Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть готовая на 0% имиджборда. Уверен в том, что она будет охуенная. И функционалом (ну когда кодить научусь, то что-нибудь приделаю на жаваскрипте), и идеей (Продажа пасскодов, платные закрепленные треды, элитные трипкоды и многое другое, все за донаты, а то мне нечем платить за сервер), А так же будет охуенный минималистичный дизайн (голый вичан).
Поскольку в рашке-порашке скоро запретят ебанные торы и впн, то я сделаю это сразу после открытия, привыкайте, на сосаче уже давно заблочены и ничего. Анонимность для петухов. Нормальным людям нечего скрывать.
Но функционал и дизайн это всего-лишь половина успеха. Мой вопрос: как грамотно прорекламировать и где прорекламировать свою порашу?
Я пока планирую поступить прямо: собрать донатов и купить рекламы в топовых пабликах вконтакте(Нужно завлекать новую аудиторию, основная аудитория будет 13-16 лет), возможно уговорю абу на закрепленный тред в /b/, но для этого нужно будет собрать тысяч сто рублей.
Еще думаю сделать паблик вконтакте с ботом, где за подписку будет даваться нейм красивый на неделю.
Взлетит?
Как вам? Взлетит?