Схуяли 50 - 0? МакГрегор не профессиональный боксер. Не оспаривал титул. Он не может считаться победой в статистику! Рекорд Марчиано в силе!
Еще вопрос. Схуяли взвешиваются за хуйпойми сколько времени до боя, что МаГрегор аж 10 кг успел набрать? Что за пиздец? Взвешиваться надо перед самим боем!
ага, а что делать если не влезает в категорию за 5 мин до боя? это сделано для того, чтобы если что, найти замену. в этом матче замену не искали бы, но таковы правила бокса.
>>159933811 (OP) Не понимаю суть претензий. Бой по правилам бокса, а что Макгрегор номинально не боксёр, так все когда-нибудь начинали. Вот если бы они на ринге сели в шахматы играть или в теннис, было бы понятно чому ты бугуртишь.
>>159936603 >>159936869 >>159940518 слышь ты тупой лох :) довай выйдем с табой раз на раз :) я 10 лет в смешанных :) пасмотрим как твая галава выдержит удар аб асфальт лох ты опущенный :) дс1 пили свой телеграм))
Бой постанова для нигры. Изначально было ясно, что он победит, конечно блядь, против боксера с ниебическим опытом, выставили небоксера с опытом - пары раундов в спаррингах с грушей. Все было сделано, чтоб новую легенду и интерес завести в бокс, так как он усыхает нахуй со своими подставными боями.
Кстати факт вам на заметку: Я отдыхал в Дублине в 2007 году, в пабе я постречал Конора, слово за слово и он уже в нокауте от моего апперкота, после чего я ему воткнул в жопу бутылку гиннесса, такие дела тащемта. Десу.
>>159933811 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Схуяли 50 - 0? МакГрегор не профессиональный боксер. Не оспаривал титул. Он не может считаться победой в статистику! Рекорд Марчиано в силе!
Еще вопрос. Схуяли взвешиваются за хуйпойми сколько времени до боя, что МаГрегор аж 10 кг успел набрать? Что за пиздец? Взвешиваться надо перед самим боем!