Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но функцоонал и дезайн это всего-лишь половина успеха. Мой вопрос: как грамотно продекломировать и где прокломировать свою роботу? Хаброхабр? Вконтакт? Двачь?
Я пока плонирую поступить прямо и налево: насрать треды на вссех неизвестных около 100 параш, собрав всех заинтересованных в свободе совести и вераисподнего, нимности, кукаренции и зеркалах в torbrowser и i2pd и не только.
Теперь суть.
Есть готовая на 146% имиджборда. Запуск 27 августа, релиз - 30 августа, кот на гитхабе, всё чотко, а то 1 сентебря в школу и доздавать экзамени… Уверен в том, что борда будет, но не в этой жизни. И функционалом (ну когда кодить на Фокале научусь, то что-нибудь пределаю на жаваскрипте и бэкэнд и грануд, а фронтэнд на Питоне и чуть Перла и Ноде жс), и идеей (Продажа пасткодов, бесплатные не закрепленные треды, элитные трипер-коды, выделенный Азусотред на отджельном сервере и многое другое, все за донати, а то мне нечем платить за сервер на пентеуме III), А так же будет охуенный минималистичный дезайн (голый HTML или плэйн).
Поскольку в рашке-порашке скоро запретят ебанные торы и впн, то я сделаю это сразу после открытия 25 съезда Единой России, привыкайте, на сосаче уже давно заблочены и ничего. Анонимность для петухов. Нормальным петухам нечего скрывать.
Но функционал и дезайном это всего-лишь еще одна половина успеха.
Я пока планирую поступить в ПТУ: собрать донатов и диплом с оттестатом (Нужно завлекать новую преподшу в аудиторию, а потом как в рекламных гифках с мильфоми, где училка-мильфа соблозняет чувака и они ебутся на партах, основная аудитория будет лоли 13-16 лет), возможно уговорю абу на закрепленный тред в /b/ за отсос и подстановку жеппы, но для этого нужно будет собрать тысяч сто рублей, так что to do до 2030 года.
Еще думаю сделать бублик вконтакте с ботоми, где за писку будет даваться нейм красивый на неделю и можно няшится в чятеке с кросстрапоми и альфочами.
Как вам? Взлетит моя жопа выше стратосфери после прочтения ИТТ треда или прост от земли чуть оторвётс и всё?