Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Представляете что слышал родители павлушки каждый день, про то что он умер (в какой то игре) про то что у него жизней мало, а они то понимают что ему не долго осталось, в отличие от Павла, просто не говорят ему: "все будет хорошо , павлуш, люди с миопатией по 20 лет живут и ничего"
>>4032252 Говорят что она даже когда с Кольхом встречалась, грезила о всяких сержантах. То ли любит мужчин в форме, то ли просто шалава, кто ж ее поймет.
>>4032470 Всегда проигрываю с полной уверенности Пахи, что его контент ну никак не может быть плохим. Если же в ответ идет критики по пунктам, то все сворачивается на рут "не твой формат" и глохнет.
>>4032440 Гнилянюх несколько тредов назад спамил мессагами о том, что все ретротусовочные бабы хотели встречаться с Гумезом, но как-то не складывалось. Гнилянюх врать не будет.
>>4032509 Шо? Хахие вентили? Шо то я не припомню такохо в девяностые Колёх! Хазовые вентили помню ну и водные. А ещё помню как в Чип и Дейле можно было на вентили прыхать и вода переставала течь. Помню играл я в чип и дейл и домой пришел мамих и принес мне 5 или 6 жвачек терминатор и я их жувать стал и пузырь большой надул, ккхва-хва.
>>4032513 Хз - это же ДС это вощем-то может спросом пользовать. Как Пукс наверное, тока ему не приходится у школьников деньги клянчить и он от этого кайфует сам судя по всему.
>>4032621 Чел, весь этот камуфляж вне армии носят три вида людей: компенсаторы, которые от армии откосили, но которые ЕСЛИ БУДЕТ ВОЙНА, ТО Я САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОЙДУ НА ФРОНТ, компенсаторы, которые служили во всяких непрестижных частях, и получили там ГЛУБОКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, и те, кто служил в любых частях, но кроме службы в армии им похвастаться нечем, УВОЛИЛСЯ, НО НЕ ВЕРНУЛСЯ
>>4032660 Не служил в армии и вообще пацифист скорее. Мне просто нравятся такие утилитарные оливковые куртки не из целофана а из мешковины такой. Они удобные, не маркие и прикольно и органично смотрятся.
>>4032729 Ну так они хорошо сморятся, чего нет? Пикрил+классические джинсы или штаны однотонные. Что в твоем понимании красивые, наряды как у Киркорова или чего?
>>4032747 Всё это хорошо смотрится при условии что ты атлетобярин а не дрищ или жирный, горбатый, рахитичный уёбок. Зелёная смотрится как что-то из 70х, второе поделие максимум сторож склада с мётлами, ещзё этот мех питушинный. Могу скинуть то что я брал в том году.
>>4032774 Я не дрыщ. скорей толстяк 180/90. Так я за этии ходы уже понял шо мне норма, а шо не очень. >>4032777 Атлетобояре скорей ходят в таких с резинками, которые облегают, как у хачей-трюкачей.
>>4032859 Ой бляяяя, я когда покупал себе куртон в околобутике видел как первый варик мерил школьник какой-то с друзьями лет 15-17, кароч мужской вариант на нём весел и он купил ЖЕНСКИЙ в ОБТЯГ шоб талия была, я тихо проигрывал пока выбирал себе годноту. Вторая нот бэд если без меха, но пуговицы напрягают слегка.
>>4032873 Парки есть и мужские заебись - трубой шоб не вытягивали талию. Я гуся мерил тока - они заебись и по качесвту и сидят охуенно, понятие бутик очень растянутое. Там просто сразу видно, что дорогая и качественная вещь, даже не вооруженным глазом. А пугвицы такие мощные мне наоборот нравятся.
>>4032876 А мне Джон Рэмбо из первого фильма на ум приходжит сразу. Олсо это классическая м65 куртка. Её даже классической несколько вариантов есть. Можно у нас купить в военторге американскую списанную с армейки в идеальном состоянии за 3-5к. Ну или брать опять же американскую новую за 8-10. Но им сносу нет нихуя.
>>4032892 А каких любят? >>4032891 Отчего тока мерил и не купил? Сейчас много китайщины толкают под видом оригинала, позиционируя себя как бутик модной одежды вот я о чем.
>>4032890 Вот поэтому я и таскаю арльфу за 12к рублей. Это я итак потратился дохуя для себя вообщем. Это не для России, в европах - это просто адекватная цена за зимнюю куртку, а у нас это растраты из бюджета.
>>4032909 Поэтому>>4032909 Видел на девках таких Китайских гусей - с их эмблемой. Там по меху сразу видно, что это хуйня. И изнашиваются они быстро - этот же мех полезет или пух лезть будет. Это уже не говоря о тепловых качествах я часто зимой на улице по долгу гуляю мне тепло нужно. Вообще мне кажется если нет 50 к на куртку, то лучше купить другой фирмы, или китайскую, но без поддельных нашивок - это как-то смешно и глупо.
>>4032915 Ну без американского флаха нашитого и погон. Обычная блин куртка. Как по мне лучше классической м65 ничего не придумали. В городе она нормально смотрится.
>>4032918 Даже тут у американцев спиздили: >You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
>>4032936 Пртому шо при жизни были христианами, были бы мусульманами, то не боялись бы, а боялись бы полумесяца. "Получив неопровержимые доказательства своего перерождения, они были прокляты, и разум их бежал прочь от центрального объекта их прошлой веры, главного символа — креста, и этот страх навсегда оказывался запечатлен в их мозгу. Так разворачивалась крестобоязнь""
>>4033057 Пиздец, вождяра. Риторика как у наци-пропагандистов, те тоже радели за чистоту нации, за рай на земле, чтобы жили только счастливые и здоровые люди, а на деле творили хуйню.
Вспоминая сейчас, чем мы только с друзьями не занимались в том юном возрасте, какие только игры мы не придумывали, какие идеи не посещали наш ещё не испорченный разум, очень трудно выделить наиболее интересные и запомнившиеся вещи, тем более что в 97-м году их было гораздо больше, чем раньше. Возможно, это также связано с тем, что более поздние годы сохраняются в памяти лучше, но я думаю, что основная причина в том, что многое из того, что мы умели делать – в новом году мы научились делать ещё лучше, и именно это открыло перед нами ещё больше возможностей.
>>4033103 В первую очередь, никак нельзя не вспомнить о нашем легендарном плакате «Черепашек-Ниндзя», который мы нарисовали с друзьями, а если точнее – с Илей, в тот самый период сразу после моего дня рождения. А вы что подумали, ква-хва-хва?
>>4033101 Вождяра и ко банчили дисками с рипами старых мультов к которым прилепляли озвучку из 90х с разных вхс рипов, но появились бандиты, которые стали выкладывать контент в открытый доступ бесплатно, вот тут он и заверещал, что охрабили честнохо адаптатора и плюнули в лицо, прости хосподи!
Стандартный распорядок дня: сплю, слышу сквозь сон: «Павлуша, девять часов!», бурчу в ответ с полностью раскрытым ртом: «Вхлючай селевизар...». Поднимаюсь, ещё не открыв глаза, сажусь на большой зелёный диван, который был напротив телевизора. Укутываюсь в одеяло, открываю глаза и слышу: «Мы – не жалкие букашки. Супер-Ниндзя-Черепашки! Панцирь носим, как рубашки. Юные таланты! Та-та!» После этого я, ровно на час, всем своим существом оказываюсь прикованным к телевизору. Правда, бывало и по-другому, когда я вместо дивана садился перед телевизором на свой маленький жёлтый стульчик, ставил перед собой табуретку и завтракал, смотря любимый мультик.
Когда мульт-сеанс заканчивался, я одевался. Однако мне порой так не хотелось вылазить из-под одеяла, что я просил маму переключить канал (да-а, с тех пор у меня появилась огромная мечта – телевизор с дистанционным управлением) и смотрел Санта-Барбару. Когда я всё-таки вставал и одевался, передо мной стоял огромный выбор, чем заняться: можно было порисовать, поиграть в машинки или в солдатики, послушать магнитофон, пойти погулять на улицу, сходить к другу Владику... Но телевизор, конечно, был практически на первом месте после всех возможных развлечений.
>>4033141 Блядь. Нахуй трепаната-ебаната выпустили из дурки? Он теперь заебет форсить себя тут. Лучше б работу нашёл, чтоб на мясо и туалетную бумагу себе заработать.
>>4033169 По вот этому ноющему обсадку, который настолько никчёмен, что в 22 года сидит на шее родителей и не может себе на туалетную бумагу заработать?
Скорее бы Сало своё шоу на твиче выпустил, а то ютуб одни нищенки смотрят и донатить не хотят. Таймкод, хотя там он много где говорит про переезд на твич: https://youtu.be/uFY3clxN_dA?t=3456
>>4033231 И ему не западло было об этом писать на рутрекере, где был народ, который покупал фильмы, музыку и бесплатно раздавал без всяких "адаптаций с диска в файл".
>>4033320 >его выбор так жить У человека физически нет свободы воли т.е. мы не можем выбирать произвольно что и как нам делать. Мы как очень сложный механический будильник - шестеренки будут вращатся как запланировано, а не как захочет будуильник.
>>4033598 он хочет стать популярным стримером как калман но он забывает одну вещь то что он урод, неинтересен большинству, скила нет, войсовые навыки всратые, и много чего что требует серьезных изменений. Стримерами не рожаются ими становятся.
>>4033747 А какие могут быть вопросы? Она же просто никакой персонаж, совершенно пустой и неинтересный. Интерес представляет исключительно из-за Шошеля.
>>4032834 Известно как - создадим очередной тред и будем там чесать про Сосаву со Швалей, про "хоспади как же хочется алиначьку потискать", с шабемками с вячем и прочей шлоебенью.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4029690.html