А что за видео то? Где ты дрочишь? А по делу забей хуй. Шантаж дело такое. Если ты заплатишь это нихуя и ничему не поможет. Так и напиши "ну и иди нахуй, мне вобще похуй". А заявление писать не вариант. Еще ни разу за это никому ничего не сделали.
>>159917564 Анон дело говорит, в мусарне всем похуй будет. Заявление примут конечно, но через 2 недели если будешь их заёбывать и ходить к ним получишь отказ об открытии дела мимокрокодил
>>159917612 Удвою этого. Бывшая например выкладывала мои фоточки где я хуй дрочу и мягкую игрушку ебу. Они где то валяются на задворках интернета и мне вообще поебать. Поугорали с друзьями над этой хуйней и все.
Что хоть такого страшного и зашкварного на видео? тебе взрослые аноны подскажут что делать. И да, если выложит - статья «Нарушение неприкосновенности частной жизни» и другие легко притягиваются. Шантаж, так же статья.
Мне 30+ лет и я хуй знает, что такого должно быть постыдного на видео, чего бы я стеснялся. Разве что если бы я у кого нить сосал и делал это по своей воле с тупой улыбкой
Просто пишешь ей, что ебальник разобьешь, если выложит. Ну и намекни, что где ходит ее мамка тоже знаешь. И давай, говори уже, что на видео. Может дело вообще свеч не стоит и проще вообще не реагировать.
>>159917809 Да она ему самому грозит ебло разбить. Видать либо он щенок либо она громбаба такая, что прыгает с вертолета без парашюта в толпу омоновцев и кровавое месиво голыми руками устраивает
>>159917867 Скорее всего кому надо - она уже показала это, а если куда то выложит, ей пизда. Раскрутят как Ярославльских школьниц или хабаровских живодерок
>>159917867 Ой пиздец. Ну если тебе станет от этого легче твоя репутация в любом случае скатилась бы на дно. Не от этого так от другого случая. Так что забей хуй
>>159917697 Его в любом случае увидят. Потому что тебя будут доить, пока у тебя не закончатся деньги. А когда закончатся, то его покажут. Но небольшой шанс у тебя есть. Иди в полицию и пиши на шантажиста заявление. Когда к нему товарищ майор нагрянет, ему не до видосов будет.
>>159917867 А у тебя есть это видео? Если нет, скажи, что она блефует и никакого видео у неё нет, чтобы она тебе скинула. Потом неси видео в полицию и пиши заяву.
>>159917985 Лет то тебе сколько? Взрослый человек бы уже написал заяву, а сам бы всю эту хуйню высмеял и рассказал бы всем первым, так что если бы и выложила, это было б уже не интересно
>>159918026 ТАк мухосрань же. Это большие деньги там. Бояркой себя обеспечить можно на долгие часы! >>159918030 Дрочую. Японки с пухлыими ножками в колготках, сидящие на лице и пердящие в него же. ммм...
Чет орнул с пиздюхоразборок. Для мусоров 300 рублей это не шантаж, как и 2к. Так что тобi пизда, но деньги я бы лучше на пиво потратил или что-нибудь продуктивное.
>>159917541 Четвертчую адекватного господина. За шантаж уголовка + накажет селёдку на её же поприще, а это дорогого стоит. ОП, если в тебе есть хоть капля самоуважения и благоразумия - ИДИ И НАПИШИ ЭТУ СРАНУЮ ЗАЯВУ! В противном случае, тебе же хуже будет, если не напишешь - на лохах ездят, пока они не сдохнут.
Помню тоже вымогали, думал по пацанске решить, в итоге заяву накатал. Прошло около 5-7 годиков, вся эта шобла ебла сидит по 228. Тоже мухосранск. Так что забей хуй и пиши заяву.
>>159918146 пошли нахуй? Ты охуел, полудурок? Тебе уже все сказали, что делать? Пиши заяву со скринами переписки, всё тут. Какого ответа ты ещё ждешь, мудила?
Оп походу ребенок лет 10-12, раз такой херни стремается. В полицию не идет, т.к боится что все узнают (мамка с папкой, и одноклассники), хотя это то как раз самое норм, если в школе пиздец, то перейдет в другую школу, если родители не дауны
>>159918146 Пиши заяву ебанат. Или ты ауешный долбоёб? Имей честь и достоинство - написать заявление в полицию лучший выход из возможных. К тому же, тебя будут уважать на дваче, и почитать и помнить всё оставшееся время. ОП, это твой шанс проучить шкуру, которая над тобой издевается и принижает.
Надо было вылизать ей курагу, ей бы понравилось. Защищала бы тебя, по вечерам домой заезжала к тебе на сеанс кунилингуса, анусликинга, золотой дождь прием-выдача, мбр, анал с доплатой
Просто спровоцируй ее на то, чтобы она выложила видео, а там уже пиши завяу за шантаж, за побои, за унижения, за всю хуйню.
КОКОКОКО, МИНЯ УВАЖАТЬ НИБУДУТ, ТЕЛКА ПОБИЛА, ВСЕ УГАРАТЬ БУДУТ, КУДАХХХ!!11 - угарать над тобой и так будут, долбоеб, а так ты заставишь быдло заплатить за свои действия, а другое быдло не будет до тебя доебываться.
Интересно, что привело ОПа к такой ситуации что он вынужден был просить прощения у этой девушки? Вангую что этот долбоёб пизданул чего-то лишнего и его попросили ответить за слова, впервые в жизни может. Пусть страдает, только так можно научить долбоёба следить за собой и своим поведением.
Меня так один альфач травил. Ну я пригласил его побухать однажды, по пьяни отсосал ему. Сперму не глотал, растер ее по анусу. Утром заявление написал в полицию об изнасиловании. Этот пидр теперь на нарах кукует.
>>159918495 Так то в целом раздевание и получение в еблет от телки - вообще хуйня, и ничего интересного. Конечно в школе это наверное не айс. Но почему ты до сих пор не рассказал об этом полиции/родителям?
чувак, так она сама себе хуже делает ло, це статья какбы ну. Ты можешь начать ей в ответ говорить что пойдешь с ним в полицию. И ты можешь в итоге пойти в полицию. Все её будут ненавидеть, а тебя жалеть
Оп если твои знакомые увидят этот видос то ты можешь перевести это все в ахуительную историю. Типа это была ролевая игра с этой тян и потом ты ее выебал. Этакий фемдом.
Итог треда. ОП еблан. Если тебя может поставить на колени тёлка, то сиди лучше дома вечно, а не посылай её. Вообще легче её отпиздить, но видимо у неё яйца больше чем у тебя если они у тебя вообще есть.
>>159918927 краса оп, прошу сюда юриста который даст статьи по которым сроки за шантаж и унижение, пусть опчик закрепит результат - скинет пизде, что б она пересрала
>>159917754 Мани не знают, что надо намекать на прокуратуру, что-нибудь типа "Я сначала хотел пойти в прокуратуру, но узнал, что в прокуратуру надо идти, если в полиции делу ход не дадут." Опер обосрется, сейчас там все друг друга подсиживают.
>>159917500 (OP) Чувак. Не бойся и не молчи. Пиши заяву и представляй себя жертвой.
Если эта дура на столько тупая а она такая и есть, потому что шантажирует через вк, что станет распространять видос, то ей же хуже - за такой видос можно + к сроку получить. А ты получишь с ее семьи моральную компенсацию.
А можешь просто припугнуть заявой, и тянуть деньги, какбе поменявшись местами.
Минус в том, что ты сам предлагаешь бабки за видос. Это она должна требовать
>>159918948 Может оп не долбаеб, ибо если он ее пизданет, она наверняка краснить пойдёт, так лучше пусть он это сделает. Представь, как она будет унижаться перед опом, чтобы он заявление забрал.
Сейчас подходящий день, чтобы подписаться на паблик Двача в Телеграм. Однако, стоит остерегаться стать постоянным посетителем в /ga/. И сегодня хороший вечер, чтобы надеяться на взаимность.
>>159917867 Шантаж, избиение, насильственные действия сексуального характера. У этой тян хорошие шансы присесть на несколько лет. Пиши заяву и она сама будет ползать перед тобой на коленях, умоляя пойти на примирение, чтобы условкой отделаться
>>159919832 Если правда следак, подскажи ОПу, как обратиться, чтобы в хуй не послсли, потому что сам знаешь, как часто отмораживают тех, кто пришел заявление писать. Алсо, поясни, почему? Просто чтоб работы поменьше было? Я просто думал, что премия зависит от количества раскрытых дел.
>>159919896 >Странно, боксёры спортсмены обычно неагрессивные Еблан? Туда как раз ходит агрессивное быдло, которое хочет разносить щи еще эффективнее. Точнее так было в моей молодости, надеюсь сейчас не так.
>>159918020 >хахах, и тут она меня кароч пиздит и говорит раздевайся, хах, ну а вы меня же знаете (ехидно подмигнул), рыдая раздеваюсь, она давай ржать, говорит извиняйся, и я такой хнычу и говорю "иии..и..и..извини" хаха >хаха, серега ну отмочил )))
>>159919897 Не зависит. По основаниям, указанным в статье 208 УПК РФ предварительное следствие по уголовному делу может быть приостановлено. Там и валяется. Шанс быть не посланным в хуй напрямую зависит от желания быть не посланным в хуй, как бы странно это не звучало. Сейчас все заявления принимают. Сроки - другое дело. Если заявление не примут по какой-то причине - можно идти в прокуратуру. Тогда всем дадут пизды и всё будет замечательно.
ОП-ХУЯ ПИЗДИТ И УНИЖАЕТ ТЯН @ ЕЩЁ И ВЫЕБАТЬ МОЖЕТ В ДОМИНАНТНОЙ ПОЗИЦИИ @ СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ОПХУЙ РАНЬШЕ С НЕЙ БЫЛ В ОТНОШАЧКАХ, ОНА ЕМУ НРАВ @ ОП-ХУЙ ВМЕСТО ФЕМДОМА, КАТАЕТ ЗАЯВЫ
"Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам."
>>159920242 >Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам. Годно
>>159920102 Очканула, видно. Кароче если ты сейчас выйдешь, то вы возможно побозарите на высоких тонах и разойдетесь. Бить она уже не будет, а если ёбнет, беги в ментовку с побоями и делай заяву, ещё и скрины покажи
>>159917500 (OP) Пиши заявление в ментовскую, довен. Алсо, если твоя репутация может слится в дно из-за того, что-что вскроется, то говно дутое твоя репутация. А зачем тебе дутое говно, дебич?
>>159920305 Если у ОПа есть видос, то уже давно надо в ментовку бежать. Если она его там била итп. Еще вопрос сколько опу и тян лет, есть ли хотя бы 14
>>159917500 (OP) Пиздец нахуй. Я бы уже давно избил эту шмарень. >Заставила извинится и раздеваться Блять, ты долбоеб совсем что-ли? Пиздец, слов нет. АВЕ МГ
шлюха ссыт, легивон торжествует. Бойцы легивона становятся более квалифицированными убийцами, показывающими свое полное превосходство на просторах рунета.
>>159917867 Пиздец ты ничтожество, ты настолько ссыкливый или что с тобой не так? Тянка его заставила раздеваться и извиняться, охуеть вообще, дал бы ей по ебалу и поставил бы шкуру на место, в чем проблема?
>>159920514 Сначала-то ясен хуй ОПа намазывать будут чтобы участковый разрулил и без дерьма. Я говорю про ситуацию, когда ОП захочет жопой все круги ада пройти и дойти до возбуждения. Признаки состава-то 163-й есть, почему б и нет? Но, признаю, маловероятно.
>>159917685 Было что-то подобное, до сих пор где-то мои фотки где я голым по гаражам прыгал валяются. Друзья живы, тк я и не такую хуйню при них творил.
>>159917500 (OP) Ты дурак что ли? Говоришь, что если она не удалит видос то ты пишешь заяву, а если она его куда-то скинет так еще и за свои действия на видео получит дополнительный срок, эта пизда сразу же на очко присядет и забудет как тебя зовут.
>>159920930 Носи с собой что-нибудь потяжелее. Лом, например, или молоток. А лучше перцовку купи. Если хуйня начнёт толкаться — заливай ебыч, ноудискасс. Потом и заяву можно.
>>159920930 Серьезно, ОП, купи перцовку. И не постесняйся ее юзать. Ты же не хочешь быть обоссанным тяночкой? Нет, если хочешь, тогда ладно, тут тебя поймут.
>>159918440 Ну, Оп говорит, что на хуй ее послал пару раз, но по ауе баб можно на хуй слать. А вообще за ту хуйню, что она делала если делала ей пизды дать спокойно можно.
>>159917867 >на видосе та самая телка пиздит меня по ебалу заставляет раздеться до гола и извиняться перед ней Бля хуйня какая, этож просто фетишь такой. Другим можешь сказать что потом ебал её.
>>159917867 Пишиш заявку в ментов и девка содится на очко. Посмотришь как она сменит вектор общения с тобой. Ей даже по этому скриншоту уже грозит статья. Не извиняйся и не плати, кому надо видио она уже показала. В твоих же силах поиметь с нее бабла и отомстить.
>>159917500 (OP) 1. Скринь все 2. Соверши платеж 3. Иди и пиши заявление.
Бывшая пыталась подобную хуйню творить, только она угрожала в вк что мне пиздец и что родители до дома не дойдут. Так вот, написал заяву в полицию и в службу обращений МВД. Через 2 недели вызвали в отдел, она там умоляла и плакала.
Ха, баклан. Писечку он хочет розовую. Будет у тебя баба с чооорной пиздищей. Ну можешь вторую шкуру притарабанить. И тут от фантазии зависит. Если с розовой пиздой вторая - у вас будет эмо трио. А если с красной - Хеви-Метал. И ты - дирижёр. Ахахаха
И вообще, вы как себе представляете это? Раздеться перед ТЯНКОЙ и хныча на коленях просить прощения? Не, ну если ОП просто угашенный об дерево омеган, то ладно. но блять перед какой то тянкой голышом на коленях стоять? лучше пиздюлей отхватить а потом идти и побои снимать. Это нихуя не стыдно, стыдно сидеть как сыч и строчить на дваче "ах двощик памахи, чоделать та".
>>159920883 О, нихуя, го я выйду с тобой. Мухосрань то большая, даже если видос вскроется, нихуя не будет, узнают только пацаны с твоего района и всё. Можно будет переехать куда нибудь на юго-западный, там точно про тебя ничего не знают. Сам то откуда? С уралмаша/эльмаша наверно какого нибудь?
>>159922772 А не получится так что им в следующем зачетном периоде Квартал, год, хз. За сколько у них там палки считаются нужно будет раскрывать на 1 шантаж больше?
Кек прочитал тред и вспомнилась своя история, у меня друг пошел на бокс в 18 или 19 лет, будучи шкафом 190 на 90-100 кг мышц из ко-ко-кочалочки, ну так его поставили на первом спаринге против бабы килограмм на 50-60, ну вот она лупила его минуту, а он тип стеснялся её пиздить, и тут она ему заехали хорошо так в печень, у него и рейдж мод включился, он её тупо мельницей ушатал с 1 удара, с него потом все проигрывали, мол бабакиллер кликуху дали.
>>159923002 Нет, в процентах же считается, вот у них глухарь висит и портит всё ебанными процентами, а тут бабах и школьник с фри делом, и вот уже у тебя не говно-квартал с низкими показателями, а прогрессивное расследование с положительным % раскрываемости.
>>159918927 Молодец, решил проблему на корню. На ответные кукфреки не реагируй, она уже проиграла. Посмотри, как она будет бегать с этим видосом с жопой в мыле и пытаться всем доказать, что им не похуй.
Пилите перекат. ОП мы с тобой. Если что затравим и шлюху и ее ебырей, неважно, похуй кого. Обзвоним ментам. Ничего тебе не будет, вся эта хуйня забывается за месяц. Не парься по поводу престижа и имиджа. И не ломайся. Она ждет от тебя заявы, иначе будешь травим еще сильнее. Но если ты сделаешь это, никто к тебе больше не подойдет поиздеваться. Шантаж может быть любым, ни о каких деньгах речь не может идти, шантажирует видосом, а вымогает деньги, это уже вымогательство, там действительно за 300 рублей ничего не будет.
>>159917867 Скажи что за кадром было несколько её друзей боксеров и если бы ты не сделал этого то тебя бы инвалидом оставили. А когда она загремит и будут ржать над тобой то поверят тебе ведь не ты в тюрьме сидишь.
Оп, не тупи и пиши заяву на побои, угрозы и шантаж. Хули тянуть? Ждёшь ещё одной такой хуйни? Так и существует нация терпил. "А вдруг обойдёт? А вдруг забудут?"
Как думаете, ОПа загасят дружки этой пизды или нет, или же она приползет ему на коленях сосать пинус, лишь бы тот не писал заяву? А вдруг она тайно влюблена в ОПа и таким образом пытается скрыть свои чувства? Прямо как Хельга в Эй, Арнольд!
>>159926381 Скорей всего второе, жыробасины и кочкобляди текут по дрыщам, тайно наяривает свою шоньку на фемдом прон, мечтает о том чтобы стать аспажой для него. Ну или просто насмотрелась тупых роликов где пацики на приколе садят лохов на бабки.
Слышь, ссыкун. Пиши куда хочешь, у меня отец начальник МВД, твоим заявлением вытрут пыль с подоконника дежурки и выкинут в мусорку. А тебе еще жить со мной в одном городе, так что пизда тебе
>>159928418 Если балабол 90 уровня, то ебани ей, то что она тебе нравится, а ты тип не знаешь как подкатить, напиши что хочешь быть вместе с ней, но тебе страшно её потерять.
что делать?