Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с бабой 5 лет. С каждым годом секса становилось все меньше, она получала удовольствие все слабее, оргазмов вообще не было. Я к ней особо уже не домогался - она не отказывала, но ебать человека, которому это неприятно, мне нахуй не надо. Последние полгода (чуть больше даже) вообще не ебались. Я начал блядовать не стороне по-тихому, она вроде как хранила верность, хотя я этого и не требовал - говорю, ну раз со мной хуевый секс, попробуй с другими - отказывалась, мол, "я не такая". Во всяком случае, доказательств ее измен нет. От меня же верность как раз требовалась категорически. И вот недавно я спалился - забыл гандоны перепрятать (дома мы ими не пользуемся). Был охуенный скандал с дракой, переворачиванием шкафов и боем посуды. Продолжалось это три дня, и ночевал я в это время в гараже, т.к. реально боялся засыпать с ней в одном помещении. А потом, когда она устала метать в меня тарелки, предложила поебаться - я, конечно, прихуел, но согласился. И вы не поверите, аноны, она кончила впервые за много лет. На следующий день ругань продолжилась, но уже без ущерба имуществу. Ночью опять секс, и опять она кончает. И прошла уже неделя, каждую ночь оргазм. Я вообще не помню у нас такой насыщенной половой жизни даже в первый месяц.
У меня две версии - серьезная и шуточная. 1. От сильного стресса у нее что-то щелкнуло в области мозга, отвечающей за возбуждение и оргазм. 2. Она почувствовала пиздой, что раз я ебу других баб, то я тру альфа-примат и от меня нужно залетать.
Какие версии у вас?