Почему на рашке никогда не ливают из лобби? можно локнуть нуну с тп-смпайтом, жанну на адк, тимо на мид, никто никогда не ливнет. Ливают только при нормальных пиках (видимо забыли локнуть или лаг). Почему?
>>23586721 (OP) 1: сейчас проверим психику ясуомейнеров 2: вот какой * забанил ясуо 1: это был эксперимент 1: во имя науки 2: ок игра слита 1: теория подтверждена
Конец сезона близко, успейте апнуть эло пока еще время спокойное, очень скоро наступит момент когда в каждой игре на любому рейтинге будут бустеры и/или тильтующие животные.
В том, что вы не хотите признавать свои ошибки, вы считаете себя богами лола, у которых не может быть ошибок, поэтому любой адекватный пост противоречащий вашему мировосприятию вызывает у вас душевную боль. Вы просто отказываетесь это воспринимать, придумывая разнообразные глупые отмазки, выгораживающие вас. Тима фидеров, уебок на топе фармит 20 минут,а потом еще 20, я ебашу все пидорасы. Хотя любой хороший игрок знает о своих ошибках и недостатках, благодаря чему он увеличивает свой уровень игры и развивается. Очевидно же, для того чтобы играть лучше надо совершать меньше ошибок.
Но вы ведь знаете как играть и вы супер про, только вот почему-то ваше эло не блещет, конечно же из-за того, что вам подсовывают плохих союзников.
>>23587498 Я на миде. Первой взял морелу, а потом ЗАВЕРТЕ... и был выбор брать либо защиту либо что-то еще и дохнуть как сука. Так что я взял баньшу и собирал рабадон. Джакс таргетил только меня в итоге, а наши дауны не могли ему даже контроль дать, когда он прыгал. Я же в это время плавил всяких адк и апк.
>>23587468 Вы все тупые, кто дрочит на ммр, статку и прочую хуйню. Ваши кумиры на твиче тупые, которые репортят за троллпики и токсят в чат. Вы не играете в игру, вы дрочите на цифры. Ваша самооценка напрямую зависит от ёбаных циферок. Это жалко, блядь. Система ценностей у вас искажена. Вам похуй на саму игру, на игровой процесс. Вы падаете в рейтинге, ммр, ранге - вам хуёво, у вас депрессия и тилт, как если бы вам порезали зарплату и понизили в должности. И вы ругаете друг друга, поливая говном тех, кто, как вам кажется, ниже Вас только из-за сраных циферок на экране. Вас к этому причуивают с детства, начиная со школы даже, где если ты получил два, то ты хуй и неудачник. И вы даже не задумываетесь об этом, потому что ТАК ЗАВЕДЕНО. Вы - не люди, вы - стадо.
Щас начал хуесосить нашу 0/7 Кассиопею на миде, а потом смотрю, а это животное к 30 минуте даже ботинком не разжилось, зато другой хуйни напокупало только в путь. Ну я ей это пишу, а она в ответ это классическое че-то типа "пиздец ты даун, даже объяснять не буду", только на бургском. Вот как играть с такими 0/7 скотами, которые при этом еще и ЧСВ не могут сбавить и признать, что ты хуйню собираешь и дхнешь без мувспида?
Кто-нибудь объясните мне в чем смысл флейма / обвинении тиммейтов, это ведь никак не улучшит вашу игру, т.е вместо исправления ошибок и улучшения личного скила - человек обвиняет во всем тиммейтов / матчмейкинг / риотов / фрика и продолжает совершать все те же ошибки.
>>23587829 Выплеснуть негатив на кого-то, дождаться от него какой-либо реакции или отсутствия реакции, чтобы этим убедить себя что тиммет, который отреагировал или не отреагировал - подлец и негодяй, и с чувством собственной правоты пойти руинить игру. Момент с убеждением себя на право заруинить, т.к. тимапидоры, мам - ключевой.
Почему в этом говне до сих пор разрешается репортить игроков из противоположной команды, когда это делается в 99% из-за батхерта? когда лично вы зарепортили кого-то в другой команде? Я это не делаю принципиально потому что я не верю, что эти малолетние пидарасы пишут в оллчат, потому что это в 90% случаев пиздеж
>>23588133 Я вот смотрел какой то канал на ютубе по лолу, потом увидел что он еще снимает симуляторы дейтинга с кунами. Как же я разочаровался, пиздец, не зря же стереотип о том что лижка для педиков.
>>23587829 Ну представь себе такую ситуацию. Тебя и еще 4 рандомных челов выкидывает на необитаемый остров. Вскоре вы обнаруживаете, что по соседству есть еще один остров и там тоже 5 человек и они крайне агрессивно настроены. Короче, это просто пример, забудь там про варианты типа договориться и т.д., все сводится к тому, что либо вы их либо они вас и все до одного это прекрасно понимают. Утром вы решаете, что пора что-то делать и распределяете роли. Двое должны построить плот, чтобы вы туда под покровом ночи доплыли и начали их ебашить, один явно не справится. Ты должен сделать примитивное, но оружие - заостренные палки, палку с привязанным камнем, что угодно. Третий в вашей компании явно гроза лесных монстров, так что вы его отправили за провизией перед решающим батлом, т.к. вы уже неделю почти не жрали и вам еще целый день въебывать, а на голодный желудок ебашить врагов это такое. Четвертый должен разведать обстановку с самых топовых пальм, досконально изучить их оборону и там слабые места. Вечером выясняется, что тот чувак разведчик боится высоты и он подумал, что пойдет лучше помогать грозе лесных монстров с едой, но тут они разговорились и начали ебаться в жопу, т.к. почуяли, что это может быть их последним днем в жизни, а любви они не познали. После они уснули и их покусало всякое тварье в джунглях. Двое других тоже ебались в жопу и в результате у тебя вместо плота каждому по бревну - ложись на него и плыви как хочешь. Ты исправно скравтил всем оружие, но один твой тимапидор выбил себе им глаз, а второй случайно сел на палку и получил анальное кровотечение и не может ходить. Двоих из джунглей лихорадит, у них температура 40 и они хотят умереть прямо сейчас, а не плыть куда-то. На ужин у вас малафья, которая осталась после того, как все твои тимапидоры ебались. Ты смотришь на противоположный остров и видишь, как они уже калаши из дерева себе сделали, катаны из змей и фрегат средней руки и ехидно смотрят в вашу сторону. Тут к берегу прибивает бутылку с посланием, ты ее открываешь, в послании написано "Ну, ничего, бротух, главное что ты старался, главное - это твой личный скил, ты сделал все правильно. Но вообще-то если бы ты был более скиловым выживальщиком, то ты бы в соляного успел и плот сварганить и оружие и разведку провести и пожрать собрать, а за оставшиеся 6 часов ты бы под музыку из Роки обучил бы своих тимапидоров основам боя оружием, которое ты скравтил и сделал бы из них настоящие машины смерти, у врагов не осталось бы и шанса. Гидгуд, короч, хорошего тебе настроения))))" Ну вот примерно такой ответ на твой вопрос у меня.
>>23588164 Это нигде не сказано что он мальчик. Ну объективно и официальный арт это фотошоп и вообще эзреаль в юбке тоже может быть официальным артом, какой нибудь чувак из ритогамес изначально нарисовал его в юбке а потом приделал штаны
Ребят,запустил короче лолец спустя пол года и ко мне в друзья на euw просятся 3 каких то челенджера.Ввели какую то систему помощи инвалидам с серебра или что?
>>23588289 Может его создала какая нибудь поехавшая томбойка которая угрожает там всем дробовиком если они откроют тайну девочки с именем эзреаль даже имя слишком по бабски звучит
>>23588321 Опровергни мою теорию. Эзреаль девочка это доказано на 50 % на верхнюю половину телавот когда сделают пул парти эзреаль в одних шортах тогда и поговорим
>>23588243 Почему? Объясняю. 4 катки: 1 катка - Картус лес и Тимо топ. 2 катка - Картус лес и нет ап. 3 катка - Пьяеый мид)0, который ушел афк на 10 минуте и лесник Орн, который его только купил и решил потестить в ранговой. 4 катка - Ясуо адк. Я ненавижу русерв не потому что там плохо играют, а потому что они не следуют мете и абсолютному отсутствию наказаний за неадекватное поведение. Максимум за афк автобанили как эта хуйня называется и все.
>>23588492 Скорее наоборот - у него есть Д5, а за тем столом социобляди, которые играют нормалы по фанчику под пивко 2 часа в день и то не каждый день, ведь кому-то там с тяночкой надо встретиться или вместе на футбольный матч сходить
>>23588550 Я вот тоже думаю не осилить вест. Заебали эти кидающие ЧСВшные ублюдки, я на поляков гнал что они токсики так на весте каждый второй токсик.
>>23588587 Кстати. Забавный факт. Войдлингами мальзаплееры купируют приступы накатывающего одиночества, так как с помощью маленьких муравьев можно почувствовать себя маткой.
>>23588578 Значит с нордика на вест уходить смысла нет? А на рашку уходить точно не стоит, там не играет никто. Вообще. Только лоля с астроклювами да сырная бабка которая тащит школьника мальзахароеба.
Играешь такой сегодня - 5 винов из 5. Играешь такой завтра - 5 лузов из 5. И так хреново становиться из-за того, что понимаешь, что ты над этим не властен и от тебя ничего не зависит.
>>23588599 Вот яркий пример ёбанного токсика с веста. Я даже не сказал, куда планирую переходить, но этот ублюдок сам домыслил, что на ру, и оскорбил меня на ровном месте. >>23588612 Неа. Тем более наск. я помню, там есть какой-то период когда поляки не играют, а играют то ли греки, то ли болгары - с ними полегче.
>>23588634 Ну да, на качелях бывает грустно, вот я затащил 1х9 40-минутную игру, а потом луз и можно сказать той игры и не было и она ничего не значит. Утешаю себя тем что это игра, а не дроч на циферки.
>иду ломать пинквард в трибуше >адк прикрывает >ломаю, начинаю уходить >адк пешком заходит во вражеского брома >умирает >я: ты нахера это сделал? >адк: я бы все равно не ушел че бля
>>23588653 Поляков на самом деле там около четверти, а не больше как кажется. Остальное там те же греки (они дно пиздец тащемта) и болгары как ты сказал, сербы, прочая хуета. Да и похуй кто они, лишь бы ингриш осиливали.
>>23588692 >фетиш на имоут Не понимат. >>23588737 Я абсолютно серьёзно. Показал ей лольчик на новый год, когда пришлось отмечать с родителями, так как друзяшки разъехались. Сидели всю ночь ботов резали. Теперь ей захотелось опять вкатиться. Ей понравилась кто бы мог подумать джинкс и анивия, на которую ей выпал блэкфрост скин.
>>23588879 Но скиллухи же не будет, будет только путаться в кнопках и сидеть в бронзе 5. Посоветую ей шампиньонов полегче, но насчет соло лейнов ты прав.
>>23588897 У детей лучше реакция, но они хуже оценивают ситуацию в целом. Ей именно реакцию и нужно закрепить. Те же комбы на Ривен упростили же. Да и скины у неё красивые.
>>23588888 Корки не законектился. Бот пошел по фану отдаваться. На 2-50 корки приконектился, адк покрыл его хуями и пошел на мид тролить. Топер стал афк и тоже начал крыть хуями корки, изза этого умер. Дальше череда флейма. Молодчина ток бардос
>>23588200 А я ушел в джунгли заготавливать пищу. Я хороший охотник, я добыл много дичи. Даже сшил из шкур убитых монстров себе куртку и наделал наконечников для стрел из их костей и зубов. Я забрел так далеко в джунгли, что встретил дракона. Убил его, расчленил и съел. Его берцовую кость использую в качестве дубинки. Прошло уже несколько недель, и тут я вспомнил о тимапидoрах. Выхожу из леса на побережья, а эти уроды как раз построили фрегат и уже отчаливают. Ну я бегу к ним и изо всех сил кричу, чтобы не отчаливали, но они не услышали или не захотели услышать и уплыли. Так я и остался один.
>>23589125 Ушел из той помойки из-за просто невблядски невероятного количества вниманиемусора и их подсосов. Сейчас я потерпимее, но все равно вы все биомусор
>>23589177 Только полтора часа назад досмотрел второй сезон жожи марафоном за выходные. Подрочил уже дважды. Так что варианты только их тех, что я описал.
Вспомнил цитату из какого-то фильма, что когда ты подбрасываешь монетку, ты уже во время её полёта знаешь, какой вариант хотел бы выбрать. Это правда, в момент полёта я явственно понял, что хочу поиграть. Уже полторы недели из дому не выходил дальше магаза, и велосипед не выкатывал с месяц, и всё равно не хочется. Это игромания с утратой альтернативных интересов?
>>23589235 Да я знаю, на Weste часто пидарасы себя называют - NOOB_PLAYER, а сами ебаные даймонд смурфы. И у тебя такая жопа горит типо бляяяя сука ну нуб-плеер же написано(((
>>23589249 А ещё фриказоиды ебаные стартуют аккаунт с ником "ONLY Имя героя". Честно отыгрывают 10 игр подряд этим героем, а потом говно по штанам начинает течь, и выбирают другого в итоге, а позорный ник так и остаётся.
>>23589669 Подпишусь где надо, чтобы мочух не бил банхаммером за картинки с девочками из лола, но ты - аватрка, вниманиеблядь, биомусор, хуже червя пидора, заслуживаешь каждый стертый пост
>>23589711 Посоны, я тут голд эффективность рун подсчитал. Растущие не считал, но там примерно можно оценить после какого уровня они эффективнее обычных. Дискасс.
>>23589711 Это хуйня, вот мне чтоб Элементалистку разблокировать 2950 нужно. 1950 уже выбил. Мой совет: играй в нормалах, только на тех героях, чья механика тебе понятна. Легче всего получать не на сильно популярных чемпах. И будет тебе Джинкс.
>>23589861 Да с пониманием механики у меня в принципе нету проблем, играл в ебаную доту 5 лет пока она окончательно не заебала, к тому же габен в край охуел.
>>23589895 А то с предыдущей ублюдской хватало. Только через некоторое время понял принцип: чем больше играешь, тем меньше ключей. В итоге ходил, играл с ботами, а потом мне гарантировано давали ключик.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Учусь играть, есть несколько охуительных вопросов по механиксам: 1. Если я кидаю стан на 1сек, а через 0.5сек мой тиммейт кидает другой стан на 1сек, то сколько в общем будет стоять в стане противник? 2сек или 1.5сек? 2. Если я кидаю стан на 1сек, а через 0.5сек мой тиммейт кидает сайленс, то мой стан отменяется и вешается сайленс? Или противник одновременно будет в стане и в сайленсе? 3. Стелс эвелин палится вардами в кустах, если побегать рядом? А этот короткий стелс казикса?
>>23590508 Нет. Я сказал, что твой текущий выбор зависит от предыдущих, а самый первый выбор стремится к моменту рождения, а может и раньше, к моменту зарождения сознания. И самый первый выбор в сущности выбором не был и был полностью определен параметрами жижы в животе твоей мамки, генетикой и прочей независящей от тебя ебалой
>>23590551 Подтверждаю. Накладывать chain cc - отдельное искусство, чтобы максимизировать длительность, но при этом избежать промежуток для реакции врага типа выфлешивания. Просто рандомно нажать два контроля по 1 секунде и получить 2 секунды нихуя не выйдет
>>23590529 ты что даун эти ответы одинаковые!!! 2 значит второй вариант т.е. 1.5!!! да значит одновременно и в том и в том не значит не палится!!!! ну и тупые люди в лолтреде пошли
>>23590639 Это базовые детали из которых я могу приготовить всё что угодно. Да и не в магазине же я всё время закупаюсь, есть ещё куча доставок, которые я не перепробовал.
>>23590644 Твои вкусы и пристрастия уже сформировались + формируются каждый момент т.к. организму могут быть нужны определенные вещества. Так что съешь ты сосиску или котлету или закажешь суши в сущности уже предопределено, и твои хотелки тут совсем ни при чем.
>>23590655 Нет, я практически не чувствую вкуса еды, поэтому мне всё равно что есть. Я вообще настоящих эмоций не испытываю. Нет еды, которая мне нравится. Поэтому я всегда готовлю практически разные блюда. И выбор приготовления моего блюда ничем не ограничен.
>>23590661 Еще скажи, что подрос кубика или монетки полностью случаен, и нельзя заснять это на скоростную камеру и рассчитать на компьютере траекторию полета с определением грани, на которую упадет кубик или стороны для монеты
>>23590680 Если тебе якобы безразличны оба блюда, то выбор между сосиской и котлетой принципиально не отличается от броска монеты, но в этом случае нужно рассчитывать не траекторию полета, а баланс белков/жиров/углеводов/аминокислот и т.д. в организме + предыдущию историю твоего питания, с детства сформировавшую твои вкусы. Сейчас такое рассчитать невозможно, но уже предпринимаются попытки. Тот же гугл следит за твоими предпочтения браузинга. При накоплении нужного массива информации о тебе нейросети научатся достаточно точно предсказывать, котлету или сосиску ты купишь на основе твоей биометрики и огромной истории предыдущих заказов за десятки лет
>>23590712 Ты кажется не понял, что в жизни выбор не из двух вариаций. И гугл предлагает мне рекламу на уровне просмотренного, что нихуя не верно. Одни и те же полезные вещества дают разные блюда. Поэтому мой выбор и ограничен мной и наличием этой хуйни на моей планете.
25 минут унижали Кейтлин на боте. Меня грубыми словами называли бессполезным сломаным саппортом, который кроме щитов ничего делать не умеет. Кейтлин теперь хочет добавится в друзья.
Мне лучше не добавлять, правда ведь, ничего хорошего не предвещается?
>>23590721 То что ты ешь традиционно хлеб, а жители азии традиционно рис тоже является твоим осознанным выбором? Все имеет причину и все действует по определенным законам. Случайности нет, как нет свободы воли. И да, я знаком с квантмехом
>>23590745 Я, житель России, не ем хлеб. Хотя должен, по твоей логике. Так почему я его должен есть? Если все вокруг станут жрать говно, то ты тоже станешь это делать? ЧТО ОГРАНИЧИВАЕТ МЕНЯ, КРОМЕ МОЕЙ ФАНТАЗИИ И СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРЕДМЕТА В ПРИРОДЕ?
>>23590764 Грубо говоря, тебя ограничивает вся предыдущая прожитая жизнь, а фантазия и выбор вообще являются некорректыми понятиями. Вместо них следует определять формулировку вида "исход события с частично или полностью неизвестными начальными данными и действующими законами"
>>23590778 Ничего, это будет предопределено твоими предыдущими действиями. Но я со стороны не смогу предсказать, станешь ты пробовать рис или нет. У меня да и у тебя для этого не хватает данных. А вот до каких пределов возможно подобное предсказание, если получить больше данных, это уже другой вопрос.
>>23590796 Не-не-не, хуила, не увиливай. Вот я человек из России, который ел хлеб. Я увидел в магазине рис. Я могу его купить или нет. Два варианта. ОТ КАКИХ НАХУЙ ПРОШЛЫХ ДЕЙСТВИЙ ЗАВИСИТ ЭТО РЕШЕНИЕ? Что меня остановит, если не моё желание?
>>23590796 Кстати тут возникнет парадокс. Допустим, та же нейросеть выявлет человека с роскомнадзорным поведением, который по всем признакам должен срвершить роскомнадзор не позднее чем через неделю. Начинается терапия, человек не умирает. Выходит, первоначальный прогноз был не верен.А может он был недостаточно точен? Точный прогноз должен был учитывать существование первого прогноза и предсказать начало терапии. Но как можно было предсказать предсказание? До каких пределов можно предсказать будущее, с какой ошибкой?
Так как в прошлом треде аноны всё понаперепутали, минутка лола образовательного. Первый - это Аварис Блейд, итем на голд генерацию. Лучший бро банкпланка и одна из составляющих Статика. Выпилен с добавлением трёх саппорто-айтемов. Второй - это Сворд оф Дивайн. На релизе давал бонус урон на каждой четвёртой атаке (как ТФ или Статик) и активку на невермисс и пенетру. С удалением доджа был выпилен и введён заново, но с новой активкой, дающей 100% крита и аспд на 3 атаки. Выпилен из-за сложностей в балансе и ебанутых сочетаний с ультом Лусио и крутилкой Гарена. Третий - Экзекушенерз Коллинг, единственный, оставшийся в живых золотой меч, хоть и его выпиливали. Раньше был мид-тир итемом без возможности апгрейда, а поэтому практически не покупался, гревиуз ваундз была активкой. Позже был удалён и вернулся в игру в качестве компонента Мортал Ремайндера, в связи с чем снова обрёл популярность.
>>23591216 Почему же? Вот я вижу себя, белого господина олдфага с манерами аристократа, правильным черепом и целями в жизни, и вижу тебя, чурку ебаную. Сразу видно, кому стоит дать пизды!
Я у мамы дотер, но дота мне надоела и я решил - чому бы лольца не вкуснуть? Тем более, как выяснилось, можно чёрную обводку персонажей выключить, чтобы игра не выглядела как анимешная дрочь. Ну в общем, не всё так плохо как я предполагал, но есть вопросы:
1) Где в этой игре даггер? Для трулолеров, в доту не играмших - предмет, позволяющий мгновенно перемещаться на короткие расстояния. И как телепортироваться на вышки? Если нет ни того, ни другого, то как гангать? Как от сплит-пуша отбиваться?
2) Правильно ли я понял, что герои очень жестко привязаны к ролям? Мол, никаких тебе чиз-билдов, взял танка - танкуй?
3) Ну и самый главный вопрос. Как тут тащить? Всмысле, добиться такого преимущества над соперниками, чтобы если не в соло кабины разламывать, то по крайней мере решающую роль в драке играть? Ведь здесь нет фарма, как феномена. Все примерно с одинаковым затаром бегают. Здесь гангать - если не совсем нереально, то по крайней мере на порядок сложнее, чем в доте - бесплатные варды, мины в лесу, инвизные кусты, маленький ренж способностей, огромные резисты, скиллы для мансов и т.п.
Иными словами, как ни старайся - ты всё равно не станешь настолько сильным, чтобы доминировать. Вчера некий поц 20 минут нашу команду хуевертил, 18-0 сделал, но как только дело дошло до массовых драк - всё, поплыл, его не чувствовалось. Я слышал, что в лоле нет керри - и это был один из аргументов против этой игры, но сейчас даже хуже. Здесь - на первый взгляд, не то что керри - здесь понятия кора нет, то есть героя, вокруг которого игра строится. И это странно, тем более для меня как для дотера.
>>23591595 ты паста но мне пох 1) даггер и тп - это абилки призывателя флеш и телепорт, на 10 лвле аккаунта дадут 2) нет 3) керри есть - это адк как правило просто в доте большинство героев к лейту остаются актуальны, даже дизраптор с рапирой, а тут есть коры, которые в лейт не могут и вообще игры до лейта нечасто доходят
>>23591595 >Где в этой игре даггер? Нету, ленивая скотина. >И как телепортироваться на вышки? Берешь телепорт и телепортируешься >Если нет ни того, ни другого, то как гангать? Пешком >Как от сплит-пуша отбиваться? Вардами и контрганками >Правильно ли я понял, что герои очень жестко привязаны к ролям? Есть некоторые вариации, недавно добавили чемпа, который может работать как ассассин и как брузня >Как тут тащить? Играть больше, изучать как работает игра. >Вчера некий поц 20 минут нашу команду хуевертил, 18-0 сделал, но как только дело дошло до массовых драк - всё, поплыл Либо он еблан, не умеющий в позиционирование и терпение, либо ему очень сильно срали в штаны тиммейты. На всяких тащерах игру лучше заканчивать на 20-25 минуте, потому что потом другая команда выфармиливается и тоже начинает наносить урон. >Я слышал, что в лоле нет керри Нассы в рот тому, кто это тебе сказал >не то что керри - здесь понятия кора нет В нормальцах на лоулвле естественно нет, гений. Более осознанные игры, где есть тимкомпы и кор чемпы, типа тристаны и квогмога, будут в ранкедах ближе к алмазному рейтингу. В общем, ты про лол ничего не знаешь в принципе, играй, смотри стримы и видосики, познавай, твой опыт в доте здесь не нужен
>>23591634 >ты паста но мне пох Да с хуев ли. Щас бы лолеров троллить в 2017-м. >>23591669 >Берешь телепорт и телепортируешься Так а ГДЕ его взять? Я вчера чуть ли не с лупой изучил все до единого предметы из вкладок "Расходуемые" и "Передвижение", и чет не увидел там такого дела. Мне что нужно? Вот абилка возвращения на базу жи есть? Так вот, такое же, но на тавер. >Вардами и контрганками Какими нахуй вардами от пуша отбиваться? Вот допустим, мы проебали тавер. Пошли мстить по принципу "око за око", ломаем - но у врага тавер есть, а у нас нет. В этот момент к нам на базу бежит пидарас и ломает Т3. Нам либо съебывать, чтобы отгонять его, либо хуево размениваться. А если съебывать - то вернутся обратно по быстрому не получится, пешком же надо ходить. >Играть больше, изучать как работает игра. Я не в том смысле "тащить" - что нагибать всех, я в принципе. Вот допустим, в доте я знаю, чтобы тащить - надо фармить, надо гангать, надо уходить от гангов, надо чтоб тебя тима облизывала, надо предметы покупать по ситуации правильно и т.п. А здесь что? Надо хоть понять, что задрачивать, в каком направлении рыть? Потому что здесь по всему и видать тот же принцип - "затерпи и всех выеби" или "задрочись и выеби всех без необходимости терпеть" - не работает. >На всяких тащерах игру лучше заканчивать на 20-25 минуте Вот о чём я и говорю. В доте "тащер" вообще нихуя к 20-25 минуте не может как правило, если это конечно не специфический герой на котором сидит инфернальный задрот. И то, от таких отбиться можно.
>>23591736 >Так а ГДЕ его взять? Пикрил >Какими нахуй вардами от пуша отбиваться? От пуша отбиваешься пушем, дебс. Внезапно, на каждой линии стоит по человеку, который может этим заняться. А если вас сплитпушат, то либо посылаете самого сильного тиммейта, чтобы остановить сплитера, либо собираетесь впятером и даете вражеской команде пизды 5в4, да забираете драконов с баронами. >надо фармить, надо гангать, надо уходить от гангов, надо чтоб тебя тима облизывала, надо предметы покупать по ситуации правильно Все так же. Сейчас самое главное - засноуболлить адк и засрать вражеского. Следовательно адк надо перефармить врага и не подставлять жопу, а другим лейнам и леснику ганкать ботлейн. >В доте "тащер" вообще нихуя к 20-25 минуте не может как правило В доте ирлигеймные тащеры это всякие бурстеры-нюкеры с прокастами типа лины, зевса, лиона. Они подходят почти к любому персонажу, бьют кулаком по QWER и убивают мгновенно. А лоле это например акали Доиграй хотя бы до ранкедов
>>23591736 Ты идиот или что блять? Тащер - это ланая например, которая после 25-30-ой минуты уже начинает просасывать более лейтовым героям, а до этого холит по карте и всё ебашит. (и не надо мне говорить, что ланая в лейте тоже может ебашить, я сам всё знаю, у меня на ней 2к игр наиграно) Он в этом понимании имел ввиду тащера. Персонажа, который сноуболлит и заканчивает игру.
А ты говоришь про КЕРРИ. Он тебе про КЕРРИ тоже написал отдельно.
>>23591736 Посмотри самонер спеллы, такие заклинания без маны с кд в 5 минут, которые выбираешь в лобби. >Вот допустим, в доте я знаю, чтобы тащить - надо фармить, надо гангать, надо уходить от гангов. Тут тоже это все надо делать. Но что ты понимаешь под тащить? У каждого героя своя роль и свой потенциал на определенной стадии игры. Например, ты пикнул лейтового керри, типа Твича или Кога, твоя задача выфармить свои слоты, не сильно насосавшись хуев. Ты пикнул лейн булли, твоя задача так разъебать оппонента на линии, что-бы вы потом дрались 5в4, а он был бесполезным, ну и т.д. И ещё, из предметов даггера нет, есть проторемень для апешников, но он очень кастрирован в плане дальности и заходит только определенным чемпионам. Тп берут только топервы и некоторые мидеры, по хорошему именно чел с тп должен сплитпушить, чтобы приходить к команде, если начался файт.
>а давайте сделаем пиздатого чемпиона с клёвыми абилками и брейндед поинтнклик ультой и будем нерфить в говно каждый патч вместо того, чтобы реворкнуть ульту Рито хуесосы.
>>23591846 >От пуша отбиваешься пушем, дебс. Внезапно, на каждой линии стоит по человеку, который может этим заняться. Когда мы говорим "пуш" - мы вообще об одном и том же говорим? Я не спорю, игра другая и я скорей всего не прав, но в моем дотерском понимании, пуш - это когда собирается вся команда и ломать идет, опционально замес-другой выигрывая. Так что про стояние "по человеку на линии" я вообще не понял нихуя, ватта фак из дыс, ватта ю толкинг эбаут? >А если вас сплитпушат, то либо посылаете самого сильного тиммейта Да, это логично - только вот сильный тиммейт, в отличие от доты, не сможет быстро вернутся, остановив сплитера, поэтому пуш может пиздой накрыться еще в зачатке, он пока дойдет своими ногами инвалидными обратно до замеса - там уж команду захуярят всю безо всякой жалости. >либо собираетесь впятером и даете вражеской команде пизды 5в4, да забираете драконов с баронами. Это тоже знакомая концепция начала пуша, но такое проворачивается как правило в целях решающего удара. Я же имею ввиду не снос базы после замеса, а именно целенаправленное продавливание - то есть пуш. И к чему я так упорно настаиваю на деталях - да к тому, что здесь это не работает в силу крайней эффективности сплитпушров с невозможность быстро отреагировать и быстро вернутся к пушу если реакция сработает. >Все так же. Сейчас самое главное - засноуболлить адк и засрать вражеского. Следовательно адк надо перефармить врага и не подставлять жопу, а другим лейнам и леснику ганкать ботлейн. Что такое адк? Рискну предположить - адово дамажущий каратель, но всё же. >В доте ирлигеймные тащеры это всякие бурстеры-нюкеры с прокастами типа лины, зевса, лиона. АХАХАХАХБратиш, ты видимо очень давно не играл. ОЧЕНЬ. Нет такого понятия "бустеры-нюкеры", не тащат больше описанные тобой герои на ранних этапах - хотя раньше, еще в первой доте, тащили да. Сейчас это либо саппорты, либо гангеры - причем не соло, и представить себе, чтобы герой с мощным прокастом на начальных этапах игры катку затащил - это забей, просто невозможно даже против самых адовых днищ.
>>23592005 >>От пуша отбиваешься пушем, дебс. Внезапно, на каждой линии стоит по человеку, который может этим заняться. лол... знатно же у него на бульдогов горит
>>23591858 >Тащер - это ланая например, которая после 25-30-ой минуты уже начинает просасывать более лейтовым Ок, мы действительно о разном говорим. Тащер - он же CARRY, БЛЕАТЬ, который назван тащером - он же керри, напомню, потому что может игру затащить. Это и есть лейтовые герои, типа войда и спектры.
>>23592042 Ок ок, буду вникать. Это пиздец, это блядь совершенно другая игра. Я то думал это дота для анимешников, но нет, тут всё не так. Савсэм не так.
>>23592059 >>23592073 О чем ты знаешь, идиот блять? 4200 это уже в 2014 было уровнем анимешников и их тяночек 4200 это значит, что ты НИХУЯ игру не знаешь. Это как 2 бронза
>>23592085 >блядь И это я еще ребенок тупорылый? Охуеть. >ганг Ок, я тут заговариваюсь, но не просто так. Тут надо пояснить. Ганк - это сокращение какое, от команды, призыв к действию мол "пойдем убьем". А гангер - это герой, занимающийся ганками, которые как правило делаются не в соло. От слова gang - банда.
>>23590735 Не обольщайся, это тебя в игнор засунули. Система рито нынче такова, что чтоб добавить в игнор, надо сначала отправить запрос на добавление в друзья.
>>23592161 >И это я еще ребенок тупорылый? Охуеть. Да, ты тупорылый ребенок, который научился разговаривать по мемесам и пиздежу вкшного быдла. Блядь - существительное, так обычно твою мамашу называет твой батя, когда его ебут в жопу. Блять - междометие, так обычно кричит твоя мамаша, когда видит раздолбанное очко твоего бати. >Тут надо пояснить Ты мне, дите двухтысячных, нихуя пояснять не будешь. Ты сам прочитай, что написал, ебло тупое. Gank - это сокращение от Gang Kill, которое употребляется ВООБЩЕ везде в интернете, и только колхозное русскоязычное быдло как всегда все исковеркает. Было бы два слога в слове, уебки бы ставили ударение на последний слог, деревенщина ебучая.
>>23592345 Этот мальза это я. И я попытался сразу прокаст дать, даже начал с сайленса, но ксин жао ультанул и навесил на себя щит, так что пришлось уебывать и подождать когда считок спадёт.
>>23592412 На самом деле ты просто рандомно задел его сайленсом в самом начале и заруинил ему комбу. Если бы не это, то он бы тебя скорее всего успел разделать.
>>23592223 >научился разговаривать по мемесам и пиздежу вкшного быдла. Моя вербальная аддитивность вовсе не "мемасами и пиздежом вконтактного быдла" детерминирована, за сим для меня не труда не составит зело высокопарную беседу поддерживать, на тонкие метафоры с красночными аллегориями богатую, да забористыми эпитетами сполна сдобренную.
Но вместо этого скажу так: я как хочу, так и разговариваю, это тебя ебать не должно. Вы поглядите >дите двухтысячных >тупорылый ребенок Ну охуеть теперь, ебать колотить! Разбавленная заумными терминами речь с развитым интеллектом никак не коррелирует, ровно как и мемасы в перемешку с матом и цитатами из, бля, камедиклаба с тупостью никак не соотносятся. Начитанный дебил один хуй дебилом остается. Лично я от магнитофона не отличаю тупых долбоебов, обильно книжными оборотами сыпящих. И вообще, вся гуманитарная хуедристика для долбоебов априори, как говорила моя учительница по математике: "Раньше говорили - дурак, сейчас говорят - гуманитарий". Так что хуй соси, губой тряси. И да, краткость - сестра таланта.
>>23588999 Играл онли в лесу, да я дох от АСТРО КЛЮВОВ и прочей хуйни от краба, потому что первый раз играл на Нидали и с первого раза не все получается. Зато натренировался и теперь в обычке не позорюсь >>23588999 >>23589309 Бедным школьникам перед каникулами совсем делать нечего что ли. Я поражаюсь, насколько вам не похуй. Я играю в лигу недавно и в мобы в целом, так что в рейтинг ещё долго не пойду, мой нулевой хонор друг
>>23592686 Криворукий школьник с русервера и будущая бронза, а чсв такое будто чалик на первом сезоне взял. Харкнул тебе в ебало, чмо с юношеским максимализмом :3
>>23592720 Я понимаю, ты латентный, который просто хочет сыграть с дружелюбным аноном ебучим ковбоем, который не будет тебя обзывать полным говном, а подскажет по дружески как делать не надо, вот и расстраиваешься
>>23592839 У меня тогда даже словарик был с фразами для бнс на японском, вроде gg но на японском языке и тд. И внезапно они все отличались от наших, они наших сокращений не понимают от слова вообще.
>>23592872 Да, и что? При этом у меня на ней 2-3 игры, это же как гп только в лесу, если ты не мейнер то в серьезной игре а не нормале рупарашки ты будешь юзлес.
>>23592884 >>23592886 Нашел только старые гайды, а там хуита с ловушками, поэтому как даун качал их первыми и конечно сосал. Потом только нашел, что первый надо кухан качать. Я знаю, что как даун, но если кто-то лоханулся с первого раза, зачем так пердеть. У всех разный опыт и это мой второй лесник в игре. Хотел бы я играть на весте, но на ру все мои знакомыелоли и пидоры
Если играете на Нидали, то скажите как вы играли. Если это было после её изменения.
>>23593068 Я когда с серебра 2 в бронзу выпал, играл только на вейгаре и у меня на нем счет был что то типа 14-3. Просто если противник не умеет наказывать, то за вейгара легчайше играть.
>>23593068 Поможет квиксильвер саш купить и переть на Вейгара прям через его клетку. К тому же у него кроме ульты - всё скиллшоты, он может и промазать.
>>23593151 Ну, он тут убил двоих, ок. Руки у врага кривые просто. Но винрейт не показывает, сколько Райз и кого убил. Винрейт показывает, столько Райз выиграл. То есть Райз тупо не может побеждать - вот и весь сказ.
>>23593030 Если против тебя будет отбитая Люкса, стоящая под твоим тавером и по кд спамящая абилками, и союзный лесник, которому похуй на мид, то тебя очень сильно загнобят.
>>23593294 >Трындомире, за которого ни разу в жизни не выигрывал линию Ему это и не нужно. Я тут Pete смотрел: в 95% игр все, что он делает - фармит. Просто выфармливает итемы и периодически разменивается. Никаких олл-инов, никогда.
>>23593600 Ебать. Эти саммонерки. И как вы там фармите вообще вдвоём на линии, нормально? И вообще, сейчас же система сама выбирает, кто идёт саппортом. Всем насрать?
>>23593621 >Нормальный перевод Нет. Теперь залезь в словарь и посмотри, что означает это слово. Авось не опозоришься на своем первом уроке английского.
Скажите, в чем прикол ганкать ботлейн 24/7, пока коркач фармится,а потом ломает ебло любому? В чем прикол прыгать в 1/5 Джина, пока 7/3 корки их расщепляет? В чем прикол обвинять Варуса во всех бедах, когда расфиженный корки на деливери залетает во врагов и мгновенно убивает этого Варуса? Я не понимаю
>>23593649 Нахуя мне это делать? Нормально звучит, смысл ясен, да и знаю таких как ты знатоков английского, каждый раз на весте проигрываю с отсутствия грамматики
>>23594132 Ну вот и я также, мне даже в чат лень писать что то. А раньше дабл мид брал - сразу вонь лютая, чувак бесится, начинает под башни специально отдаваться и всё такое.
Просто самое нервное комьюнити метадрочеров, хуже нету.
Риоты делали ребрендинг Йорику мотивируя это тем, что мол люди не хотят играть за охуенного блэк-метал гробовщика призывателя упырей. Сделали из него пастыря душ, типа это анимешникам должно больше понравиться. Но я смотрю на популярность и видим что йорик один из самых непопулярных персонажей сейчас. Мне очень вкатывает его механика и я его мейню, но задаюсь вопросом. Почему? Он охуенен на низком эло и вообще едвали не лучший персонаж для новичков. В чем дело?
>>23594248 По-первых, у него ульта говно. Старая было в разы пизже. Новая мало того, что бесполезна в тимфайтах, так еще и не хочет нормально контроллиться. Пассивка в тимфайте вообще не реализовывается.
>>23594274 Скучнее Трандла, я так думаю, топера не найти. Насусом хотя бы интересно стакать, а Йориком - гулей закидывать в колечко. Трандл же просто кусок унылой хуетени.
>>23594283 >Вся сила Йорика в данный момент заключается в том, что хуй знает как против него стоять Владимир абсолютно такой же, только еще и убивать умеет, и тимфайты соло разносит.
Риоты делали ребрендинг Райзу мотивируя это тем, что мол люди не хотят играть за охуенного барабанщика из Blueman Group. Сделали из него скиллшотера с телепортером, типа это анимешникам должно больше понравиться. Но я смотрю на популярность и видим что райз один из самых непопулярных персонажей сейчас. Мне очень вкатывает его механика и я его мейню, но задаюсь вопросом. Почему? Он охуенен на низком эло и вообще едвали не лучший персонаж для новичков. В чем дело?
>>23594184 Есть два варианта: Криворукие ритокодеры не могут разграничить эффект от селфрегена и он висит нонстоп Слишком абузно на ряде чемпионов, которые могут прокидывать себе щитки/хилек и скалируются от АП.
>>23594663 Потому что название абилки - "насмешливый крик". Тринда как бы называет оппонента цыпленком. Цып-цып-цып. И тот слабеет и ножки трясутся, поэтому нормально идти не может. В конце концов, против него - пизданутый на голову злобный варвар.
>>23594707 На иконке над головой замедленного врага явно видно, что это курица, а не петух, так как у петуха есть хуйня под клювом и гребешок побольше. Так что всё норм.
>>23594283 Что там знать то? 1) Не дай себя поймать E шкой. 2) Если ты не имеешь дэшей, то не попадайся в колечко. 3) Не дерись рядом с девой. >>23594254 >>23594274 А в чем веселье Нососа? В замедле? В луже? В АоЕ уроне пер сек? >>23594285 >внезапно еще и тимфайтить умеют. Кто например? Джакс? Ну йорик уже точно НЕ менее полезней в тимфайтах чем Джакс, Фиора и пр. 1) Он умеет танковать ок да? 2) Кольцо - отличный фоллоу ап скилл которым можно удержать противников на месте после инициации - аналог ульты джарвана. Никто не будет в тимфайте бить кольцо, так что маги на реакции могут туда раскастоваться. Да, все кто имеет дэш выпрыгнут, но ведь и из ульты джарвана можно выпрыгнуть. А еще им можно инициировать если дать с флеша в толпу противника, если конечно твои успеют сообразить. Так же кольцом можно закрыть противника сзади если зайти со спины. В общем отличный тимфайтовый скилл. 3) Если гулей давать точечно в бэклайн противника, то они либо отвлекутся, либо получат приличный урон. Аналог ульты рейнора из HOTS. Гули, кстати, от АоЕ мало стражают. > Новая мало того, что бесполезна в тимфайтах 4) Почти во всех выигранных драках дева выживала. Призванные йориком существа хорошо терпят АоЕ >Пассивка в тимфайте вообще не реализовывается. 5.1) Дева призывает гулей 5.2) Мертвые противники оставляют после себя могилу и регулярно получается призвать во время тимфайта вторую волну гулей. 5.3) Если ты подрался без гулей, то либо на тебя напали ВНЕЗАПНО, либо ты просто хуевый йорик. Да, Йорику надо подготовитсья к драке, как и Иллаой, Триндамиру, Ренектону, Хеймердингеру и пр. Но такой уж персонаж - сплитпушер.
>>23594870 >А в чем веселье Нососа? Тем что ты владеешь Топом. Топ - твоя сучка. Тебя могут ганкать, аутплеить, но ты всё равно ёбнешь крипочка Qшкой и подлечишься.
>>23594895 Как же охуенно пробираться до тележки чтобы ебнуть ее кушкой. Тебя все пиздят, но тебе похуй, ты идешь к ней и как одержимый бормочешь себе под нос МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
>>23594895 А как охуенно разьёбывать со стаками неожидающих от тебя такого урона дурачков? Просто блять по хребтине ЛиСину ХУЯКС БЛЯТЬ, он аж со страху неуспевает комбо с вардом прожать, пол-лица просто всмятку.
ЛУЖА ЗАМЕДЛО УЛЬТА - ПОШЛАААААААААА НАХУЙ ЖАРА, ИДИ СЮДА НАХУЙ, КОГО ТЫ ТРАХНЕШЬ ДА Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ ГОВНО ВОНЮЧЕЕ
>>23594895 >Тем что ты владеешь Топом. Вижу что ты пикаешь Насуса. Беру Квину. Отрываю тебе пол лица на 1 лвл АА + E + мгновенный АА c сальтухи, прокает тандерлорд. Ты меня даже не потрогал. Встаю между тобой и своими крипами. Твой жалобный вой?
>>23594985 >Жду крипочков под башней Кто же их туда затолкает? Я даже соколов юзать не буду, разве только чтоб тебя добить. Буду просто наступать на твое лицо сальтухами и не давать фармить
>>23595020 >приходит мой лесник и трахает тебя в попу. Но ведь у тебя Ли Син и он приходит только затем, чтобы смайтануть телегу, тебе-то она все равно не достанется
>>23595020 >приходит мой лесник >дебил забыл, что он играет в ранкед солоку, а значит, союзного лесника на своем лейне он может увидеть только в своем сне
>>23594911 Ты ведь понимаешь, что в любом случае речь о человеке, который даже не смог оценить свои шансы на 1х1 против свиньи, который несмотря на это полез с ней драться и закономерно отъехал на фонтан? Седжа в любом случае жиробас, еще и с контролем. Это была глупая смерть.
>>23595165 Помечтай, лул. Тут такие ссыкухи сидят, что только за семью впнами могут вбрасывать толстоту и меряются анонимными письками, закрашивая ники. На моей памяти тут было только два 1х1.
Почему люди на рашке так любят брать ад говно на мид? Всяких Зедов, Ясиков, Талончиков, это ведь такой гемор для команды, брать ап топ и/или лес, просто что-бы энеми не становились неубиваемыми на один слот раньше. Ну хочешь ты ососина, ну возьми Физа, Диану, Акали, Кату, Экко, Касса. Я бы понял, если бы они контрпикали Кассадина или уравновешивали двух апешников в лесу и на топе, но они же инсталокают на похуй, надеясь выиграть до 20, или даже не думая о сетапе. Я просто не понимаю, почему ад асссасины так популярны, и чем они лучше ап.
>>23593294 Катка первая: 0/9 тимо мид, лесной варвик без смайта, у моего сплитпужд-трынды топовый (хотя всё ещё близкий к нулю) домаг по чемпиёнам в команде. Feels good man.
>>23595732 АП на топ - либо полутанковый Свейн с убогим АоЕ, либо какой-нибудь отсосин без АоЕ. АП в лес - либо Фидель и сасай, либо очередная Лизавета без АоЕ. Дело же не в том, есть какой-нибудь ВОЛШЕБНИК для галочки, а в том, будет ли он дамаги заносить.
>>23595669 Знаем-знаем, обыватели лотреда все сайдстепают, имеют идеальный макро, и т.д, правда чет ххардстак в п5 но это тимапидоры просто, так бы уже давно чалик взял.
>>23595810 У меня когда в чате появляются посты уровня 'who is better: mundo or malph?', я сразу ливаю. Если человек не знает, что он хочет пикнуть, то это 95% случаев луз.
>>23595764 Да что ты говоришь, яж такой тупой и буду с тобой файты устраивать со 2 минуты. Просто буду фармить сюрикенами, а по кд ульты ходить на другие линии. Прикольно, что у сильверойдов на столько шаблонное мышление, что они думают, что я буду подходить близко к своему контрпику
>>23595927 Потому что их никто не любит, сказали же. Кто любит лебланку? Никто, она мерзкая. Моргану, Физза? Никто, они мерзкие. Виктора, Мальзахара, Свейна, Энни, Люкс? То же самое. Ари так и вообще шлюха.
>>23595951 Я люблю. На ебланке тоже всякие плейсы мутить можно. Физз мне тоже нравится, Моргану на мид не пробовал. За Витю интересно играть и дизайн нравится. Аня и Люкс подходят если не хочется особо потеть. Похуй, шлюха Ари или нет, но против некоторых неплохо заходит.
>>23595745 Катка вторая. Лесник забанил мне трынду и всю катку писал в чат SORY, а после катки за каким-то хуем зафрендил. Пришлось сплитпушить Гнаром. Целуйте бабы рельсы я еду в сильвер!
>>23586721 (OP) Какие же на реддитах дебы конечно. Мета танков, но надо билдить Киндред в фулл криты)))))))))))) Потом также называют Киндред слабыми, когда проблема просто в голде/экспе на кемпах, и сейчас просто фарм лесники все сосут(а Киндред сейчас больше фарм, так как силу перенесли в скейлы). В итоге могут наныть на ап, потом в новом сезоне риоты опять перевернут лес, только в этот раз вернут фармил+контрджанглеров, и все начнут ныть на Шивану/Киндред.
Предыдущий покупает дневник и тетрадки
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://lolking.net :: Чек игроков для олдов
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки лоли спорта
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?