать это принципы.
Особенно врезалась в память кулстори о лагере, о том как там тян позвала анона в дом, разделась, а он сказал " И что мне делать?". После чего она заплакала и выгнала его. Хотелось бы прочитать полностью эту кулстори, если есть у кого.
>>71916644
На кого учишься? Лично я ещё школьник.
Кстати, ты занимаешься дома чем-нибудь НЕОБЫЧНЫM? Хоть чем-нибудь, помимо проебывания времени за пекой?
http://rghost.ru/56914747
таааадада
>>71916739
Некуда мне силы тратить.
Будешь моим другом?
>>71916777
>777
Экий ты джекпот.
>На кого учишься?
Что-то навроде универсального топ-менеджера, который знает всё и нихуя в одночасье. Даже четкого названия такого человека нету. Зато обучение на английском, и от дома 5 минут ходьбы, да и на бюджете степуха нормальная, иначе бы не ходил.
>Кстати, ты занимаешься дома чем-нибудь НЕОБЫЧНЫM?
Не думаю, что запилы на гитарке в наше время являются чем-то необычным. Вот ещё недавно понял как педальки эффектов делать, сейчас пытаюсь этим заняться. Мой нынешний проект громко сказано, но фиг с ним ты мог видеть выше по треду на пике.
>>71916759
>тян позвала анона в дом
>разделась
>он сказал " И что мне делать?".
>" И что мне делать?"
Кулстори еще нет, а я уже обосрался.
>>71916843
А ты найди что-то, что потребует от тебя затрата сил.
Если ты этого хочешь.
>>71916950
Как?
Хочу.
>>71917056
Забыл приклеить оригинальный трек
http://rghost.ru/56914806
>>71904986
> Хочешь рискнуть прицепить аватарку, ну рискни эдакий ты негодник
А если это мэдскиллз из garry's mod?
>>71917126
Он великолепен, анон.
Есть ещё?
>>71917126
Фингер позер Гейб удалил?
>>71917056
Очередная инди-подделка из лавки Габена ?
>>71917126
Мне страшно
>>71917170
Я с папочкой не особо много делал пикч.
>>71917180
Неа
>>71916906
Омг! Теперь я невъебенно крутой. :3
>всё и нихуя
У меня после таких высказываний голова взрывается, чесслово.
Неплохо так ты устроился вообще.
Гитара это уже попса. Но мне все равно доставляет. Не видел твоего проекта, ну и ладно.
Давно на гитарке-то ебашишь? Я бы на скрипке хотел, это божий инструмент, слов нет. Какое звучание.
>>71916664 Я признаю, что я быдлан. Но, понимаешь, если люди которые тебе просто неприятны. Зачем иметь с ними контакт, если в его глазах будут взгляд презирающий меня? И да, большинство качков всё же петушки.
>>71917033
Пробуй всё подряд, и возможно что-нибудь сможет увлечь достаточно сильно и тебе это понравится.
Я очень рад. ^^
>>71916919
>>71916919
А что ему действительно было делать? Его воспитывали как джентельмена. Ему вдалбливали в голову, что сначала любовь с первого взгляда, потом встречи, потом поцелуй, потом обнимашки со страстным поцелуем, и только после этого уже секс.
А тут тян внезапно берет и раздевается. Куну нехило так шаблон порвало, он действительно не знал, что делать в подобной ситуации.
>>71917265
>У меня после таких высказываний голова взрывается, чесслово.
У меня тоже иногда немножко.
>Не видел твоего проекта, ну и ладно.
Вот он, если что >>71911416
>Давно на гитарке-то ебашишь?
Уже 7-ой год как, если не ошибаюсь. Скилла всё ещё мало, так как не было никакой системы занятий.
>Я бы на скрипке хотел, это божий инструмент, слов нет. Какое звучание.
Да, в безладовых струнных есть душа за тот счет, что на них очень редко высекают идеальные ноты, ладов-то нет, вот изза таких вот несходнячков в гармонии милимитрических, как с вокалом, например, и создается чувство живости инструмента.
>>71917335
Я и не знаю что пробовать-то.
Мы друзья?
[url]Анончик, я тут ищу годную музычку(фолк-рок,инди-рок,инди-фолк). В /mu/ меня посылают всякие паскуды-твари нехорошенькие анончики. Мож ты,неведомый ночной анон, мне поможешь ?
Анону стоит попробовать это дерьмо.
>>71917559
Cake попробуй, такая ненапряжная и добрая штука, охуенно
>>71917562
У меня есть на стиме, можем завалиться всем двачем. Хотя игра старая и многи поспорят что изжила себя. Заодно вспомню как делать телепортирующуюся ловушку для игроков и по совместительству крашер сервера.
>>71917417
1. Завести питомца
2. Написать рассказ
3. Освоить рисование
4. Слепить из глины фигурку
5. Научиться играть на музыкальном инструменте
Попробуй хотя бы что-то из этого.
Надеюсь, да.
>>71917223
несмотря на то, что первый выпуск стима состоялся в 2003 году, а моя поделка существует с середины нулевых, то нет.
>>71917562
Помню пасту на дваче, в которой анон описывал пасту с форчана, в которой написано как было бы пиздато всё это дело с конфой и окулус рифтом
>>71917632
1, 2 - чек. 3 - в процессе, но уже надоедает. 4, 5 - спасибо.
Почему надеюсь? Ты не уверен?
>>71917629
Не только это же, можно например смотреть ютубик целым кинотеатром. Лично я аутирую в одиночке, уже наверно 2к часов наутировал.
[url]>>71917559
Как тебе это? Пойдет?Психоделик фолк.
О, тред свободного общения!
Анон, доставь музыки под охуенную БОЛЬ.
БОЛЬ ПРИДАЁТ МНЕ СИЛ И ОХУЕВАНИЯ.
У меня болит давно повреждённый зуб, и я не могу это прекратить.
И ЭТО ОХУЕННО.
>>71917723
Джва года искал эту песню. Спасибо.
Другой анон
>>71917414
>>71911416 НИХУЯ СЕБЕ, ну удачи тебе в этом деле!
Плохо могу в музыку, точнее совсем не могу, так что спасибо за ценную инфу. Но без учителя на скрипке научиться играть, наверное, ОЧЕ трудно. Шерлок Холмс играл на скрипке, так и представляю его, сидящего в кресле и ипровизирующего.
А ты как, сам на гитаре бренчать учился или нет?
Свалю скоро спать.
>>71917651
Хоть бы название запил.Гугл молчит
>>71917726
мне кажется кояrn подойдёт
>>71917581
Спс,анон. Пару песен послушал - норм.
>>71917801
>Спс
>>71917783
Гугл ответа не даст. Название тут >>71910858. За подробностями - впашке id119864670 или скупе shogo_m.a.d.
>>71917772
>А ты как, сам на гитаре бренчать учился или нет?
Основы показал чувак из музыкалки, потом мы послали друг друга куда подальше и я учлся сам.
Сам тоже вот-вот свалю.
>>71917694
Чтобы стать хорошим другом, я ведь должен пройти проверку временем, так? Я надеюсь, что буду для тебя хорошим другом.
А я недавно ик-люстру для фритрека запилил себе.
12 часов делал, эдакий я слоупок.
>>71917723
Было бы лучше на английском и без кончиты в клипе, а так збс.
>>71917559
Попробуй Foster The People, Two Door Cinema Club или Florence+The Machine.
>>71917726
А ты ищи Nine Inch Nails.
>>71917838
Как-то с трудом вытянули этот разговорчик, тебе так не кажется?
>>71917880
У нас достаточно времени.
Я пойду спать. До следующего треда.
Спокойной ночи, няши.
Сегодня кот.
>>71917943
Ну не знаю, мне более менее было нормально. Тебе было внапряг?
>>71917933
Что NIN, что Korn - не то.Слушал их.
Ну да ладно, не зря сто гигов всякого отборного хлама с собой.
ЙАААААААААрррр!
Эх
>>71917967
Добрых снов, не пропадай.
>>71917559
Fiddler's green, flogging molly.
А вообще советую покапать на ластике. Найдешь по тегам много годноты итд.
Удачи.
>>71918018
А как ты в следующий раз узнаешь, что это я?
>>71917933
Благодарствую,анон ночной, пока что норм идет.
>>71917968
Нет, не в напряг. Но знаешь, бывает такая дикая заинтересованность иногда. Вот сейчас её не было.
Не смотря на то вышло лампово. :3
>>71918112
Наверное, потому что я не задавал тебе никакиз вопросов. Наверное поэтому.
Всё равно спасибо, нормально получилось :3
>>71917981
А что тебе доставляет?
Я вчера под Igorrr'а страдал. Просто охуенно, такая адская смесь всего. И чувств.
>>71918030
Скажи что-нибудь про падающие звёзды.
Неужели никто не хочет обмазаться жаррисом?
>>71918174
На самом деле это не звезды.
>>71918174
Хорошо. Пока, приятных снов, няша.
Анончики, как вы заставляете себя идти подстригаться? Не стригся с декабря месяца, уже все знакомые и родители ежедневно заёбуют интересуются, когда же я пойду в парикмахерскую, и вот я решил. Этот день - сегодня. С утра побреюсь и помою голову, а после обеда пойду, очень надеюсь, что людей не будет.
Никогда не умел подстригаться, до 16 лет ходил с мамкой и она как-то разъясняла, потом взял себя в руки и начал ходить сам, но это был провал. Меня обскубывали ПТУшницы, стригли под девочку, и всякое разное. В общем самый полноценный букет из ужасных воспоминаний.
И я никогда не мог подобрать себе нормальную стрижку.
Всё что я говорю девочке, это "СДЕЛАЙТЕ ПОКОРОЧЕ", и иногда получается отлично, а иногда ничего хорошего не получается. Каков будет исход сегодняшнего похода - я не знаю. Так вот, КАК ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ПРИЧЕСКУ И НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ЕЁ ПАРИКМАХЕРУ?
>>71918207
Я предлагал. >>71917629
>>71918136
Я и без этого что-то от себя добавлял, лол.
У тебя ирл друзья есть? Пока ты ещё не ушел.
>>71918237
Один сейчас в США, с другим редко общаемся. А так нету.
>>71918226
>КАК ПОДОБРАТЬ СЕБЕ ПРИЧЕСКУ И НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ЕЁ ПАРИКМАХЕРУ?
когда прича понравится спроси название. след раз скажешь и они поймут.
>>71918231
А я ответил.
>>71918262
Как тебе без них живется?
>>71918288
Ебать ты простой
>>71918296
Ну так как?
>>71918314
Да ничего так, нормально, вроде. Не знаю, мне действительно и так хорошо, или я привык быть один.
>>71918226
Найди понравившуюся тебе стрижку с разных ракурсов, скинь на телефон и покажи её мастеру. Это обычная практика. Главное, не стесняйся.
>>71918149
Врубил TouhouEurobeat сборники, прёт.
>>71918296
Че за гейм на пике?
>>71918325
Лол, приходила к нам в школу, помню этот винрар.
Ролл.
>>71904986
>Есть то о чём ты не можешь молчать? Крикни это сюда.
Анон, ты охуенен. Уже несколько лет мониторю сосач и с каждым днём поражаюсь насколько здесь охуенно. Не то что на улице/работе.
пикрандом
>>71918371
А ко мне не приходила, потому что я не ходил в школу. Но таки годнота и может помочь омежкам
>>71918323
Вот так, вообще собрать из двощеров народ таки сложная задача. Лучше этим вообще не заниматься.
>>71918369
Garry's mod.
>>71918226
Я иду стричься в тот момент, когда кот начинает охотиться за моей чёлкой.
>>71918345
Это круто. НАУЧИШЬ?
>>71918416
Пиздос,другого ожидал :(
>>71918447
Я не специально это делаю, даже не знаю как это так, поэтому я не думаю что смогу как-то тебе рассказать что-то об этом полезного. Наверное это просто часть моего естевства.
>>71918477
Скайрима небось?
Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты быть своим другом?
>>71918325
>Эмоции понятны?
>Нет
Бля
>>71918347
Но а если она мне совсем не пойдет? Я же не знаю как на моём ебалете это будет смотрется. У меня довольно СПЕЦИФИЧЕСКОЕ лицо.
>>71918532
Точно нет.
>>71918532
Офк, нет. Я такое уебище. :'D
>>71918543
Есть специальные сервисы, ты водишь данные своего лица и тебе подбирается стрижка. Где-то на просторах фача есть ссылка на этот сайт, тебе стоит поискать.
>>71918655
Найди, пожалуйста. С меня нихуя
Другой кун
>>71918501
И все же я думаю, что себя изменить можно. Да бля, даже происходящее вокруг и обстоятельства нас меняют! Вот только на меня иногда наплывает, что одиночество невмоготу совсем. В основном все нормально. Как такое объяснить?
Почему некоторые считают, что люди не меняются? Правда ли это так?
>>71918683
>на меня иногда наплывает, что одиночество невмоготу совсем
Это норма, у меня также.
>Почему некоторые считают, что люди не меняются? Правда ли это так?
Меняются, но только сами. Всё что извне может только дать новую информацию, не более.
Если хочешь ещё пообщаться, то оставь фэйкоскайпик, я добавлю
>>71918750
Значит не факт, что это твое естество.
Я не против. freimuth2pm
>>71918673
Сейчас, наверное, не смогу. Дело было давно и наткнулся я на неё совершено случайно. Надо идти в фач и спрашивать завсегдатаев тех тредов.
>>71918824
>Значит не факт, что это твое естество.
Кто знает, быть может.
Ну тогда до встречи, я спать пошел, чего и тебе желаю. Спасибо за беседу.
>>71918824
Доброночи, до скорого.
Тянка мне не признается. Говорит, что знает, что счастлива, но "я тебя люблю" не говорит. Чому так? Важно ли это вообще?
>>71906191
Влад?
>>71918325
Где-то с середины я перестал понимать о чём она.
>>71919198
Поехавший. Попробуй не фоном смотреть, а в фулскрине.
>>71919344
В фулскрине на втором мониторе
У меня проблемы с определением эмоций и отношений к предметам и людям.
Даже тянка - клёво, у меня есть тянка, и тянка не простая, и типа это заебись, но с другой стороны, это меняет меня, и я не смогу проебать жизнь на отличненько, став майором девственных войск.С другой стороны я ещё не покинул эту армию, и имею шансы всё проебать, чего боюсь.
В любой момент вижу ситуацию с двух сторон, чаще более негативных.
Тред не читал, пришёл за советом, не знаю, где спросить. Уже в двух тредах спрашивал, сюда тоже перепощу
Хочу найти ламповую тян. У меня уже была одна, расстались месяц назад, вернуть не получится.
К той подкатил на её аск.фм.
18 лет мне. Увлечения есть: учу немецкий вот дополнительно, погромирую, могу в технические науки, в игоры играю, читаю книги, играю немножко на губной гармошке, могу на разные темы говорить. Вполне средней внешности, наверное. Деньги есть, но водить куда-то тян для меня не комфортно, с прошлой тян ходили только на концерт 1 раз: сама не давала вывести себя в кафе. При разговоре не начинаю нервничать, вполне спокоен и без комплексов.
В чём проблема? А в том, что на улицу выхожу редко: сейчас все друзья подрабатывают, нет времени. Среди знакомых тян нет. Да на улице и знакомится тоже не осне вариант, неизвестно, что у тян в голове. Страницы вк у меня нет есть только с 2мя скрытыми друзьями и без аватарки, просто, чтобы сидеть в группе группы в универе. Ну хуй знает, что делать.
Алсо, очень хочется, чтобы тян разделяла мою любовь к немецкому.
А зачем тян? Чтобы выходить на улицу хотя бы и что-то делать. Не хочу запускать своё состояние и сидеть перед комплуктором целыми днями дальше. И надо о бывшей забыть.
Есть тут диванные советчики?
>>71919570
Очевидная скрытая враждебность вангую тут 95% такие
>>71919636
Амбивалентность, чувак.
Мне нравятся психологические лекции, потому что ещё долго я из них выношу что-то себе полезное, но я ненавижу подобные выступления в школах.Вообще не люблю выступления, с одной стороны можно реагировать на толпу, но я этого не понимаю - выступающего заносит, и человеку со стороны не понять.
И хотя да, доля правды в твоих словах есть, в том числе и сейчас(иначе я бы не отвечал,лол).
Из-за скепсиса, паранойи и амбивалетности, все эти анализирующие кудахтанья воспринимаю как "GO ANALYSE ME, FAGGOT" в первую очередь.
Особенно доставил рассказ про дихотомию, кококо, есть негативисты-позитивисты.
И ведь понимаю же, что это влияние низменных факторов в сути.И хочется от них избавиться, но и это воспринимается как что-то плохое.
В общем, мне к психиатру давно надо, а тут это.
Тет-а-тет такие беседы вообще вгоняют в страх и гнев одновременно, понимаю что врать нельзя и не стоит, но и правду говорить пиздец.От того плохо переношу разговоры с психологами.И в то же время проигрываю с себя - лол, да я в очередной раз всех(и себя) наебал, и смог не изменить ничего в своей жизни, а это усугубит мои проблемы, а там глядишь и ещё веселее станет.
Я не знаю зачем это написал.Может тебе будет чуточку интересно.
>>71919903
Психологу похуй на то что ты его наебываешь и на правду.
>>71920253
Я знаю.
Пока на нулевой бушует платина, предлагаю тебе заглянуть сюда и поговорить о чём угодно. Есть вопрос, но ссышь создавать тред? Тебе сюда. Хочется поплакаться? И тебе будем рады. Есть то о чём ты не можешь молчать? Крикни это сюда. О боже, у тебя есть сажа и её некуда класть, положи сюда. Хочешь рискнуть прицепить аватарку, ну рискни эдакий ты негодник только тебе пизда от модератора, я те говорю. Неужели ты думаешь, что это тред свободного общения? Ты чертовски прав!