Сохранен 12
http://lisach7joohmqk3a.onion/rus/res/1106824.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СВЕРХНОВАЯ ИМИДЖ БОРДЕЛЬ

Аноним 4 августа 2017 #1 №1106824 
Torture.png
Сначало суть, потом сруть. Короче - есть уже готовая на 10-90% имиджборда с херовим имиджом. Уверен в том, что она охуенная, уверен, что рубль сильный, уверен, что нет Путина - нет России. Уверен. Уверен в том, что она оч охуенная и функционалом (оч широким), и идеей (возможностью поднять внутри и снаружи свою самостоятельную ото всех темотическую порашу и настроить для нее на свой вкус около 10000 функцей и не только), и дезайном (современном и быстром, пукноть не успееш), и, даже несмотря на использование броузера, анонимностью: время постов хранится не будет (ну только если чуть чуть), а ни у какого человека (кроме меня, в том числе из-за отсутствия хранения блогов) не будет доступа к IP кого-либо, только к хэшам и IP, которые связывает с IP самой системой и хранятся в IPFS кэша броузера. Всё на голом Джанго.
Но функцоонал и дезайн это всего-лишь половина успеха. Мой вопрос: как грамотно продекломировать и где прокломировать свою роботу? Хаброхабр? Вконтакт? Двачь?
Я пока плонирую поступить прямо и налево: насрать треды на вссех неизвестных около 100 параш, собрав всех заинтересованных в свободе совести и вераисподнего, нимности, кукаренции и зеркалах в torbrowser и i2pd и не только.

Теперь суть.
Есть готовая на 146% имиджборда. Запуск 27 августа, релиз - 30 августа, кот на гитхабе, всё чотко, а то 1 сентебря в школу и доздавать экзамени… Уверен в том, что борда будет, но не в этой жизни. И функционалом (ну когда кодить на Фокале научусь, то что-нибудь пределаю на жаваскрипте и бэкэнд и грануд, а фронтэнд на Питоне и чуть Перла и Ноде жс), и идеей (Продажа пасткодов, бесплатные не закрепленные треды, элитные трипер-коды, выделенный Азусотред на отджельном сервере и многое другое, все за донати, а то мне нечем платить за сервер на пентеуме III), А так же будет охуенный минималистичный дезайн (голый HTML или плэйн).

Поскольку в рашке-порашке скоро запретят ебанные торы и впн, то я сделаю это сразу после открытия 25 съезда Единой России, привыкайте, на сосаче уже давно заблочены и ничего. Анонимность для петухов. Нормальным петухам нечего скрывать.

Но функционал и дезайном это всего-лишь еще одна половина успеха.
Я пока планирую поступить в ПТУ: собрать донатов и диплом с оттестатом (Нужно завлекать новую преподшу в аудиторию, а потом как в рекламных гифках с мильфоми, где училка-мильфа соблозняет чувака и они ебутся на партах, основная аудитория будет лоли 13-16 лет), возможно уговорю абу на закрепленный тред в /b/ за отсос и подстановку жеппы, но для этого нужно будет собрать тысяч сто рублей, так что to do до 2030 года.
Еще думаю сделать бублик вконтакте с ботоми, где за писку будет даваться нейм красивый на неделю и можно няшится в чятеке с кросстрапоми и альфочами.

Как вам? Взлетит моя жопа выше стратосфери после прочтения ИТТ треда или прост от земли чуть оторвётс и всё?
Аноним 4 августа 2017 #2 №1106866 
ахахахахха.webm
>>1106824
> Запуск 27 августа, релиз - 30 августа
Сделал мой день.
Аноним 4 августа 2017 #3 №1106879 
>>1106824
>>1106583
Толсто
Аноним 4 августа 2017 #4 №1106880 
>>1106824
>Запуск 27 августа
Не взлетит.
/тред
Аноним 4 августа 2017 #5 №1106911 
>>1106824
>>1106583
Ты планируешь угробить еще несколько недель своей жизни? Надеюсь, в ЕСЧП на меня за эксплуатацию личности на подадут за такое.
Аноним 4 августа 2017 #6 №1106914 
>>1106880
Отрыв пукана на отметке 2 метра над уровнем моrя. Пока что пукан завис и левитирует, отклоняясь от точки кипения на 3 градуса. Продолжаем наблюдение.
Как понел, приём.
Аноним 4 августа 2017 #7 №1106938 
Пукан временно потерян из сектора для наблюдений, выхожу на глиссаду, приём.
Аноним 4 августа 2017 #8 №1106941 
На горизонте вижу непонятные символы. Неверная кодировка, Хьюстон, у нас проблеми!!1
Аноним 4 августа 2017 #9 №1106945 
Турбулентность стихла. Латентность повышена. Приём.
Наблюдаю инфракрасную аномалию, магнитное поле нестабильное.
Аноним 4 августа 2017 #10 №1106958 
Лаванда, лаванда, я кореш, я кореш, Повторяю, левее по азимуту огромный объект непонятного происхождения! Порядка 8 км в поперечнике, старнные звуки и запах сероводорада, концентрация превышает ПДК в несколько тысяч раз. Продолжаю наблюдение и сбор информации. Из-за загазаванности не могу передать графику, отклеивается. Огромный желтый круглый летящий - струя раскалленых газов представля
Аноним 4 августа 2017 #11 №1106961 
Bombeiras.jpg
> струя раскалленых газов представля
Кореш, что там у вас? Вы пропали с радаров.
О БОЖЕ-БОЖЕ-БОЖЕ, ДЖИЗАС - эта штуковина больше чем зад Азусы, Св. Дева Мария, что это???
Аноним 4 августа 2017 #12 №1107365 
>>1106961
Блин ОП, какой же ты охуенный я тоже хочу таким стать.

Админ с 1-хацк.ру
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения