Версия с Голубой Жемчужиной. Уже третий по счёту, так и до миллиона недалеко. Вот совсем чуть-чуть осталось. Пусть здесь всё будет как и раньше хорошо и уютно.
>>1117679 Похоже на то. Там только кусок какой-то показали, а когда выйдет точно — непонятно. Я видел картинку с программой телеканала, она сейчас полностью забита новыми титанами, может если будет окно, то покажут серию.
>>1131661 Не намного красивее. Уклон в реализм, не подкреплённый скиллами, рождает чудовищ. А вот чуваки с прямыми руками нормально делали - и нормально получилось.
>>1132326 Чуваки из Grumpyface Studios, разрабы Attack the Light, обещали осенью допилить оффициальный сиквел. Правда, сначала он выйдет на сосноли последнего поколения, но потом обещали портировать, куда Cartoon Network прикажет. Перидот - один из играбельных персонажей.
>>1133087 Так это же потрясающие новости! Не так давно анонсировали и уже совсем скоро доделают. На телефоне игра была довольно неплохой, но очень короткой и лёгкой, а эта надеюсь будет полностью в духе jrpg. Ну что, ребята, как сильно ждёте релиза?
>>1133104 Жду, но спокойно так жду, без лишних эмоциональных движений. Игорь пилится на Unity, так что, теоретически, портировать можно будет куда душа пожелает. Так что после релиза придётся ещё подождать порта. Зато потом можно будет натравить Перидот на Перидот, как настоящий змеелюд с Нибиру.
>>1143577 В прошлом треде, ещё в Бразилии, анон фантазировал на тему ёбли Перлы, очень в духе поручика Ржевского. "Сначала - вальс, а потом - в жопу-с, без смазки." Идею развили сначала в тексте, а потом и парой пикч до r34 не дошло. Меня эта тема прикалывает, помимо общей абсурдности, ещё и тем, что Ржевский в мире SU - идеальный попаданец. Как кролик в Австралии. Вокруг толпы инопланетных тяночек, а альфач только один, и тот отошёл от дел и моет тачки. А в Родном мире поручик вообще охуел бы от счастья, наверное.
>>1144654 Там гадюшник уже какой-то с вечным выливанием дерьма на голову любого посетителя. Буквально год назад ещё было терпимо, а чуть более двух лет тому назад, когда я пришёл туда ещё в девятый по счёту тред, было довольно тепло и уютно. Сейчас времени много прошло, ничего не вернуть. Тут хоть спокойно всё.
>>1143577 >>1143651 В каком именно из двух тредов тогда еще бразильчана? Идея годная конечно, но анекдоты про поручика отличались всегда вульгарностью на грани с деликатностью, эдакий стеб нал советской обыденностью через перцепцию эстетизиронанной для обывателя дворянщины. Тонкий момент который еще предстоит уловить. На архиваче есть?
>>1144773 Ага, с 2015 года ещё весной сам смотреть начал по телевизору и уже потом летом вспомнил, что на дваче доска по мультфильмам есть и на тот момент девятый тред был или восьмой, я помню там ОП-пике была Перидот в мусульманском таком платке. Вот как раз два года, чуть больше. Много времени прошло. >>1144801 Это буквально в прошлом треде было, посты ещё остались. >>926201 >>934121 >>934122
>>1147832 Это грустно звучит, понимаю. Я бы очень расстроился, если бы вся информация, которую копил годами, исчезла. Надо было бы всё это на облако перебросить ещё заранее.
>>1147832 А вообще, все эти картинки в интернете есть. Тут только какие-то редкие, которые нашёл однажды и больше нигде не появлялись, вот их было бы очень жалко. А которые известные у художников лежат, то заново их собрать — только время потратить. Но всё равно, мне бы обидно было потерять столько всего.
>>1147960 Ну тогда ещё ладно. У меня тоже мусора много, но что-то всё равно боязно немного. Если он потеряется навсегда, то словно частичку какую-то потеряю, мне кажется. Но раз тебе всё равно, то похоже и правда это было всё не нужно.
>>1157463 Да, мечта. Может и не сбудется никогда.Я ведь и Стивена начал смотреть на этой волне, такие то фоны, музычка, само место с храмом и домиком было точь в точь как из моих снов. Подобные образы всегда были со мной, еще до того, как появился этот мульт.
>>1157477 Тогда я полностью тебя, с этими вещами у мультфильма всё в порядке. Такой милый городок и события в нём происходящие, лично мне, почему-то, напоминает городки из Симс. Жить ты в таком, но без плохих происшествий, чтобы всё спокойно было.
>>1157503 Даже если и уехать куда-то, то я не представляю где места такие могут быть. На картах смотрел, но не могу сказать точно, что подобные городки схожи хоть немного с тем, что в мечтах происходит. >>1157508 Это Steve Jablonsky - L'autre Bal мелодия как раз из одного дополнения для Симс 3.
>>1157514 Не обязательно, что бы все было точно так же. Главное что бы была такая же атмосфера. Ребекка придумала мульт по реальному городу и даже некоторым персонажам, так что этот мирок существовал за долго до мультфильма. За трек спасибо.
>>1157514 Я в симс никогда не играл, но ты мне напомнил одну хорошую пасту, связанную с этой игрой. Вот она.
"Однажды, много лет назад, я около недели играл в игру Sims. Эта игра кажется мне гениальной исходя из одного хотя бы фактора. Мой человечек прожил хуевую жизнь. Он много работал, мало спал, не имел подругу и состоял в секретных службах. То есть, это пиздец. Он редко принимал ванну, не смотрел телевизор, питался говном и не стригся, а однажды, пойдя в клуб, он принялся знакомиться с девушкой и обоссался в процессе общения.
Образ его жизни приводил к тому, что иногда, собираясь с утра на работу, или возвращаясь домой после нее, он садился на пол и плакал. Потом вставал, вытирал слезы и продолжал делать то, что делал до срыва.
Закончилось безотрадно. Однажды в выходной, когда наш герой готовил обед, к нему в дом пришел клоун. И поджег его дом. Пока тот сидел на полу и плакал. Ебаный клоун пришел в его жизнь и поджег его ебаный дом.
Мне кажется, что это самая печальная и жуткая метафора депрессии и ее последствий. Поэтому эта игра мне представляется гениальной. И с тех пор, каждый раз, когда мне кажется, что у меня ШАПИТО, я понимаю, что мне надо сходить в душ, постричься, одеть любимую одежду и встретиться с друзьями. И тогда все будет хорошо. До сих пор это работает безотказно. Особенно, если поссать перед выходом."
>>1157520 Ну да, реальность всё же отличаться будет в любом случае. Значит всё-таки такие городки реальны, найти бы только их. И если уж не прям на территории поселиться, то где-то рядом с ними. А вообще в дополнениях к Симс просто куча таких мелодий и песен, которые можно слушать в плеере и не обращать внимание, что эта тарабарщина в тексте абсолютно непонятна.
>>1157537 Я, разве что, карту для майнкрафта видел с воссозданным городом. Но всё же и правда очень бы хотелось по такому просто погулять.
>>1157540 По-моему, великолепно. Даже что-то… реальное в этом есть. Ведь и правда никогда не знаешь, когда придёт этот "клоун" и изменит навсегда твою жизнь в худшую сторону.
>>1157545 Так ест же 3д проект по стивену, но я не помню название. Там реализованы даже слияния. Выбираешь себе персонажа и и прыгаешь варпом в бич сити и др. локации. Больше похоже на 3д тур, чем на игру. может допилят до ммо.
>>1157558 Надо постоянно быть бодрячком, чтобы этот пидор не застал тебя в расплох. Пиздец, он ведь так и приходит - стоит на секунду расслабить жопу, и уже ебут.
>>1157613 Просто он не воспротивился своим желаниям, сделав выбор не в пользу долга, в пользу прихоти. Так и надо поступать всегда - как истинный гедонист.
>>1163851 Они же не долбоебы, чтобы тратить время на хуйню типа школы, хотя и живут практически вечно.
В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор. В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись. 15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад. В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек. В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают. В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом. А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. “Обзор существующих методов…” сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей. В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято. Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца. А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки. В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом. Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед,
>>1163860 ___учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.
>>1172990 Не-не, по сюжету они все одного пола не совсем понятно какого, что-то среднее, вообще все. Лишь с виду кто-то более женственно, кто-то более мужественно выглядит.
>>1172990 Гранат, предположительно, выглядит ОЧЕ женственно. Бедный почтальон в неё с первого взгляда впиздострадался. Но на самом деле она две лесбокарлицы, сплетающиеся в порыве запретной страсти нонстоп, так что Аладдин улетел во френдзону. А так из самоцветов мужественней всех выглядели Висмут и Топазы, но даже они назывались в женском роде. Хотя ближе всех камнебаб к мужику подошла Аметист. Одна из её трансформаций - лучадор Парпл Пума - по идее, полноценный мужик с волосами на груди и, предположительно, елдой. Если тян Аметист фьюзнется с пацаном Стивеном, мир содрогнётся от уёбищности Смоки Кварца, которого можно сравнить с Егором Просвирниным, пожравшим Тоху жирного. Может, у этой абоминации и есть МПХ, я не хочу об этом думать и вспоминать её лишний раз. А так все самоцветы - she/her.
>>1164993 Марко Диаз охуенен. Будучи переодетым в тянку, возглавил мятеж в тянской исправительной колонии и стал иконой их копротивления. Потом в свои 14 получил 20 лет опыта сурового выживания во враждебном параллельном измерении, кучу шрамов, расположение мистической жирухи и охуеннейший драконобайк. Топ тян и бест кун в одном флаконе.
>>1174130 Постой, зачем ты хочешь так с собой поступить? Неужто настолько всё плохо, что ты пришёл к таким мыслям? Может всё-таки есть что-то в твоей жизни ради чего стоит жить дальше? Не спеши с такими выводами, стоит обдумать всё получше.
>>1175072 В типографии сделали, только картинку им дал. >>1175075 Хорошие самоцветы существуют. Я их видел однажды. Да, это было во сне, но это правда.
>>1175260 у меня почти всегда случайно. Проявлялось у меня в разных локациях и в разных ролях. Выглядит это как поиск кого то или чего то после перезагрузки матрицы если ты понимаешь о чем я Ты находишь в толпе человека в полностью изменившемся мире, в другом обличии, но ты узнаешь по архетипу. Мне они снились еще до того, как появился сериал.
>>1175284 Понимать бы только как это работает, отследить какую-то последовательность при которой уже начинаешь полностью понимать, что в данный момент ты не в реальном мире. Жаль только, что собственный мозг креветки не позволяет понять это в нужное время.
>>1177311 Когда все Будды сняли свои маски, Когда их тела стали светом и исчезли, Я посмотрел вокруг себя и ничего не увидел, Потому что там ничего и не было Никогда. Когда все мантры, голоса и песни стали одним - Блаженством. И я посмотрел внутрь себя И не увидел там ничего Потому что там ничего не было Кроме танца пространства Никогда. И в зеркале не было моего отражения, И самого зеркала не было, Я сам стал зеркалом, И люди смотрели в него, и их эго дрожало, Боясь потерять себя навсегда. О, если бы они знали, что эго нет, и не было Никогда. И женщины думали, что любят меня, И я не мог им ответить – они любили Не меня, а свои отражения в зеркале Своего ума. Так происходило всегда. Происходило не происходя. И мужчины думали, что ненавидят меня, И я не мог драться с ними – они смотрели На свои отражениями, и вызывали на бой Самих себя в зеркале Своего ума. Так происходило всегда. Происходило не происходя. И когда все это происходило в зеркале моего ума, Я смеялся, я не мог не смеяться, И пространство смеялось вместе со мной, И смеясь об одном, мы сливались, И я не мог понять, где эта грань Между мной и пространством. Пока не увидел, что это только ограничение в моем уме Разницы между мной и пространством Нет и не было Никогда. И все стало возможно, И к этому не нужно было идти, Пытаться что-то делать, кем-то быть. Казалось, что это произошло само собой, Но, как и все в этом мире, это имело причину. И я вижу, какой путь прошло мое тело В пространстве наших умов, Прежде чем все произошло, и пространство засияло. Но это не похоже ни на что И это происходит не происходя. Прямо сейчас. В пространстве наших умов.
осень. в курятнике кудаха всё спокойно. дожди хоть и каждый день, да и крыша течёт, но кудах на том месте жёрдочки не стоит где течёт. глубокая ночь, кудах доволен осенью. не жарко, и скоро новый год. а до него ещё и хэллоуин. кудах любит всякие праздники. и хоть в прошлом году у него было две пожарки к праздничному столу. на хэллоуин он всадником без головы был а на новый год солюты смотрел головой возле колодки одним глазом, ибо другой смотрел в снег на земле - кудах всё равно обожает эти праздники и очень их ждёт. и кстати завтра у него пожарка.
>>1193116 Абсолютно не разбираюсь в наркотиках, но чисто по описанию эффектов, которые они могут давать, можно сопоставить с вообще каждым персонажем что они могут употреблять, но на это надо время.
>>1193194 Перловка - однозначно кристаллический метамфетамин, в трудное время винт домашнего приготовления. Как вариант, качели из кокаина с метадоном. Гарнет - качественный героин без системы. Аметист - кайфожор. Потребляет все, в попускается алкоголем. Перидот - бутират и таблетки, сироп от кашля. Ляпис - нюхает клей и бензин, барбитураты, тарен.
>>1193396 Вот и порешили мы какие вещества они употребляют. Разве что под сомнением само действие наркотиков на камни, непонятно каким образом эти препараты способны повлиять на, по сути, искусственный интеллект.
>>1194372 Имхо, воплощения у них вполне человеческие, могут жрать и ебаться, чувствуют боль и удовольствие. Чего бы им не упарываться время от времени, тем более им это не повредит ни как.
>>1194388 Вообще, ты прав. Они вполне чувствуют всё, что ты описал, то вполне и опьянение и даже наркотический эффект способны ощутить. Вот только интересно насколько сильно эти препараты способны на них подействовать. Будет ли толк от одной дозы, либо килограммами надо.
>>1196853 Да, с ним всё хорошо сейчас, он рядом со мной. Столько времени я ждал и столько нервов и здоровья потратил дожидаясь своего друга. Теперь всё в порядке.
>>1198155 В том месте из которого давно ушёл, но непонятно зачем подсматриваю раз в неделю. Слили у них, значит, деанон, в конференции сидел, — откуда такие фантазии?
«Я помню Землю, 5000-й год до н.э. Звуки той битвы до сих пор не дают мне покоя. Лучемёты стреляют с вражеских позиций. Ужасающий звук молота, раскалывающий самоцветы в пыль. Рубин рядом со мной в отчаянии машет своим кинжалом. Все эти звуки до сих пор отдаются эхом в моём сознании. И словно под дирижёрством самой Смерти, всё это сливается в музыку. Ритм смерти. Симфония войны.»
>>1212586 Друг уехал на неделю раньше чем планировалось, вернее его забрали. Я бы всё равно плакал при расставании, но учитывая то, что мы не успели ещё многого сделать и при каких неприятных обстоятельствах его увезли что даже я не успел с ним попрощаться, да хотя бы просто сказать «пока», всё это заставило меня по-настоящему рыдать весь день. Хотя, смысл мне это писать? Остаётся только надеяться, что с ним всё хорошо будет.
>>1212656 Возможно. Когда в дело включилась полиция и розыск, то всё возможно. Его считали пропавшим, хотя он извещал об отъезде. Неприятно писать об этом, если честно.
>>1212689 Наверное, второе, но это лишь по документам. Я сам видел, что человек адекватный и он даже чувствовать себя стал гораздо лучше. Надеюсь, врачи поймут и не сделают ничего плохого.
>>1212897 Так то дееспособен, другое дело, какое основание она имела это делать, тут и правда юриста надо подключать, иначе выходит какая то Северная Корея, где любого гражданина могут преследовать, сажать в дурки, принудительно добровольно увозить без суда и следствия. Я сам шокирован немного, насколько вообще законно то, что происходило.
>>1213178 Надо было на месте выяснять основания, может он ограниченно дееспособный и у него есть опекуны, может просто мамка срет и подала заявление о пропаже, может у полицаев оснований забирать его вообще не было, а он сам поехал. Нахуй вы вообще мусорам дверь открыли? Вопрос о дееспособности остается открытым).
>>1213265 Мы их посылали. И когда участковый пришёл, не ответили ему, и когда следователь поймал нас на улице мы послали его и он просто ушёл. Кончилось тем, что нас вытащили из квартиры засчёт его родственника, да и человек там стоял со звездами на погонах, это явно какой-то офицерский состав.
>>1213303 пы/сы по заявлению о пропаже человека проводится проверка и решается вопрос о возбуждении у/г или вынесении отказногго. Если пропавшее лицо найдено, проверка прекращается. Какого хуя еще надо? Остается только вариант, что он либо несовершеннолетний, либо недееспособный.
>>1213309 Мы и написали, что второй вариант, но это лишь по документам и ничего этого не было бы, если бы не подняли такую бучу. Вроде, сейчас всё утряслось и его просто увезли домой, но осадок остался очень неприятный.
Починили! Его починили, ребята, мы снова вместе! Как же это здорово, я даже скучать начал и надеялся до последнего, что ничего плохого не случится. Стоит сказать огромное спасибо тем, кто смог восстановить доску.
>>1218783 Ух ты, даже анимировано! Великолепно как всегда! Это мышкой? Хотя насчёт этого, помню как шутили ещё во время того хиатуса, который был почти года два назад, что сериал закрыли, создатели соскребли денег с показов и уехали на остров. >>1218725 Что?
>>1218885 Рад, что тебе понравилось. Это моя первая попытка в gif, рисовал её мышью в Paint, анимировал в GIMP. А перерыв ОСНЕ долгий, да. Я уже кучу мультов пересмотрел, пока ждал свежего Стивена. Авторы, перед уходом в летаргию, нехило докинули себе работы: ввели толпу новых камней, апнули Ларса до супермена, вывели Алмазный рейх из равновесия. Теперь надо всё это разгрести, причём звёзды из команды озвучки должны параллельно кататься на гастроли, а сценаристы с художниками - отбиваться от фэндома в соцсетях и противостоять искушению въебаться в интернет-драму. Так что пусть лучше не спешат, но сделают заебца. А мы дождёмся. Сталкера дождались, Халф-Лайфа второго дождались, и концовки Стивена дождёмся.
>>1218965 Ну так здорово получается у тебя, правда, и стильно так выходит. Насчёт серий писал кто-то, что такой перерыв лучшее время чтобы пересмотреть старые эпизоды, мне только это и остаётся делать. А новые серии всё равно выйдут скоро, я за всех порадуюсь, что люди так долго ждали и вот дождались. Надеюсь, они не будут плохими.
>>1221873 Нормально все работает. Захожу иногда и в этот тред посмотреть. На сосаче все мертво, а ты наверно последний анон, который еще хайпит этот мульт. Раньше мне он очень нравился, но серий нет и все уже не то. Когда ни будь случайно удалятся все картиночки и файлы, как было уже не раз, и начнется новая история. А когда ты случайно набредешь в сети на знакомую картинку или видео, может почувствуешь что то такое непонятное, как при виде знакомой игрушки из детства, и пойдешь дальше по своим делам. Это грустно.
>>1222342 Да я о другом совсем, у меня программа не работает. Но ты, правда, очень грустную тему затронул. Конечно, всё вскоре закончится и придётся забыть это увлечение. Я полностью понимаю тебя, потому как сам ещё зимой перестал увлекаться самим сериалом и последние серии просто нет желания смотреть. Лишь иногда пересматриваю некоторые эпизоды из первых трёх сезонов, вспоминая времена, когда я впервые их увидел и как ждал их выхода. Время возьмёт своё и когда-нибудь мы все позабудем об этом мультфильме и обо всём, что с ним связано. Останутся лишь короткие и тёплые обрывки воспоминаний того, как весело было его смотреть и обсуждать с кем-то. Воспоминания, вызывающие слёзы от понимания того, что это прошло и никогда не повторится.
Но о ком лично я точно никогда не забуду, так это о своём единственном друге, с которым познакомился благодаря сериалу, и о ней, моей зелёной малышке. Единственное, на что я надеюсь, что в конце концов встречу её, ту самую Пери, пусть и в человеческом воплощении. Ты тоже никогда не забывай о том времени, что провёл с удовольствием увлекаясь сериалом, и о тех персонажах, которые полюбились тебе. Ведь наверняка этот мультфильм и тебе подарил что-то, что будет с тобою долгие годы, а может и всю жизнь. Пусть это навсегда останется в твоём сердце.
>>1226207 Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
>>1230458 >ДА! И это правильный ответ «ДА факториал». И вы выиграли СуперПриз: вот эту вертушку. С помощью неё вы можете определить, существуют ли призраки в этом мире или нет.
>>1234712 Какая Лапис тут милашка. Вот бы сесть рядом с ней, приобнять за талию, положить голову на плечо и запеть вместе с ней Выйду ночью в пооле с конееем
>>1234727 Как же ты прав сейчас. Вы бы в обнимку сидели и вместе наслаждались закатом в этот вечер. Ты бы положил голову на плечо Ляпис, а она прижалась бы к тебе сильнее, едва дрожа от прохладного ветерка. Так бы вы и сидели, тихонько напевая любимую вам песню и смотря, как солнце медленно уходит за горизонт.
>>1234808 Всё возможно, не отчаивайся. Когда-нибудь это произойдёт взаправду. Она будет будить тебя каждое утро милыми словами и приносить чашечку твоего любимого напитка тебе в постель. Каждый день вы будете проводить вместе, будь то поход по магазинам или просто совместный просмотр фильмов. Каждую ночь она будет целовать тебя и желать приятных снов. А однажды, проснувшись ранним утром, ты увидишь её тихонько спящей рядом с тобой, ведь она так давно хотела понять каково это — видеть сны.
Уже третий по счёту, так и до миллиона недалеко. Вот совсем чуть-чуть осталось.
Пусть здесь всё будет как и раньше хорошо и уютно.