Внатуре где ссылка на прошлый. Почему ты вообще на архивач не сохранил? нужно все треды на архивач сохранить чтобы аноны могли перечитать и вспомнить былое
>>23568614 Подводный один - в этой игре ньюфагов почти нет, поэтому даже в самом начале ты будешь стоять против смурфов с даймонда, которые будут крошить тебе ебало так, что ты даже не поймешь чем. Это очень демотивирует.
>>23568997 тебе надо купить трансфер на ру через впн, там купить 11к рп и трансфернуться на вест. потом нужно оставить себе нетронутыми 2.6к рп, чтобы трансфериться на рашку и покупать рп там. на еу ценность рп к рублям где-то 1.2 на рашке рп к рублям 3.2
>>23568656 Каждый раз я клянусь, что это мой последний пост про то, что у меня есть такой скин, чтобы получить Джин сил оф аппрувмент. И я лгу каждый раз.
>>23569048 если ты ставишь или удаляешь впн, то может быть из-за этого, подожди до конца установки. Если нет, то с интернетом че-то у тебя или у сервера
>>23569048 Тред, я думаю тут что-то гораздо глобальнее. 1) Такая ошибка у меня и на Вест и на Ру серверах 2) От чего я ахуел. При попытке отправить запрос в их саппорт нужно авторизоваться, а там >Error 1016 Ray ID: 3946ed816ffa8b70 • 2017-08-26 12:52:21 UTC Origin DNS error
У меня провайдер на 80 процентов использует мощности Ростелекома. Проверьте, у кого ещё такое вот дерьмо.
>>23569320 Чо блять за имена у вас ебанутые, пздц вообще кончи. Ладно корзиночка я ещё могу понять типа сына-корзина хах смищно мам мемчики))) Но что за сырная бабка ЧТО ЭТО ВООБЩЕ АААА ЧТОТЗА ХУЙНЯ Сколько лет тебе, опущ?
Вкатился в лигу неделю назад, накопил 5000 ip из них 3400 слил в осколки таинственного чемпиона, в ремесле получил квин и джина, на обоих не хватает эсенции если распылять гарена и эш, вобщем думаю кого бы распылить а кого взять навсегда. Кто лучше заедет новичку джин или квин?
но я знаю что лучший впн это pia хотя если у вас будут блочить впны, то тебе надо будет через тор зайти на флибусту и там на форуме есть хороший гайд как настроить свой впс с впном бесплатно
лучше щас зайди и скопируй на будущее, а то может в вашей украхе даже мосты не достанешь потом
>>23569562 >хотя если у вас будут блочить впны Да с чего ты взял, что хохлам будут что-то блочить? Они же не в Крыму живут. Какая-то проблема на трассе, по всей видимости.
>>23568739 Я понял о чем ты. Сыграл свой первый пвп матч - разъебан в говно под истошный капслок в чат от двух наших видимо смурфов, которые не потащили.
Кстати, я могу понять зачем они делают новые аккаунты, но почему они при этом так близко к сердцу принимают, что кто-то в их команде не умеет играть? Прям на говно изошлись.
>>23569953 Харкни ему в лицо в следующий раз. Даже на сороке бананом надо бить до последнего. Всегда есть шанс, что сейчас твой тимапидор зафейлит скиллшот в упор или заканцелит автоатаку или вражина переживет игнайт под поткой или флешанет хитровыебанно. Никакой пощаду, никаких "оставь килл". Банан в лицо, и ниибет
>>23569981 нахуй игра в игру в которой первые 10 (20?) минут геймлея расписаны посекундно без отклонений изза обстоятеств. Это же означет только одно - все игры одинаковые и никакой вариативности
>>23570100 >Это же нерационально. Тут хуй знает, во-первых бот подходил, если бы они не со скоростью того Маокая припёрлись, забрали бы и Лисина и дракона. Алсо, Лисин, если бы не получил в харю, мог бы попробовать состилить (и сдохнуть). Ну и наконец никто этого дракона больше брать не пытался, так что его бы все равно забрали, пусть и на 10 секунд позже. Но я бы на самом деле тоже рефокуснулся бы на дракона. А Лисин дебил бронзовый.
>>23570115 Да я про то, что когда прогнал его, ты продолжил бежать за ним, вместо того, чтобы сделать фри-дракона. Он же в любом случае бы флешнулся/варджампнул. Нет, дракона-то ты сделал, но потратил лишнее время.
>>23570189 >>23570187 Вообще-то лисина ебнули (флеш от РЕЙКАНА), я побежал потому что там и вражеский бот подходил, а дракон ресетнулся не полностью, вовсе не беда, шивана как ебанутая пиздит драконов и эти пару секунд ничего не решали.
>Игровая платформа – 35 минут назад. Мы знаем о проблеме со входом в клиент для игроков из Украины и работаем над её устранением Спасибо, пидарасы. Раз в месяц захожу и тут провал.
>>23570330 Они английскую слушали, блять? Че за заигрывания, мурлыкание, вот это всё. В этом и дело, что в новом скине она уже не спидозная лиса, которая сжирала воспоминания своих жертв, а сейлормунская обычная школьница с хвостами.
>>23570348 Ну с беком не так интересно, я делаю с полной зачисткой и апгрейднутой баночкой, там и одного смайта хватает, да еще и потом можно кому-нибудь в лицо въехать. Но ладно, фиг с ними, с сортами Шиваны.
> Meddler commented on the progress on Xin Zhao: > How is Xin Zhao's gameplay update going? When will he make the debut of his gameplay update? And also, what abilities will be changed? > It's going pretty well, though needs some balance polish. Would expect to see it sometime in the next 2-3 patches." Главное чтобы хидден пул агента не удалили
Прирост здоровья с уровнем 85 ⇒ 90 Базовая регенерация здоровья 7.18 ⇒ 9 Прирост регенерации здоровья с уровнем 0.6 ⇒ 0.8 Прирост скорости атаки с уровнем 1.3% ⇒ 2% Перезарядка ульты 150/115/80 секунд ⇒ 130/100/70 секунд
>>23571318 Не знаю, я про него лор не читал, только про Билджвотерских пидоров знаю и Поппи с Орианной >>23571347 Поставил сегодня японскую озвучку, а она буковы меняет дрочу на что хочу
>>23571286 >>23571240 >>23571199 >>23571083 >>23571061 >>23571025 Короче, рассказываю как все было. Один одноклассник договорился с другим, давай, мол, на модный сайт двач для лол треда качественный контент запилим? Ну и понеслось. На моменте с Джином уже явный толстый прокол, так как в тему мемов треда.
>>23571416 >>23571424 да я вас в рот ебал, я на дваче уже тыщу лет сижу, но никогда себя с такими гандонами не ассоциировал. мне нравится двач как форум для увлеченных людей, а не школьников-маргиналов
>>23571669 Ньюфаня(новичек) не спалился. В 11 году не было никаких даймондов, появилось оно в конце второго-начале третьего сезона, если мне память не изменяет.
>>23570854 Тащемта у таких людей шанс стать фейкером выше. Ты сорвал джекпот, так как: А) Если это лоля, то объяснять дальше не нужно. Б) Если это анон, который играет роль лоли, то так даже лучше, потому что девочка в душе может стать твоей судьбой.
увидел, что талон идет по вардам, а к нему грогос, ну думаю пойти надо помочь, смотрю - моргана не идет, ну ок, пофармлю. Потом вижу - идет, ну нада тоже идти, я же не лох ебта. Пошел думаю ну все, ща к стенке прижму буду щемить ее писечку автоатаками, смотрю на карту, а там рыбочка писичка свою писечку у стены подставила хз зачем, иду обратно, калкулейчу расстояние хила и калкулейчу вейну в инвизе, все отсосали у про-звездной защитницы.
Рито, я конечно понимаю, что хидденпул и все такое, но нахуй меня из игры выкидывать через раз и переустанавливать якобы сломанный клиент? Че это смешно чтоли блядь? Неужели мне нельзя апаться брокенхуйней?
>>23572417 Реворкнули - вышел невероятно поломанным. Сию минуту выписали нерфов, стал умеренно поломанным. Для эффективной игры на синджете рекомендуется наличие аутизма (не рофл).
найс кушка у шш через работает зашел в кастом, начал прыгать за спину крипам первый, второй, а потом бац и нихуя - кушка зажата и ничего не происходит, крип в ренже, а варвик не двигается
>>23572482 А играть-то как? Сыграл я одну игру с ботами, рофл конечно - половину боя я бегу от них, вторую половину я бегу за ними. Но с людьми-то такое не прокатит.
>>23572341 Раньше писал без ошибок, в школе по русскому языку всегда пятерка была, очень много читал и интуитивно чувствовал что и где нужно писать. А потом читать стал только двачи и деградировал.
>>23572766 Если бы перестал ныть. Я когда не ною апаюсь даже в даймонде веста на изи, а когда тильтую, лузстрик 10 игр в серебре рашки, реальная история я не тролль.
>>23572819 Ноет он обычно потому, что его в очередной раз заганкали/закемпили. Дебил за семь сезонов не понял, что играя в солоку, надеяться на своего джанглера - маразм. Бери и игрй один в два, хули тут еще делать.
Еще одна возможная причина хардстака этого вашего, это прыжки по чемпам как по хуям, я тоже при тильте начинаю пикать то чем играю крайне редко, це хуево.
>>23572991 Нахуя ему реворк, у него заебатый кит. Подкрутить статов и ладно будет. Вот Тарндлом странно, что никто не играет. Это дерьмо просто в нулину перетрейживает оппонента. Пассивка имба, чего и говорить.
Кстати, хотите открою вам охуительный секрет, как повысить ваш винрейт в солоку? Вы реально мне не поверите, но если попробуете хотя бы на 10 игр, то удивитесь. Возьмите и сыграйте САМИ С СОБОЙ в игру: не умирать. Не суйтесь во всякие тонкие ситуации, не бегите вперед танка, не ходите один по лесам в мид и лейте, не пытайтесь геройствовать, делайте ВСЕ, чтобы свести СОБСТВЕННЫЕ смерти к минимуму. И когда отступаете, то яростно пингуйте тиммейту(там). Вы охуеете от результата. Как только вы начнете играть со смертями 0-2-3-5, не больше за матч, вы охуеете от результатов. Советую всем. Просто сосредоточьтесь на этом. Ни на чем больше, только на этом. Ну и не стойте при этом на фонтане, да. ______________________________________________
Еще не стоит сильно рассчитывать на своих тиммейтов, ну если это, конечно, не тимранкед и не примейд. Играйте так, будто вражеская команда будет играть охуенно, а вашим уебкам будет похуй (в разумных пределах, конечно). Пример: вы инвейдите вражеский лес и вас там замечают. Неправильный майндсет: вражеские лейнеры не придут помогать джанглеру, а ваши придут, либо придут и те и те и будет нормальный файт. Вы выбираете не съебывать сразу же, дохните 1вс2 1вс3 и флеймите своих лейнеров. Правильный майндсет: придут вражеские лейнеры в двух соседних линий, а вашим будет похуй. Вы съебываете сразу же, как вражеские лейнеры пропали с карты. Тогда если ваши тиммейты все-таки вам помогут, вы будете приятно удивлены и не испытаете такой фрустрации, как в противоположном случае. Чем больше ожиданий, тем больше и больнее ваш бугурт от их не реализации. Будьте готовы к худшему, но немножко надейтесь на лучшее.
Поясните за реварды в разных типах очередей, ну или ткните где про это детально написано. Они ведь все разные и имеет смысл брать г5 в каждой из трёх? Известно ли, какие именно реварды будут в каждом типе очереди, хотя бы примерно?
>>23573160 Если ты не в помойном эло в 90% случаев свапнуться. Если не хотят то играй в полусне соракой и молись чтобы это закончилось поскорее, ай ноу дэт фил.
>>23573060 >я тоже при тильте начинаю пикать то чем играю крайне редко Я и не при тильте могу. Даже во время винстрика. Вот заебал меня Зед, пикнул ТФа и отыграл хуево.
>>23573251 он про стоп крипов наверное в лоле он не нужен, темп игр разный. в доте 10-15 минут надо дрочить лейнфазу, именно ферму, тамт тайминги и всё это очень решает
>>23573380 Ну хз. Я вот стал внимательнее при игре быть, иду на бот и молюсь, чтобы МФку не пикнули раньше меня. За выходные с горем пополам дивизион апнул уже. Может даже до конца сезона успею на рамку насосать.
Стать жиробасом очень сложно, я даже не знаю как. Всю жизнь питался как сука, дрочил и ничего не делал. Провёл осень/зиму/начало весы за каждодневными фасфудами и поправился на ВОСЕМЬ!!! килограмм, которые я скинул за месяц. Жиробасы просто чмошники, вот и всё.
>>23573510 РАЩКА БЛЯТЬ РАЩКА ЗАЧЕМ ИГРАЕШЬ НА РАЩКЕ ЕСТЬ ВЕСТ ДУРАК ДЕБИЛ ДОЛБОЕБ НА РААААААААААЩКЕ ИГРАЕШЬ ВОТ Я НА ВЕСТЕ БРОНЗА И ТО ЛУЧШЕ ИГРАЮ СУКА СОСЕШЬ ПОНИРМАЕШЬ? РАЩКА БЛЯТЬ ДОЛБОЕЕЕБ АХАХАХАХ
>>23573621 >на джине можно все Если ты не врешь, то буду его мейнить. Он мне пздц как нравится. А еще можешь на первый мой вопрос ответить: >Должен ли я фоловить суицидальные мувы моего саппорта??
>>23573605 конечно реально))) такой уникальный перс конечно реально)) что ты) джын же чотыри пульки уникальный перс) ни у одного чемпиона такой механики нету чтоб с пульками) и главное не просто пульки, а четыре пульки) обожаю особенно его музычку вот когда там пистолеты перезаряжаются прям кончаю показывал маме говорила охуенно и тоже оргазмировала со мной) теперь тоже кстать на джынчике играет)) а реплики его слышал? вообще охуенные)) когда он вон так РАЗ два ТРИ ЧЕТЫРЕ охуенно вообще. уважаю вот риотов за такого перса чюдесного унекального) особенно нравится его персоналити а тебе? я прям такой же социопат творческий прям как он хд а ты? АПАЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!!! =)
>>23573647 Двое из этих постов мои, чсвшный выблядок. Как можно не поссать на чмо "мейнящее" чемпиона с винрейтом в 54% уже не один десяток патчей? При этом пикрейт довольно высокий, сравни с пикрейтами других мидеров. Но ведь и этого тебе мало, ты настолько криворук что и без керрящего дуо не можешь :^)
Аноны, расскажите какие вы знаете синергии саппов и адк. От себя: хукер+Кейт: хук->ловушка->флеш или таверна. Сорака/Жанна/Браум+Дрейвен: за счет хила/щита переживает оппонента и просто разбивает лица.
>>23573680 Нет не должен. Игроки - это в большинстве случаев инструменты. Ты оцениваешь что можешь вынести из ситуации и будет ли это выгодно твоей тиме. А дальше решаешь помогать или пусть сам идёт дохнет. Если не уверен, то не помогай. Меньше смертей - больше денег у тебя и команды.
>>23568614 Не начинай играть на рашке, не совершай ошибку. Лучше говна поесть. Мертвый сервер без задач без возможности найти игру нормально после 00:00 ТФВ, когда тебя, 14 лвла без рунпаги/мастерок матчит с Ясиком из Д5, который проебывает тебе
>>23573820 >извините меня, гом? Ну неееет! Я бы тебе ввсе простил. Пидора, говноеда, шутки про мою мамку, пасты всякиеН о гома я тебе, мразота такая, прощать не намерен. Репорт + СМСка Абу, ты меня разозлил.
>>23574177 Только, блядь, послушайте > на счету У кого на счету, м? Или, блядь, где-то в подвалах раз в год собираются владельцы борд и хвастаются кол-вом даймондов в их тредах?
>>23573785 >апаться можно на ком угодно Иди на Нидали поапайся, клоун. Или на Удире. Или на Нуну. На ком угодно у него, блять. Райзу это скажи: винрейт меньше сорока.
>>23574310 Рашкодаунов за людей не считают. Украинцам куда проще. Да и ты еблан, хватит меня троллить, с зарплатами в этой стране надо работать минимум на хайтир работе, чтобы свалить.
>>23574330 Никто не стучит, ты нахуй никому не нужен, если ты говно криворукое без навыков. >>23574335 Ну так работай на хороших работах, чего же ты? Про обмен студентами ты конечно же не слышал.
>>23574334 И че это? Там добрая часть игр на других персонажах - это раз. Они сейчас на своих сидят и неизвестно, кто их там тащит - это два. Ты мне покажи, как на Нуну апнуться с плейсментов до даймонда.
лол блять шизики всерьез обсуждают идею переезда в польшу. Променять фактическую безопасность и самодержавность России на средненькую экономику Польши и связи с Европой. Я понимаю в Чехию уехать, вот там да, там ощутимая разница. Или в ту же США, хотя она не особо лучше Рашки, то же говно, только с другими взглядами и высоким уровнем жизни.
>>23574421 слишком ебанутая страна, я бы не переехал туда из рашки. Есть всего 10-15 стран в которые я бы из рашки уехал, остальные не стоят свечь, тут хотя бы меня не ёбнет цунами и не войдут ко мне войска никакие и ядеркой не бомбанут
>>23574551 Шутки шутками, а мне рили приятно смотреть как вы тут орете про своих навальных-хуяльных, и прочий пиздец происходящий в рашке. То что у нас происходит сильно утрируют.
Ребята, вы видели этот ПИЗДЕЦ?? А именно - русские стримы по лиге. Я то думал, что ничего хуже комьюнити доты нет, но ебаный в рот! А именно: Два аниме долбоеба (всратая тянка и не менее всратый кун в соответствующих костюмах) Одна тян, похожая на алкоголичку (начинает танцевать, когда слышит звук доната, говорит, что "работать - это для слабых женщин) Чсвшный негр, который утверждает, что всю жизнь прожил в ДС, нихуево говорит по русски и не менее нихуево говорит по английски Сисадмин-наркоман в костюме панды, который постоянно матерится, ебет матерей врагов и, зачастую, союзников Те, кто сидит там без камеры и с разрешением 800x600, и, более-менее нормальных на вид и подачу контента, я в этот список не ввожу, но и без этого списка там можно найти более отбитых нелюдей. З.Ы. Еще было пара омеганов, которые, во первых, не могли ничего нормально сказать, во вторых, рейджили с комментариев на твиче. Ничего примечательного в них не было, смысла их называть тоже не было.
>>23574784 > ржу над словами "жопа" "пук" "сракенгаген", мне норм Нормально. > выгляжу на 20 А вот тут не очень. >>23574791 Ну а вдруг эти аутисты хоть чуть-чуть разбираются и могут нормальный прогноз сделать?
>>23575245 Сегодня ты - Газонюх. По команде "Пацан хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. В тюремной иерархии ты занимаешь самое последнее место, даже хуже петуха. Однако, никто тебя не трахает.
>>23575740 Вот бы меня кто-то хорошей девочкой назвал. Так и представляю, кунчик угощает тебя молочком, ты проглатываешь и он говорит "хорошая девочка".
Убер хуевая мета, даешь прокаст по адк на фул хп - но он не умирает из-за щитов, вешается новый щит и ты не успеешь глазом моргнуть как эта хуйня насустейнит фул хп, а потом перестреляет всех.
>>23576424 Не случись динамик параша с выпилом солоку в шестом сезоне - возможно бы мы сейчас лицезрели каутона играющего в хаймастере, а не клоуна на смурфах.
Кто-нибудь объясните мне в чем смысл флейма / обвинении тиммейтов, это ведь никак не улучшит вашу игру, т.е вместо исправления ошибок и улучшения лично скила - человек обвиняет во всем тиммейтов / матчмейкинг / риотов / фрика и продолжает совершать все те же ошибки.
>>23576524 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЧЕЛЕНДЖЕР Даун не понимает, что это и есть игра, это и есть солоку. Тебя матчит с 9 рандомными людьми и ты должен в этих условиях иметь на дистанции хороший винрейт. Но он ждет что с ним будут охуенные игроки с которыми будет легко выигрывать. Пиздец, такой опытный игрок, намного лучше меня играет, а таких простых вещей понять не может или не хочет.
>>23576672 Так это сучий раковник ещё с детства идёт. Когда хитрый ребёнок всё сваливает на собаку/брата/домохозяйку и так далее. Разбил кружку - ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛ, ЭТО ВАСЯ ВИНОВАТ.
Вот такие ублюдки вырастают, загружают лолец и всё продолжается.
>>23576672 НУ ТЫ ПАНИМАИШЬ ЯЖ МАМКИН ПРО ЕПТЫБЛЯ А ТУТ АНСКИЛЫ ИБАНЫЕ МНЕ ИГОРУ ЛАМАЮТ На самом деле, челики не достаточно разбираются в игре, чтоб замечать свои ошибки.
>>23576725 Типичный пример ПРАФЕСИАНАЛА В ЛОЛЕ. Дегрод идет в солоку, при этом пикает персонажа, который юзлесс говно в случае проеба игры, да еще собирает половину меджая. ЕБАТЬ ДА ЭТОЖЕ ИМБАЛАНС И В КАМАНДЕ ДИГИНИРАТЫ
Найс купил хуйнюшку за 1700 и вот что мне выпало. Сейчас еще одну куплю, чтобы дизнуть на эссенцию, анлокну эту новиночку и пойду траить. Каеф. У меня мало что в жизни происходит.
>>23576931 ХУЙ В ОЧО БЛЯДЬ ДОЛБОЕБ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ КАК ПОХОЖ НА ПОППИ БЛЯДЬ УЛЬТА ПОДКИДЫВАНИЕ СВОЕЙ ХУЙНЕЙ ЕШКА ДЕШ СО СТАНОМ ЕСЛИ ОБ СТЕНУ КУХАН КИДАЕТ СКИЛЛШОТ ПО ЗЕДЛЕ ВЕШКА ХУЙНЯ ПОНЯЛ БЛЯДЬ??
Есть здесь знатоки акали? У неё на пассивке вторая автоатака наносит дополнительный урон, а удар по цели с маркой наносит тоже дополнительный урон. Оба этих дополнительных урона скейлятся от ап и ад. Внимание вопрос: нужно ли вешать марку, делать одну автоатаку на моба и только потом прыгать на цель с маркой, чтобы вторая автоатака пришлась по цели с маркой? Или абсолютно похуй и можно бить первой автоатакой по марке?
Охуеено блять решил поучиться в адк, пять игр подряд вместо саппа то грагас, то бранд, то прочая хуета. У врага зира там или треш или морган, ловит меня в рут и они меня ебут вдвоём, зато грагас то в это аремя РЫГАЕТ ну охуеть вообще полезность. Бранд после игры говорит смотрите, у меня дамага больше чем у адк. Послушай меня, маня, ты играешь брандом блять с кучей аое дамага, а я играю адк, у которого вместо защиты ап кастер. Как мне шмалять с валыны, когда на меня сыпется с неба зед каждые пол минуты, а защиты ноль?
>>23576983 Почему бля когда меня ставят юбкой играть я не выебываюсь тип мам смотри щас я затащу фулл ап суппортом брандом, а пикаю юбку и мой адк как сыр в масле катается, ходит с прикрытой жопой, чувствует себя уверенно, потому что я тупо не даю ему умереть во всяких непонятных ситуациях, а когда я адк дак нет спасибо иди нахуй вот тебе ТРИНДА вместо суппорта ну пиздец. Короче до чаленгера 500 лп на боте нехуй делать, одни автофильнутые порватки вместо норм юбок.
>>23577227 Сильверок, давай тебе дядя даймонд по полочкам расставит. На лейне она охуенна, на первых уровнях враги просто сидят за своей башней и зашиваются если там конечно не сорака, в лейте она прокает кадильницу через АОЕ в дополнение к двум лучам зеленого говна, у нее есть дисенгейдж и МАССОВЫЙ СТАН, она охуенная.
Типа есть турбошлюхи которые просто с жопой и сиськой, а в бою они юзлесс, а эта еще тебяы и затащит. Так что зря ты так.
Бля щас такое было. Короче, Играю Йориком, делаю тп на бот, ульчу, делаю дела, бекаюсь, иду на топ. Ульта на боте осталась, но потом с чего-то пошла на мид(хотя тавер на боте есть), Но это не важно, трейжусь с топером значит, у меня гули подыхают и в этот момент меня гангают, ну думаю всё, конец. И тут с мида прибегает 3 гуля (без ульты). Решаю развернуться и просаживаю их до лоу, отхожу и тут еще 2 гуля прибегает(файт был долгим). Ну и даблкилл, ульта на миду была все это время.
>>23577272 Сона действительно охуенна, как саппорт, на любой стадии игры. Но на ней надо уметь в позиционирование, потому что сона, которая торгует своим ебалом - отличный корм и для ботлейна, и для любого путешественника на ботлейн (как чаще всего и случается в каком-нибудь сильвере наверное).
>>23577385 Если мы берем обсыканный сильвер, то да, согласен, сона хуже. Потому что можно взять ту же жанночку, стоять за спинами, кидать щиточек и не умирать, и быть очень полезным при этом. А на соне гораздо больше шансов поймать любой контроль в ебало, отъехать, раскормить вражеский ботлейн, а потом и вовсе отъезжать по кд по всей карте. Но вот если сона не умирает, то она очень даже полезная, ведь накидывает щиты она на всю команду, прокает ардент на всю команду, бустит мс на всю команду, да еще и ульт.
>>23577473 Ну охуенно сказал, я могу сказать так же про любого героя, про райза нахуй, про ап удира и прочую залупу, что я беру на сапа. Твои аргументы говно, а сона хуже других юбок
>>23577496 >Твои аргументы говно, а сона хуже других юбок Так твои вообще отсутствуют, мартыха ты серебрянная. Можешь дальше пикать ап удира на сапа, никаких вопросов к тебе.
>>23577522 Брал мастера и мои сборки даже не в зоне твоего понимания, даун. Сона говно как сап, если я буду играть на адк, то предпочту ап удира чем сону
>>23577550 Ардент уже понерфили. Осталось понерфить Жанну и адк и мета ботлейна закончится. Нерфить ардент в говно после всех усилий, что они вложили, делая его сильным - долбоебизм.
>>23577578 >>не могу пояснить за простейшие моменты, по каким параметрам сона проигрывает другим юбкам А?¿¿¿? Никто и не спрашивал. Параша потому что сделана из всех других юбок по принципу универсальной залупы, вот только все слизанные скиллы гораздо хуже оригиналов
>>23577601 Эло бы чтоль сказал свое для начала. А так блицкранк ничего такой, если не хочется играть на всяких юбках. Попал в противника - почти всегда гарантированный килл или саммонерки. Чем ниже эло, тем эффективнее работает.
>>23577611 Совокупное утилити вполне себе на уровне других саппортов. Что это блять за инвалидные аргументы про слизанные с оригиналов скилы? Ты мог бы просто сказать "мне не нравится сона", а не "сона говно в принципе", на этом можно было бы и закончить.
>>23577746 На боте играют не вдвоем, каждая ситуация очень зависит от саппорта с каждой стороны. Ну а так... 1. Поиграй за вейн, посмотри, как у нее работает е, и после этого всегда планируй свою позицию так, чтобы не улететь в стену 2. Не дерись с вейн 1 на 1, вообще никогда, даже если ты на 1 слот впереди 3. Какая бы она опасная в дуэлях ни была, это всё же адк, и поэтому умирает за 1 контроль - поукай, жди ганк, ледяная стрела в ебало, забираешь кил даже не помню, когда проигрывал лайн мфке, если честно, наверное легчайший матчап для вейн
Вот это я сейчас грязь сделал, мой топер делает фб 1 вс 1, я подождал пока топер вернется - мы снова его ебнули, я сходил за крабом и вернулся когда он сделал тп, снова кил. ФФ 15, мой топер 12/0
>твой ботллейн напихивает таких хуёв энеми адкери, что спермой пахнет даже на топе >некст лобби тебе попадается этот самый энеми адкери >гайз плиз гивми люцин АЙ МОНСТЕР ВИЗ ИТ! О Р У Р У
>>23578169 Да вроде нормально. Просто у ТФ'а баньша была и ты видимо её ешкой сбивал и тут же ультовал. Вот так у тебя урона не будет на убийство энеми мидера. Так шо тут в геймплее скорее дело, а не в итембилде.
>>23578190 Алсо мы выиграли, с варвиком удачно засели в кустах у их базы и вайпнули кеннена с тфом, а потом и остальных. Где-то секунд 30 сидели в кустах, никогда раньше таким не занимался, это была его идея, но идея оказалась отличной. А по общему кда и не скажешь, что мы выиграли.
>>23568521 >Рито обещали летом скин на йорика. В картинке про него ни слова. Вывод: картинка пиздеж. Я бы в этом плане рито не доверял. >>23565273 >трандла Я смотрел по винрейту и что то трандл как то в середине, т.е. не особо проблемный персонаж для Йорика, но при этом второй раз уже вижу в треде что мол трандл жопа для йорика. Чому так? Трандл в солоку имеет плохой винрейт - из-за этого что ли?
>>23578251 >Эвелинн. Надеюсь Q не переделают. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nOuLVpy8M77WPdlQeZ8fuo-hmwTG-xE6ge_CfNGMlmA/edit#gid=0 Aatrox Easy/Hard Fiora Easy/Hard Camille Hard Gnar Hard Heimerdinger Annoying if good Irelia Kinda hard Jax REEEEE Jayce Annoying/ Hard Kayle Easy/Hard Kled Kinda hard Quinn Hard if good. Renekton Can be a pain Rengar Easy/Hard Riven Annoying/ Hard Vladimir Hard, very fast Yasuo REEEEEE !!! Жирным выделил то что в табличке выделено красным. Ясуо самый красный. Если смотреть по винрейту, то Dr. Mundo 32.73% Singed 39.62% Yasuo 43.24% Короче говоря никаких Трандлов не видно. Чего вы все так ссытесь с него?
>>23578244 Мне в противники дают бешеных премейдов в скайпе 3 игры подряд. Ссаный заговор. А мне естественно одиночек аустистов, шуткующих про сильвер лигу.
>>23578501 Блондинка и брюнетка в пустыне. Им на встречу бежит лев. Брюнетка хватает горсть песка, бросает льву в глаза, затем забирается на пальму и кричит блондинке: - Поднимайся ко мне скорее! на что блондинка отвечает:
>>23578508 На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей. Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: - Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене:
>>23578565 Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Ну...кое в чем я нуждаюсь, - наконец отвечает муж. - И в чем же?
>>23577175 >если у тебя не остались открыты только персонажи за 6100
Нет же. Ты можешь купить 3 шарда за 5100 и рерольнув выпавших чемпионов гарантированное получить чемпиона, которого у тебя еще нет. Получается что если средняя цена всех не купленных тобой чемпионов больше 5100, то покупая по 3 шарда и рероля их ты экономишь ип. Например если тебе осталось купить 10 чемпов по 4800 и 10 чемпов по 6300 то средняя цена будет 5550. Так что если есть цель скупить всех чемпов, нужно скупать сначала самых дешевых до тех пор, пока эта средняя цена не станет выше 5100 ип, а потом покупать только шарды и реролить их. Если конечно тебе не так уж важно какого чемпиона ты хочешь получить следующим.
>>23578594 Лол, нет. То что ты описал, будет выгоднее, чем покупать всех чемпионов напрямую, но купить сначала всех <6300, а потом шардить будет выгоднее.
>>23578604 Нет. Можно и по 4800 оставить. Потому что если тебе выпадет чамп за 4800, то ты как бы потратил 300 лишних ип, но потом получив чампа за 6300 ты экономишь 1200, что компенсирует эти 300.
>>23578617 >У нее, в принципе, в 2х2 нет алл-ин потенциала Чииииво блять? А у кого же он тогда есть, если не у адк, у которого ульта заточена под то, чтобы идти алл-ин? Чисто навскидку - энеми юбочка решила из кустика кинуть какой-нибудь скилочек, промахнулась и улетела в стену от е. Или например пока энеми саппорт оказался в немного невыгодной позиции/чуть позади своего акд, а энеми адк решил что-нибудь ластхитнуть и на нем уже есть 1 или 2 стака в. Все эти ситуации закончатся алл-ином от вейны, если она конечно не сильно позади.
бля сука как у меня бамбануло решил с лоли сходить в дуо и это пиздец у нее был очевидный сион все ульты за мой рандж ниодного блять варда) и кто виноват конечно я! я же не убил всех ее врагов! она их так старательно кайтила не одним скиллом не попасть это конечно такое) я ее засейвил ультой АШИ а она все атки умудрилась под тавером отойти
>>23578667 Ты что, долбоеб? да, ты совершенно точно долбоеб с такими логическими цепочками Заметь, я не пишу, что вейн - год-тир алл-инер в любой ситуации, однако писать, что у вейн нет алл-ин потенциала - это абсолютно явно выдавать в себе серебро2 русервера.
>>23578689 ты в контакт ваще не выходишь? там у меня постоянно так какая нить малолетняя пизда от не достатка внимания или хуй как у них это называется начинает мне пояснять за то за это
>>23578693 Осталось купить 10 чампов по 4800 и 10 чампов по 6300, все остальные куплены Если всех за ип, то это 48000 + 63000 = 111000. Если всех за шарды, то это 1700320 = 102000
>>23578748 Ну это же совершенно новый уровень. Когда тебе лоли 11 лет из бронзы 5 говорит, что тебе еще рановато играть в ранкед и надо бы поучиться играть на адк...это страшно.
Закрафтил аркадную ривен, ну и пошел пробовать в ранкеды. Итого 1 победа на 5 поражений. Даже когда я был расфижен не чувствовал себя полезным и не мог затащить. Чот совсем не заходит.
Как же обидно проигрывать когда у тебя в команде просто никто не старается, не вкладывает усилия чтобы победить. Плывут по течению и все. Естественно они проиграют.
>>23578816 Я стараюсь в каждой игре. Но мой саппорт идет на первой минуте соло в ноувижен без какой-либо причины, встречает там пятерых и умирает. Мои топер и мидер не смотрят на варды и игнорируют мои пинги, пока вражеский джанглер просто идет им в лицо и убивает их. Когда я даю енгейдж с контролем они просто смотрят как я умираю, а потом сразу же идут драться и тоже умирают, вместо того чтобы зайти вместе со мной. Не жмут саммонеры, не жмут спеллы, не автоатакуют когда могут, не наносят урон. От такого руки опускаются.
>>23568614 Смотри. Большинство игркоов лигу в легенд превращаются в пидоров, одевают чулочки и начинают смотреть аниме. Формулировака хованского "анимешная хуйня для пидоров" абсолютно верная, буквально каждое слово в неё истина. Если у тебя слабая психика, ты станешь анимешным пидором.
Ебать, как вражеские гп с леталити дамажат на первом лвле? Когда я играю с фулл леталити билдом, то просто нет урона в начале, а эти пидорасы дамажат как суки. Чяднт?
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader