>>159950849 Сука, обожал эту хуйню в детстве. Особенно апельсиновую и зеленую. Мог жрать просто пока живот крутить не начнет. Хорошо, хоть мамка особо не покупала и денег много не давала, так бы жрал без остановки.
>>159956092 Вот это душевно Ламповые палатки со всяким говном на дисках АДСЛ инторнеты (правда у меня был 531Б, вроде так, фиолетового цвета) Линейку не дрочил, но друзья уговорили вкатиться, хватило на месяц Ну и последний пик - помню моду на всяких челкастых уебанов, мазафакеров ну и прочих эмарей; как раз кто-то из знакомых тупых хуёв вкатывался (как тп - куда тренды, туда и они перекатываются немедленно). Эхх
>>159957025 Доставляла всегда последняя страница (или другой журнал, типа Молоток, Браво, Все Звезды или как уж их там) на которой печатались объявления педовок всяких "Я Зюзя, фанатка Ранеток, ВИТЧ и ТОКИО ХОТЕЛЬ!!! Ищу единомышленников, адрес г. Пиздрючинск, а/я 23 Колотушкина Ирина"
>>159957744 Я тоже не читал, просто у сестры пиздил и смотрел их, потом всегда получал дюлей от неё. Кстати тамагочи в детсаде пиздил тоже, но мастерски. ПРавда потом возвращал
>>159957601 Такое много где было же, вроде? В Молотке где-то на последней-предпоследней странице были околоэротические фото от подписчиков и вопросы-ответы такого же тематики. Несколько номеров сабжа до сих пор где-то лежит. Алсо, Кул тоже есть какой-то древний, но там для детей, нихуя интересного совершенно
>>159958117 Да такое на самом деле было раньше в любой околомолодежной местной газете. Например в моем гетто была популярна газета Сударыня, где был раздел с такими объявлениями. Алсо неохота искать скрины, вспоминается последняя страница любого журнала с платными рингтонами, ЧЕРНО-БЕЛЫМИ КАРТИНКАМИ, эротичными игорами ипрочим мусором для старых мобильников
>>159958117 >Такое много где было же, вроде? >В Молотке где-то на последней-предпоследней странице были околоэротические фото от подписчиков и вопросы-ответы такого же тематики. Несколько номеров сабжа до сих пор где-то лежит. Алсо, Кул тоже есть какой-то древний, но там для детей, нихуя интересного совершенн
>>159958335 >вспоминается последняя страница любого журнала с платными рингтонами, ЧЕРНО-БЕЛЫМИ КАРТИНКАМИ, эротичными игорами ипрочим мусором для старых мобильников Да это просто пиздец был, походу золотая жила, раз эту хуету столько и в таких количествах печатали. Оче удивлялся, когда же это прекратится, кажется даже в начале 10х ещё подобное можно было запросто встретить (да хули, небось где-нибудь и сейчас есть)
>>159958613 Помню я как-то научился даже сохранять черно-белые картинки, которые рисовал в паинте на симку в смсках, и передавать на другие телефоны при помощи симки.
>>159959073 Ну на симку можно же было сохранять смски, так? Не вдавался в подробности, но у симки есть какой-то объем памяти, который мог вместить чб картинку в смске.
>>159951100 У меня бомбануло. Была ещё первая часть, в 2D. Я её задрачивал до охуения, больше на телефоне ничего не было почти, и я лето проводил в деревне. Пиздец!
>>159959841 Говно это. У меня был хороший тамагочи, за ночь не сдыхал и вообще не наноедал. Из первых правда, с тремя кнопочками. Зато зеленый и с прозрачным корпусом. Я настолько хорошо его знал, что научился сам менять фон под экраном. А теперь я хз где такой найти. Пытаюсь заглушить горе этой современной хуйнюшкой
>>159960348 Конечно. Я бы все изменил. И не был домашним уродливым чмом без друзей и девушки. И в ту ночь не слился как лох, а лишился бы листвы сразу с двумя тян...
>>159947851 (OP) Напомните, зачем было валить ОГРОМНЫЙ КУРЕНИЕ? Он же вроде норм мужик был, никого не убивал, максимум наркоту толкал, ну так хуйня порешали бы зоны влияния и всё.
Окей анон, нашел старую фотку 2000 года. Лагерь "Космос", я был в этой смене, но на фотке меня нет, так как я был омежкой (на самом деле я не помню, почему меня нет на фотке) Странно, но я помню практически каждого человека из отряда, помню кто кем был в отряде, кто был альфой, кто клоуном, кто, как не странно АБУ (звали так пацана за то, что он любил банановые конфеты, при чем он очень психовал при этом) Помню всех поблядушек (попробуй определи самую блядскую)
>>159951356 прослезился, american wastelend особо ахуенна была. Когда был жирным пиздюком и не мог полтора года поставить олли на скейте в реале-такие игры поднимали мне самооценку, ведь я мог там делать тройные бекфлипы скользя по перилам и т.д.
>>159950770 Боже, как же охуенно было качать кучу асечек разных сборок, с разными темами, а потом переходить на привычный джимм и кайфовать от классики.
>>159949724 Ооо. Цистерну чаю тебе. Бачинский и Стиллавин. Слушал их еще на радио Модерн в ДС-2. В двухтысячном они вроде уже перекатились на максимум в ДС. До недавнего на я.диске можно было послушать эфиры шоу два в одном. Но эти записи удалили. Теперь и не знаю где можно их еще послушать.
Да простит меня Аллах. Калі ты чытаеш гэта, значыць, табе пашанцавала. Калі ты захочаш — твая жыццё можа напоўніцца шчасцем і любоўю. Такім чынам, усё, што табе трэба — гэта скапіяваць гэты тэкст і запосціць яго ў трох суседніх намаганнях. Калі ты гэта зробіш, у бліжэйшыя 24 гадзіны споўніцца тваё самае запаветнае жаданне спраўдзіцца твая мара, ці проста адбудзецца што-то вельмі добрае, чаго цябе даўно не хапала. Дзейнічай! Таму што калі ты не зробіш гэтага, у тваім жыцці пачнецца паласа няўдач і расчараванняў. Гэта сапраўды так. Жадаю табе зрабіць правільны выбар.
>>159964314 А мне такой чел в больнице подарил. 9в1 правда, без всяких там пидорских 99999999999в1. Он играл, а я к нему постоянно ходил смотреть как он гамает, и когда его выписывали, он мне задарил.
>>159965648 Да нет, а твои пики даже не видел на разу. Алсо пик 2 фантазия - была до нынешнего даниссимо фантазия, они либо спиздили либо еще что то, но эта фантазия исчезла и появилась данисимская.
>>159966175 Тоже до сих пор не знаю что это хех, вроде какой то лечебный (или нет?) сиропчик.
Алсо ищу газировку скорее всего российского производства, на этикетке была картинка большого пальца руки, типа "класс" и вроде бы бала надпись КС, но не точно.
На С55 еще были пиздатые игры. Одна была какой-то аркадой где надо было ездить каким-то танчиком и стрелять вверх (вроде), там даже прокачка была. Очень годный игорь. Вторая - классическая толкалка ящиков по уровню.
>>159966916 Не могу нагуглить сейчас пик, но почему-то почти у всех владельцев этого телефона были в придачу совершенно пидорские открытые наушники, из-за чего говномузыку мудозвона их носившего было слышно на всю маршрутку.
>>159947851 (OP) Со второго пика шишка колом. С сосничества еще фетиш на стройные тянские животы. А от пирсинга и джинсов вообще шишак в небеса улетает.
>>159947851 (OP) Никогда не понимал эту чертову ностальгию. Для справки-Я окончил школу в эпоху мобильников с еще доларовым балансом. По пунктам: Телефоны: мои нокии и валкмены-лютое говно. Сравнивать с современными апаратами просто немыслимо. Интернет: скорее боль, чем радость. Диалап-это сорт оф пытка. Первый адсл-постоянно сбоил, скорость скакала, сайтов никто не знал нормальных, цена-космос. Игори: Неудивительно, что в том периоде были норм игори, только вот сколько, 10? 20-30? За 15 лет сознательной игроиндустрии? Ну норм окей. Сравнивать с современными-смысла особого нет, другой потребитель подрос-игрострой мимикрировал. Жрачка снэковая, пиво, вписки, сиги, стафф и прочая быдлоатрибутика-ни капли не поменялись. Говно и не должно меняться. Разве только раньше баб по кругу без видеосъемок пускали, камер не было.
Ловлю себя на мысли, что с удовольствием обменял два года той жизни на один из современности. Все как-то проще сейчас для молодежи.
>>159968317 Можно тосковать, например, по тому факту, что когда ты был пиздюком беззаботным, то было существенно больше свободного времени. А сейчас блядская работа отжирает добрую часть времени и энергии. Хотя когда я был малым то у меня денег нифига не было, а сейчас какие-то есть, но от этого как-то совсем не легче.
>>159962342 А я в детстве всегда смотрел на пацанов, которые нюхают эту дичь, как на долбоёбов. И всегда отказывался попробовать. Зато во взрослом возрасте подсел на спиды. Ирония, да.
Бля, помню как вкатывался в компьютерные клубы,как мамка давала пизды за то что с утра до ночи дома не появлялся, как покупали и менялись акками в линейке,как били ебало друг другу за сливы в пк на каче, как жрали 3 корочки с друзьями в этих же клубах, это были ахуенные времена беззаботности
>>159968671 Ага, а ещё помню как в моём районе видимо по просьбе школ менты из детской комнаты милиции шерстили клубы на предмет прогульщиков. А ещё разборки из-за читов или дерзкого пиздежа в чате.
>>159966698 У мамки был такой, в 2003 году появился. С прокачкой был не танчик, а звездолет. Ящики не помню что-то, был еще принц персии, но очень короткий. По криворукости удалил игру с звездолетом, отчего сильно бугуртил. И еще, у него java была, можно было новые игры ставить.
>>159966878 У одноклассника был c110, немного улучшенный C100, и у него была игра (скачанная, конечно), называлась, кажется, dick slap, там баба прыгала с вышки, а внизу стоял мужик с огромным МПХ, за которого играешь, надо было бить хуйцом по бабе и забрасывать ее на как можно большее расстояние.
>>159968671 >ахуенные времена беззаботности я рад, что мне довелось родиться тогда. - играть в квадрат НА УЛИЦЕ! - первые робкие походы в клубы. - покатушки на копейке. - те же драки (район vs район).
Это невозможно вернуть или повторить. Это бесценно!
Спасибо анонам за настоянию. Иначе переосмыслил прошлое. Удачи!
>>159969040 Это ладно А вот Синяя пепси Блядь, как вспомнил, у самого аж слеза выступила. Верните меня в нулевые. Верните меня в детство. Разве вы не видите, я не вписываюсь в эту нынешнюю жизнь.
>>15994785 Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>159972812 Спасибо >Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Пилю прохладную. Году в 2006 достался мне телефон от дяди - Sony Ericsson K500i. Почти весь фарш на тот момент - камера, MP3, синий зуб, ик-порт, поддержка GPRS. Так вот. Каким-то хуем я подключил интернеты на МТС. Для меня это было первое прикосновение к интернетам. Ползал я только по сайту МТС. Там кучи всяких развлекаловок были, трейлеры к фильмам, рингтоны, демоигры и прочее. Ползал я ползал. Наползался вдоволь. Ну и решил проверить баланс. Как же я охуел, когда увидел -2000 рэ. Маман чуть не убила. Алсо, через день баланс составил -5000 рэ. Как же я охуевал. Маман пришлось брать кредит. Вот такие вот ламповые воспоминания.
А еще я, как анон выше, передавал с помощью симки пикчи чб на другие телефоны. Но я не рисовал - у многих телефонов была вставка нескольких родных пикч в СМС.
ничего удивительного у меня тоже куча фоток "из будущего" с неправильными датами, никто не заморачивался с правильной датой. хуярили фото , а так как нибудь
>>159984413 Хорошая мобилка была. Только вся эта защитная хуйня отламывалась и терялась, при том почти у всех. Но у меня в идеале был, потому что я очень бережно пользовался, будучи школотроном.
>>159984723 Блядь, случайно отправил. Короче нашел я эту йобу в маршрутке, оригинальный, безпезды. Ходил царем по району, в пору было деньги брать с нищенок за право подержать в руках такую-то ценность. Тогда это было пизже чем айфон 8 сейчас. В общем походил месяц, заебал он меня, продал хачам за 20к. Взамен купил первый в своей жизни смартфон, samsung vitu кажется.
>>159985599 Кому я нахуй его дороже продам без документов и с коцками, блядь? Кроме того там разговорный динамик крайне хуево работал, и 20к дорого, я считаю.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Как же всрато одевались тян в нулевые. Все эти готы, эмо блять. Эта хуйня в пупках. Как вы ещё можете пиздеть что-то на нынешних тёлочек с фиолетовым каре?
>>159968317 Ещё буквально неск. лет назад бы взбугуртнул и попытался возмутиться (лел), сейчас - двачую. Впизду это всё, пусть прошлое остаётся прошлым плесень ебаная
>>159968317 Для меня сейчас все сложнее стало. Сложность в простоте. Раньше как-то проще было общаться. Да было что-то такое, но было душевно. С почти всеми можно было раскрытьсяи душевно поговорить. Люди сами по себе были менее испорченные что ли, наивные. Не в плане извращений и чего-то такого, просто наивнее, проще. Сейчас я как ни начну говорить с кем-нибудь молодым сразу куча пафоса, надменности хотя за большинством не стоит совершенно нихуя, меня это огорчает. Когда мы были молодыми, взрослых хоть как-то уважали, нынешняя молодежь не уважает вообще никого. Нет авторитетов. Это хорошо с одной стороны, с другой это же все равно переходная стадия. Крч, я бы таки недельку пожил в 90х. Только не в том возрасте в ссаного тинейджера а в том, в котором я сейчас.
Минутка занудства: Память человека динамична и имеет свои физические ограничения. Процесс забывания - это замена памяти другой информацией + старение нейронов и разрушение связей. Чем более разнообразная и насыщенная жизнь, тем быстрее ты обо всем забываешь или менее эмоционально к этому относишься.
>>159990401 Во всяких читосах и прочих снеках можно было находить такие вот жетоны. Это в одно и то же время было с показом то ли вторых, то ли третих Пиратов Карибского Моря в кино. Хуй знает чому, но именно пикча этой монетки пробила во мне ностальжи.
>>159990702 Хотя я помню, что такие жетоны я находил только в чипсах Люкс (которые в России называются Estrella, лол). Но в Читос они тоже были, кажется.