Только что шел по безлюдной улице и увидел писечку лет 14-15. Увидел как она начала на меня оглядываться и ускорила шаг. Я охуел, глаза закатил, орать в голосяндру начал, и тоже ускорил шаг, делая вид что я ее преследую. Она увидела что я ускорил шаг и ору в голосяндру и ускорила шаг еще сильнее. Я тоже ускорил шаг, она ускорила. Я уже был так близко, что видел как краснеют и наливаются слезами ее глаза и решил - нужно бежать к ней. Я побежал, она начала кричать и убегать от меня, споткнулась о какую-то яму и ебнулась, я ее догнал, и пока орал в голосяндру начал ее успокаивать, она начала орать еще сильнее. Я спросил у нее, где здесь находится озеро? На ее лице появилось удивление, она начала успокаиваться. Сказала - нет здесь никакого озера, ебанутый. Она так и продолжала спрашивать у меня ебанутый ли я, или нет, я говорил что я не ебанутый, неешьте меня, а потом спросила зачем я за ней бежал, я сказал что начал бежать, потому, что она начала бежать. Может быть за мной кто-то бежал, она начала убегать от того кто бежал за мной и я тоже решил побежать. Что было дальше мне рассказывать лень, до свидания. Спасибо.