Расфокусировалось зрение, то есть картинки с двух глаз не дополняют друг друга, а накладываются, получается какая-то дрисня. Вроде как-то интуитивно все понятно, даже печатать могу, читать, но это чисто интуитивно, а так какая-то хуйня. Вдаль еще более менее, а вблизи вообще глаза не сходятся
Алсо болит голова, слева, левая половина затылка, левый висок, левая сторона лба.
Спать хочется еще, хотя еще рано, обычно я лажусь часа через три, четыре
>>159955693 Ну я точно не секу, что это за говно. Но пишут что это и антиэпилептическое и противосудорожное и т.д. Так что расслабление мышц - это как бы нормально. В твоей случае эффект видимо через чур сильный.
ОП, это мигрень, срочно выпей цитрамон больше и приготовь себе холодную повязку и постель. Болеть будет пиздец как часа 2-4. А на будущее: купи суматриптан и пей как только начинается ебола с глазами
Найди что-нибудь от давления и сожри. Это предиинсультное состояние, меня спасала таблетка капотена под языком - уже через 10 минут становилось лучше. Капотен давали врачи скорой, советовали в дальнейшем поступать также и не игнорировать симптомы.
>>159957255 Нужно померить. Скорее всего будет очень высокое. У меня в скорой охуели от цифр. Если сожрать понижающее давление лекарство, то все проходило почти мгновенно. Так что пиздуй в аптеку.
Травли тупых сычей тред? ЗАРАБОТАЛ ИНСУЛЬТ ИЗ-ЗА ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ @ НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ, МОЖЕШЬ ЕЛЕ КАК РАЗЛИЧАТЬ ТЕКСТОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПОНИМАТЬ ЕЕ @ НЕ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ КТО ТЫ @ РЕШАЕШЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ @ СКОРАЯ НЕ ВАРИАНТ ТАМ ЖЕ ЛЮДИ! @ ВСПОМИНАЕШЬ ПРО ДВАЧ И ЧТО ТУТ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ @ ПЕРЕСИЛИВ БОЛЬ В ГОЛОВЕ ПИШЕШЬ СЛЕЗЛИВУЮ ИСТОРИЮ ПРОСИШЬ ПОМОЧЬ @ ОТ ПЕРЕНЯПРЯЖЕНИЯ ДЫРА В СОСУДАХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАСШИРЯЕТСЯ @ УМИРАЕШЬ ОТ КРОВОИЗЛИЯНИЯ В МОЗГ
У моей бабки такая хрень после микроинсульта, как выяснилось, когда врачи уже полгода ей говнокапли прописывали, теперь уже не вылечить. А у тетки вовремя заметили проблемы со зрением и удалили опухоль из башки.
Да что угодно может быть, опухоль, может быть у тебя глаз внутри развалился нахуй, сетчкатка расслоиась и пизда, в одном глазу, вообще хули ты переживаешь, один то цел ещё. А может сосуд внутри порвался и с утра он у тебя разбухнет и почернеет, а потом ещё даст осложнения в мозг, и будешь подыхать в судорогах обблевавшись, что угодно может быть, анон, не переживай, все когда нибудь умирают.
Расфокусировалось зрение, то есть картинки с двух глаз не дополняют друг друга, а накладываются, получается какая-то дрисня. Вроде как-то интуитивно все понятно, даже печатать могу, читать, но это чисто интуитивно, а так какая-то хуйня. Вдаль еще более менее, а вблизи вообще глаза не сходятся
Алсо болит голова, слева, левая половина затылка, левый висок, левая сторона лба.
Спать хочется еще, хотя еще рано, обычно я лажусь часа через три, четыре
Хуево пиздец, бля, ДВАЧ, СПАСИ