Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В подростковом возрасте, и потом, когда мне было 20-ть, 30-ть, я всегда надеялся, что отношение к людям другой ориентации поменяется к лучшему, но только зря надеялся, ничего в этом плане так и не изменилось. Америке в плане понимания и принятия таких людей еще предстоит пройти огромный и долгий путь, да и моей родной Англии также. И в других уголках мира, таких как я просто выпроваживают вон, выталкивают из зданий, таких как я, из-за той самой ориентации, тупо вешают. Геи, люди с другим цветом кожи, а также атеисты, все они терпят на себя несправедливое отношение.
Мы живем в ебнутом мире, ну, согласитесь. Можно подумать, что сейчас мы просто чего-то не поняли, не давая жить ни себе, ни другим. Не давая другим жить, и любить друг друга, и просто принять друг друга такими, какие мы есть. Жизнь коротка".
Голубые интересны тем, что пока мы не признаемся в собственной ориентации, мы всегда печемся о других, переживаем об их отношении к данному вопросу, и говорим себе: «Я не могу признаться, потому что мое признание может кого-то обидеть». Тем самым мы пытаемся жить не своей жизнью, а это худшее, что можно сделать. Надо научиться любить себя и жить своей, а не чужой, жизнью. После признания ты попадаешь в новый для себя мир и пытаешься переосмыслить все происходящее.
Тогда, признавшись в своей ориентации в прямом эфире на MTV, я вернулся в отель и подумал: «Ой, ну, что же я такое наделал? Теперь жди беды». Но пришла не беда, грянуло проявление любви, со стороны других людей, да такой мощной любви, которую я еще никогда не переживал в своей жизни. Меня завалили письмами, факсами, телефонными звонками ото всех в металлическом соообществе: «Роб, нам насрать на твою голубизну. Будь собой, и пой для нас эти песни. Не переживай, мы хотим повидаться с тобой». И такой душевный подъем от такой сильной поддержки я еще никогда не испытывал. Да и весь металл от этого явно не проиграл, пережив точно такой же подъем. Все потому что металл очень долго играл в рок-н-ролле роль отщепенца, аутсайдера, этот жанр никогда не получал должного уважения, постоянно прозябая где-то на музыкальных задворках. Поэтому в тот момент я подумал: «Блин, это же так классно, не правда ли?».
Вот вам доказательство нашего статуса в металл сообществе, как мы называем себя — скорее всего по причине сопротивления, которое мы чувствовали по отношению к своей любимой музыке — мы самые толерантные, можно сказать, самые свободамыслящие, самые любящие, готовые принять все музыкальные поджанры, которые мы знаем в рок-н-ролле. Так что это был великий момент».