>>24248783 (OP) > 210157881884133[...].jpg Помню запостил картинку с этой штукой, где ещё рядом более "традиционные" солдаты стояли. Форчановцы сразу написали, типа "а чё, карланам нельзя будет воевать в будущем?"
Из путинского ануса всё жрёте вы говно, За скрепы и боярышник продались вы давно. Подстилки подзалупинские, дадим вам пососать, И знать вы будете, как пыне хуй сосать.
Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрёте? В жопу вас ебали? Легли под пыню, хуй ему сосете. Подстилки, скрепы, пыня , патриоты.
Главком ВКС: в Сирии в ближайшее время будет переломлен хребет терроризму
Главнокомандующий Воздушно-космических сил (ВКС) России Виктор Бондарев считает, что скоро в Сирии произойдет перелом в борьбе с терроризмом и в стране наступит мир, передает РИА «Новости».
«Благодаря работе Воздушно-космических сил России в Сирии наступил перелом, есть серьезные успехи у сирийской армии. Идет уничтожение террористов и освобождение территорий. Думаю, в самое ближайшее время там будет переломлен хребет терроризму, и Сирия заживет мирной жизнью», — сказал он.
По его словам, авиация России достигла в Сирии блестящих результатов. Главком отметил, что с самого первого дня нахождения российских самолетов и вертолетов в Сирии «мы тщательно смотрели и изучали то, что требовало доработок».
«Погодные условия там жесточайшие, температура воздуха превышала 50 градусов по Цельсию. Это тяжелое испытание и для техники, и для людей», — заявил Бондарев.
>>24248954 сколько стоит одие выстрел такой зенитки шрапнелью по квадрокоптеру? доллоров 10, сам квадрик стоит 200 долларов, а сбивать его Иглой иои вербой это один выстрел 25000 долларов, так вот вся задача в цене выполненной задачи.
Германия предупредила страны Балтии, что «слепая ненависть» к России недопустима
Глава ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, начав своё турне по Прибалтийским республикам, предостерёг местные власти от неконтролируемой и чрезмерной враждебности к России.
Штайнмайер посетил в прошлый вторник Эстонию, затем Латвию и 25 августа прибыл в Литву.
Во время своего визита глава ФРГ проводил встречи с политиками Прибалтийских республик и обсуждал будущее развитие Прибалтики в ЕС и Североатлантическом альянсе. Немецкий политик предупредил власти Прибалтики, что чрезмерно и слепо ненавидеть Россию опасно, такая политика по отношению к РФ недопустима.
«Мировая история преподнесла уже один урок, сделавший нас союзниками со странами Прибалтики. Теперь наша общая задача, чтобы «пронзительная тишина и слепая враждебность» к России, больше никогда не повторилась», — сказал Штайнмайер.
>>24249039 >не вижу радара 2С38 выполнена на базе хорошо зарекомендовавшей себя БМП-3. Максимальная дальность поражения — 6 км. Максимальная высота поражения — 4,5 км. Темп стрельбы — 120 выстрелов в минуту. Полный боекомплект — 148 выстрелов. Угол наведения по вертикали — 5 град/ +75 град. Угол наведения по горизонтали — 360 град. Максимальная скорость поражаемых целей — 500 м/c Расчет — 3 чел.
А нахуя он ей? Она ракетами пулять и не предназначена - дистанции не те.
>>24249066 Панцирь чистое ПВО с ракетами на борту, там пуха это вспомогательное оружие: добивает то, чего ракеты не добили. Деривация это смесь жабы и гадюки ПВО и линейной бронетехники: она дроны разведки сбивает и штурмовых порядках двигается вместе с танками и бехами. Радар нинужон.
https://www.youtube.com/watch?v=p7Sl0wMz95w Какой же английский язык охуенный. Где-то читал, что это одно из лучших достижений человечества - аналитический и максимально эффективный инструмент сознания.
>>24249072 >>24249102 >>24249113 Сори, аноны, абасрался. Правда пассивная система. установленной на данную боевую машину оптико-электронной системе обнаружения и прицеливания ОЭС ОП, которая создана специалистами минского ОАО "Пеленг"
Самоходный зенитный артиллерийский комплекс по ОКР "Деривация-ПВО" с боевой машиной 2С38
Как сообщает веб-ресурс "Вестник Мордовии", на Международном военно-техническом форуме "Армия–2017" Главное ракетно-артиллерийское управление Министерства обороны Российской Федерации на своем стенде представило боевую машину 2С38 с 57-мм зенитным артиллерийским комплексом.
Это изделие создается в рамках опытно-конструкторской работы "Деривация-ПВО", которая подразумевает появление в войсках перспективного мобильного артиллерийского комплекса с пассивными средствами разведки и сопровождения воздушных целей.
>>24249245 1. Ввести законы запрещающие все подряд в интернете. 2. Сажать по ним несогласных. 3. Хвалиться "свободой" потому что еще не все протестующие сели. ... ПРОФИТ
Додон прокомментировал предложение вывести войска из Приднестровья
Президент Молдавии Игорь Додон прокомментировал намерение правительства республики поднять на Генассамблее ООН тему вывода иностранных военных. «Уверен, что этот очередной антироссийский демарш правительства Молдавии останется только на уровне деклараций и направлен на внешнего западного потребителя в надежде заручиться поддержкой для получения очередной дозы финансовых вливаний», — приводит РИА Новости слова Додона.
Как отметил глава государства, «правительство Молдавии уже дало задний ход, признав ошибку, что нельзя трогать миротворческую операцию на Днестре, и скорректировало свою декларацию».
Накануне в МИД России был вызван посол Молдавии в России Андрей Негуца из-за инициативы Кишинёва внести в повестку ГА ООН вопрос «вывода иностранных вооружённых сил с территории Молдавии». Позднее посол заявил, что Россия попросила Молдавию отказаться от намерения поднять на Генеральной ассамблее ООН тему вывода иностранных военных со своей территории.
>>24249351 Обидно конечно. Хотя с подземелья в херкамне я конечно посмеялся. Алсо, все это зайп на игре престолов и мертвых ходоках, которых похзоду из вов и спиздили. Какая ирония.
>>24249481 Охлол. Короче, решил я посмотреть твою шебм. Надеваю наушники, включаю, а у меня ютуб в другой вкладке, и я забыл что у меня там что-то крутится. В тот момент когда я ткнул в шебм и надел наушники как раз началось вот это вот https://www.youtube.com/watch?v=1oznMH_COm4 видео. Прям вот почти с первой секунды. Звуковой ряд совпал просто 10/10.
>>24249478 Лол, баттхертнутые животные. В 2010-м то им чем Пыня мешал? Ну сидели они в говне и сидели - явно ведь не он их туда запихнул. Надеюсь хохлы побыстрее массово дохнуть начнут - мир без этих тварей будет намного чище.
>>24249536 Доёбка уровня у твоего самолёта джва крыла, ты дизайн у конкурентов спиздил. Тащемта вполне логично что малые десантные корпуса будут похожи обводами корпуса друг на друга также как Бумеранг похож на Страйкера.
>>24249552 В 2010 как раз был пик благосостояния Дуркаины, когда зарплаты даже можно было еще сравнивать. Знакомый хохол тогда тралировал меня потому что зарабатывал аж 1000 долларов, при моих 500
>>24249596 >Судя по пораше Ну разве что судя по пораше, лол. Я в те далёкие времена их мухосрански транзитом из Питера в Одессу проезжал: они и тогда то были пиздец, а сейчас наверное пиздец-пиздец уже. Равно как и дороги.
>>24249552 Тоже совершенно не понимаю этой злобы в 2010 году. Вот совершенно. Чем мы им тогда-то не угодили? Самим фактом своего существования? Помню все эти треды, типа, как съебать из клятой рашки в богообретаемую украину, где все охуенно, дешево, чисто, не то что тут.
Власти Донецка и Симферополя подписали в самопровозглашённой Донецкой народной республике (ДНР) соглашение об установлении побратимских связей, сообщает РИА Новости. Отмечается, что подписи под соглашением поставили главы администраций Донецка и Симферополя Алексей Кулемзин и Геннадий Бахарев.
«В свете последних событий весь мир должен знать, что мы неразлучны и близки», — заявил глава ДНР Александр Захарченко.
Отмечается, что города настроены на разностороннее сотрудничество, в частности, в производственной и туристической отраслях.
>>24249652 Чтобы понять это, надо понять ход мысли хохла: у него только один драйвер и двиган любого действия - лютая зависть дефективного русского к русским. Именно таково их самосознание: они прекрасно осознают свою ущербность и люто от этого негодуют. Это они, а не кляти кацапи должны бомбить басмачей в Сирии. Это к ним должна хотеть съебать Кубань, а не Крым к москалям. Это они настоящая Россия, а не ты. Собственно отсюда и все их визги про Украину-Русь и прочая шизофазия, в которой они люто нас ненавидят и в то же время хотят быть на нашем месте. Но не могут в силу тупорылости, убогости мышления и запредельной трусости. Ну а всё остальное - производное от вышесказанного.
>>24249671 Скорее оппозиция, которая представлена правительством насосется на след выборах, как насосались на выборах президента. Цеевропа не получилась у них, да и европейцы нахуй посла дотационных молдавах
>>24250000 Легенда о героях Галактики (яп. 銀河英雄伝説 Гинга Эйю: Дэнсэцу), тж. Legend of the Galactic Heroes — аниме в жанре космической оперы о противостоянии двух держав: Галактического Рейха и Союза Свободных Планет, при этом Галактический Рейх выполнен в стилистике кайзеровской Германии. Основной акцент в сюжете сделан на взаимоотношениях персонажей. Музыкальные композиции сериала были написаны на основе шедевров классической европейской музыки.
>>24249964 Свинута просрала все, сидит в луже говна и крови, но продолжает манямечтать про то что рашка вот-вот наконец все. У хохла вообще какой-то смысл жизни есть?
All the things she said All the things she said Running through my head All the things she said All the things she said Running through my head This is not enough
Аноним ID: Роберт Созонтьевич26/08/17 Суб 18:34:13#297№24250121Двачую 1RRRAGE! 0
Удивительно, как в истории с Серебренниковым уважаемые сограждане не видят сути. А суть проста: за Серебренникова попросил весь творческий цех, сорок человек поручились своим честным именем, что отпущенный под подписку о невыезде Серебренников не сбежит, а будет исправно являться в суд. Диапазон поручившихся от директора Эрмитажа и директора Третьяковки до Филиппа Киркорова и Андрея Малахова, то есть вот все, буквально все, весь цех попросил. Бондарчук, Слепаков, Светлаков и Спиваков ручаются, что ночью Серебренников не перейдет по льду на ту сторону Финского залива. Вместе с гендиректором Большого Театра ручаются. В ответ власти поблагодарили цех за интерес к занимательному процессу и посадили Серебренникова под домашний арест с запретом на общение с внешним миром.
То есть вот прямо сейчас все эти болгары (или румыны?), вместе с кумирами домохозяек, героями низших социальных страт и прочей принципиально лоялистской публикой, избравшей работать клоунами у пидарасов, сидят и с ужасом понимают, что вокруг-то чужая власть. Киркоров. Бондарчук. Ургант. И все прочие сидят сейчас и вытирают плевок с лица:
- Ручаюсь честным именем! - Нахуй пошел. - Всем цехом просим! - Вот всем цехом и идите.
Чуть ли не впервые по явно политическому делу выступили люди, которые про политику молчат (вспомните предыдущее заявление Киркорова по политике), и их открыто, без всякого пиетета посылают к чертям собачьим. Само собой, что прямо сейчас кумиры миллионов человек (да, к сожалению, зрители Первого канала по-прежнему считаются за людей) никакого бунта устраивать не будут, но вообще ситуация беспрецедентная. Причем все это накануне выборов, когда уставшим старым клоунам надо переодеваться и ехать агитировать за пидарасов.
Как минимум это сбой, свидетельствующий о нарастающем в системе хаосе, как максимум - новая внутренняя политика, и неизвестно еще, что страшнее.
Ну и да, требующим расстрелять Серебренникова из народных пролетарских пулеметов за все сразу, вы вот о чем подумайте: если человеку нынче не могут облегчить судьбу даже Киркоров и Малахов, то что же репрессивная машина сможет сделать с вами, простым советским человеком, за которого Киркоров и Малахов ручаться не будут? "Так я миллионы-то не ворую!" Вы интернетом пользуетесь? Пользуетесь. Значит, вы уже потенциальный уголовник.
>>24250121 >будут? "Так я миллионы-то не ворую!" Вы интернетом пользуетесь? Пользуетесь. Значит, вы уже потенциальный уголовник. Новое дно жирного. Поддерживать жидов - педерастов - работников современного исскуства. Гитлер бы в гробу перевернулся.
>>24250148 Жаль, я хотел выпить за того парня, что убили недавно в парке за шляпку. А тут оказывается еще геев на марше побили. Какие-то просто охуительные новости каждый день. >>24250164 Когда я забегаю, тут обычно заведение трактора тред. Видимо удачно захожу.
Учебник по истории России, 7 класс, Дрофа, 2017. Словарь терминов.
Чтобы вы понимали, рассматривается период с XVI до конца XVII века. Вспоминается реальная обложка советского учебника "История СССР с древнейших времен до XIX века".
>>24250255 Неа. Уже дома лежу)) У кума мамка кого-то важного знает, подсуетилась, продали квартиру в центре которую сдавали и занесла денег в мусаровку. Оформили его как мелкого хулигана, а мне лечение оплачивают.
А я думал чего это свет отрубали и лампочка мигает. >>24250290 Таки взрыв.
На ТЭЦ-2 в Новосибирске прогремел взрыв. По сообщениям местных жителей, после этого загорелся один из трансформаторов. Также в районе начались перебои с подачей электроэнергии.
Аноны, вот если подумать, то добрая половина населенных пунктов в России не нужна. Ебнутые совкапидоры их строили, чтобы обеспечить людьми нахуй никому ненужный завод. Так как эти заводы мертвы уже, так как совок не мог в норм конкурирующую продукцию, города стали ненужными. Почему гос-во не сделает какие-нибудь субсидии для переселенцев? Легче закрыть эти поселения, чем налаживать в них жизнь. И ничего эти городишки не дают, кроме хуевых картинок о жтзни в России для либерахенов.
Аноним ID: Володимир Сысоевич26/08/17 Суб 18:52:50#346№24250341
>>24250371 Чего понимаю, я его всегда отговаривал или убегал к хуям в укрытие. А тут не успел, потому и огреб в спину. он ее гад зарание собрал, попугать хотел.
>>24250412 Да сам виноват, мог бы вообще родится там что бы проблем не было, как умные люди, а он из Белорусии проехал. Во дурак. Таких рыночек и решает.
>>24250416 Да тверезый-то он нормальный, а вот кгда синий, то дурак. его жена пиздит, а теперь когда хату проебали на которую она планы строила, она ему все волосья повыдергает.
>>24250417 Я вот уже 15 лет пью ниразу белки не было, на учете не состою, зависимости нет, могу бросить в любой момент. Если ты именно состоишь на учете и боишься белки, то конечно пить тебе не стоит. Люди то все разные. Некоторые и с одной рюмки хуйню творят.
>>24250475 Это точно. Наше искусство удивительно умудряется вляпаться во все говно, особенно в политику
Кирилл Серебренников принимал участие в протестных акциях «Стратегия-31»[29] и «За честные выборы!»[30]. После российско-грузинского конфликта 2008 года выразил готовность пройтись по Москве с плакатом «Я — грузин», подчеркнув нежелание «ссориться с народом, с которым связаны пожизненно культурными кодами, симпатиями, кинематографом, театром, всем-всем»[31]. Подписывал открытые письма с призывом к освобождению из заключения Светланы Бахминой[32] и участниц группы «Pussy Riot»[33]. Высказывался против ужесточения законодательства о митингах[34], запрета гражданам США усыновлять российских детей-сирот[35], ограничения прав ЛГБТ[36]. Выступая в поддержку режиссёра Тимофея Кулябина, обвинённого в оскорблении чувств верующих постановкой оперы «Тангейзер», Серебренников отметил, что театр — это территория свободы, а религиозные учреждения и их представители должны с уважением относиться к учреждениям светским[37].
В интервью 2014 года режиссёр назвал Россию «страной неотменённого рабства», где люди не ценят свободу, а между народом и бесконтрольной властью — огромная пропасть. Он рекомендовал тратить бюджетные средства на образование, просвещение и культуру, чтобы остановить катастрофический рост невежества и мракобесия[28]. По мнению Серебренникова, «Россия сейчас ведёт себя как нищий гопник, который от горя сошёл с ума», а сторонники действующей власти — напуганные люди, не желающие ничего знать и решать[38]. В 2015 году охарактеризовал контент российского телевидения как «ложь и пропаганду», и отметил, что страна «живёт в телевизионной реальности и этой реальности слепо верит»[39].
Хуй знает, нетортянкой не страдаю, в каждом сезоне одна но годнота появляется. По вашему в каждом сезоне длжно быть с десяток по ковбою бибопу? Конечно раньше было лучше, когда за пару десяток лет всё говно отфильтровали в тысячах топов и на поверхности сплошные гитсы, ГТО, коты гиаса, гуррен лаганы etc. Так до да, при Хидзеаки Анно и старом гайнаксе у всех хуй стоял и сплошную годноту ковали. https://m.youtube.com/watch?v=cvke_gTDkvA https://m.youtube.com/watch?v=QA772MHy794
>>24250391 Ну я вот торчал, сейчас бухаю. Это одно и то же, торчать временами даже приятней, проще и безопасней для организма. Я сейчас не про ганжу, а нормальные наркотики
>>24250513 Да ладно он и так перепуганый, он думал что мне пиздец, когда в спину прилетело. Хорошо, что не прирезал и не закопал где нибудь на пустыре.
>>24250486 >зависимости нет, могу бросить в любой момент Все наркоманы и алкаши, которых я знал так говорили. 2 наркоши соскочили с героина и лишь 1 с алкахи. Мой пробухавшийся наглухо батя до сих пор твердит, что может бросить пить в любой момент.
>>24250042 Там с автобусами которые возят до выставки пиздец! Они собирают народ по всему парку так, что на следующей остановке не войти хотя у конкретных маршрутов вполне конкретные остановки, а они на всех собирают. Организаторы перевозки полные мудаки!
>>24250766 Шахты же москали вырыли чтоб добывать украинское сало. Всем широко известно что никакого угля в украине нет и его приходится покупать на Америке
>>24250473 Так за нее же платить надо, а эта бульба обычный жлобский рагуль-змагар по всей видимости. Вот бы его в тюрячку для должников запихнули, чтоб животное вкусило в полной мере американского мира с хуем негра в жопе.
Российский актёр, писатель и драматург Евгений Гришковец прокомментировал попадание в базу данных украинского сайта «Миротворец». «Я ещё раньше был запрещён на Украине ко въезду, а «Миротворец» просто оформил это задним числом. Меня это не удивляет. В Крыму я был больше года назад, почему они сейчас об этом вспомнили, не знаю», — приводит kp.ru его слова.
Ранее стало известно, что Гришковец внесён в базу данных «Миротворца».
Аноним ID: Фёдор Святославович26/08/17 Суб 19:38:16#465№24250918
Блогера забили до смерти в Парке Горького из-за шляпы
В Москве трое мужчин до смерти забили прохожего за то, что он был "одет не по понятиям". Инцидент произошел в Парке Горького. 29-летний блогер Стас Думкин гулял с другом и двумя девушками, когда к ним подошли трое неизвестных. Они отняли у молодого человека шляпу, затем сняли очки и растоптали их. В результате потасовки Стас упал навзничь, его госпитализировали с тяжелой травмой головы. Спустя неделю он скончался, не придя в сознание.
>>24251112 >Не можешь пояснить за шмот А как это вообще должно происходить? Ты должен быть быков в 120 кг с боксерской подготовкой или по фене базарить хорошо?