Шучу. Но вообще, я не понимаю почему принято считать что она как-то не удалась внешне, хотя понимаю эти разговоры про Монро, например. По мне так и форма лица что надо, скулы, глаза раскосые, густые волосы, брови, родинка, не настоящая наверно. Это не макияжа ебнуть и отрепетировать блядский взгляд, хотя не без этого. Я могу только до носа-клюва докопаться, который появляется при улыбке, вместе с щербиной от него малость не по себе.
>>159973270 Не знаю. Она женщина из прошлого, своего поколения, живя сегодня сложно ее вот так сравнивать. Молодой я ее не знал, когда она была бунтаркой и своди сума мужиков. Очевидно, что она красивая
>>159973062 Да все пока по старому, ближе к среде наверное что то изменится, там уже пойду на другое место. А пока делишки доделываю, да по ночам не сплю.
>>159973477 Только в том случае если я это ты. Но это не так. Я не ты, хуев в жопе у меня нет, в отличии от некоторыхто естьтебяу ТЕБЯ!"№%!%!%!%%%закткись жуеукцецуец
>>159973861 >Не боишься режим поломать? Все равно буду работать с 12 до 3, так что скорее его привожу в норму. >Что знаешь о новом месте? Хорошее? Хотя было бы плохое, то ты бы не пошёл, хе. Ну, честно говоря, хуже чем прошлое, организация немного хуевее, но с другой стороны у владельца очень много денег, и он очень хорошо вкладывается. А вот у старого была хорошая репутация. В общем смотреть нужно. >>159974049 Я тоже думал о об этой футболке. Ну тогда грейся под пледиком :3. Почему то ты мне кажешься очень хорошим человеком, пусть у тебя все станет лучше. Я тут пошел за сигаретами и по пути почти застрял в лифте, и потерял ключ от домофона, благо нашелся. Только со мной может такое произойти.
>>159974608 Белые люди могут постить там, где захотят и то, что захотят. В отличии от любителей ирл скама вроде тебя. Вообще настоятельно рекомендую тебе и недолюдям, отписавшимся в этом треде убить себя нахуй.
>>159974525 Ну, будем надеяться что с новым местом не так всё плохо будет. Если платить больше будут, то плевать на репутацию. Спасибо, ты тоже ничего =) Хе, такое со всеми происходит. Кстати один из моих страхов, сломанный лифт, который в любой момент может резко ухнуть вниз. Особенно в тот момент когда ты из него выходишь. Ты давно куришь? Часто?
>>159974902 >Кстати один из моих страхов, сломанный лифт, который в любой момент может резко ухнуть вниз. Особенно в тот момент когда ты из него выходишь. Было раньше тоже самое одно время, когда жил в доме с дрыгающимся лифтом. Но так как жил на 9 этаже, выбора особо не было. >Ты давно куришь? Часто? Да года 4 наверное, уже достаточно много, пачка в день уходит Иногда думаю бросить, но никотин держит слишком сильно. А у тебя как с "вредными" привычками? >Спасибо, ты тоже ничего Приятно слышать, особенно от тебя.
>>159975203 >выбора особо не было Пешком же. Полезно. >Да года 4 наверное, уже достаточно много, пачка в день уходит Иногда думаю бросить, но никотин держит слишком сильно. Многовато. Хе, это же не сам никотин тебя держит, а твоя психика. Наверно думаешь что так ты лучше сосредотачиваешься, что тебе легче думать или расслабиться, да? Ну, я где-то год ходил в зал это тоже вредно, хе , редко пью пиво или коньяк, раз в два-три месяца. Курил где-то 5 лет наверно, потом наконец-то понял что это не только перестало приносить какое-то удовольствие, но и исчезла психологическая надобность в сигарете. Чай лучше. Ну и да, красный Лаки Страйк пропал из табачного магазинчика. А потом и сам магазинчик, хе. Хотя если выпью, могу выкурить сигарету. И тебе рекомендую. Не полностью хотя бы, а позволять себе одну-две сигареты в день. Или даже реже. Сделать из этого такой ритуал, приглушенный свет, чашка кофе, тихая музыка, дорогая сигарета. Лучше же звучит чем наскоро выкуренная за день пачка?
>>159975790 >Пешком же. Полезно. Как то на полтора года сломался лифт, бегал тогда, привык, но все же. Хотя сейчас уже могу и ходить - за последние 2 года накачал ноги и не только так что можно и по лестницам побегать. >Многовато. Хе, это же не сам никотин тебя держит, а твоя психика Неа, сам давно понимаю что в сигарете никакого смысла, но стоит часа 2 не покурить и в голову лезет лишь одна мысль "хочу курить" > Сделать из этого такой ритуал, приглушенный свет, чашка кофе, тихая музыка, дорогая сигарета. Звучит заманчиво и вкусно. Можно и попробовать.
>>159976088 >накачал ноги и не только Надеюсь в блочных. Ты ведь не поклонник базы? >в голову лезет лишь одна мысль "хочу курить" Не в праве давить конечно на тебя. Но было бы здорово, если ты себя пересилишь. Так ты станешь лучше. >Звучит заманчиво и вкусно. А то! Ещё добавить штрудель со взбитыми сливками или тирамису, но только не большую порцию. Ритуальность и хорошая подача заставят сменить частоту на качество.
>>159976441 >Надеюсь в блочных. Ты ведь не поклонник базы? Я поклонник работы на ногах, хах. До повышения я бегал по 10 часов в день, а ранее работал в геодезии где тоже приходилось проходить большие расстояние и проявлять навыки альпинизма. Спортом хочу заняться, но сейчас пока нет возможности, наверное запишу после устройства на работу. >Ещё добавить штрудель со взбитыми сливками или тирамису О да, свежеиспеченный штрудель это божественно, особенно вишневый. Я смотрю у тебя есть вкус к хорошей жизни, это здорово.
>>159976629 А, понятно. Геодезия? Интересно. Теодолиты и всё такое? Правильно что хочешь. Это очень похвально и хорошо. Хе, да вишнёвый, мне тоже нравится. Спасибо, но, хе, как вообще не иметь его?
>>159976834 >Спасибо, но, хе, как вообще не иметь его? Ну знаешь, многие его точно не имеют, и таких вкусов у них нет, так что ты неординарен :3. >Теодолиты и всё такое? Именно, но мы их уже не использовали, у нас были тахеометры, которые делали уже расчеты сами и выдавали результат в автокад. Хотя и рулеткой нужно было работать. Я вообще на АЭС работал тогда, очень было интересно. Тогда у меня полностью прошел страх высоты. >Хе, да вишнёвый, мне тоже нравится. Работа в ресторанном бизнесе тоже понемногу приучает меня к хорошим блюдам, нужно как минимум все попробовать и узнать как оно. А так я в жизни поменял много работ, когда понял что моя специальность это совсем не мое.
Тахометры. Сами в автокад. Расскажи я это на прежнем месте учёбы мне бы сказали что я сошёл с ума. АЭС? Ого. Ты всё интереснее и интереснее. Но подожди рассказывать. Просто я очень спать хочу. Но и не хотел прекращать этот разговор. Только уже не могу больше. Если не против, то я пойду спать, вот. Добра тебе. И спокойной ночи.
>>159979070 Лучше 70ой супры может быть только 80я, альпайн говно без задач и не найдешь/не заработаешь никогда, дэлориан с ls1 это вообще пиздец, нашли, блять, кузов под корча. Бобро хонда одностволка, годный велик, катал бы и катал, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, весь бы в бак залез только губы бы торчали.
>>159980337 мне наоборот больше 70 нраица, хуй знает почему. альпайн говно без задач, не найдешь и дорогой, но сука очень красивый. у делореана хуйня в говне вместо мотора с завода идет, да и не корч это, просто довели названный спорткар до нормального. хонда да, дрочить не передрочить