Ну вот, посмотрел я лиззку, 2 видео. Одно - игра в ассоциации, от стороннего канала, то, что первое высветилось в гугле, хорошая идея, кстати, помогает понять о личности. Второе, непосредственно её ролик, обзор на какого-то другого блогера, ещё более отвратного и унылого. Что я могу сказать, у меня вопрос, вы правда вообще смотрите эту хуйню? Ну то есть есть вот у вас любимые видеоблогеры, которых вы регулярно смотрите?
Они все задры какие-то, с кучей неприкрытых псих.заёбов уровня рф. Может быть в этом и фишка, что подобное притягивает подобное, а ца каналов как раз состоит из всякого рода школохикк? Хз, в общем, но как мне кажется, канал на который бы я хотел подписаться и ждал бы каждый выпуск с нетерпением был бы скорее похож на видеоблог какого-нибудь Стива Ирвина, чем втыкать на рассуждения статичной головы, тупо сидящий в помещении и кривляющийся о хуйне. Ну то есть приключения ирл всяко лучше же.
>>2071175 >>2071172 >>2071166 Отправилось сразу три раза, весело, из за того что прокся была медленной я её поменяла на другую, из за етого два раза, а третий откуда?
>>2071451 Ну нафиг. Лучше за венуса буду играть. У рыбы нет полезной активки. Алсо, только недавно узнал что танки не дамажат в мили и их можно на халяву гамма гатсом убивать. Главное вовремя отойти только, чтобы не взорваться.
>>2071458 У рыбы полезная активка если есть кристал попу, но она и опасна. > Главное вовремя отойти только, чтобы не взорваться. Лучше взрываться все равно потом умрешь. >>2071461 Так сбегай ещё пусть таблетки назначат.
>>2071466 > Так сбегай ещё пусть таблетки назначат. Да я и так уже все делаю. У меня мамка мед окончила Так что все норм. >>2071486 Мне совершенно неудобно было его держать с толстым акком а у тебя наоборот. Это просто дело привычки т.к я привык к 6.9 мм а ты 1,4см.
>>2071507 Никто не отменяет взять больничный через пару дней чтобы пропустить первые дни.
Если бы я кушала феназепам тогда, то я слишком легкий уронила бы на изи впрочем как и тут, он в руке плохо лежит, у меня привычка к мышке вот и так удобно смарт держать.
>>2071466 И что полезного в бесконечном бесполезном перекате? Да, можно быстрее до бежать до точки или обойти непроходимую волну из пуль. Но в основном с таких маневров куда больше вероятность наоборот нарваться на урон.
>>2071511 > Никто не отменяет взять больничный через пару дней чтобы пропустить первые дни. Так я это могу даже и без болезни делать. Да и до школы ещё 3 дня. > Если бы я кушала феназепам тогда, то я слишком легкий уронила бы на изи Для таких говноедов как ты есть толстые чехлы.
Хочу попробовать за планта поиграть. У него по идее с мутацией на -20% хп врагов и жопой должно снижать хп трона на 50%. Хз только как там все на самом деле работает. Интересно, второй трон под лозой летать перестанет?
Ето не то, тем более толстый смарт будет дешевле стоить хоть и сила у него будет хороша. >>2071546 Годный персонаж потому что хорошо быстро бегает, люблю кидать семечко вдаль не отпуская кнопку чтобы дальше было видно, хз как так делать без него. >>2071538 Не всегда, но иногда да, чем дальше тем ето бесполезнее.
>>2071550 Это ничего не поменяет. Так и буду тут срать. >>2071552 > Ето не то, тем более толстый смарт будет дешевле стоить Почему это дешевле? Не обязательно все впихивать очень сильно достаточно просто прибавить 1-2мм которые не повлияют на толщину. > хоть и сила у него будет хороша. Какая сила?
Как же приятно узнавать места где ты был в у каких-либо известных людей. >>2071582 > вебм О я помню как несколько лет назад эту песню и клип хайпили где только можно. > но я же говорю что оператива и проц, а не ета сила. Не понял. Я тупой кароч.
>>2071740 Только выглядеть хз как в таком буду выглядеть, я же кроссы скорее всего зеленые куплю, джинсы тоже черные либо темно зеленый скорее всего будут, и такое худи, хз хз, надо не по отдельности выбирать и потом подгонять, а сразу с луком было определится, но уже поздно, буду так.
>>2071783 Темно зеленые самое то, синие скучно, черное только если у меня все черное будет. >>2071785 > Мы не в детском саду чтоб такие цвета носить. Серая незаметная крыса, ты?
>>2071788 > Темно зеленые самое то, синие скучно, черное только если у меня все черное будет. Ну джинсы да можно зеленые купить. Но это все оч вырвиглазно смотрится. Как будто ты купила кроссы с рынка за 500 рублей. > Серая незаметная крыса, ты? Нет. >>2071789 > я возьму только зеленые, другие цвета не рассматриваю. А ты тот ещё говноед.
Приходил сегодня бухой в говнину узбек делать денежный перевод без паспорта. Очень тяжело было с ним говорить, ибо чуркоакцент смешивался с алкоакцентом. Говорю ему, что нельзя сделать перевод по ЗК без паспорта, а мой руководитель тут же протягивает мне его. Оказывается, етот еблан пытался вчера сделать у нас перевод, будучи в том же состоянии, и забыл у нас документы. Отдали. Лучше бы у себя оставили, наверное, ибо надёжнее. И как его только менты ещё такого не сцапали? >>2071778 >>2071785 +++
>>2071796 Скажи ещё что красные или оранжевые были самое то, если так то я выколю тебе глаза за спор о вкусовщине. >>2071794 > Как будто ты купила кроссы с рынка за 500 рублей. Так известные бренды, а так я не против ярких цветов, так я буду выделятся из толпы и получать больше внимания.
>>2071799 Не особо. Даже грустновато. Особенно грустно смотреть на начальника, которого могут скоро снять за проёб планов. Ещё и ета поебень с симками, блядь. А ведь он хороший.
https://vk.com/nonameonly Кстати о нонеймах, можно у них будет попросить чтобы худи сделали с более длинными рукавами и буду как оуги, но чет не хотца.
>>2071800 > Скажи ещё что красные или оранжевые были самое то, если так то я выколю тебе глаза за спор о вкусовщине. Просто черный и все! > Так известные бренды, а так я не против ярких цветов, так я буду выделятся из толпы и получать больше внимания. Нет. Таких как ты дохуя и онли кросы ничего не дадут. > Не похоже потому что ты одеваешься онли в темное. Люблю все темные цвета же. Оч красиво смотрится темно синий верх и черные кросы с белыми вставками.
>>2071815 > Таких как ты дохуя и онли кросы ничего не дадут Кто сказал что я только кроссами буду выделяться? Таких как я будут меньше чем серых, черных унылых классических нормалофагов > Люблю все темные цвета же Тогда темная незаметная крыска.
>>2071852 Что ты хотел от тупых тян. У этих шкур замечательные и красивые вещи, а носить их мало кто умеет. Сочетать бабы не умеют. Ууу десу. 5 777 5 777 5 777 / 5 777 /5 777 765 3
>>2071743 Тут смешение стилей. Спорт худи + достаточно классические ботинки на каблуках и чулки не оч смотрица. >>2071855 Тогда бери совсем темно зелёный. Но опять же если джинсы будут такого же цвета то смотреться не оч буит.
>>2071892 Лол, не оденусь, всего лишь темно зеленые кроссы, дальше узкачи либо черные либо темно зеленые, как пойду смореть в тырнете и выберу, дальше футболка от бренда что я забыла, потом россия живет скоростями, потом квест хантер, потом худи анти социоал социал клаб, да и все, потом мб ещё что выберу, ну про всякие аксессуары не буду говорить ясное дело.
>>2072077 Неправильный ответ, при холоде оно просто застывает и если кинуть застывшее на сковородку то станет нормальным, застывает вроде масло только первого отжима
>>2072127 > Таки нет потому что мне лень встать даже. Таки ты идешь нахуй. > > Колледж будет починю на изи. > осталось три дня > починю на изи ) > Тогда я не играла по ночам в игры, сейчас уже не играю и ночью смысла нет находица. Так давай ложись что ты как эта самая
>>2072164 > Никак нет, ад всегда независимо от выборов и восприятия, конечно можно воспринимать ад как рай, но ето не отменит того что ето ад. Не ты что. Для меня этот мир может быть раем же. Все совсем индивидуально.
>>2072180 Ето называется образ, или по твоему славка кричит о антихайпе, но не хочет как раз того хайпа и делает все не для хайпа? >>2072181 > Слишком много выебонов. В том-то и его суть
>>2072183 Все это понятно что это только образ и все это да ради хайпа и популярности. Но мне это совсем не доставляет. Да и просто что то в последнее время начал испытывать настоящее отвращение к дешёвым песенкам без капли смысла и души от популярных мудаков. Не означает ли это то что я начинаю обретать музыкальный вкус.
>>2072184 > я начинаю обретать музыкальный вкус. Как начнешь слушать неоклассику начнешь ето говорить, а не репчик. > без капли смысла В музыке главное звучание, а смысл всего лишь дополнение которое совершенно не обязательно даже в том же репе.
>>2072185 > Как начнешь слушать неоклассику начнешь ето говорить, а не репчик. Я начинаю слушать всякий рок-н-ролл и всякое похожее. > В музыке главное звучание Кому как. Для меня достаточно важен смысл. Но конечно можно и без него но когда он дерьмо это очень плохо.
Нацисты по своему были правы уничтожая кое-какие народы. Они видели их грязь и от этого отталкивались. Увы, люди не равны, хотя равны по способу смерти и рождения.
Мой эгоизм, почему бы и нет? Если это можно так назвать, только это не само моё эго, которое по сути даже не важно для меня. А важно на самом деле другое. Грязь? В чьих глазах? Личность — хлам, дешевый пластилин. «Я» — не имеет значение, однако, имеет значение «Я - хочу».
>>2072224 А чего в лойсах такого? Я более 5к поставила и более сотни коментов в вк если не больше, но в ютабе ноль, только иногда лайки дизы ставлю, но не комменты.
>>2072233 Нет, просто я весьма аутист и не люблю людей, на самом деле. Вот кто-то создает себе паблисити вк и пишет, чтобы стать известным. Я вижу в этом один смысл - деньги, сама популярность меня не интересует и даже немного угнетает. Неважно какая.
>>2072235 От паблов нормально рубить можно только от больших от 70+к живых людей и то лучше несколько больших вот тогда нормальные мани, а если говорить о мелких то там и сотку сложно получить, так что люди часто делают паблы чисто для себя. >>2072236 Ураа! Жду!
>>2072237 Ну и что, как выше писали... Кому не похуй на кого-то? Вот был в рф Айди 25 и все, он почти забыт. Про менее известных никто и не вспоминает.
Чтобы потом годами ебать себе мозги этим вопросом, нравное.. Есть в запоре такая,можно даже сказать милая, наивная черта, беспокоится по абсолютным мелочам и пустякам.
406