>>159902285 -Нигилистка? -что? -я с прашиваю, ты нигилитка? -а, нет. Меня хотели профелосовствовать, очки сняли, книги в ебало пихнули. Ну я заорала как дурная. Ну он- сеня и отпустил. Заставили только страницу прочитать. -Ну и как? -Как... Земля.
Вообще не понимаю хейта, это педовки маленькие, на порядок качественнее овулях, которых мы видели в нулевых. Они тупенькие, но мыслят адекватно в целом и все у них впереди еще.
СТРИЖКА ПОД КАРЕ @ ОЧКИ В КРУГЛОЙ ОПРАВЕ @ СТЕНОЧКА ЗАКИДАННАЯ ВИЧУХОЙ ВПЕРЕМЕШКУ С ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ И НОВЫМ АЛЬБОМОМ МОДНОГО ПЕТЕРБУРЖСКОГО КОЛЛЕКТИВА "ОБРЫГАНЫ" @ АНЯ КОТ @ АНАСТАСИЯ КОТ @ ТАТЬЯНА КОТ @ ГАЛИНА СОБАКА @ СОНЯ ТЕСЛА @ ДАРЬЯ МОРГЕНТШТЕРН @ АЛЕКСАНДРА ШТРОШЕР @ ТАТЬЯНА ЦИГЕЛЬШТЕЙН @ МАРИЯ БОРШТАНГБЕРГ @ ЕЛИЗАВЕТА РЕЙХСФЮРЕР @ ПО ПАСПОРТУ СТАНДАРТНАЯ РЯЗАНСКАЯ ФАМИЛИЯ, КАКАЯ-НИБУДЬ КУЗНЕЦОВА ИЛИ ПЕТРЕНКО @ ЗАОБЩАЛСЯ С ОДНОЙ, ВРОДЕ ИНТЕРЕСНАЯ @ НА ДЕЛЕ КРУГ РАЗГОВОР КОНЧАЕТСЯ РАССУЖДЕНИЯМИ О ТОМ КАКОЙ СПЛИН КЛАССНЫЙ И ТАКОЙ ГРУСНЫЙ
>>159902341 >Он сам прямым текстом говорит, что искал ответ, что есть искусство. Так мы про поиски Казимира, или про супрематизм? >И не стоит забывать, что квадрат сам не сразу был написан. И что он был написан поверх другого произведения. И вообще их три. Матчасть я и так знаю, только какое отношение эти частости имеют к исходному тезису?
>Следовательно, сама экспозиция Фабра бессмысленна? С чего бы? Я лишь говорил о том, что _мешать_ постоянной экспозиции она не могла.
>И если ты не можешь вспомнить ни одного примера Вот зачем ты врёшь? Речь не шла о примерах, решь шла о тех параллелях, которые я провёл, причём ещё и в конкретном случае с попугаями. Я, например, больше запомнил перепёлок, которые были в зале натюрмортов, и жукодоспехи. >Алзо всё гуглится по первым запросам. А мне лень искать этих попугаев. Фоточки же у меня и свои есть >Я, в общем-то, работал в Государственном Эрмитаже >работал Хорошо. >Но я понял, что за весь диалог ты не привёл ни одного аргумента и ни разу его ничем не подкрепил. А каких аргументов ты ждёшь, тем более, что не можешь выссказать ни одного тезиса, кроме РРРРЯЯЯ, МНЕ НИ НРАВИЦЦА! НИ ПА ГОСТУ!!!!
>>159902991 Борода это же вообще неудобно нихуя, говно без задач. В причёску как на втором пике один мой знакомый гей носит, кстати охуенный чел. нет не ебёмся даже и не хочется
>>159903086 Ну, если серьезно, то такие смазливые выродки нравятся малолетним девочкам (примерно до 16). Мне, например, сложно было бы воспринимать такую куколку как куна, разве что как подружку-гея.
>>159902991 Предпоследний пик. Охуенно, когда прядь выбивается. Придаёт шарма, что ли, но при этом человек не выглядит потрепано (слово забыл, ну и хуй с ним)
>>159902063 (OP) Жаль, не всё руснявое быдло перебили. Всем шлюхам девушкам с пиков итт не помешали бы несколько живительных грамм свинца в голову и мне тоже, чтобы у меня больше никогда не бомбило с таких
https://vk.com/id403013562 Вот вам классический представитель, недавно отъехала от передоза на ламповой вписке. Я каждый день захожу на её страницу, смотрю фотки, особенно пикрелейтед, и испытываю негативные эмоции. Это моя пятиминутка ненависти.
>>159909474 Владельцы. Менты начали часто приезжать. И владельцы сказали, мол, не можем предоставить безопасность посетителям, закрываемся нахуй. Но я это вконтачах читал, так что хз, за что купил - за то и продаю.
Бля, не думал, что вы растяните анализ этих биоотходников на три треда. Пацаны, таким образом мы можем создать гипертрофированный культурный образ данных особей и даже разрушить эту недосубкультуру, тока надо продвигать их ТГАВЛЮ в их естественную среду обитания - в ВКакашечку.
>>159904704 бля, это ебучая мода еще раз доказывает, что даже если ты люто всратая, то тушка твоя все равно будет выглядеть более-менее опрятно, что делает тебя-таки не самым плохим и даже среднем чехлом для хуя.
>>159903406 Почему очки в круглой оправе так нравятся всем ? Они ж не идут ни одной девушке/парню европейской внешности Я конечно допускаю что я чего то не понимаю, ну мало ли
>>159909807 Во всем. Но это его проблема, как протестанта. Solo Scriptura и полное отсутствие Предания. Не зря существуют толкования и аскетическая литература.
>>159909962 Вот Теплее Я обращал внимание на то как азиатам такой тип оправы идет ( не имею ввиду аниме ) Может я и не прав, но думаю что эта ужасная мода пошла из тамблера Как попадает это все туда не знаю Просто из за того что каждая 3 девочка от 13 лет носит что то подобное, вссе это начинает выглядеть нелепо, мало того что по моему мнению никому это не идет
Блять как же у меня горит. Не был знаком с этим явлением, недавно отношался с 16 летней тян, туннели, карэ, не такая как все, смотрю и в каждой второй вижу её, хоспади, ребята, двачик, не надо, они тупые, лучше просто ебите. А чтоб ебать будьте либо музыкантами, либо художниками, либо наркотике подгоняйте/имейте внешность на 8+. Это просто мусорки, не сформированные личности.
>>159910185 Нет не общался. Это тупой и поэтому планка у теб изначально занижена. Любой человек который взрывается нытьём по поводу тупости другого, как правило, сам идиот, которому ввиду уровня своего развития никогда не приходилось сталкиваться с глупостью окружающий его людей. Интеллектуалы, если можно так выразится, закалены.
>>159909610 В косынке, платье в горошек и с ведром молока она бы вполне органично выглядела, а так жуть просто, как бомжиха, которая на помойке чей-то шмот нашла на пару размеров больше.
>>159910165 Ну у нас была на потоке девочка, она в 15 поступила и уже выпускалась к тому времени. Не следовала за модой и за собой следила, могла поддержать диалог и шутила не по гиковски, но это считай эйнштейн по сравнению с этим поколением сосок за пачку мальборо.
Детский нонконформизм - татухи, пирсинг, хэви метал... Но уверен, ни одна бы не смогла сказать - "Только не в меня!" столь модному поэту.
>>159910242 нет она умненькая очень! перспективная! олимпиадки всякие и прочие там! даже вон заграницу ездила по всяким грантам!!! и это она пока школку не закончила!
>>159910096 Вполне вероятно, что как и оправа, так и цвета волос, все это тащиться из аниме, и в целом такая получается Сейлор Мун эстетика. Кстати, у них сейчас новая мода в макияже, стразы и блестки клеить на морды, и еще луну промеж бровей. Не уверен, но многое думаю они понапиздили из уличной японской моды, отсюда и аниме, только она у них более нормкор.
>>159910276 Новая тема сейчас появляется, дети луны или что то такое. Кароч, девушки лепят блёстки, парни полоски на щёки. Некоторые полумесяц в лоб, последнии две недели вижу возле всяких тематических мест такую херню. Невольно пропалил тренд.
>>159902063 (OP) На самом деле напрягает подобная хуйня, у тебя есть какое-то хобби и оно тебе нравится, потом вдруг оно становится модным и в него начинают вкатываться кучи аутистов, вроде бы ладно, но бля, как только это перестанет быть модным они сразу съебут, кароче хуйня.
>>159910323 >>159910274 Забавно. Я действительно знал одну такую. Единственная в своём роде всратка, но дико талантливая, а ещё социал-демократка или зачатки этого, не думаю что в том возрасте её сильно волновала политика. Не знаю что с ней стало, кажется в МГИМо поступила.
>>159910276 уххх Горит с такого почему то Знали бы хоть сами что делают Чего эта "уличная японская мода" то стала так популярна вообще Может они еще и перестанут аниму говном называть ? Не хотелось бы к такому привыкать
>>159910338 Я таких шкур очень много видел на faces and laces, когда выступали Пошлая Молли. Специально ходил на это все поглазеть, было забавно конечно, особенно когда все эти субкультурщики сами собой просрали все свои уличные культуры, вот таким как эти девочки с тамблера.
>>159910417 Нет, я нет. Но у неё был очень жёсткий гуманизм, социальная активность, да и вообще в те пару раз что мы с ней говорили, она точно свою симпатию к сохранению и приумножению всевозможных прав и свобод выразила. Женщинам жалось к никчёмышам вообще в больше степени присуща нежели мужчинам, будущие матери, все дела.
>>159910531 Ну, я просто её непосредственную позицию не знаю. Мы практически не общались, так и твои политические взгляды-это вещь весьма приватная, в лоб спрашивать неудобно. По тому что она дела и говорила в 11 классе, я заключил что у неё очевидные предпосылки к социал-демократии.
>>159910434 Влияние Молли, как и Буерака в своё время. Сейчас вся эта педовня считает что главное - НЕ ДУМОЙ. А парни должны быть - ТВОРЧЕСКИМИ И КРУТЫМИ. И уж лучше я сдохну ебучим постмодернистом, чем накрашусь и вьебу метамодерна.
>>159910409 >на самом деле истинная тамблер-гёрл может выглядеть как угодно, главное, что это девушка-гик в любой стадии начинания с абсолютно любыми интересами, связанными с масскультом, будь то супергерои, японские мультики, британские сериалы или игры. У таких девушкек часто бывают проблемы с социализацией и они реальному общению предпочитают общение в интернете с людьми, которые разделяют её интересы и не говорят ей о том, что то, что ей нравится, слишком глупое или детское. Коммент выхватил, так что они по большей части увлекаются тем же, что и анон, только у них еще и феминизм головного мозга.
>>159910434 >faces and laces Та пизда про которую я писал по нити выше, на него приехала, чел её туда отвёл и потом трахнул, поэтому мы и разошлись, лол.
>>159910651 Полная чушь. Во-первых, половина статьи, особенная часть про "проблемы с социализацией", попросту враньё. Во-вторых, что значит такие как мы ? Кто мы то блядь ? В-третьих, всё эту хуйня с гиками-это крайней специфическая дрисня состоящая из нарядов с закосом под клоунов и посещением всевозможных сборищ дегенератов, где это клоунский костюм можно демострировать.
>>159910732 А вот про гиков согласен Не могу воспринимать всерьез человека открыто называющего себя гиком Кто правда гик, ему заявлять о себе не нужно Все и так это знают, кому нужно
>>159903706 Проиграл с этой веточки, вот парень удивится, когда через лет 5-10 начнет понемногу лысеть и веточка внезапно отдалится от линии роста волос.
>>159910732 >про "проблемы с социализацией", попросту враньё Ну, это такая показная "виктимность", типо показать себя угнетенной, подавленной и вообще "все ПЛОХА, БУДАЩЕГА НЕТ". https://www.youtube.com/watch?v=DMGaxM0PsMk Естественно к этому присасывается много подражателей, а у тех кто формирует тренд, думаю достаточно заебов, чтобы испытывать социальный дискомфорт. >всё эту хуйня с гиками-это крайней специфическая дрисня состоящая из нарядов с закосом под клоунов и посещением всевозможных сборищ дегенератов Раньше так, было, если гик то опущенный, жирный, с рубашкой заправленной в трусы. Сейчас это масскультура, которую активно продвигают в массы, появляются няшные девушки геймеры (торгующие ебалов в твиче), косплееры и все в таком духе. Т.е. образ гика за последнее время таки изменился, ситуация suicide squad это показала. Вот тебе типичный пример с "тянучкой 10/10". Так же не забывай насколько популярны летсплеи были и всякая такая хуйня, которую смотрят в т.ч. и девочки. https://www.youtube.com/watch?v=HIAU5lOuO5w
>>159910846 Да это даже видно, что человек гик, а нацепить футболку марвел или ходить светить термосом с риком и морти каждый дебил может. Ты попробуй поясни за пасхалки, купи фигурку какого-нибудь Найткроулера или выкуй свой Думхамер лок тар огар. Бесят позеры ебанные. Это как записаться в мафию, ходить выёбываться, всем говорить что ты гангстер сука, уважаешь омерту, тебе закон не писан и на тесте, когда тебе говорят убей этого чувака ты обоссался и убежал.
>>159910846 Есть один "знакомый знакомого", которому за 30 и он каждые выходные собирает людей (а это обычно куны 20+- лвла) для игры в ваху, вот это гик, я понимаю, даже канонично не может общаться с тнями и потупив взгляд бурчит "привет", если вынужден как-то пересечься с самкой.
>>159910908 >много подражателей, а у тех кто формирует тренд, думаю достаточно заебов, чтобы испытывать социальный дискомфорт Мне наплевать, обычная мразь, разбираться в этом нет никакого желания. >Гики уже не те Опять же. Вообще похуй. И старая и новая версия-сборище хуесосов.
>>159910923 >Бесят позеры ебанные Так люди которые в это кале разбираются, это ещё хуже. Это каким нужно быть дегенератом, чтобы на полном серьёзе "пояснить за посхалки".
>>159910908 Знаю лично троих из этого видео, можете не спрашивать ответы, скажу просто - они позеры, как есть, чсв позеры, с ними очень сложно общаться из-за их Я Я Я Я Я Я. Нахуй таких людей, лучше быть обычным и не выёбываться.
>>159910959 А что ты тогда забыл в этом треде, если не хочешь ни в чем разбираться? Игнорировал бы его, как и все что сейчас происходит в молодежной среде.
>>159910929 Им наверное стыдно за новый образ гика, или то что сегодня уже принято называть гиком Лично я никогда не был гиком и вся эта культура мне не близка Но мне почему то обидно за людей которые сознательно этому жизнь посвящают которых сегодня ставят в один ряд со школьниками посмотревших каких нибудь бетменов
>>159910985 А никто и не поясняет за пасхалки. Это варево для этого же круга людей. Кто-то заметил, сказал другому, они вместе посмотрели и рады. Это их мир, их вселенная, они этим живут и они этому рады. Так же как и люди которые вдохновляются идеей сверхчеловека Ницше или которым нравится Амели, так же и гики просто любят свои вселенные. И когда к ним врывается такой монстр, они просто вынужденны защищаться, но ничего не могут сделать.
>>159910990 Ну так уже. Я вообще не понял о чём он, решил что набег вот и зашёл. А тут, блядь, про гиков. Хотя, может во мне молодёжный нонконформиз действительно играет.
>>159910987 Я тебя удивлю, помню в 2009 году начал посещать "сходки раконимусов", и сначала там там много было эталонных битардов, людей с трудностями в социализации, гиков и прочих чудиков. Потом туда начало вливаться больше быдла, социофобы начали социализироваться, ходить на вписки, синюшничать, в общем приходить в нашу типичную нормальность, это удалось удалось некому Давиду, который резал себе вены. В общем, вся атмосфера двачей за полтора года быстро выпарилась, все превратилось в обычную тусовку "успехоблядей" с быдлом и чсв-шными мразями, потом туда влились нарики, и все окончательно загнило. Я съебал от туда году в 2011.
Так, что ситуация здесь аналогичная, ведь субкультурки помогает молодым пиздюкам почувствовать себя в обществе, найти друзей, преодолеть комплексы и специализироваться. Чем больше ты в этом, тем более ты кажешься нормальным.
>>159902063 (OP) СТРИЖКА ПОД КАРЕ @ ОЧКИ В КРУГЛОЙ ОПРАВЕ @ СТЕНОЧКА ЗАКИДАННАЯ ВИЧУХОЙ ВПЕРЕМЕШКУ С ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ И НОВЫМ АЛЬБОМОМ МОДНОГО ПЕТЕРБУРЖСКОГО КОЛЛЕКТИВА "ОБРЫГАНЫ" @ АНЯ КОТ @ АНАСТАСИЯ КОТ @ ТАТЬЯНА КОТ @ ГАЛИНА СОБАКА @ СОНЯ ТЕСЛА @ ДАРЬЯ МОРГЕНТШТЕРН @ АЛЕКСАНДРА ШТРОШЕР @ ТАТЬЯНА ЦИГЕЛЬШТЕЙН @ МАРИЯ БОРШТАНГБЕРГ @ ЕЛИЗАВЕТА РЕЙХСФЮРЕР @ ПО ПАСПОРТУ СТАНДАРТНАЯ РЯЗАНСКАЯ ФАМИЛИЯ, КАКАЯ-НИБУДЬ КУЗНЕЦОВА ИЛИ ПЕТРЕНКО @ ЗАОБЩАЛСЯ С ОДНОЙ, ВРОДЕ ИНТЕРЕСНАЯ @ НА ДЕЛЕ КРУГ РАЗГОВОР КОНЧАЕТСЯ РАССУЖДЕНИЯМИ О ТОМ КАКОЙ СПЛИН КЛАССНЫЙ И ТАКОЙ ГРУСНЫЙ
>>159905750 А ведь некоторые люди на полном серьезе считают, что всё это паблики вк. Недавно у одной пизды наткнулся на лурк и что я увидел: фотки с лесом, ебучий шугейз, рекомендации фильмов. В общем, никаких паст про батины травы и говно.
>>159917967 >почему Ницше встал в один ряд со спиннером Те из шарящих даунов, которые чуть постарше и поумнее начинают саморазвиваются, чтобы шмары текли от их пафосных речей и тут они натыкаются на антихристианство, "падающего толкни" и прочее, что хорошо вписывается в подростковый нигилизм. Начинают пояснять своим более отсталым сородичам за это всё и выходит, что мучение котов и обоссывание подъездов это не выходки малолетнего добоёба, а разрушение прогнившей морали, ебля системы в рот и путь к сверхчеловеку.
>>159902475 5. Школьница нахаляву отхлебывает 6. Уходит обратно в свою компашку, где продолжается сосаться со школьником, с детским лицом и гребнем на голове, в толстовке "Спутник 1985" 7. Уебываешь домой пока метро не закрылось.
На самом деле в ионотеке тяночку словить даже омеге как делать нехер, но это не имеет какого либо плана, и не срабатывает всегда.Лично мне перепадало несколько раз совершенно случайно, то мне в губы впивалась какая-то мимо проходящая тян и дальше я проводил ночь с ней, то просто в пьяном тумане неизвестным образом телепортировался в какую-то компашку где удавалось цепануть тян
>>159902801 Ну можешь сделать гребень на голове, надеть толстовку суприм, купить вэнсы, подвернуть узкачи. Будешь не серой мышью, но серой массой.
Нормальные пацаны носят классику с элементами казуального шмотья для раздолбаев. Например вниз серую водолазку, поверх пальто, обычные джинсы и черные конверсы. Выглядеть будешь по дефолту охуенно, в меру оригинально и при этом еще и иметь почет в компании вот таких вот абстрактных шлюх и школьников, которые несмотря на всю моду связанную с хайповым шарящим шмотом, текут от пальтишек и пиджаков как у твоего деда.
>>159919585 Попал я один разок на вписку к этим "абстрактным" к своей знакомой. Суть в том, что сначала они слушали классическую музыку с пластинок(их хватило на час), а потом полшли нюхать лак из тюбика для покрытия поверхностей. Затем на хату припиздило 5 или 6 особей подвида "обрыган татуированный". Татухи были сами понимаете какие: пиздострадальческие надписи на шеях, дешевое говно короче. Закончилось все тем, что обрыги обнесли хату знакомой на сумму 2000 рублей.
>>159905750 Хуйня, как правило подписки абстрактной пизды выглядят так:
ТВОРЧЕСТВО И ЖИВОПИСЬ @ П ∆ Б Л И К Н ∆ П И С ∆ Н Н Ы Й В ϴ Т Т ∆ К @ КАК Я ВСТРЕТИЛ СТОЛБНЯК @ АБСТРАКТНЫЕ МЕМЫ ДЛЯ ЭЛИТЫ ВСЕХ СОРТОВ @ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ФОТКИ ДЛЯ РЕПОСТА НА СТЕНУ @ ИОНОТЕКА
бля какие тян тупые каждый их выпад обсирается на раз два лол и кажыдй раз придумывая новое говно они обсирают старое типа нууу тууупыее были бабы раньше не то что мы и им опять льют урину на ебасос вся группа таких постпедовок что же будет дальше, ребята? что выкинут бабы в следующий раз?
>>159920791 А такие вот тянки это явление сугубо на территории пост-совка, или в европках/штатах тоже дрочат на творчиство и вынишко? По крайней мере, когда был хайп на нерд-гик культуру, они в первую очередь на западе засветились.
Когда постпедовки будут повержены бабы окажутся в подвешенном состоянии и начнут искать новый образ. Трипл определит новый тренд для нитаких как все. Начинаем!
>>159921051 В гейропе и муррике эти каре являются стрижкой теть за 30. В пидорахии же их делают педовки, чтобы казаться взрослыми. Но на самом деле они тупые малолетние бляди
>>159922424 Венгы это блять гунны. Вы бежали через всю Азию от печенегов и передохнуть решили именно на Дунае, там и остались, когда поняли - погони уже нет!
>>159922928 >Бля, а ведь на наших мыслях вскоре будут зарабатывать говноблогеры >на наших мыслях Проиграл. Эти идеи придумали еще тогда, когда твой прадед не родился.
>>159902063 (OP) >1 пик Сукаааа, как жи хочеца носить такие очки и при этом не слушать по тысяче раз одни и те же шутки про Гарри Поттера. Ебаная Роулинг, ну нахуя ты придумала его именно с такими очками? мимо кун
>>159923176 То, которое мы уже обсуждаем 3 треда подряд. На самом деле таких шкур пока не совсем много. Но всё скоро изменится, и вместо трешеров с супримами придут "утончённые" не такие как все личности.
>>159902063 (OP) Аноны,вот я тут вместе с вами уже четыре треда травлю их,но сейчас вот задумался. Ведь они счастливы.У них есть друзья,они очень часто общительны,подобные люди не знают,что такое настоящее одиночество . И как бы малолетние педовки не жгли нам,анонам-ноулайферам,анусы - все останется на своих местах:анон будет мучиться одиночеством,мечтая избавиться и навсегда забыть это слово,а педовки будут смеяться в шумных компаниях.
>>159923297 Да это же заебись! В мое время (лол, 2006 год) субкультурные мадамы как раз такими и были, давали за красивые глаза, обещания и иногда за просто так. А сейчас что? Где твой андеркат, где машина с квартирой, где куча денег и букеты в 101 розу? Как станут утонченными - у двачеров образуется мир свободного секса.
>>159923369 Большинство смеется в шумных компаниях время от времени. Ты хочешь заставить их сидеть в тишине твоей квартиры? Тогда заставь и себя побыть с ними в шумной компании, двойностандартович.
>>159923297 Оно давно улетело. Я вот вчера мотался на мероприятие для нитаких как фсе, и там было докуя таких телок, потом я бухал в быдлоклубе и там тоже было дохуя таких телок, а сегодня я ходил гулять рядом со студенческими общагами, там как раз первокуры заселяются, и там куча таких телок в сопровождении пидорахенского вида мамаш.
Алсо, такая мода мне нравится, я люблю эти цветастые прически, эту модную одежду, эти милые очки, лучшая мода за последние лет 20, как мне кажется.
>>159923437 Да,анон,мне должно быть всё-равно. Но я мечтаю хоть о какой-то компании.Это крайняя степень нахождения долгого времени только с самим собой,когда ты предаешь свои инициалы ради того,чтобы заглушить эту боль.
Господа антоны, разделяю вашу бугурт и в то же время не понимаю его. Да этот "стиль", крайне раздражающий, позерский и с нашым бытом не имеет ничего общего. Но блядь это же дети, вы понимаете? Это дети. У них возраст протеста, они копротивляются мамкам, при этом хотят иметь больше друзей среди сверстников, потому и гонятся за модой.
>>159923397 >Где твой андеркат, где машина с квартирой, где куча денег и букеты в 101 розу? Мне первого пункта хватает, лол. >Как станут утонченными - у двачеров образуется мир свободного секса. Нет. Проблема двачера не в том, что телки суки, а в том, что он даже не пытается.
>>159923397 >Как станут утонченными - у двачеров образуется мир свободного секса. Даже если битард останется последним мужиком на планете, ему всё равно не дадут. Тёлки скорее с собаками будут ебаться, чем с битардом.
>>159923565 От возраста зависит кол-во необходимых пунктов для достижения успеха. Мне уже скучно с девчонками до 22-23 лет, а там одним андеркатом сыт не будешь.
>>159903336 Такие и правда ходят по улицам? Если да, то двачер должен быть рад, что ауешные гопники пропали. Если таких людей не пиздят на улицах, то двачера точно никто не отпиздит. Даже страшно представить, что было бы с такими модниками лет 10-15 назад.
НИТАКАЯ КАК ВСЕ ЗАСТЕНЧИВАЯ ХИККА-ДОМОСЕДКА @ ЗАДРОСТКИЕ ОЧЕЧКИ, РВАНАЯ ФУТБОЛКА С ЗАБАВНЫМ ПРИНТОМ ИЗ ИГРЫ @ СИДИТ ДОМА, ГРУСТИТ, ПЬЕТ ЧАЙ С КОНФЕТКАМИ, ИГРАЕТ В ДОТКУ, СЛУШАЕТ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ МЕТАЛ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЕТ С ДРУЗЬЯМИ, ФУТБОЛКА БЫЛО ПОРВАНА БЫДЛОЕРОХОЙ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ, ЗАСТЕНЧИВО НАЖИРАЕТСЯ В ГОВНО НА ВПИСКАХ И ГРУСТИТ((9 БЛЮЯ НЕСВЕЖИМ ПИВОМ В УНИТАЗ, 500 ДРУЗЕЙ ВКОНТАКТЕ, ТЫСЯЧИ ПИЗДОЛИСОВ ЛЕЗУЩИХ В ЛС, ПОСЛЕДНЕГО ИЗ КОТОРЫХ, ТАКОГО ЖЕ ЗАСТЕНЧИВОГО ЗАДРОТА, ГРУБО ОТШИЛА И ВЫСМЕЯЛА, ДОТКУ ЗАПУСКАЕТ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОСВЕТИТЬ ПИЗДОЙ НА СТРИМЕ
>>159924012 Делал очень много:зарабатывал,работая на 12-ти часовой работе,на лекарства,пил много курсов нейролептиков,но проблема остается:шизоаффективное расстройство никуда не уходит,а продолжает оккупировать мой мозг.
>>159902063 (OP) Ох сука готовьте пырдаки. Я тут одной знакомой админше ракопаба в параше слил этот ваш мост в хуербитию, уже пошел контент, вичуха поебуха на фоне этого недофильма, цитатки о том как всё грустно.
>>159924821 Блет, да на него уже лет 5 тута никто не дрочит, всем похуй, ну мб какой-нибудь отбитый луркоеб, который отрыл лурк и борды году в 15, и создаст тред с криками РЯЯЯ, РАКИ УКРАЛИ НАШУ ЛЕСЛИ!!1, но кому не похуй?
>>159910185 энивей, сейчас типо культ "годноты", вот подростки-дэбилы\несформировавшиеся личности и слетаются как мухи на все что хоть сколько-то не катируется совсем уж обрыганским быдлом тут тебе и тамблеркультура и аниме и попытки в чтение "умных" книжек(философия\история) и любого вида андерграунд(вичуха\суисайдвейвы ебаные\шугейз) и просто гиккультура, конечно же все это под соусом биопроблем - получается то, что получается мешанина из всего подряд
Это мода такая у баб так выглядеть? Наосят бесформенные футболки заправленные штаны, все крашенные и с одинаковыми прическами и выражениями лица, что это такое?
Интересно, что будет после этих педовок ? Ведь, будучи в нулевых, ВООБЩЕ нельзя было предположить, что будут этакие "илитка"-интеллектуальный особи, и что андерграунд настолько пропитается коммерцией и всеобщему формальному обожанию. То есть, они, угораю по-нему, его же жесточайше обесценили. Хуй поймешь, что будет дальше, но после этой волны, думаю, педовки не будут отказываться от якобы умного и "пъездземного" образа, ведь, без этого культурного одеяла, их деградация( которой они кичаться, но которую не могут в себе признать в итоге) будет отчетливо видна.
Ставлю на то, что эта хуйня настолько запутается, что в итоге будут сплошные гипертрофированные в ироническом плане сельди, для которых культура настолько "омемезируется", что им будет похую на любую суть. C помощью опять же своей любви к формам и красивым оберткам, они будут потреблять и постоянно критически-дегративно осмыслять классическую академическую музыку, схоластов, народное русское искусство, может даже до точных наук дойдут. То есть, я предполагаю, что культуру ждет лютый пиздец лишь от того факта, что этим социальным термитам надо будет быть радикально "НИТАКИМИКАКФСЕ".
>>159929420 >Обмылок без вкуса который слушает только то что ему в морду кинут утверждает что кто-то кроме него быдло Уже послушал глубокомысленные тексты про наркоту, тёлок, тупые проблемы сопливых подростков, бохатую жизнь и красивые тачки? Текст буерака >мама не дала денег на одежду, теперь я буду плакать, пойду куплю я сигарет, чтобы все знали какой я грустный Тебе не больше 16.
ТЫ - ТАМБЛЕРГЁРЛ @ НОСИШЬ ФУТБОЛКИ С НАДПИСЯМИ О ТОМ, ЧТО ТЫ ГИК, ДА И ПАРЫ МИНУТ ПОСИДЕТЬ И НЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ МОЖЕШЬ @ ИЗ ИГР ИГРАЛА ТОЛЬКО В МАЙН, МК10, И ГТА 5 @ ИЗ ГЕРОЕВ КОМИКСОВ ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ЧУВАКОВ ИЗ КИНОВСЕЛЕННОЙ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМИКС КОТОРЫЙ ЕСТЬ - ДЕДПУЛ "%ВСТАВЬТЕ СЮДА ЛЮБОЙ ГЛАГОЛ%" @ ДА, ДА, Я ТОЧНА ГИК, А ЕЩЕ Я ХИККА, ГОВОРИШЬ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ, КУДА САМА И ПОЗВАЛА.
>>159929654 Потом они начнут скатываться в домострой . Ведь так ахуенно будет быть НИТАКОЙКАКВСЕ и постить фоточки в сарафане на кухоньке, варя плов и посещая церковь
>>159902063 (OP) Да ладно что уж там. Я не горю, ибо я такой тупой, что даже ник себе не могу придумать. Не мог бы я и сплести хуйню такую на голову. Не могу бы собрать фоточки и расклеить их на стене. Я могу токо двачевать и жрать. и всё
>>159929940 Ну и нахуя этому быдлу вообще внимание уделять? Вот если их игнорировать, то все это гавно как раз быстро сойдет на нет. Они же все ради внимания и делают.
>>159929940 А вот и школьники подскакали. Мир тебе дал толпу не очень умных педовок, падких на бухло и на псевдоинтеллектуальный пиздеж. Но нет же, школьники не хотят воспользоваться этим, школьники хотят травить их.
Бля я думал это аутичный ламповый тред где ебланы пишут НИЦШЫ и постят одну и ту же картинку, потом подключаются другие личности-картинки и начинается что-то вроде контрапункта. А тут вот оно чё. Ницше настолько модный что ли? Заголовок от балды?
>>159930585 Двач у нас тут дура с каре утверждает что человек не говно если ему 16 лет и она совсем не тупое говно которое жрёт только хайповую хуйню. >Все кто не слушает хайповый шлак просто тупое быдло которое не шарит, вообще только быдло спорит о вкуса, а нормальные люди жрут любое говно. Тебе к морде подносят кусок грязи и говорят его сожрать, но при этом они ещё сказали что это не грязь, а шоколад. Ну так чё сожрёшь?
>>159930964 Лул, тупое быдло не умеет в элементарную пунктуацию, зато мастерски изобличает дур с каре и угадывает возраст собеседника по ананимасным постам на борде для анимешных девочек.
>Тебе к морде подносят кусок грязи Ну хоть не про говно аналогии, как это обычно у школьников бывает, кек.
>>159930860 Ты просто не втыкаешь как устроенно общение на дваче. Когда ты постулируешь, что X-name - годнота, спор о вкусах начинаешь именно ты, так что мантры вкусовой/ценностный релятивизм в этом контексте звучат смешно, а тот факт что где-то есть анон, прущийся по говно-нейм никому не интересен от слова вообще.
>>159931133 >Я не обосрался >Что же ему ответить ведь мне ссут на лицо, а точняк у него ошибки в тексте заебись отмазался. Ну чё и кто здесь тупое быдло? Подтирал я твоим быдло языком зад и плевал на грамотность. Даже ничего ответить не можешь тупоухий
>>159931346 >уииии, я тибя затролел, я тибе на литсо нассал))00
Мб все же просто встанешь и пойдешь готовиться к урокам?
>Даже ничего ответить не можешь тупоухий Что отвечать то, лол? Ты только и можешь что кудахтать о своих фантазиях про поедание говна и выпивание мочи, у тебя нет аргументов, соответственно и отвечать тебе невозможно.
>>159931581 >Мб все же просто встанешь и пойдешь готовиться к урокам? После тебя малолетка. >Что отвечать то, лол? Ты только и можешь что кудахтать о своих фантазиях про поедание говна и выпивание мочи, у тебя нет аргументов, соответственно и отвечать тебе невозможно. Толстота ёбанная. Я тебе привёл тот факт что их тексты это жалкие высеры по типу "наркотики, половые акты между приматами и "Давайти памеримся членами", сверкание деньгами перед малолетками, проблемы тупых подростков по типу "миня тянушка бросила всю ночь плахал, мамка не дала денег на хайповый шмот теперь я стану преступником и бандитом, вот бы все жили в клетках как хомяки как же мир не справедлив и прочая пафосная блевотина". Только малолетки и быдло слушает такой текст, но им похуй даже на текст они готовы любое говно заливать в уши потому что модно и отлично звучит. Если ты ограниченный примат слушаешь музыку только ради рифм и флоу, а на остальное тебе плевать я тебе сочувствую. Ну так кто здесь быдло?
>>159932215 Так бы сразу и сказал, что ты элитарствующий ребенок, который хочет показать всем на ананимасной борде, что он не быдло и у него есть вкус.
> кококо, тексты недостаточно элитные для меня, говнище, музыку надо слушать для поиска глубокого смысела!11 Эту музыку слушают уже настолько убузханными, что действительно похуй и на текст, и на все остальное, главное чтобы качало и доносило простые смыслы. В этом ее предназначение.
>Ну так кто здесь быдло? Ты, конечно. Ну, вернее если тебе там лет 15, то все ок и это с возрастом должно пройти, а если больше, то ты обычный псевдоинтеллектуал, коих миллионы, ну и быдло.
>>159929654 1) Андеграунд никогда не был некомерческим, кроме принципиально антикоммерческого андеграунда. 2) Если у движение-нейм нет дискурса чтобы отделять Ъ от не Ъ, пояснять за шмот и резать неверных, это изъян самого движения. Всякие буесраки и иже с ними так и позиционировали себя - как молодежная музыка без претензий, а то что это какой-то там андеграунд - просто затянувшаяся шутка, настолько, что ИТТ на мальчика агрятся музачеры, потому что тот не может выдать им несуществующую (при должном кривлянии возможную) аргументацию, почему буесрак это кул.
>>159932752 Ты дегенерат зелёный, Буерак так-то очень даже ничего. Чем ОЧЕНЬ НИЧЕГО отличается от ГОВНО ОБЫКНОВЕННОЕ? >Дезоморфин годнота, всем советую >Ну главное чтобы пёрло, хули тебе не нравится, в этом его предназначение, эстеты хуевы
>>159932752 >Я не толстый и не обосрался 2. >ты элитарствующий ребенок, который хочет показать всем на ананимасной борде, что он не быдло и у него есть вкус. Назвал меня фантазёром и сам придумываешь. Нигде не упоминал что у меня есть вкус и то что я илита, просто указал на тот факт что их тексты это хавка для свиней ну а ты продолжай глотать и говорить им спасибо. > возрастом должно пройти, псевдоинтеллектуал и быдло. И опять обосрался ведь выше писал что возраст ничего не значит. Не сходится у тебя. Каре сделала и винишку выпила?
1.https://arhivach.org/thread/290105
2.https://arhivach.org/thread/290133