Ну, что начнём становиться богаче. Для начала умственно. Деньги это всё как вода, а умственные способности ценнее будут. Начну повторять язык программирования С++. Попутно подучиваю английский язык.
Сегодня у моих завистников плак-плак случится. Потому что пока вы как рабы на галере пашите. Я уже живу припеваючи. Просто отдыхаю. Но не буду на этом останавливаться.
Я пойду дальше. Ежедневная моя заповедь : «Я стану очень богатым, очень. Я знаю это. И попрошу всех меня кто знал и не поддерживал просто забыть меня. Я уеду жить в Бухарест, куплю там дом.»
>>159860758 Двачую. Сам пользуюсь для программированя микроконтроллеров, правда мне в основном простого С хватает, разве что в некоторых случаях может пригодиться перегрузка функций или некоторые дополнительные типы переменных вроде булиен, и то чисто для удобства написания кодов. мимоэлектронщик
>>159860758 Не путайте айтишников со сварщиками. А если серьёзно - стартапы никто на плюсах не пишет уже так то. А твои "встроенные системы" - устаревшая хуйня, которую поддерживают лет 15 что б не распидорасило отчётность какой-либо бизнес-организации.
>>159859269 Дебил. Какая из программ, установленных на твоем компухтере НЕ написана на C++? Хоть одна такая имеется? Ах, ну да. Minecraft. Любимая игра школьников долбоебов.
>>159862391 Нету. Но оно особо-то и не нужно. когда есть char, в который можно запихнуть в 8 раз больше битиков да/нет, чем в булиен, что особенно критично для 8-битных микроконтроллеров аттини и менее критично для более крутых МК.
>>159858037 (OP) Вкатываться в ойти сегодня это как вкатываться в майнинг в 2017-м году, когда уже всё собрали давно в 2010-м, и остались лишь чемпионы.
Любой бомж на улице знает что нужно вкатываться в ойти, лул.
>>159866179 Тогда проще войти в сферу, где намного меньше конкуренция, а ещё лучше туда, где тебе будет работа приносить удовольствие, а не потому что где-то выше платят зп. В любой сфере можно добиться успеха, это факт, но как ты сказал, лишь меньше 10% действительно усердны и им это нужно. По мне лучше выбрать будущую специальность, роботехнику или биологию тогда уж, которые выйдут скоро в топчик.
>>159858037 (OP) >богатым >на оп-пике вижак Если для тебя ебучие программисты - богачи, то тогда тебе не в бухарест надо, а в бирюлево, сука, в лучшем случае, а то и к тете клаве в ерденьево
>>159858275 а смысл этой помойки? совок же >>159865916 правда, но всегда случается идиот, который не понимает, что делает и может выиграть (играю около 7 лет)
>>159858037 (OP) Hm Расшатались к черту нервы. E Доллар вырос, вырос евро. E К нам приходит новый кризис: Hm Лег большой и малый бизнес. Ни к чему нам трактористы, Инженеры и юристы. Агрономы не в чести -- Все хотят служить в IT. Припев: Em Hm Я в АйТи хочу пойти, я в АйТи хочу пойти, E Hm Может, к тридцати пяти -- я тогда войду в АйТи. Em Hm Я в АйТи хочу пойти, я в АйТи хочу пойти, E Hm-E-Hm Может, к тридцати пяти я смогу войти в АйТи. Я набрал кредитов кучу, Взял айфон на всякий случай. Может жизнь кого-то учит, Ну а я а всё плачу. На штанах моих заплаты От зарплаты до зарплаты, Жить становится накладно, Я в АйТи пойти хочу. Припев. Нам сказали в передаче: “Проживете, мол, на сдачу”, Вот такой вот поворот, Обнищал вокруг народ. А я хочу наоборот, Чтобы лето круглый год, Чтобы белый пароход, И писать свой джавакод.
>>159866734 C++ не язык программирования, а какая-та хуета. В сттандартной библиотеке ничего нет. Стал похож на язык только в 2011 году. NULL есть в 4 вариантах: 0, '\0', NULL, nullptr. C++ самый уебанский язык в мире. ЕЩЕ ПАМЯТЬ НЕ МЕНЕДЖИТ САМ НА ХУЙ!!! мимо с++ синьер-помидор
Ты долбаёб? Румыния - это страна ебучих циган, а бухарест - обоссаная параша. Езжай лучше в бельгию или в эстонию. А если правда богатым станешь, то в мюнхен или швейцарию.
>>159867670 >>159867712 В С++ тебе может всё похерить простой флаг компиляции. Обычный флаг компиляции может сделать либы несовместимыми. И если исходников нет, то пизда. С++ код компилируется пиздец долго. Модули еще не завезли. Регулярок нет. Зато есть 4 разных NULL.
>>159868171 Если это попадет во внешнюю либу, то будет пиздец. Гарантий работы на платформах нет. Если есть либа, а она нужна еще и под линукс, то пизде. Либо переписывай, либо ищи другую. Кароче ад.
>>159868383 В проектах, которые пишутся по 10-15 лет, с кучей платформ и ОС, всеми линуксами и виндовсами - бывает вообще всё. Сраная либушка может отрубить целую ОС. ЦЕЛУЮ ОС НАХУЙ!
>>159871761 Раньше я на это смотрел с улыбкой вроде "ну и дебилы же на это ведутся". Но оказывается, что пиздёжь вообще на всех уровнях понимания. Это какой-то ментальный ад для меня.
>>159866510 Ну каждому свое же. Допустим ему именно это нравится, он и в этом может занять свою нишу. Базара ноль, всегда можно найти что-то лучше. >>159866975 Расскажи за покер, где играешь, какую дисциплину, где учился и пр.
Сегодня у моих завистников плак-плак случится. Потому что пока вы как рабы на галере пашите. Я уже живу припеваючи. Просто отдыхаю. Но не буду на этом останавливаться.
Я пойду дальше. Ежедневная моя заповедь :
«Я стану очень богатым, очень. Я знаю это. И попрошу всех меня кто знал и не поддерживал просто забыть меня. Я уеду жить в Бухарест, куплю там дом.»