>>2068208 Настоящий хиккан не боится показать лицо в этом треде. Ему нечего терять. Против только залётные социоблядушки, которым тоже хочется покрасоваться, но страшно - сотрудники, однокурсники, одноклассники узнают и засмеют. Завидуют хикканам, вот и верещат громче всех.
>>2068694 Зачем ты критикуешь СССР? Разве я говорю, что он был весьма хорош? Я лишь говорю, его можно было превратить в нечто лучшее, пока экономическую систему не сменили на капитализм.
>>2068700 Его нельзя было превратить во что то лучшее, как и Китай. Не перенеси туда производства, где бы он был? Сам он только в культурную революцию смог ( хотя лучше бы никто в такое не мог)
>>2068703 Че за яцки? >>2068704 Капитализм это гроб. >>2068707 Вся инфраструктура была сделана в СССР. Да, она устарела, но в капиталистической России власть не хочет строить страну.
> власть не хочет строить страну. Все дело во власти, а не в капитализме, у нас просто пустоголовое правительство, если бы не оно от совковой инфраструктуры не осталось бы и щепок потому что все было заменено на новое хорошее.
>>2068714 Если у руля стоят дяди, нацеленные на максимальную прибыль для себя и своей компании, откуда возьмется иная экономика? Это должно быть внедрено сверху, государством.
>>2068719 Что заставляет людей работать на этих дядей если они не будут платить хорошую зп, и обеспечивать условия труда. Капитализм же даёт право выбора
Бля, ну если так, то все могло бы остаться еще хуже. И сейчас могло бы быть рабство, то есть личное, а не экономическое, люди как предметы. Однако со временем как-то все налаживается, исправляется, очеловечивается. Значит придет пора и капитализму отмереть, быть замененным другой, более честной и справедливой экономической системой.
>>2068729 Возможно и няша, но мне чтобы стать идеальной надо отказаться от плоти и стать киборгом. >>2068731 И какой же, давай, удиви, будет смешно если ты начнешь говорить про коммунизм которое рабство и убирание индивидуализма.
>>2068736 Какая бы система не была, а чистить говно придется все равно. Однако, должны быть какие-то изменения, какие-то подвижки. В Швеции вон сократили рабочий день до 6 часов. Хорошо? Хорошо. Запилили биткойн, который в теории обломает сервис многим банкам. Хорошо? Хорошо. И так далее, надо продолжать убирать недостатки, хотя бы постепенно.
>>2068731 Капитализм привлекателен тем, что в нём можно выезжать за счёт личного скила и ума, составляя конкуренцию другим. Соответственно капитализм хейтят тупни, не могущие в конкуренцию. >>2068735 И что? Если я получаю свою зп, ради которой я и хожу на работу, меня всё устраивает
>>2068740 Придется, но при каких-то будет меньше сего, например при ноократия, ноократия рай для умных и ад для тупых, никто не рожден равными и каждый человек должен сам заслуживать себе все. > сократили рабочий день до 6 часов Где каждый выбирает сколько сам работает и соответственно и получает не от часов, а от произведенной пользы, например за час работы некоторые могут произвести как другой сотрудник на той же должности только за 6 часов.
Ещё убрать бы наследство и идеально будет, коррупции станет меньше и если деньги не будут настолько ценится как например информация то даже и не надо бороться с коррупции так как она будет только у единиц.
>>2068762 Я думаю в будущем, всякий мусор типа нас будет жить на пособия, не в силах позволить себе ничего, кроме минимальной еды, компьютера и интернета. Институт семьи будет устранен - дети будут воспитываться в специальных учреждениях, лучшие будут обучаться и будут иметь работу.
>>2068770 Эт с какой ещё стороны? Только капиталисты науку и развивают же >>2068778 Ссср залупа, мертворожденное говно для ленивых и тупых. Назови минусы, хоть один.
>>2068771 В будущем из за научного развития всю не интеллектуальную работу будут делать роботы управляемые ИИ который может в самообучение, а люди будут все обеспечены чтобы посветить себе изучения и дальнейшему развитию, так что такого мусора как ты, затычмо будет минимально потому что будет благоприятная почва для нормального развития людей. > дети будут воспитываться в специальных учреждениях, лучшие будут обучаться и будут иметь работу. Ето хорошая практика, но размножение половым путем будет скорее всего устранено и большинство людей будут делать бесплодными после рождения, а размножать будут в пробирках всех, но все так хорошо не будет потому что ето всего лишь фантазии, реальность всегда куда хуже.
Ладно, я понимаю критику СССР. Но что за петушок тут повторяет заученную мантру, мол, союз рухнул потому что был нежизнеспособен? Пиздец, порой мне кажется людям в голову можно впихнуть любую херню, сожрут и попросят еще.
Cовок тратил деньги неправильно, если бы не ето он бы прожил ещё пару лет, но коммунизм нежизнеспособен от слова совсем, так что понятно почему он рухнул, тем более коллективизм и все равные ето неправильно, капитализм более честный или ноократия, если ты не хочешь трудится ты не будешь получать как и остальные, >>2068809 О чем? >>2068812 Вот кстати да, рашка вряд ли доживет до такого.
>>2068821 Ну ясно. Поверю на слово. Но вот какая есть штука. Ведь если есть работа, то значит, что кому-то она нужна. А если нужна, то это уже кто-то может и заметить, если она вдруг пропадет. Просто, возможно, что люди в целом смогут без нее обойтись, но чьи-то тогда интересы пострадают. Про семью. Ну интересные выводы, конечно. Такими вопросами и в Спарте, например, занимались. Мальчиков отдавали в военные лагеря, так сказать, и делали из них воинов. И это не зависело от воли родителей. Так что эта история не нова. Но вот только путь Спарты потерпел крах. А переосмысления всегда были. Ими еще Платон занимался.
Эти ушлые разговорчики про рашку.. В рашке в принципе нормально сейчас для населения. А вот если ты мылишь себя нечто большим чем просто население, тогда рискуешь встретится с проблемами. Но нам-то, обывалам, это нахера?
>>2068827 > Просто, возможно, что люди в целом смогут без нее обойтись, но чьи-то тогда интересы пострадают. Так если хочет то пусть занимается, но уже как хобби, и если есть спрос все равно будут предложения так что он свое хобби может сделать работой создав сайт и продвинув его, покупатель найдется в любом случае, так что ничьи интересы не пострадают. > Но вот только путь Спарты потерпел крах. Ето всего лишь значит что общество не было готово к тому тогда, как и к коммунизму не был готов, никто не говорит что в будущем он так же нежизнееспособен будет, но уже в другом проявление, неокоммунизм, киберкоммунизм. > А переосмысления всегда были. И будут пока люди могут думать.
> Что тут не понять? Я все посты из архивача копировал весь день. > Теперь понятно, почему некоторые посты в качестве ответа не очень вписывались. Коротко о сути общения и бесед итт
Этот тред просто мусор, это все знают. Переношенный в желудке кусок вонючего и жидкого говна, окисляющего анальное отверстие в процессе дефекации и оставляющее мелкие капли омерзительной дрисни с обрывистыми кончиками на ободке унитаза местной рыгаловки, где работает твоя соседка тетя Клава, внуку которой ты записываешь игры на болванку, потому что у них нет безлимитного интернета. Кисель за пять рублей, жиденькое подобие пиццы за двадцать и ты уже серешься поносом в свои трико, изнемогая от ощущения тщедушной беспомощности перед кармическим наказанием за свою мелочность.
Поговорить не с кем. Поиграть не с кем. Позвонить некому. Написать некому. Обнять некого. Выпить не с кем. Ударить некого. Делить не с кем. Гулять не с кем.
>>2069786 В кое-то веке телефон с хоть чем-то напоминающий фотокамеру. Я конечно не беру в расчёт всякие выдвигающиеся объективы, которые нахер не нужны.
>>2069838 Остался только ты. Остальные уже либо вылезли из этой параши, либо местные, которые делают это вполне себе и с аватаркой. inb4: эта фсё соус! Гавном меня называют, потому что я такой человек, если я не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь.
Кстати, в очередной раз проблевался с аватарок. Зачем они вообще нужны, или зачем постить свое крайне неприятное ирл изображение вводя людей в диссонанс и отвращение...
>>2069852 В этом мире мы не более чем владельцы своего пердежа. Остальное нам не принадлежит и даже жизнь у нас отнимают. По крайней мере то, что мы понимаем под жизнью.
Не нужно рассыпаясь в светсткостях играть в серого кардинала , такому глупому человеку как ты это не идет.
>>2069873 С ним знаком то? >>2069872 Ну вот, я с соусом придумали ето, и я делала перекаты, хотя вроде соус только название придумал, а я какие пикчи и шапку наполнять как и чем, да и конфа появилась по сути зародилась из биполярного как конфа по изучению японского, а потом появилась вторая и начала пиарица, потом соус удалил её и ханю взял её себе, потом и он удалил её и я сделала, потом мне надоела и я всех удалила как постинг исчез, но история осталась как и настроенные боты.
>>2069878 Так познакомься, вот тебе и будет интересное знакомство. >>2069881 Ага, хорошие были времена, изая(который почему-то стал саей) срал в конфу соуса как бешенный как и я, фотокотик и рандомы.
Пердеж в диван-кресло от рассвета до заката, неотложные делишки. И так день за днем и никакой человеческой радости, кроме завтрашнего сытого дня и полновесного ночного сна(и то не факт).
>>2069889 Фотик скорее всего успешный просто любит серенькать на бордах и конфах с рфдебилами где его застали несколько раз, но на деле норми успешный с двумя 1080ti, но не более.
Шизло это человек заболевший шизой "случайно" - получил по голове, заболел тяжелой инфекцией, стрессанул на тяжелую тему, объебался на рейве и тебя переклинило(навсегда) и вообще что угодно, как угодно и когда. Никто не застрахован от такого, никто.
Шизловырожденцы это всякая нищета в основном, скам. Шиза тупо взращивается жизнью в дерьме. А в дерьме живет всякий глупый скот. Сходят с ума как солдаты на войне, только с детства и постепенно.
Есть еще третий сорт - ошизованные, но это сорт предыдущих и в чистом виде наиболее ярко представлен хениями. Как в кинофильме Авиатор.
>>2069913 > Никто не застрахован от такого, никто. Можно ей заболеть только на бумажке кстати, но навсегда, есть же вялотекущая шиза, f21 как помню. > Шиза тупо взращивается жизнью в дерьме Только не всегда так бывает, некоторые просто выбираются из нищеты и становятся успешными, но ето рассказы не для рф потому что там таких нет как знаю.
У меня вялотекущая или сорт фо. При материальной поддержке я вполне адекватен и даже небыдловат, так как лайт-версии шизы убирают быдлоидность превращая его в аутизм.
>>2069921 Ты меня чутка не понял таки, не гарантированно что ты в нищете заболеешь шизой, да и шансов мало, зато получить другие расстройства легчайше если жизнь плоха.
>>2069924 На самом деле мало кто живет в нищете в мирное время и уж тем более мало кто живет в грязи. Потому что это тупо неудобно. Человеку не так много надо для жизни и даже будучи слесарем с Красного Пролетария жить можно очень пристойно. Зато бывает шиза генетическая, когда один серун рождает еще серунов и выращивает их в своем засранстве собственным примером запуская у них такие же стремления и наклонности.
>>2069928 > На самом деле мало кто живет в нищете в мирное время Ты что ли мимо ушей пропускал что очень много людей в рашке на грани нищеты и много нищеты? > уж тем более мало кто живет в грязи. Тут все зависит от денег же, если тебе не повезло ты родился вне столицы и в рашке то грязь и мало денег скорее всего ждут тебя.
Неудобно, но дешево.
> будучи слесарем с Красного Пролетария жить можно очень пристойно Некоторые даже на них не могут выучится и за копейки продаванами в магазах работают, да и даже слесарем если ты не из столицы ты получаешь меньше 30 тыщ, но я не уверена в таком.
Пример плохой можно и на улице набрать если родишься в нормальной семье или в том же интернете, в нем же люди всех видов есть.
>когда один серун рождает еще серунов и выращивает их в своем засранстве собственным примером запуская у них такие же стремления и наклонности Кстати да. Только генетика тут не совсем уметное слово. Окружение действительно формирует психику, но психика не статична, (статична она только у запора). И как правило, дети вырастают, видят другие примеры, начинают задумываться и в конечном итоге оставляют своих непутёвых родителей гнить в одиночестве, сами при этом меняя уклад жизни на более эффективный. Хорошим хорошо, плохим плохо, как всегда.
В сущности они ведь и не меняются даже съебав из дерьма. Конкретно на твоем примере видно, что ты все тот же унылый шизик. Несмотря на то что миллионер. Мерзкий и тупой.
>>2069977 Простая природа, она же тян. А вот если тебя обрядить в бабу - будет тошнотно и немного смешно.Потому что ты будешь выглядеть неестественно + сам по себе урод.
>>2069979 >rf-вырожденцы Кого тут отождествлять или различать, ну пошевели дрисней-то в черепной коробке. >>2069983 Ну просто урод. Такое чувство, смотришь и видишь - урод. Тян не мужиковатая.
>>2070012 Не забывай каждый день это повторять.... хотя ты же реально это и делаешь каждый день. Просто удивительно, на что человек может посвятить свою жизнь.
>>2069969 Раньше стримила всякое говно а сейчас косит под видеоблогера. Она оч прикольная по характеру и ее приятно слушать и смотреть.
Топ кун треда!enSlavyaOQ27/08/17 Вск 12:00:54#420№2070479
>>2070006 Заходят как то в бар: женская копия Кузьмы, продавшийся недоблогер, Фараон с бровями Брежнева, задыхающаяся от смеха гиена и 15ти летний пацан. А бармен им такой и говорит "Лиzzка уходи, тебе ещё рано выпивать.
Топ кун треда!enSlavyaOQ27/08/17 Вск 12:04:45#421№2070485
>>2070608 Занят просмотром стримов по трону. Жаль ток на 2 лупе все скатываются в лопату с спк. Лол, трон это лучший кликер кстати. Понравился челлендж на прохождение первого лупа за рогу только со стартовой пукалкой.
>>2070612 а я все смотрю ети записи стримов https://www.youtube.com/watch?v=CuvuJhEi3Bc > Понравился челлендж на прохождение первого лупа за рогу только со стартовой пукалкой. Ето неприятно, но возможно и не сильно сложно, просто долго.
А еще в кк добавили упоротую зимнюю локу с капканами в снегу, лазерами, падающими сосульками, замерзанием, совочеловеками лол огоньками кидающими гг в любом направлении и прочей ересью. Забег чувака закончился там тем что ему поотрывало все кроме одной ноги и он сдох пытаясь упрыгать от врагов как митбой.
>>2070618 Сейчас бы смотреть на разноцветную эксель таблицу...
Не сильно долго, кстати. Вся сложность трона в патронах же, в их нехватке и потребности лезть на рожон за ними. Самые большие проблемы у него угадай у кого были с ментами щитовиками и элитниками. Но благодаря им он скинул маму, лол, телепортировавшись в их офис через машину, а потом так же обратно, но уже на свалку. Алсо, на л2 он решил закончить игру убийством их капитана, так как знал что элитники не дадут ему пройти дальше, еле-еле убил элитных мусоров перед ним, но на самом боссе нахватался его снарядов лицом как дно и сдох.
>>2070636 Зачем? Ты же даже не играла в кк. Алсо, это какой-то феномен. Никто не слышал про эту игру, никому не нравится почему-то. Хотя по факту это один из лучших хардкорных рогаликов с графикой и в реальном времени.
Там есть опциональный босс - жнец. Иногда на локах висят синие факела. Если рядом с ними появляется труп то он начинает гореть синим пламенем и тянуться к метке. Если вовремя труп не выкинуть из зоны, ритуал завершится и появится босс, а так же входы в зону закроются. Алсо, зона боя абсолютно рандомная и не прописывается от слова никак, что явно не способствует облегчению. Ну и сам босс создает хаос втягивая все предметы в 1 точку, а потом раскидывая, чарджится своей косой с ваншотом, крутит ей аки мельницой убивая за пару тычек. У него при этом еще и три фазы, на третей спамит лучами которые ограничивают зону для маневра. Всего один раз мне удалось его убить за все время. Обычно обхожу эти зоны за 3 км или срываю факела и выкидываю подальше.
>>2070682 Трон сложнее айзека так как в нем можно слиться за пару секунд. В нем нет неуязвимости после попадания как в айзеке. И в последнем все атаки сносят либо 0.5, либо 1 сердце, при максимуме в 12. В троне же тоже максимум 12 хп у большинства персонажей с мутацией но даже первые пули сносят по 3 урона, а неудачная очередь бандита может всадить все 3 сразу и убить, так как после попадания нет временной неуязвимости как в айзеке. В кк тоже нет, но там максимум хп вообще всего 10 что я выжимал и некоторые враги типа скелетов берсерков тоже ваншотают даже так.
>>2070721 Вот только в троне можно слиться и на обычных мобах легко, в айзеке это большая редкость. >>2070722 Не играет роли на их сложность. Боссов много, но они почти все простые, особенно старые.
>>2070744 Только вот для меня в троне боссы легче обычных мобов, в айзеке впрочем так же.
Играет таки, чем больше контента тем больше монстров разных тем больше всего запоминать, а довести до идеала задроч пары мобов изяйше, как и простых боссов коих и в айзеке и в троне море.
В городе Санрайз в американском штате Флорида полицейские застрелили вооруженную женщину, которая грозилась покончить с собой.
По словам представителей шерифа округа Бровард, штурмовая группа SWAT 25 августа получила сообщение о том, что женщина забаррикадировалась в квартире и угрожала покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что женщина перестала отвечать полицейским, после чего штурмовая группа ворвалась в квартиру. Внутри комнаты они обнаружили вооруженную пистолетом женщину и застрелили ее.
>>2070745 А кто-то спорит? Они слишком рандомные и хаотичные, боссы более предсказуемые.
Кароче, айзек гораздо проще трона, хоть в нем и меньше типов врагов. Запомнить тактики не сложно, сложно не поймать лицом сноубота когда их приходится убивать по 20-50 за уровень.
>>2070773 В айзеке сильно влияет набор артов, так как там можно создать терминатора выносящего все живое и при этом там нет боеприпасов, можно жечь и спамить без остановки. В троне такое не прокатит.
>>2070819 Хотя, можно использовать и обратную психологию - никто не подумает, что человек в такой футболке рили пойдет искать, и не заподозрит его. >>2070820 Зачем же ты подала голос?