Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я недавно узнал, что даже с 50к подписчиками можно зарабатывать с ютуба больше, чем хорошим кодером в мск. То есть, правда, можно снимать, как жрёшь и ходишь в туалет и при этом стать бохатым? Охуенно, ёпт.
>>1111317 Эти видео могут не отображаться через файрфокс, так что третий я сконвертировал в вебм. Оно самое успешное было, набрало 2 лайка и пару комментариев.
>>1111239 откуда инфа? у меня у знакомого есть канал с 50к+ и там не особо денег выходит. единственный плюс – высылают всякие катушки, приманки и спиннинги "потестировать" на камеру. а так с рекламы мизер получает.
>>1111360 Прости анон но ты делал откровенное говно. Если хочешь что бы люди его жрали оно должно быть максимально понятным и простым у и немного говна хуев и всякого такого.