Аноны, объясните такую хуйню. Живу с бабой 5 лет. С каждым годом секса становилось все меньше, она получала удовольствие все слабее, оргазмов вообще не было. Я к ней особо уже не домогался - она не отказывала, но ебать человека, которому это неприятно, мне нахуй не надо. Последние полгода (чуть больше даже) вообще не ебались. Я начал блядовать не стороне по-тихому, она вроде как хранила верность, хотя я этого и не требовал - говорю, ну раз со мной хуевый секс, попробуй с другими - отказывалась, мол, "я не такая". Во всяком случае, доказательств ее измен нет. От меня же верность как раз требовалась категорически. И вот недавно я спалился - забыл гандоны перепрятать (дома мы ими не пользуемся). Был охуенный скандал с дракой, переворачиванием шкафов и боем посуды. Продолжалось это три дня, и ночевал я в это время в гараже, т.к. реально боялся засыпать с ней в одном помещении. А потом, когда она устала метать в меня тарелки, предложила поебаться - я, конечно, прихуел, но согласился. И вы не поверите, аноны, она кончила впервые за много лет. На следующий день ругань продолжилась, но уже без ущерба имуществу. Ночью опять секс, и опять она кончает. И прошла уже неделя, каждую ночь оргазм. Я вообще не помню у нас такой насыщенной половой жизни даже в первый месяц. У меня две версии - серьезная и шуточная. 1. От сильного стресса у нее что-то щелкнуло в области мозга, отвечающей за возбуждение и оргазм. 2. Она почувствовала пиздой, что раз я ебу других баб, то я тру альфа-примат и от меня нужно залетать. Какие версии у вас?
>>3929705 она меня вообще порезать пыталась. Зачем ей пытаться доставить мне удовольствие? Она от меня ни в чем не зависит, чтобы пытаться таким образом удержать
>>3929713 Ну не думала, что изменяешь. Типа бля ты не знаешь как люди мыслят, пока не случится что-то вообще не будет мер для принятия решений. А тут ты поебался, она видит это, и решает имитировать, чтобы как-то интерес к себе разогреть.
Да просто не хочет тебя терять. Может, любит, может, просто привыкла / хорошо устроилась / не хочет связанных с расставанием неудобств. Надолго ее запала не хватит, через пару месяцев снова перестанете трахаться.
>>3929694 (OP) Целиком нормальное поведение. Секс для баб это инструмент удержания самца. И только. Когда ты одеваешь кольцо (брак), то оно становиться инструментом удержания, и баба перестает хотеть секс. Когда ты пошел налево, то появился РИСК потери тебя и резко включился секс с ее стороны с целью удержания тебя. Это работает у баб автоматически и подсознательно. Кончать она начала также потому что автоматические программы понимают что риск утраты тебя большой. Это норма. Главное, держать бабу ВСЕГДА без гарантий, недоговаривать, делать зазор для интриги и тогда будет сосать тебе круглосуточно, ведь есть РИСК что ты уйдешь. И поэтому бабы меняются после брака резко.
>>3929713 >почему раньше не делала этого? Потому что раньше было не нужно? В любом случае это куда более вероятно чем то что ты описал, щелчки какие-то в мозгу. Или ты думаешь что вдруг внезапно, спустя 5 лет ты стал супер ёбарем?
>>3929769 > но я-то не выгонял ее и не пытался расстаться. Ей нет нужды подобными средствами пытаться удержать меня. Достаточно мнимой угрозы расставания для того, чтобы триггер сработал. Бабы ебанутые животные. Очередное подтверждение.
>>3929761 к кому я уйду-то, к замужним шлюхам, которых ебал на стороне? Она знает, что я никуда уходить не собирался. Если только она это неосознанно делает
>>3929789 Блядь, есть пруфы что тебе дают на стороне. Значит на тебя есть спрос. Ты главное не рассказывай что это низкосортные бабы, а скрывай. Тогда она оценит себя ниже их, и будет хотеть тебя еще больше.
>>3929694 (OP) >От меня же верность как раз требовалась категорически. А ты с ней говорил на тему секса вообще? Объяснял, что это странно, отношения без секса?
>>3929694 (OP) >От сильного стресса у нее что-то щелкнуло в области мозга, отвечающей за возбуждение и оргазм
Да, щелкнуло. Но не от сильного стресса, а из-за того что боится тебя потерять. Это подсознательное, животный инстинкт. Не ссы, скоро пройдет и она станет снова бревном.
Вот щас-таки решил прочитать тред тебе уже это написали.
Первое. У тян стресс. У меня было так же, когда узнала об измене куна. Неделя-две - бурный секс, потом поняла, что мне неприятно от всего этого, и дропнула. Пожалей жену, она не хочет с тобой ебаться, она всеми силами пытается удержать уровень дофамина на плаву
>>3929734 Очедно, что первое и второе из твое оп-поста сыграли роль. То есть тянка схлопотала стресс, в мозгу сразу понеслись химические реакции. И в то же время увидела, что ты востребован у друг тней, раз ебался на стороне, но и ее кидать не собираешься. Ну и пораскинула мозгами, у вас как-никак секса давно не было, вот ее и осенило. Походу она из разряда тех, кому необходимы эмоциональные качели, вот у вас наступила стабильность, ей скучно стало, ты меньше привлекать стал, а когда отношения на грани, в ней всё закипает.
>>3934365 >3929694 (OP) >Разовый эффект. После измен всегда повышается либидо. Эффект конкуренции заставляет на выкладываться на все 100. >Но главный твой фейл в том, что ты на плохие её действия (битье посуды) дал положительное подкрепление - классный секс.
Дал он. Чел по гаражам прятался. не думаю что она ему выбор оставила лол.
>>3929694 (OP) >забыл гандоны перепрятать Пиздец ты тупой. Придумал бы что-нибудь. Сказал бы что игрался на заднем дворе, засунув огурец в гандон. Или как довничи на ютубе решил на башку его поробовать натянуть.
>>3929694 (OP) Смех смехом, а песда кверху мехом - на ету тему дахуйа фсево написано, снято и тэдэ.
Суть ф том, што сафременем наступает привыкание (толерантность) и уже не так торкает - ето нетока пра наркату, но и пра секас - ацобенно с адной и той же тёлкой, ацобено када он переходит в разряд чево-то привычьнава типа "посцать схадить".
Измена фпалне может стать той ложкой масла ф затухаюсчий костёр, што распалит пламя па-новой... но может и затушыть фсио нахуй и нафсикда (имей ето ввиду). Вопсчем - анамалиии не вижу, тебе нах дабра и щщястья ф браке.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>3934374 ты когда-нибудь находился в одной комнате с совершенно охуевшим человеком, у которого при этом отличная реакция и весьма неженская физическая сила? Попробуй поставить его на место без помощи санитаров
Живу с бабой 5 лет. С каждым годом секса становилось все меньше, она получала удовольствие все слабее, оргазмов вообще не было. Я к ней особо уже не домогался - она не отказывала, но ебать человека, которому это неприятно, мне нахуй не надо. Последние полгода (чуть больше даже) вообще не ебались. Я начал блядовать не стороне по-тихому, она вроде как хранила верность, хотя я этого и не требовал - говорю, ну раз со мной хуевый секс, попробуй с другими - отказывалась, мол, "я не такая". Во всяком случае, доказательств ее измен нет. От меня же верность как раз требовалась категорически. И вот недавно я спалился - забыл гандоны перепрятать (дома мы ими не пользуемся). Был охуенный скандал с дракой, переворачиванием шкафов и боем посуды. Продолжалось это три дня, и ночевал я в это время в гараже, т.к. реально боялся засыпать с ней в одном помещении. А потом, когда она устала метать в меня тарелки, предложила поебаться - я, конечно, прихуел, но согласился. И вы не поверите, аноны, она кончила впервые за много лет. На следующий день ругань продолжилась, но уже без ущерба имуществу. Ночью опять секс, и опять она кончает. И прошла уже неделя, каждую ночь оргазм. Я вообще не помню у нас такой насыщенной половой жизни даже в первый месяц.
У меня две версии - серьезная и шуточная. 1. От сильного стресса у нее что-то щелкнуло в области мозга, отвечающей за возбуждение и оргазм. 2. Она почувствовала пиздой, что раз я ебу других баб, то я тру альфа-примат и от меня нужно залетать.
Какие версии у вас?