Сап, двач. Есть одна тян. Не спеши сагать тред, приятель.
Есть одна тян и она аттеншнвхор. Нет смысла расписывать тираду, но вам должно понравится.
Что мы имеем, шлюху восемнадцати лет, у которой своя группа. Известно, что ранее ее дианонили и от родителей прилетело пиздюлей. Но это не остановило юную шлюху продолжить камвхорить.
Лично я ничего против не имею против вебкамшлюх, я против тупых шлюх со своими паблосами, которые постят свою пизду и куча долабёбов слетаются, как мухи на говнобаттл оксаны и гнойного.
Имеется номер телефона. +7(904)-328-29-44 Группа в вк. И куча интересного материала.
Группа закрыта, но кроме фотографий там нет ничего интересного. Есть група со шлюхами Command me, Daddy /commandmedaddy и там ее можно найти по хештегу #WoundedGoddess@commandmedaddy пикрелейтед 1
Есть фейковк /id432973304 на текущий момент заморожена Оттуда мы можем узнать, что она из Нижнего Новгорода. Страница на ее паблик /goddessgirlgg
Анон, если ты не навпидишь тупых шлюх, не оставайся равнодушным и помоги задеанонить эту пизду. Бампаю её фотографиями и ухожу.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>159965852 Мой батя, да, тот еще пиздолиз. Возможно и хуец не проч навернуть. Только вот ты мимо на счет меня.
>>159965875 Ей совсем не похуй, был стрим, где она об этом говорит. И она очень срется о том, что родные узнали. Но судя по всему она их УСПОКОИЛА и создала новую страницу и вновь пытается не палиться.
>>159965978 Тебе хуйню пояснял "олдфаг". Очеивдно в группе, приведенной в оп-посте, со шлюхами есть не мало аттеншенвхор, но желание травить возникает только одну из них. Очевидно, она совсем не преуспела в развитии, но анон должен наставить ее на путь истинный.
>>159965980 Хуевая логическая цепочка, попробуй еще раз.
>>159966322 Да, собственно, я давно уже не захожу сюда. Этот случай исключение, когда у меня уже немного пердак порвало от этой тупой шлюхи. Суть даже не в том, что она тупая, скорее отбитая наглухо.
Вообще, отвратительно - какая-то порезанная баба с неприметной фигурой позирует на камеру. Хуже только каленьдарь, на котором специальным окошечком на ленте надо выставлять дату, и этот календарь закончился несколько лет назад.
Кароч, похищаем ее, дуплим во все дыры, потом заливаем туда цемент+цемент в желудок и наблюдаем как она мучается, потом в воду ее. Перед этим помыть надо и смыть все следы.
>>159965400 (OP) >я против тупых шлюх со своими паблосами, Ты завидуешь? Тебе можно дрочить круглыми сутками напролет в фап-тредах, а другим нельзя смотреть контент камхор, потому что ты так сказал? А ты не охуел?
>>159967145 Ты просто живешь в манямирке, очеивдно.
>>159967236 Можно начать с того, что не дрочу в фап-тредах. Я против культа личности, сидела бы эта пизда в общем паблосе для всех шлюх, как делают это остальные участницы, никто бы и слова не сказал, смекаешь?
>>159967252 Именно! Это было довольно весомым аргументом перед созданием треда. Не рассчитывал на результат, но не думал что сейчас на харкаче всё настолько плохо. Спермотаксикозники готовы защищать любую рандомную сельд
>>159965976 >Ей совсем не похуй, был стрим, где она об этом говорит. И она очень срется о том, что родные узнали. Но судя по всему она их УСПОКОИЛА и создала новую страницу и вновь пытается не палиться. Вы посмотрите на этого обиженного пиздолиза! Он за ней следил, пиздалисил в комментах, наверняка, а когда ему не ответили взаимностью - он прибежал на сосач МСТИТЬ с постами про шлюх и тнн! Ты же самый жалкий пиздолиз, какие только бывают. Просто конченный.
Как-то стремно такие порезы, конечно с этой стороны похуй на неё, но видимо в голове у неё совсем пиздец, и очевидно ёбырь ей тупо пользуется как дыркой.
>>159965980 >я против тупых шлюх со своими паблосами, которые постят свою пизду и куча долабёбов слетаются, как мухи на говнобаттл оксаны и гнойного. >оп один из таких долбоебов
>>159966154 >Очеивдно в группе, приведенной в оп-посте, со шлюхами есть не мало аттеншенвхор, но желание травить возникает только одну из них. >потому что оп-обиженный пиздализ так сказал, а сосач его личная армия
>>159966451 >Этот случай исключение, когда у меня уже немного пердак порвало от этой тупой шлюхи, потому что меня продинамили или публично опустили и забанили >я пришел на сосач, потому что анон моя личная армия Уау!
>>159967124 >Кто тебе сказал, что я ТННщик, ебало ты ослиное? Если перечитаешь оп-пост, поймешь, может хоть что-то поймешь. Перечитал тред. Понял, что ты пиздолиз, а на эту шлюху у тебя обида и у тебя горит зад, потому что она тебя как-то обидела. И все это под соусом мерзкой шлюхи, а не незаживаемой обиды пиздолиза, ок.
>>159967399 >Я против культа личности, сидела бы эта пизда в общем паблосе для всех шлюх, как делают это остальные участницы, никто бы и слова не сказал, смекаешь? А кого ебет что ТЫ там хочешь, кроме тебя самого?
>>159967399 >Не рассчитывал на результат, но не думал что сейчас на харкаче всё настолько плохо Ну так съеби отсюда, в чем твоя проблема, раз все так плохо? Кто тебя держит? Скатертью по жопе и пошОл нахуй.
>>159968158 Хорошо, твоя позиция довольно грамотная и солидарен с тобой. Однако, далеко не всегда объект травли каким-либо образом причастен к харкачу непосредственно.
Но во всяком случае из сагающих ты пока самый адекватный.
>>159968233 У тебя всё очень с логической цепочкой, извини, но ты даже и близко не попал. Попробуй окончить школу, и повторить сей процесс.
>>159967399 >Спермотаксикозники готовы защищать любую рандомную сельд Ну тк это ты спермотаксикозник, раз притащил сюда свою сельд из контакта. Съеби со своей сельдью, спермотоксикозник.
>>159965400 (OP) Блядь, извини конечно, но ты даже не дал нормальный казус бели, чтобы травить её. Джаст фо лулз? Этого недостотачно, кроме того все силы легиона направлены на травлю милфоёба. Так что, давай как-нибудь сам.
>>159968514 Мне лень просто лезть в окно и снимать сагу, сори. Я тебе сказал, что не понимаю, какие лулзы мы извлечем из этого. >>159968509 Зачем ты мой фикс сюда добавил?
>>159968574 > я не такой > сам такой Вы такие забавные, хомячки. Так.
В любом случае вы сделали мою ночь. Смысла общаться с семеном больше не вижу. Отмечу, что забавно, как семён говорит о том, как я его заставляю кого-то травить.
>>159968821 > Зачем милфоёба деаноните? Джаст фо лулз, лол. Ну и в назидание остальным, чтобы были тише воды и ниже травы. И да, не беспокойся, в любом случае эта шлюха выпилиться в скором времени, скорее всего по неосторожности.
>>159968955 > в любом случае эта шлюха выпилиться в скором времени, скорее всего по неосторожности. Вполне возможно, но все таки маленькая вероятность, что это будет по неосторожности. Все так она не первый день себя хуярит, я думаю.
Не спеши сагать тред, приятель.
Есть одна тян и она аттеншнвхор.
Нет смысла расписывать тираду, но вам должно понравится.
Что мы имеем, шлюху восемнадцати лет, у которой своя группа.
Известно, что ранее ее дианонили и от родителей прилетело пиздюлей. Но это не остановило юную шлюху продолжить камвхорить.
Лично я ничего против не имею против вебкамшлюх, я против тупых шлюх со своими паблосами, которые постят свою пизду и куча долабёбов слетаются, как мухи на говнобаттл оксаны и гнойного.
Имеется номер телефона. +7(904)-328-29-44
Группа в вк. И куча интересного материала.
Группа закрыта, но кроме фотографий там нет ничего интересного.
Есть група со шлюхами Command me, Daddy /commandmedaddy и там ее можно найти по хештегу #WoundedGoddess@commandmedaddy пикрелейтед 1
Есть фейковк /id432973304 на текущий момент заморожена
Оттуда мы можем узнать, что она из Нижнего Новгорода.
Страница на ее паблик /goddessgirlgg
Анон, если ты не навпидишь тупых шлюх, не оставайся равнодушным и помоги задеанонить эту пизду. Бампаю её фотографиями и ухожу.