Sup /b Выручай помогай динозавры наступают!! Попросили поменять шindows на данном macbook air pro 1000000 Сделал установочную фрешку с xp 32 bit. Сумелтаки заставить его увидеть фрешку. Но дальше мои великие познания в тыжпрограмист не вывозят Постоянно выдает разные ошибки
>>159954253 (OP) Ты зашёл в биос и должен был поменять 2 блядь строчки местами.В итоге ты что то натыкал и все.Короче слушай сюда.Разбираешь.Находишь батарейку(ЕСТЕСТВЕННО НУЖНО ЕГО ОТЛЮЧИТЬ И ОТ СЕТИ И ОТ АККУМУЛЯТОРА) и вынимаешь её.Ждешь 5 минут.Вставляешь обратно.Заходишь в биос.Бут приорити.На 1 место ставишь свою фрешку.Перезагружаешь.Соглашаешся на то что тебе вставят анальные зонды через шинду и вуаля система поставлена.
>>159956715 у меня бьіла пека с таким же биосом от hp, xp c флешки не грузила вообще никак, 7 удалось поставить, указав метод форматирования флешки как usb hdd, но первьій шаг установки длился вечность, т.к. биос не умеет в usb 2.0. И еще, поставишь кряк на семерку - поломаешь загрузчик.
>>159957177 Знаешь в чем прикол?!У меня на матери asrock windows 7 не может в 3.0 и мне приходится сидеть на 8.1.Я думаю это заговор производителей и скоро начнётся война между 2.0 и 3.0
>>159956715 В общем смотри, бут с флешки пошел норм но при выборе пунктов тут вылетают ошибки( а еще это все уже не актуально, юсб порты наебнулись походу...)
>>159954954 Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Выручай помогай динозавры наступают!!
Попросили поменять шindows на данном macbook air pro 1000000
Сделал установочную фрешку с xp 32 bit.
Сумелтаки заставить его увидеть фрешку.
Но дальше мои великие познания в тыжпрограмист не вывозят
Постоянно выдает разные ошибки