>>159908459 Не думал некогда что из за твоих принципов ты проёбываешь много годноты? На примере игры престолов. Не смотреть это не индивидуальность, а глупое внимубляцтво
>>159908706 Типичная трусливая хохло-свинья. Всегда трусятся от страха при любом случае, и что-то там про бутылки ещё кукарекают лол. Да этого типичного украинца бы любая чурка хоть на литровую банку посадила бы при желании.
>>159908932 Если серьезно все же думаю что ты не прав Думаю что при потенциальной возможности при наличии оружия какая то внутренняя тревога не позволила бы совершить поступок Я точно уверен что не смог бы убить человека
>>159909236 >Я точно уверен что не смог бы убить человека Пошёл бы я на тебя с ножом, ты бы выстрелил лицемер. ААААААААААААААААААААА это наверно тролинг, ну я повёлся ликуй
>>159909771 А как ты думаешь? Омега причём пощёл на голос из леса. В катаве полетел с крыши евер 17 депрессия очередная, сайя вообще башню порвала. Мне этот мир не понятьпоэтому я тут
>>159910077 Счастье это не цель, к тому же его нет как такового, это скорее момент отсуствие страданий. Чем ты умнее, тем больше вещей заставляют тебя страдать, но в то же время многие вещи тебя наоборот перестают мучать, осознание помогает. Так что "счастье" от ума не зависит.
>>159910183 Весело тебе, а я вот все мои интернет деньги зацеплю на лучшего друга, чтобы он вернул деньги моёй семьеи он это сделает ибо пренципеальный человек%А сам полечу с этажа 13 примерно
>>159910680 И почему же я не могу распорядится так, чтобы всё было ок? Почему мне скучно и уныло? Я даже забыться нормально не могу, ни во что залезть с головой, из-за понимания бессмысленности всего чем я занимаюсь.
>>159910763 Возможно, самая банальная депрессия банального недочеловека. Помогут стандартные колеса, выписанные самым обычным психотерапевтом на копеечном окладе. Предложат стационар на месяц.
Да-с, это не подагра, чтобы выпячивать, как что-то уникальное.
>>159910851 Это были риторические вопросы. На самом деле я знаю ответы почему прекрасно. Я не в депрессии, я могу радоваться. Частенько бывает хорошее настроение, но всё равно сильно понимание того, что происходит совсем не то, чего я хочу.
>>159910963 А я вообщем и занимаюсь тобой перечисленным. Отжимаюсь уже по 60 раз за заход, могу на шпагат почти сесть. Всё таки полтора года совсем нихуя не делать невозможно. Начинаешь саморазвиваться(если уже не задротишь в какие-то игры или аниме), но меня это не особенно цепляет, поэтому так. Но как-то развитие это фрагментарно у меня, там почитал, тут покачался и т.д. Нету такой увлечённости чтобы направленно и серьёзно чем-то заниматься. Собственно поэтому и скучно, раньше эта одержимость была, сначала задроство игрой, потом увлечение одной тян и прокачка пути к её сердцу, а сейчас такого нет.
>>159911302 Мне нужен интерес. То что по настоящему меня затянет, заинтересует. Вот это пожалуй самое искренее моё желание- желать. но по понятным причинам заставить себя желать не желаемого невозможно.
>>159911600 >Само по себе "желание" не происходит, мужик, увы Это вобщем определние желания. Дисцпилина это не желание. Желание это чего ты хочешь, а не то что себя заставляешь. Я прекрасно понимаю что такое желания,у меня они были.
>>159911881 Разум спрашивает зачем. Добиваторство-говно для животных, попытка заполнить пустоту мнимыми целями, эти цели в сущности не более чем бесперспективная надежда на утоление этой пустоты. Нет ничего более беспомощного чем человек в страхе перед мыслью бегующий за целями.
>>159908577 А кстати, стоит смотреть игру престолов? Там просто сезонов овер дохуя, когда то осилил только до второй серии второго, показалось муть пиздец. другой анон
>>159912079 Хотя зачем я перед быдлом распинаюсь. Ты наверное даже не знаешь, что твоё мировоззрение было сконструированно намеренно другими людьми, и вся твоя жизнь, надежды и мечты- необходимое условия для набивания их карманов.
>>159912168 Я соглашусь с тобой. Давно хотел задвинуть телегу на тему вылезаторства. Но я подхожу с другой стороны. Вот смотри есть дефолтный сыч. Пытается вылезаторствовать, думает что живёт в говне, хотя катается как сыр в масле. Его либо мамка содержит либо живёт от наследства. И вот он живёт хиккует. Потом ему промывают мозг. Но от природы то не убежишь. Ему нравится сидеть за пекой. Но при этом он там идёт знакомится с тнями пересмотрев аниме и думая что реальный отношачь как там. Терпит отказы, пытается социоблядствовать но даже если и успешно, то для него это как работа. Ему не нравится, он из себя выдавливает социоблядство когда как другие особи предрасположенные к этому общаются без задней мысли. Ну допустим он завёл тян. Но долго она с ним не пробудет. Он либо подобрал объедку со стола альфаче ну т.е блядь у которой столько хуйцов на счету что хуй подсчитаешь либо более менее норм тян. Но не первая ни вторая долго с ним не пробудет. Ибо битард останется битардом навсегда. Так вот нахуя? Не проще ли получать удовольствие от жизни?
>>159912050 >в страхе перед мыслью бегующий за целями А если моя цель не работать? Купить 2 квартиры и быть рантье. И я еду там на войну за бабки или занимаюсь фрилансом 300К в наносекунду. Что бы потом хикковать и не парится. Что скажешь о таких людяк.
>>159912283 Ну даже попытки сыча в добиваторство намного профитнее чем ничего, да и есть очень даже упорные личности. Жаль тян все социобляди до костного мозга и битардов тян не существует, тогда сычевать было бы уж слишком легко.
>>159912339 Ну хз, помоему это самонаёб и шанс того что усилия не окупятся очень большой. Если кто-то смог выйти из финансовой петли- чтож могу только порадоваться за него.
>>159912379 >тогда сычевать было бы уж слишком легко. А это сложно? Мне вот легко было. До того как меня родители на завод устроили. Вот РАБота для всяких хикканов и интровертов типа меня это ад. А сидеть дома и нихуя не делать мне было по нраву. Нихуя не надо кроме пеки с интернетами. Ни тян, блять ни друзей.
>>159912466 >Третьего не дано А ведь его и не дано. Или как это третье выглядит? полудевственник или полусоциоблядь? >протопоповскими форсами Ну ПтП так то не пиздит.
>>159912466 >Либо ты на шее у мамки, либо ты добиватор Так-то это действительно так. Почти все, кто вьёбывает ИРЛ теплит какие-то добиваторские мечты, т.е кто с покерфейсом вьёбывает и доволен текущим положением- таких меньшинство.
>>159912526 >Так-то это действительно так. Почти все, кто вьёбывает ИРЛ теплит какие-то добиваторские мечты, т.е кто с покерфейсом вьёбывает и доволен текущим положением- таких меньшинство. Вот опять максимализм.
>>159912642 >Я хиккан, я не листва, но я зарабатываю больше половины дееспособной этой доски. И я в рот ебал социоблядей, я в рот ебал тяночек (в прямом и переносном), я в рот ебал государство с его налогами, я в рот ебал государство с его законами. Я хиккан, но я успешен. Твой б-г не может этого объяснить, ибо он заточен под две плоскости, а IRL их как минимум три. Хиккуешь прямо из клуба? Знаем мы таких.
>>159912607 Т.е уродец=омега? Но это же полная чушь. Алсо даже унтер с твоей пикчи мог бы легко быть альфой, имей только деньги и соотвествующий характер.
>>159912642 >Чем человек тупее, тем больше он склонен систематизировать и разделять обширные явления. Рака тебе, хуесос, надеюсь ты животное сдохнешь в бесконечной агонии.
>>159912623 >Ну давай вскрой покровы. Как же оно на самом деле? Вскрываю:
Превозмогание не обязано быть связано с насилием над собой. Похудение не обязательно голодовка, это может быть приятная диета. Тренировки это не обязательно жёстские силовые, это могут быть прогулки не велосипеде. Социализация это необязательно 1000 подходов к тян на улице, это может быть общение с приятными людьми. Работа это не обязательно поднимать тяжести, это может быть заработок, сидя за компьютером. При этом всём можно и зарабатывать, и тренироваться, и общаться с людьми, и ставить цели, и достигать цели, и обучаться, сидя на маминой шее. Или наоборот. Или вообще по-другому.
Любые добиваторские мечты можно достигать форсированно, через тернии или мягко, не испытывая никакого дискомфорта. Причём первое зачастую выгодно на коротких забегах, а второе - в долгосрочной перспективе. Такие дела.
>>159912777 >Превозмогание не обязано быть связано с насилием над собой Это ложь. Чисто по значению даже, ты вообще слово то прочитай, прежде чем о нём судить, даун блять.
>>159912849 >Это ложь. Чисто по значению даже, ты вообще слово то прочитай, прежде чем о нём судить, даун блять. Превозмогать значит пересиливать, преодолевать. Например, свои слабости. Ты хочешь скушать колбасу, но пересиливаешь голод и кушаешь обезжиренный творог. Совершил ты над собой насилие такое, которое можно сравнить с тем, что ты жопу порвал? Нет, преодолел своё желание быстренько накушаться вкусненького ради будущих достижений. Въёбывал ты? Жёстко добивался? Поломал себя? Да не особо, просто поел другое. У тебя опять максимализм голову поднимает просто.
>>159913072 Я только вчера жрал творог, но даже если убрать творог из примера, то вот такой вариант: сожрать не целый кусок колбасы, а половину; не целую тарелку макарон с печенью, а половину.
>>159913166 Ну ты дебил ёпт? Хули ты такие то примеры приводишь. Давай более жизненные. Где битарду социофобу надо на работу устраиваться, или что то типа того.
>>159913072 просто мимо прохожу.творог творогу рознь.мазинная хуита не съедобна,как и многая прочая реализуемая ими продукция,однако домашний творог великолепен,моя бабка его готовить из молока умеет и это,я тебе скажу,вкусно!по ее рассказам прабабка,жившая в деревне почти всю жизнь готовила его еще вкуснее,так что можно было бе варенья/джема/другой хуиты есть с удовольствием
>>159913259 на вкус и мет товарищей нет,но прими к сведению,что его порой не зря нахваливают.собственно я сам творог ненавижу,но домашний заходит порой здорово.раз-два в год;)
>>159913210 Сначала последовательные шаги, потом работа: привести в порядок рацион, физическую форму, режим дня, гигиену, что не требует особого взаимодействия с людьми. Обратиться к врачу, если эта фобия действительно имеет место, а не представляет собой лишь дискомфорт от долго отсутствия общения. Присмотреться к работам, не связанным с непосредственным общением, как то сторожа, мерчендайзеры, курьеры, вахтовые работы, рерайт/копирайт, грузчики. Втянуться, приобрести опыт, понять, что в общении и работе нет ничего страшного. Если есть, то ходить и лечиться у врачей, находить новые жизненные подходы и стратегии. Всё без наскоков.
>>159913511 >Всё что ты описал легко конкретно для тебя а не для типичного битарда. Опять максимализм, сколько можно? Ты не умеешь критически воспринимать информацию, в том числе, которая у тебя в голове?
>легко Нигде не написано, что это легко или сложно. Это просто пример, который можно принять, можно не принимать, можно добавить, отнять или вообще ничего не делать.
>конкретно для тебя При этом конкретно меня ты не знаешь, что я делал и делаю не знаешь.
>типичного Типологии которой нет, кроме твоих собственных убеждений о том каким должен быть битард, как он должен думать и что должно у него получаться, бракуя сразу, по умолчанию, любую возможность человеку делать решения и менять привычки.
>битарда Учитывая, что мы все тут или большинство сидим в /б долгое время, годами, мы тут все битарды, так что это очередная подмена понятий, дабы под одну удобную гребёнку замести всех и каждого. Про кого речь? Про больных социофобией? Про псевдояпонских хикки? Про жертв гиперопеки? Про людей на учёте в ПНД? Про стеснительных и робких? Про инвалидов? Про работящих и разочарованных? Про фрилансеров на маминой шее?
>>159913210 > битарду социофобу надо на работу устраиваться
оч просто
битард-социофоб - ленивое хуйло, которое не выползает из своей зоны комфорта, то бишь из под мамкиного крыла, где всегда дают жрат, оплачивают коммуналку и тд. ему проще зачитывать до дыр определение социофобии в какой-нибудь википедии, подкрепляя тем самым свою теорию "я жи сациофоб я нимагу с людьми(((", параллельно надрачивая пиструн на китайские мультики с мимимишными большеглазыми девочками Решение проблемы - лишение питурда этой самой материальной помощи, когда твоя пека станет настолько слабой, что даже вебм на двачах открыть не сможет, когда твой желудок заебется жрать одну гречу с говяжьими анусами 5й месяц подряд - вот тогда вылезание произойдет само собой. А то что ты потеешь и краснеешь при разговоре с живыми людьми - во-первых большинству похуй, во вторых пройдет через месяц, ибо голова будет занята выполнением какого-нибудь плана продаж, выдумыванием отмазок для начальства и прочей "рабочей", повседневной хуйней
>>159913968 Ну так было со мной мамка с папкой устроили на завод, спасибо хоть не за станок. Но это говно а не жизнь. Я же изначально писал о том что вся нормалойдная жизнь для битарда это ад.
Ну видимо так бох и задумал, когда её создавал. Не жрать говно а красную икру со всеми получится, только если ты родился какой-нибудь лизой песковой. Адаптация и полноценное встраивание в общество поможет урвать свою долю ресурсов, а если подключать мозг почаще, то ещё и чужую - и вот тогда жить тебе станет получше, не так как лизочке конечно, но уж точно лучше чем алкашу-ерохе из соседнего подъезда
>>159908017 Самый бугурт знаете в чем. Вот такие истеричные стервы, быдланы у которых в голове светлых мыслей по минимуму, и прочие маргиналы, они имеют свои авто. А просвещенный сыч с двачей, экономит на еде чтобы купить себе новую пекарню. И вот который год пытаюсь сообразить, что в этом мире не так.
>>159910127 счастье в неведении,пока Ты не знаешь,что такое унижение Ты не сможешь быть униженным.Но вот плохо,что человек начинает осознавать посредством эмоций и наделять окружающий мир и все эмонации оценкой качества действа.Опять же это просто сделано,а для того что выживать,адаптироваться и мимикрировать,если надо. Надеюсь,когда-нибудь эти грёбаные игры закончатся.
>>159914792 не так то, что на надо из дома выходить и искать возможности заработать и общаться с людьми, с разными, уебанами в том числе, иначе будешь за копейки хуй сосать или с маман жить
>>159910092 Блять чет меня триггерит с этого пиздюка, который пытается делать из себя, что-то брутальное. Это как когда дети в солнечных очках и игрушечным пистолетиком представляют себя терминатором или ещё кем.
>>159919464 я серьезно, оба парня, что у меня были - девственники, не люблю тех, кто уже трахался с кем-то до меня тут как у парней некоторых, мол, целочку хочу такие дела, лол
>>159919382 Уинстед отличная, за то при виде Майкла Серы хочется вырубить фильм нахуй и блевануть. Это просто какая-то шутка, что это уебок главный герой.
>>159920364 Тоже хочу заняться подобным, но буду говорить что так и задумано и в конце буду говорить "это пранк! смотрите в камеру!", какие подводные? хочу использовать своё омеганство как оружие
>>159914792 тяжело соображать, когда в причинно-следственные связи не можешь? как раз таки отсутствие забот о кредитоипотеках и просвещает сыча. хотя хуй знает че ты под просвещением имеешь в виду. что-то там в твоей ебанной голове это значит хызы.
>>159923457 А почему никто не трахает голову после ттого как отрубит? И почему рубят так быстро? Я бы смотрел 2 часа как например это делали бы струной.
>>159907911 О, работа моего братишки. Ненавидит её, но деньги как-то зарабатывать в мухосрани надо. Или мусор развози по дворам или будь мусором во дворах, за всё остальное платят копейки.
>>159918309 Бля почему я не могу нихуя найти про типа с первой вебм? даже просто профили в соцсетях, что с ним случилось, это же ебать практически надежда российского скейтбординга была.