Полиция Хабаровска заинтересовалась издевательствами таксиста над девушками
Полиция Хабаровска начала доследственную проверку после появления в интернете видео, на котором таксист заставляет двух девушек умыть зеленкой лицо. Об этом РИА Новости в понедельник, 28 августа, сообщил представитель УМВД России по Хабаровскому краю.
«На видео, которое к нам попало, есть признаки противоправных действий, — отметил собеседник агентства. — Устанавливаются личности девушек, таксиста и остальных участников ролика».
На записи видно, как мужчина у автомобиля такси наливает зеленку в ладони девушки и заставляет ее умыться, у второй девушки лицо уже измазано зеленкой. Рядом с машиной стоит еще один мужчина, еще один человек снимает происходящее на видео.
Мужчины смеются и шутят, что девушки попадут на YouTube. Кто-то из них замечает, что девушкам нужно в Вяземск, небольшой город в двух часах езды от Хабаровска, и еще они «без денег ездят».
Девушка, которую принуждают умываться зеленкой, плачет, вторая прячет испачканное лицо в ворот кофты.
По имеющимся данным, девушек заставили умыться зеленкой, так как у них не было денег за проезд.
>>24268593 Блядь, чому я не журналист? Я бы тролил бы этих хуев через годик вопросами про мост. Они и высираются, т.к. знают, что им никто вопросов не задаст потом.
>>24268661 В лулзах. Ты аидео смотрел ? Такой то колхозный сюжет с накручиваниями, музыкальным акцентом, нагнетанием, выступлением экспертов и нарезки под тревожную музыку. Уровень НТВ из ранних 90
>>24268674 В том, что нурса и игил - одно и тоже. Если ты не помнишь - я напомню, что в свое время запад в совбезе просили исключить нурсу из списков тер организаций, а потом вообще раскололи ее и переименовали.
Аноним ID: Роман Савелиевич28/08/17 Пнд 06:53:45#22№24268698
ФСВТС имеет около десяти заявок на поставку комплексов С-400
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России имеет около десяти заявок на поставку систем ПВО С-400 "Триумф", заявил директор ведомства Дмитрий Шугаев.
"Мы наблюдаем большой спрос и на системы ПВО: только на С-400 "Триумф" обрабатывается порядка десяти заявок", — рассказал Шугаев в интервью газете "Коммерсант". По его словам, около 50% поставок составляют самолеты и вертолеты. Шугаев отметил, что в этом году в ведомстве надеются увидеть рост объемов поставок сухопутной техники, доля которой в общем объеме экспорта может превысить 30%.
>>24268505 >А по факту никто не исправляет ошибки в названиях функций и переменных, если они уже просочились. Аж дристанул. Тыскозал, лол? ПО ФАКТУ их не исправляют только внутри индусячьего кода, в который потом никто и не полезет. В потогонках, где у людей нет времени вообще ни на что, кроме наебошить быстра-быстра то, что насяльника приказал. Там где не используются нормальные IDE с рефакторингом по всем сорцам, и потому изменить что-то - ебля. Или там где обоссаные студенты за доширак пытаются не делать лишние правки, потому что не умеют разрешать конфликты в гите. Или потому что они сделали ошибки в английских словах, но так как они все не могут в английский, то никому не режет глаз. Ну или совсем на крайняк - если ошибочное название пролезло в публичный API, и менять что-то - ломать потребителей.
ПО ФАКТУ, на название методов и переменных принимают конвенции, не только в зависимости от типа идентификатора и переменной, но и где в названии метода должен быть глагол, что он должен быть в инфинитиве, и т.д. ПО ФАКТУ, ошибки правописания фиксят не то что в идентификаторах, но даже в комментах. ПО ФАКТУ, я уже давно не видел код с грамматическими ошибками, если он конечно не был написан незнающими англюсик студентами или вообще это проект единственного хуесоса.
Ну блядь, ну есть у тебя болезнь - дисграфия, ну ладно, с каждым могло случиться. Или ты там мигрировал и начал забывать родной язык - тоже понятно. Просто сделал пару ошибок - ну тоже бывает, все мы ошибаемся. Но нет, блядь, надо не только срать мимо унитаза, но и утверждать, что так и надо, а все остальные - ретрограды, лол.
>>24268713 Если в замерженом коде есть ошибка грамматическая - не трогают. Если в мерж реквесте проверяющий заметит - конечно попросит исправить. Об этом была речь, горелый
Отношения между Россией и США имеют важное значение, но они будут хромать, пока не найдено решение украинского кризиса. Такое заявление сделал в интервью Financial Times недавно назначенный спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. По оценке издания, дипломат таким образом разбил всякие надежды Москвы на сближение с США. Волкер предупредил, что России придётся принять важное решение и подчиниться требованиям минских договорённостей, то есть вывести свои силы из региона.
>РФ выведи войска, ну выведи уже Я правильно понял что нам надо ВВЕСТИ чтобы вывести?
>>24268736 >новые охуительные истории от воинствующего невежды, на этот раз - с попыткой маневра Ясно. Ну может у вас все уже привыкли к тебе, но тебе пора оглянуться на реальный мир.
Gulf New: России нужен Ближний Восток не в пику США, а ради собственных интересов
Некоторые эксперты считают, что сближение России и стран Ближнего Востока носит краткосрочный характер и происходит потому, что западные страны стали уделять этому региону меньше внимания. Журналист Gulf New с этим не согласна: по её словам, Россия преследует здесь собственные интересы, да и начался этот процесс больше десяти лет назад.
>>24268760 Как он определил, что бойницы именно для стрельбы АВТОМАТИЧЕСКИМ оружием? Дохуя эксперд штоле? Надо его в ролики разгона в швятых носом ткнуть, что скажет, интересно?
В Кении вступил в силу запрет на полиэтиленовые пакеты. Об этом сообщает BBC.
За изготовление, продажу, покупку и использование пластиковых пакетов для переноса вещей можно получить штраф в размере до $38 тыс. или даже оказаться в тюрьме на срок до четырёх лет.
Целью данного запрета является защита окружающей среды.
При этом в законе есть ряд оговорок. В частности, ряд производителей, которые используют полиэтилен для упаковки продуктов, освобождаются от запрета.
В декабре 2016 года в Финляндии пластиковый пакет был признан самой ненужной вещью года.
>>24268749 >retrieve и receive Кстати да, проигрываю с этой умственной немочи американских пидарашек. Господь дал тебе язык почти что без флексий - пиши блядь! Это тебе не русик с безударными гласными в каждом первом слове. Нет, надо обсираться по-тупому со всякими "their, they're, there". Ебаный стыд, у меня рукалицо каждый раз.
>>24268760 Кровожадные либероиды видят инструменты убийства в любых вещах. И даже фантазируют на тему автоматического оружия. Я вот например подумал что отверстия для того чтобы ссать на головы протестующих. А этот сразу довить, кровь кишки, автоматами в упор.
Вчерашняя операция по транспортировке арки успешно завершилась в Керченском проливе. Сегодня конструкцию весом свыше 6 тысяч тонн поднимут на 35-метровую высоту и укрепят на гигантских опорах. Первым новый вид снял керчанин Алексей Ягодинский.
>>24268779 Вот вот, я и говорю - именно этими категориями и мыслишь, варвар. А потом случится непоправимое и ты начнешь няшиться под хвост с малознакомыми мужиками, кидать зигу, читать гитлу и копить паки с понями.
>>24268778 >чтобы ссать на головы протестующих Я бы вообще демонстрации разгонял путем сброса жидкого говна с пожарных вертолетов. А потом, задержаные щетками 15 суток отмывают улицы. И гуманно, но дюже вонюче. >>24268795 Ага. Такая же хуйня. Надо будет накотить в конце дня за проект.
>>24268801 Отличная идея, заодно можно протолкнуть статью расхода на чистящие средства и щеточки и немного попилить. НО поливать протестушек надо все же ссаниной, она в плане заразы попроще и запаха и даже отмывать проще, а эффект тот же. При этом как влитой в руку ложится заголовок - оранжевый митинг.
Аноним ID: Ярослав Епифаниевич28/08/17 Пнд 07:14:22#69№24268818
>>24268826 Вот видишь как уже все искажено, ты не можешь себе представить что человек мыслит вне таких вещей, как мужик на небе. И его вкусы и желания меняются именно из за небесного проклятия ведь это всем известно, тащ Опехуев.
>>24268828 В Киеве неизвестные разворовывают на металлолом Подольский мостовой переход, который строится уже в течение 12 лет. Об этом пишет Киев Сегодня.
Чет эта тема с мостом уже даже утомить успела. Носятся с этим мостом так, словно бы это реально первым мост который строит в РФ с 1991. И вот типа если его смогут построить, то значит умеют строить мосты, а если не смогут, то не умеют. Примерно с 2010 так годов более менее регулярно какие то мосты строят. Тот же проект в Питере с большой окружной дорогой вдоль берега мне кажется куда интересней.
>>24268826 >ЗА НИПРАВИЛЬНЫЕ БУКВЫ СТАНЕШЬ ХОХЛОМ ИЛИ НАЦИМРАЗЬЮ Но ведь это не то, что он сказал. Почему ты перевираешь слова как хохол? Он сказал, что твоя логика "я выгляжу как мудак, пишу как мудак, если кому не нравится то они догматики ебаные" - это путь к хохлизму, и он прав на 100%, что очевидно всем, кто не заинтересован оправдать свои орфографические обкаки.
>>24268816 >надо все же ссаниной Можно и ей. Желательно свинной, со свиноферм. Там адский запах. >>24268840 Поплыл калымить в Турцию, вроде. Оказался дотационным.
Аноним ID: Ярослав Епифаниевич28/08/17 Пнд 07:25:22#89№24268874
28 августа отмечается один из 12 главных православных праздников в году - Успение Пресвятой Богородицы. Этот день посвящен воспоминанию о смерти Божией Матери. Слово «успение» символизирует не смерть обычного человека, а вознесение духа и тела к Богу. По преданию, после вознесения Иисуса Христа, Пресвятая Мария осталась на попечении апостола Иоанна. Когда Царь Ирод начал гонение христиан, Богородица с Иоанном поселилась в Эфесе, где она постоянно молилась и просила Господа поскорее взять ее к себе. Однажды к ней явился Архангел Гавриил и известил, что по истечении трех дней ее земная жизнь закончится.
Перед уходом Дева Мария пожелала увидеть всех апостолов, проповедовавших христианство в разных городах. Ее желание исполнилось, и апостолы собрались у ложа Богородицы, на котором она смиренно приняла смерть. Гроб с телом Девы Марии захоронили в пещере. Апостолы еще три дня оставались у ее подножия и молились, а апостол Фома опоздал к погребению. Ему было дозволено отворить вход в гроб и поклониться святым останкам, но тела в пещере не оказалось, и апостолы убедились в телесном вознесении Богоматери.
>>24268865 Воистину Пыня войдет в историю как Владимир-мостостроитель. Какой молодца он все-таки! А у нас 12 лет не могут 300 метров посторить. и президент на открытие отремонтированого 150 м ездит. Пиздец. Вот тебе и вся разница.
Аноним ID: Ярослав Епифаниевич28/08/17 Пнд 07:27:06#91№24268885
>>24268874 Так так так что это у нас тут? Ага. По скайпу дозвонилась до апостолов, те на самолете прилетели сразу после того как она договорилась с небом. А потом телепортировалась.
Экспорт российского угля в 2017 году вырастет на 8% к прошлому году и достигнет 185 млн т. Такой прогноз в интервью ТАСС озвучил замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский.
"В 2017 году мы также ожидаем роста экспорта угля на 8%, до - 185 млн т, в основном за счет стран АТР", - сказал он. По словам замминистра, роста экспорта удастся добиться повышением качества угля и гибкой ценовой политикой компаний.
При этом самыми перспективными для России направлениями Яновский назвал Индию, Южную Корею и Японию. Стабильными остаются поставки угля в Китай.
"Мы прогнозируем, что экспорт в страны АТР будут каждый год расти на 4-5 млн т в год. В этом плане у нас хорошие возможности, так как мы добываем более качественный уголь, чем наши конкуренты", - сказал Яновский.
Он также отметил, что объем поставок в западном направлении будет либо стабилен, либо станет сокращаться. "По восточному же [направлению] мы наблюдаем постоянный рост", - констатировал он.
Россия выйдет на рекордную добычу угля в этом году - 400 млн т, отметил Яновский. По отношению к 2016 году рост составит 4%.
Лучше просто поясни, без дурацких вопросов. Я с отпуска, первый день на работе. Мозг еще на пляже с коньячком и вином и прочей жареной на углях форелью.
Кстати, россияне. Вопрос не по теме. У вас в аэропортах вообще нигде курить нельзя? АТО скоро буду хуярить самолетиками у вас, а курильщик заядлый. Страдать и терпеть?
>>24268929 >А так - 15 метров от входа и дыми себе. Это я знаю. А когда прошел регистрацию то уже хуй? Про Шереметьево читал, что курилки закрыли. В сортире спалят? В Борисполе проще. Прошел и кури в зале ожидания. Там, конечно вонь дикая, в курилке, но то пох.
>>24268842 А потом удивляются, чо эт народ от боярышника дохнет. Необучаемые. Водка должна стоить столько сколько безработный алкан может позволить себе на день.
>>24268936 Поищи в районе терминала Е, где переход в F была курилка, которая держалась дольше всех, даже после запрета. Возможно сейчас она тоже работает.
>>24268950 Пусть пьет стекломой и подыхает. Алкоголь должен быть дорогим, чтобы школьники не могли купить с завтраков. Приличному человеку нужна одна рюмка в день перед ужином, с таким подходом водка может стоить и 1000.
>>24268937 >>24268941 Я одной рукой за ограничения, а другой-страдаю. Поставили бы маленькие курилки в терминалах и все решение вопроса. Вход-платный. На обслуживание. >>24268949 Не. Цивилизовано, более-менее. Но в прошлом году бухло я умудрился на борт в анусе пронести не из дютти-фри. Пару лет назад в Днепре спалили на контроле флягу с коньяком. Сказали вылить. Я пошел в сортир, накатил ее , покурил там же и вышел. Но там сортир уровня АВ Мухосранска. >>24268957 Ни разу не был в Шереметьево. Я еще эскалаторов и светофоров боюсь, ибо деревня. Буду искать.
>>24268958 >>24268965 Тольковыигрывальщики подъехали. У вас полстраны таких плебеев, поехавшие. Сколько там было бомжей из 68 человеку траванувшихся боярой? 2 или 3? Народ, как ему не запрещай - все равно будет бухать и упырвать. Природа такая - человеческая. А во что он будет бухать - это вопрос.
>>24268835 Да еж искажено знатно, без какой олибо аргументации. Вера в правельный порядок буков видимо служит индульгенцией ожиговоебам и они не чувствуют ответсвенности за все , о чем кукарекают. Мол все можно объяснить порядком буков, а вместо пруфом пусть будет ожиговоблядсикий манямир
>>24268989 >Ни разу не был в Шереметьево. Я еще эскалаторов и светофоров боюсь, ибо деревня. Буду искать. Не ссы, терминалы D-E-F (они расположены слева направо, как и написано) соединены между собой, когда зарегаешься, заходишь внутрь.
На YouTube появилась функция цензурирования роликов, на которые можно жаловаться.
Когда пользователь сообщает о том, что материал является «оскорбительным или неуместным для определенной аудитории», видео исчезнет из раздела предлагаемых и увидеть его он больше не сможет. Кроме того, даже если пользователь решит передумать и станет искать его в поиске, видео не появится в разделе предлагаемых. Также тот, кто пожаловался на запись, не сможет оставить под ней комментарий, увидеть количество просмотров, поставить «лайк» или «дизлайк» и не сможет поделиться им. Вот это будет баталия. Ольгинцы против окатышей.
Украинский нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук заявил о том, что ему уже несколько лет снится один и тот же сон - о том, как он самолично убивает Владимира Путина.
Об этом Тымчук написал на своей страничке в соцсети.
"Который год с периодичностью в 2-3 месяца мне снится один и тот же сон. Я убиваю Путина. В упор. Глядя в эти бесцветные, полные внутренней пустоты глазёнки. Из сраного ПМ. Я просыпаюсь без сожалений. Я не думаю, что это ненависть. Это - Справедливость", - поделился он своими откровениями с подписчиками собственной странички.
Украинский военный эксперт Святослав Стеценко высказал мнение, что американские ПТРК «Джавелин» не идут ни в какое сравнение с аналогичным украинским оружием.
Святослав Стеценко прокомментировал слухи о возможных поставках американского ПТРК «Джавелин» на Украину. По его словам, американское оружие не стоит рассматривать как панацею от всех украинских проблем. Эксперт посоветовал присмотреться к современному украинскому оружию, которое более практично. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».
«Конечно, получить бесплатно, что-нибудь полезно, однако нужно учитывать соотношением цена/эффективность. Нам выгоднее выпускать свои «Стугна»», — рассказал Стеценко.
Эксперт отметил, что украинский ПТРК «Стугна-П» не менее эффективны, чем американское оружие. При этом добавил, что «Джавелины» превосходят украинские наработки по большинству параметров.
«Они имеют большую дальность пуска, хотя и уступают «Джавелинам» по многим параметрам», — сообщает эксперт.
1 сентября 2014. Помните? >Свидетельства десятков бойцов, которым удалось выжить под Иловайском, наводнили интернет. Оказавшись в «иловайском котле» российской армии, добровольцы и солдаты Вооруженных Сил Украины несколько дней вели бой с превосходящими силами агрессора. Котел возник после прямого вторжения российской армии, которое, как и артобстрелы в июне на границе, похоже, стало неожиданным для украинских генералов. Своевременный приказ на отступление не поступил. В итоге украинским бойцам по приказу президента РФ Владимира Путина пообещали открыть коридор и позволить выйти, сохранив жизнь. Россияне дали украинцам «слово русского офицера», что стрелять не будут. Но когда украинские солдаты приблизились к «коридору Путина», российские войска открыли огонь из всех Видов оружия. Украинским военным и добровольцам пришлось с боем и тяжелыми потерями прорываться небольшими группами.
>>24269005 >У вас полстраны таких плебеев У вас может быть, у меня никто из друзей и знакомым таким не страдает. Так что мои выживут, а ваши вымрут. Это ли не профит?
Всем кавы!Аноним ID: Хотеслав Романович28/08/17 Пнд 08:17:46#153№24269130
>>24269143 >Нил Яковлевич Как тебе не стыдно хранить мою пасту, дада посмори скок в ней ашибок и еще упрекать меня. Видишь, можно юзать букавки в неправельном порядке, а они все равно будут нести свет истины
>>24269166 А я тебе не про буквы говорил, опехуев. Ты зациклился и хуячишь по шаблону, прославляя свой якобы лучший подход и более быстрые мозги. Чувствуешь как ты не понимаешь о чем сейчас разговор?
>>24269105 Они еще по инерции повторяют мантры 2014-15 годов, но судя по рейтингам власти, народонаселение это уже совсем не воспринимает и все эти словословия из телевизоров и бложиков идут вникуда.
>>24269145 Кстати, мне один хохол рассказывал, что он и группа хохляцких коммерсов ездили на один завод в Бриташку заключать какую-то сделку о приобретении б/у оборудования. В это же время на соседнем заводе происходила утилизация старого оборудования механического цеха. Хохлы увидели, как работники выгружали станки на улицу и поинтересовались что присходит. Слово за слово, в итоге, они срочно снарядили экспедицию из пары грузовиков в бриташку и вывезли все старое оборудование к себе на завод подчистую.
>>24269224 На хохлов гастеров смотреть сложнее, так как они из толпы не выделяются. Если ты увидишь в маршрутке или автобусе водителя/кондуктора хохла, то ты вряд ли как то сможешь его идентифицировать, в отличии от среднеазиатов.
>>24269022 >Если не можешь деражать в голове контекст переписки или ты ленивое хуйло, не желающее отслеживать историю диспута - не суйся Ты мимо своей записной книжки промахнулось с этим советом, агрессивное быдло. Я процитировал его слова из истории диспута. КОНТЕКСТ диспута же заключается в том, что он сначала пошутил про охохление. Нормальный человек понял бы мораль шутки и посмеялся, но ему пришлось глядя на твои неадекватные визги раскрыть тему очевидными пояснениями вроде КПД и объяснением, почему именно у тебя логика мудака. Всё что ты смог высрать в ответ - пиздёж, что быть мудаком - норма в айти, и древнюю пасту про переставленные буквы. Теперь ты изо всех сил цепляешься за изначальную шутку, игнорируя реальные аргументы и искромётно визжа про заповеди божьи. Ты ведёшь себя вылитый хохол с БУСИДО.
>>24269211 >Ребята, закусывайте. Это лично у пользователя из фильтра они будут убираться, а не у всех остальных. Я сначала тоже так подумал, но в полном тексте там ещё говорится
В свою очередь, когда пользователь YouTube попадет на кем-то ранее зацензурированный видеоролик, система ему сообщит, что пользователи пожаловались на запись. Человека оповестят, что так как запись кажется кому-то оскорбительной, к ней запрещено ставить комментарии, делиться ей, а также ролик не будет учитываться при составлении рекомендаций. Под видеозаписью будет надпись: «На видео наложены ограничения».
Моя говорить твоей - что порядок буков - это сокращение, чтобы твоя и моя не копировали из поста в пост одно и тоже. Порядок буков - это не буквальное слова, а симол. Когда моя называть тебя "тугой рубильник" - это не значить что твоя сына - рубильник. Это способ для моей и твоей не вспоминть друг для друга случаи, когда ты был очень медленный
>>24269258 Ну да, конечно. Русские то все высококультурные и духовные. Когда ебальник раскрывают, то только о стихах Пушкина и Лермонтова рассуждают. >>24269259 Это да. Разительно отличаются от высоких, статных, светловолосых и голубоглазых русских. Разница сходу видна даже закрытыми глазами.
>>24269273 Вот ты и показал свой звериный оскал, тотем из системников уже сделал, техноварвар? Я тебе говорил о том, что путают ться и "охуеваю над хохлами" пишут только мудаки, ты же приволок патсу где показлываось что прорядок бувков не важен. Ты изначально ебанул себе в штаны с подливой, а я тебе на это не указывал чтобы потом ткнуть тебя твоей же моськой в удобный момент, который настал прямо сейчас.
>>24269288 С ютубом будет все веселее и веселен. На видео парень пару раз клянчит денег но годно поясняет что за пиздец произошёл с ютубом из-за либералов и куда все это дальше будет скатываться. https://m.youtube.com/watch?v=q3Ltl4wQumw
>>24269252 Контекст - это целостная картина, в том числе со всеми входящими в нее абстракциями. то что ты привел, обосравшись и сам в этом сознавшись вот тут > Я процитировал его слова из истории диспута называется вырыванием из контескста, за которое принято обоссывать >КОНТЕКСТ диспута же заключается в том, что он сначала пошутил про охохление Еще раз подтверждается тезис, что ты лезешь туда, куда тебя не просят или не в состоянии удержать общую картину разговора. Крнтескт диспута - обоссывание ничем не обоснованных обобщений по поводу неправельных конструкций языка, далее сумбурной подачи речи, дадее хохлизма. > что быть мудаком - норма в айти, и древнюю пасту про переставленные буквы факты и пруфы это не плохо , хохол, серьезно, я не знаю кто вас учит , что это хуево. >Теперь ты изо всех сил цепляешься за изначальную шутку Где я игнорирую реальные аргументы ? МНе что с гитхаба накидать кода с ошибками ? Где хоть один факт, подтверждающий позицию буквоеба ? ТА его праста про одного его знакомого ? У меня на такие пруфы иммунитет суже очень давно, а после 2014 года особенно острый
>>24269076 из д в ф заебешься пиздовать. Пока обратно дойдешь - снова курить захочешь. Алсо, это касается только международных рейсов. Внутренние только из д и там никаких курилок и в помине нет. А за курение в туалете выебут по самые гланды и штраф сдерут анальный
Пётр Порошенко поздравил Донецк с Днём города и признался его жителям в любви. Он также заявил, что Украина упорно борется за возвращение города в состав страны. В самом ДНР такое поздравление назвали «явным цинизмом» и подчеркнули, что в Киеве на самом деле делается всё, чтобы жители Донецка «были фактически уничтожены». Пользователи соцсетей также отреагировали на заявление украинского президента — обсудили «странности любви» Порошенко и пригласили его посетить город лично, если не побоится.
>>24269362 Тащемта в те времена не было еще никаких "русских собратьев" и как единый народ местные себя не воспринимали. Это скорее напоминало Италию с ее тосканцами, неаполитанцами, ломбардцами и прочими такими. на Руси тогда житель Владимира жителя Новгорода за своего не считал.
>>24269356 >кто-то серанул в штаны и его не наругали >я тоже серанул в штаны и считаю что это норма >а кто против - тот догматик и ничего не понимает TYPICAL COCKHOLE
Настоящий Герой: сети впечатлило сильное фото ветерана АТО на параде ко Дню Независимости
Фотография ветерана АТО Анатолия Фатеева, сделанная во время "Марша непокоренных" на Дне Независимости в Киеве, произвела огромное впечатление на украинцев.
Фотографию бойца и его историю опубликовал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.
"Когда началась война 50-летний строитель решил пойти на фронт добровольцем. Не сразу ему удалось попасть на фронт, ведь его уже сняли с воинского учета. Но он добился своего и стал командиром саперного взвода 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады. А в июне 2015-го подорвался на мине под Марьинкой", - пишет журналист о Фатееве.
На парад 24 августа в Киев из Броваров он приехал на своем скутере. После участия в марше принял участие в презентации документального фильма "Добровольцы". Также ветеран часто посещает киевский госпиталь, чтобы поддержать бойцов, утративших конечности.
"Невероятно сильный духом Воин. Спасибо Анатолий Фатеев", "Он как никто знает цену независимости", "Когда читаешь о таких Людях, которые живут рядом с нами-понимаешь что Украину не одолеть. Все у нас получится. Здоровья и долгих лет жизни Герою", - отмечают люди в комментариях.
>>24269311 >"охуеваю над хохлами" пишут только мудаки Тут я бы поспорил. Навряд ли использование предлогов должно быть настолько регламентированно, чтобы никто не мог даже сказать "проигрываю над хохлами", например. Обычная эволюция языка.
Вот то, что затрудняет чтение (для любых людей, а не только для тех, кто уже ранее видели и слышали это слово правильно) как с уебанской рандомной перестановкой букв, или херит грамматическую информацию, как с "тся" - вот это точно мудачество.
>>24269311 А я тебе говорю, что "пишут только мудаки" - это охуительный аргумент для хохлов или 13 девочек, и его можно с успехом применить в словаре для описания статьи на тему "субъективность". А природа говорит нам - что можно писать как угодно - мозг сможет распарсить и будет просить еще. А жертвовать быстротой подачи , ради эстетического наслаждения от орфографической безупречности моих постов мне не досуг. предвосхищая ор о неуважении к собеседникам, замечу, что я пологаю, опираясь на отрывок из оксфордской вышеизложенной статьи, что твой мозг и то и то распарсит с одинаковой скоростб/, так чего ради мне на моем планшете изъеьываться и пытаться попасть ебанным курсором в ебанное межбуквенное пространство ?
>>24269130 Интересно, у амеров тоже можно будет пиздить газ и говорить, что это утечка на их стороне, что пока везли сжиженное топливо, оно частично выветрилось. Будет забавно.
>>24269411 Просто ящитаю (да), что подобные форсы (это больше форсы, чем эволюция) заводят язык не туда, куда следовало бы. Например уебанское "ну такое" уже просочилось на телевидение в политическую передачу. А это тревожный звоночек. Сейчас слишком быстро всякая чешуйня разлетается по сети и идет в массы. Например наркоман павлик с револьвером не смотря на легкий налет уебанства не изгадил язык. Его фраза, запомнилась всем, но там нет этого неуклюжего новояза. Да к тому же подобное - как охуевание над предлогами - генерирует с лютой силой школота, а это уже абсолютное зло.
Бывшую радиолокационную станцию "Памир" на горе Томнатик в Черновицкой области украинские умельцы раскрасили в писанку.
На этот арт-объект, гм, потратили 100 тыс. гривен. В течение последующих 4-х лет собираются покрасить за такие же деньги еще 4 купола РЛС.
Как сказал один из энтузиастов раскраски - далеко не каждый технически способен на высоте 12 метров заниматься такими сложными рокрасочными работами. Это вам не Керченский мост...
>>24269417 Ты со своей быстротой подачи так все трусы переведешь. Мозг может парсить все что угодно с ебанистической скоростью - важно лишь поддерживать связи. А чтобы поток мыслей не был бессвязным бредом нужно его формализовать, не находишь? Не находишь.
>>24269403 «Тотальная война является делом не только вооруженных сил, но непосредственно касается жизни и души каждого представителя воюющих народов». Духовное единство народа — основа тотальной войны "Вооруженные силы коренятся в народе, являются его составной частью, и в тотальной войне мощь армии находится в прямом соответствии с физической, экономической и духовной мощью народа». Хохол хатаскрайник всегда будет сосать панский хуец. Он не может, не хочет, не понимает суть тотальной войны.
>>24269397 ну это уж совсем по говноблюйски было. для пользы дела , я готов признать, что был не прав, что на существо нашей перериски мне поебать, но все равно буду писать как писал. в заключение еще скажу, что не считаю тебя слабым собеседником, но мне кажется, что ты переоцениваешь собственные юмористические способности. а теперь, я бы хотел вернуться к мосту, с вашего позволения
>>24269488 В россии вообще есть хоть один город (не ДС), чтобы у вокзала лежал нормальный асфальт? В каком миллионике не был - везде пиздец как на пике.
>>24269483 Нет, кайся. >Иногда охуеваю над либерашьими дегенератами
Эта конструкция, бля. Иногда пролетаю над бескрайними полями. Здесь так и напрашивается уточнение - что ты делаешь когда пролетаешь над бескрайними полями. ну или чем заканчивается этот процесс, напрашивается вывод. Его нет. Вот суть в чем.
>>24269451 >потратили 100 тыс. гривен. >В течение последующих 4-х лет собираются покрасить за такие же деньги еще 4 купола РЛС. Так падажи ебана. Они ведь даже не полностью покрасили купол. Вот другие купола такого же белого цвета. Они просто год за 250к рублей рисовали цветные линии?
>факты и пруфы это не плохо Но в твоём беспруфном пиздеже про вашу атмосферу в вашей говноконторке не было ничего такого. Наоборот, любой может зайти на гитхаб и найти тонны грамотного кода и даже коммиты с единственной целью - поправить орфографию. Зачем ты запизделся?
>Где я игнорирую реальные аргументы? Везде. Например возьмём аргумент про КПД. Твоя говнопаста про перестановку буковок как-то не рассказала про то, насколько это всё-таки замедляет чтение, и окупает ли сэкономленное на распиздяйстве писателя время, потраченное время сотни читателей его дегенеративного говна.
В твоей пасте забыли рассказать, что если бы все писали как мудаки, например, в учебниках, насколько бы это поспособствовало на расслоение языка, и сколько бы хохляцких диалектов бы от него отпочковалось.
Естественно, обучение не заканчивается в школе и на учебниках, поэтому человек, например, впервые встретивший слово "КОНТЕСКСТ" в твоей дегенеративной речи будет так же обсираться и распространять заразу, в том числе - вслух.
Всё что ты можешь противопоставить этим очевидным соображениям - "врьоти, нормально читается, никак не мешает, это такой символизм и ваще мозг нелинейный, да вы просто тупые, умные разберутся, всё поймут, а все остальные - тупые дотационные пидарахи, кудах".
И вся эта анально-умственная гимнастика, включая "мировой заговор дотационных гуманитарноблядей!!!" - только чтобы оправдаться за неумение поставить мягкий знак, ояебу, лол.
>>24269224 >А у нас разве что то еще смотрит на хохлов с умилением? Тем более на гастеров. Такие либерахи и смотрят. У меня один такой "хлопец" с тризубцем на руке копал котлован, я попросил прораба выгнать его нахуй из бригады. Пусть лучше таджики копают :3
>>24269443 Бедняжка. Серьезные пацаны (в том числе и европейские, и американские) бабло делят, а он в сторонке наивно про реформы голосом отличника-активиста блеет, что всем надо пойти на совет дружины и взять на себя обязательства собрать маккулатуры больше, чем соседняя школа.
>>24269547 Вероятно, тебе следует обратится к википедии за помощью с тем, чтобы мы говорили о бреде в более менее одном определении. А пока, я замечу, что, оперирую вышеизложенным определением, >я привожу тебя к согласию. не имеет никакого смысла
>>24269524 ну ок. упирается лишь в точность определения. бескрайнее поле может быть в контексте слепоты собеседника например. спорить о субхективных ощущениях я не буду
>>24269344 У меня есть ощущение, что вернутся. Но они будут в основном грузовыми, и скорее всего автоматическими. хочу модельку на дистанционном управлении склепать, с автопилотом на распберри. есть вариант пиздить с работы гелий. взлетит?
>>24269403 >Мирослав Гай Этот хуй, помню, в 2016 рассказывал про ядреные бимбы, которые случайно забыли распилить в 90-ые, и грозил уебать ими по москалям.
>>24269575 То, что ты не можешь разглядеть здесь смысла еще не значит что он исчезает. Собственно тебе хевин намного более доступно объясняет в чем обстоит дело. А я более наблюдаю над твоим копротивлением, вбрасываю и составляю картину по крупицам такскзть.
>>24269561 >Твери Что-то какая-то библиотека, а не вокзал. Вблизи не видел, но подозроеваю пиздец. В Новосибирске том же на картинках все также няшно, а приехал - там вообще цыгане на площади перед вокзалом и по асфальту будто танки ездили.
>>24269555 >любой может зайти на гитхаб >и даже коммиты с единственной целью - поправить орфографию верояно ты не любой а какой то особенный. это заметно кстати > говнопаста про перестановку буковок всего лишь адаптированный перевод статьи ученого из Оксфорда. ПРежде чем обсирать его труд, имело бы смысл с ним ознакомится. Сделать это можно при помощи гугла, используя отрывок из первоисточника. Тот кто не додумался жто делать прежде чем огульно называть говнопастой - наверно не осилит и всю статью, т/е в данном случае приведенная мною форма была оправданной >В твоей пасте забыли рассказать Здесь ты пытаешься приписать мне борьбу за неправельное правописание, тогда как речь шла о пасте на дваче , содержащей ошибки , но не содержащую претензии на то, что бы быть учебным планом. >можешь противопоставить здесь издагают мою позицию, на которой я изначально стоял, окрашивая в негативный цвет и пытаясь сделать вил, что на самом деле это предугаданный мой ответ. Я и сам так делал в школе, так что сильно осуждать не могу, разве что упрекну в уважении к собеседнику. Отучитесь плез представлять своих сверсников, когда полемизируете на двоще. > вся эта анально-умственная гимнастика, включая это пошло что то уж совсем личное, я вижу что проекция, но она настолько частная, что я не могу себя в ней представить
>>24269703 Гнилозубки как то раз придумали охуенное научное течение, из которого следует что есть белая истинная раса а остальное жывотные и не нужны. Как тебе такой бриллиант научной мысли? Что потом было напомнить?
>>24269639 ТЫ сам чтоли решил к согласию придти ? Т/е теперь ты не против, чтобы моя письменность строилась вокруг собственных субъективных ощущений, кои диктуют мне делать пиздатые ошипки, так круто и живо разбавляющие сухое изложение ?
HuffPost: из-за слабости США Нетаньяху приходится чаще ездить в Россию
Биньямин Нетаньяху уже второй раз за год встречался с российским президентом Владимиром Путиным, отмечает Huffington Post. Он понимает, что на Ближнем Востоке теперь ведущая роль у России, и его давний союзник Вашингтон с этим согласен. А потому именно у Москвы израильский лидер ищет поддержки против Ирана и место за столом переговоров по сирийскому урегулированию.
>>24269730 не приписывай меня к этому. нет никаких оснований, я не призываю никого следовать за мной или придвать мне вид научного течения. я просто утверждаю, что вы легко справитесь с моими австами. вот и все
Президент Василий Голобородько у власти уже почти полгода. Экономическая ситуация в стране ухудшилась, цены растут, национальная валюта обесценивается. Кредит народного доверия к Президенту стремительно падает. Для стабилизации ситуации в стране Голобородько необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 миллиардов евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование по пакету этих законов.Чтобы реализовать свои планы, Президент отправляется в поездки по Украине. Он побывает в Харькове, Одессе, Запорожье и во Львове. Его ждет большое количество приключений, испытаний и даже преследования «титушек»
>>24269735 То есть ты не склонен думать о тех, кто в последствии читает тобою нахуяренное. И у других людей, представь себе, тоже есть субъективные ощущения когда они читают то или иное. Но это же не важно, надо продолжать писать как мудак, ведь так тебе велит дух подземного озера молний.
>>24269203 >>24269221 >>24269224 Не понимаю тех, кто нанимает хохлов на ремонт. Это охуевшие твари денег просят вдвое больше, делают вдвое дольше, и еще, сука, с важным видом просят кофе 2 раза в день. Таджики - наше всё.
Намедни в Вечный Город прибыли гонцы из мятежной Умбрии и донесли превеселые известия.
Несколько дней назад в городе Куявис, который варвары объявили своей столицей, состоялся громкий праздник, посвященный доброму умбрийскому божеству Перемогиксу, покровительствующему рождению здоровеньких розовых поросят, глиняным горшкам на плетнях, рабским расшитым рубахам и прочим обязательным атрибутам жизни умбрийского захолустья. На главной площади, построенной еще во времена Суллы, когда Умбрия входила в состав Империи, взгромоздили огромные вилы, - символ сельского процветания и достатка, - расстелили солому и, чтобы было красиво, развесили вокруг веночки из лютиков и ромашек. На возвышение взгромоздился нынешний вождь дикарей и торговец бобовыми сладостями Порселанукс, премного испил из огромной чаши с прокисшей брагой, и приказал провести смотр умбрийского войска. Далее началась комедия в стиле Тита Макция Плавта. Не взирая на славословия Перемогиксу, отовсюду начали торчать ослиные уши и копытца зловредного демона Зрадикса, а то и метла ужасной ведьмы Ганьбы. На этот раз умбры очень старались «чтобы все было не как у римлян» - нацепили на себя медвежьи шкуры, будто у германцев, богато разукрасили шапки золотом, словно египетские гетеры самого дешевого пошиба, размалевали физиономии подобно галлам и хотели явить миру неимоверную свирепость.
Неровный и спотыкающийся строй умбров, обвешанных мишурой, начал производить самое жалкое впечатление, когда стало окончательно ясно – как ни трудись, а избавиться от вбитых веками римских традиций у них не получится, хоть ты тресни! Перво-наперво варвары вынесли свой боевой штандарт, в точности скопировав это действо с Римских триумфов на майские праздники Лемурий и победы над кимврами и тевтонами. Грянули свистелки, трещотки и дудки – и надо же, дикари пусть и неумело, но сыграли марш I легиона Transfiguratio, созданного еще при римских царях! Шаг, строй, музыка – все было римское, за исключением нелепых одежд, более подходящих для карнавалов и мистерий.
Прочее выглядело не менее забавно. Боевые колесницы оказались парфянскими, во время заунывного песнопения гимна «О славный Перемогикс, мы тут в Умбрии еще не передохли» ладошку на эпигастрий прикладывали тоже как парфяне, опять же по парфянскому образцу разматывали свой штандарт. При этом у порубежной стражи остались римские зеленые головные уборы, а равно голубые и черные у особых центурий, так же как и в Риме! Злые языки поговаривают, будто эти центурии категорически отказались от нововведений и настояли на оставлении римской формы – что безусловно является кознями демона Зрадикса!
Наконец по усыпанной соломой площади прошлись «федераты» Умбрии – бритты, сарматы, колхидяне, жемайты и курши. Позевывая от скуки продефилировали несколько парфян. Замыкали сей гордый строй целых четверо представителей дикого племени эстов – они как раз собирались на позапрошлогодний парад и вот, наконец-то прибыли, при этом пятый заблудился по дороге...
Сулла, построивший центр Куявиса, возрыдал бы, глядючи на этот фарс! Некая дикая Mixtura, в которой смешались Рим, Парфия, Германия и Сарматия – от Умбрии тут были только солома, запах навоза и дешевая мишура!
Любопытно, что в своей речи торговец Порселанукс ни разу не упомянул главных идолов, коим ныне поклоняются умбры, во главе с Бендериксом– это несомненно разозлило бы чванливых сарматов, да и упоминать при парфянских господах союзника безумного вождя тевтонов Атаульфа было бы неосмотрительной глупостью. Все проклятия, разумеется, достались Цезарю Августу, но тут нет ничего необычного – его в Умбрии давно обожествили и почитают даже больше, чем Перемогигса, полагая всемогущим и всеведущим...
Post Scriptum: едва отгремели торжества, как злобный Зрадикс вновь учинил непотребства: не далее как вчера парфянский посланник в Умбрии прямо заявил, что варварам следует и думать забыть о волшебных кувшинах с нубийскими демонами, которые, вырвавшись на волю, могут сметать с лица земли целые города. Мол вождь Порселанукс и разумом скуден, и рожей не вышел для таких забав! Гонец доносит что-то еще про «макаку с катапультой» - парфяне вообще не воздержаны на язык, особенно со своими рабами, клиентами и вольноотпущенниками...
>>24269764 Ну и где тред ? Доколе мы будем читать на нулевой, что кто то насрал в подъезде. Тут нахуй мегаполис затопило в швятой - и всем похуй. Либерашки то понятно.
Рунет — исключение из правила с богатой историей Россия является одной из немногих стран, которые располагают практически полной экосистемой независимых от Кремниевой долины платформ и сервисов. Они были основаны россиянами и действуют в рамках российского права. Хотя значительная часть населения мира каждый день пользуется Google, Amazon, Facebook и Apple (GAFA) при отсутствии достойных местных эквивалентов, у россиян и их соседей имеется выбор между калифорнийскими гигантами и так называемым «Рунетом»: речь идет о русскоязычном сегменте сети и его сервисах. «Яндекс» там вдвое популярнее Google, а конкурирующий с Facebook «ВКонтакте» с большим отрывом является самым посещаемым сайтом.
Такая уникальная ситуация (даже если рассматривать Китай) представляет собой серьезный козырь для Москвы, чья позиция в сфере руководства интернетом значительно укрепилась после разоблачений Эдварда Сноудена (Edward Snowden) насчет устроенной Агентством национальной безопасности США системы прослушки. Как в киберпространстве, так и за его пределами российская дипломатия считает суверенитет главной ценностью международных отношений и готова сделать все, чтобы предотвратить попытки вмешательства и шпионажа, особенно со стороны американцев. Наличие собственной инфраструктуры позволяет Москве принимать жесткие законы вроде того, что с 2015 года обязывает иностранные цифровые платформы хранить данные российских пользователей на расположенных в России серверах.
В результате Facebook и Twitter приходится устанавливать серверы неподалеку от Москвы, чтобы, как утверждается официально, сделать их недоступными для американской слежки. Нарушителей ждет наказание: популярная профессиональная соцсеть LinkedIn была заблокирована и все еще остается недоступной в стране. Такой статус суверенной державы в киберпространстве резко контрастирует с положением Европейского Союза, который французские парламентарии называли «колонией цифрового мира» под властью США.
>>24269775 Я оперирую фактами. Обычно люди придераются к моим постам и испытывают в них неудобство только когда со мной спорят. В иных же случаях дискомфорта нет. Вот даже ты сохранил мою пасту и юзаешь ее, не будешь же ты утверждать что ты мазохист ?
>>24269780 Ну против такой напасти ясен хуй никакие ливнёвки не спасут. А я заметил, что у меня в городе исчезли даже те, что были. Вернулся в район, в котором детство провёл, помню, что там были решётки раньше, в которые лишняя вода стекала, сейчас их нет. Что за хуйня?
>>24269772 Я хочу сказать, что в жизни бывает всякое. Ну вот реально всякое. Иногда надо и говеную пропаганду, даже НАШИХ БЬЮТ иногда прокатывает на ура. Я почти никогда не осуждаю такое, помню, как юная Бритни Спирс на концерте говорила, что надо просто верить президенту Бушу, вот блядь просто поверить и все и тогда все будет ок. Это пиар, хуевый такой, глупенький, но пиар.
А вот это уже пиздец. Леденящий душу пиздец, это просто блядь анальная катастрофа. Сука, я уже даже и не знаю, как на такое реагировать. Президент попрошайка и вор пытается занять бабла что бы спиздить его, парламент не дает ему это сделать и тогда он едет в турне по стране. @ жанр комедия
Сука а и ведь это происходит в этой ебаной реальности. В этой блядь сраной реальности.
>>24269818 >жесткие законы >бязывает иностранные цифровые платформы хранить данные российских пользователей на расположенных в России серверах А в чём жёсткость?
>>24269822 А я тебе и не говорю что ты приходишь к неверным результатам - ты идешь к ним неверной дорогой, мало того ты не хочешь работать над собой. Казалось бы куда дальше? Но нет! Ты еще и пишешь как мудак, ну что такое то?
>>24269844 Даже не пытайся. Святая ливневка не справилась немножко. Бывает. Не то что пидорашкинская. Не справляется с такими дождями? Хуево сделана! Надо было прокладывать такую, чтоб даже Аллаhа пропускала через себя.
Ох какой я пиздатый мод прикупил неделю назад. Так пиздато регулирует ток (видимо), что испаритель не пердит совсем. Посмотрим сколько протянет (на старом моде уже через неделю вата пригорала и начинался дикий ТХ). Сейчас надеюсь на 2 недели как минимум.
>>24269844 Так я и не говорю про Красноярск, я не из тех ебанутых, которые считают, что они бы там помогли. Я про то, что их наличие всё таки лучше, чем их отсутствие.
>>24269840 Но это мой стиль уже более чем 15 лет. Когда мне ждать беды? Есть какая нибуль криториальность ? Модет мне буковки высчиывать - дифференциал остлеживать увеличивающихся ошибок. Есть статья какая нибудт млм методичка с табличкой, чтобы абсиссой удельное количество ошибок на законченный абзац а по ординатам - хохлизм ?
Не будем лукавить, у тебя ничего нет , кроме твоих ощущений, а у меня хоть бородатый дядька из Оксфорда
>>24269447 > (это больше форсы, чем эволюция) заводят язык не туда, куда следовало бы Но ведь пока что это лишь отдельные фразы. Да и мне неизвестно убедительного обоснования преимущества одного предлога над другим при использовании с любым глаголом. Грубо говоря, что для тебя "подъехал", для немца - "наехал".
>>24269524 Поэтому вот такие рассуждения >Иногда пролетаю над бескрайними полями. Здесь так и напрашивается уточнение - что ты делаешь когда пролетаешь над бескрайними полями. ну или чем заканчивается этот процесс, напрашивается вывод. Его нет. кажутся мне субъективными. Когда "над кем-то смеются", тоже требуется уточнять, что они ещё делают и чем это кончается? Я бы субъективно скорее объяснил предлог "над" в "смеюсь/проигрываю/охуеваю" как выражение нахождения в моральном превосходстве над объектом глагола, например.
>>24269937 >неправдоподобная. 6000 тонн - как раз правдоподобная. Прикинь, состав грузовой вагонов на 100 - тара с локомотивами 5000 тонн только, груз ещё треть. Как такая хуйня проедет по прутикам на 6 тонн? Это вес трёх волг.
>>24269903 Не надо никакой криптореальности все налицо прямо здесь и сейчас. Ты думаешь что если разок сделал доброе дело то ты вознесся до святых высот и к критике теперь у тебя фаер резист? И если дядька из оксфорда то это теперь истина в последней инстанции? Что это как не варварство в перспективе? Сколько у тебя битых HDD дома накоплено?
В Тернопольской области на водоеме трагически погиб депутат от "Свободы" Владимир Стаюра Обстоятельств гибели Владимира Стаюры пока нет. Известно только, что активиста "Свободы" не стало сегодня, 26 августа. Депутат Тернопольского горсовета, член политической партии "Свобода", председатель постоянной комиссии городского совета по вопросам местного самоуправления, законности, правопорядка, регламента и депутатской деятельности погиб во время пребывания на одном из водоемов. Однако как именно это произошло, пока неясно, сообщает "Диалог.UA".
Стаюра являлся участником антитеррористической операции в составе 93 ОМБр ВСУ, был заместитель командира ОЗШР "Карпатская Сечь". Напомним, что ранее стало известно о смерти еще одного "свободовца" Олега Супруненко, молодой человек погиб в результате зверского избиения преступниками.
Также сообщалось о гибели активистки "Свободы" Виты Шаблий, в которую целую обойму из ружья выпустил сын ее второго супруга.
В Одессе — самый высокий процент заболеваемости туберкулезом на Украине, в 2016 году 110 случаев на 100 тысяч человек. Туберкулез тесно связан с миграцией, нестабильностью и бедностью, а контроль над этой болезнью в текущем году обретает дополнительную значимость, поскольку Украина, получив безвизовый режим, пытается интегрироваться в ЕС. Politico, США
>>24269955 Я нет, у меня ни к чему мышлению и его изложению претензий нет. Наоборот, от нападок отбиваюсь - мол мыслб не так, излагаю нехорошо. но при этом цитируюсь
>>24270005 Вряд-ли. Всё-таки 6 кт это действительно охуенный вес, тут нельзя торопиться. Будут очень-очень аккуратно поднимать, вообще вся операция на трое суток рассчитана.
>>24269561 Тверь по кайфу, мне понравилась >>24269633 в новосибе охуительный вокзал, но сука - торговые ряды перед входом внутрб - вообще охуеть, как в 90-х еще и всякие свечки/жития святых продают. Может конечно я наткнулся на такое время
>>24269983 Прости, малыш. Сосач испортил меня. Я просто участвовал в сраче про ливневки. Давно. Там ряд прекрасных специалистов предлагали закладывать трубы с учетом максимально возможного объема сточных вод. Брать его из головы предлагалось, разумеется. А нормативы и интенсивность дождей по СП - объявлялись ересью и лженаукой. И я счел тебя одним из них.
В стране пиздец, ежедневно рвутся гранаты, банды нацистов громят все что можно, чиновники разворовывают каждую копейку и только президент Голобородько ездит по стране и открывает школьные туалеты @ жанр психологический триллер
>>24269995 >>24269959 >>24269997 Короче так: >Арочные пролетные строения - самые габаритные элементы Крымского моста. Протяженность каждого - 227 м, железнодорожный весит 6 тыс. тонн, автодорожный - 4 тыс. тонн.
>>24269972 >Как такая хуйня проедет по прутикам на 6 тонн? Это вес трёх волг. Ну может быть те самые НАНОМАТЕРИАЛЫ, которые импортзаместили? Хуй знает. Мост столько стоит, что там его из хуйдостания можно было целиком делать.
>>24270045 Греф на форуме в ДС2 четко и однозначно сказал, что в ближайшем будущем частные банки станут просто не нужны, для них не останется места. Было у него выступление и он очень четенько пояснил это
>>24269980 > если разок сделал доброе дело то ты вознесся до святых высот и к критике ничего я не думаю. я просто прошу разрешить противоречие. читать меня неприятна, а цитировать - в самый раз. И а это далеко не первая моя паста, что разошлась и я уверен у тебя хранится с их 10-к. я не хвастаюсь, просто двоемыслие же > у тебя битых HDD дома Я битые не хдд коплю. Я их в машину кидаю. У нас фирма оче секретная, есть машина которая диски курочит. Я туда свои домашнии пуляю тоже - никто не против, наоборот - энтропия выше
>>24270067 Нет никакого двоемыслия, просто я злой и у меня хорошая память. Я приебался из за двух маленьких деталей. Это тралленк, всем оставаться на своих местах.
Аноним ID: Роман Савелиевич28/08/17 Пнд 09:56:59#480№24270111
>>24270064 Под ней находится судоходный фарватер и что бы не мешать судоходству и поставили арку. В других местах расстояние между опорами не большое и арки не нужны
>>24269703 >>и даже коммиты с единственной целью - поправить орфографию >верояно ты не любой а какой то особенный. это заметно кстати Это такое врёти, что ли? Зайди в поиск по коммит месседжам на гитхабе и поищи typo, spelling, orthography. Большинство правок - в видимом юзеру выводе. Наверное это их жидокриптогуманитарии заставляют это делать. Ёбаный зог не даёт юзерам выдавать говно! Дальше идут правки, того, что сломало компиляцию. И наконец, фиксы в комментах и именах переменных. Отрицать, что подавляющее большинство кода просто грамотно написано, а не как у тебя - по ошибке на три слова, я думаю даже ты не будешь.
> огульно называть говнопастой Ты наверное мнишь всех кроме себя - идиотами, что объясняет твой эгоцентристский визг, но то что это было из статьи - написано в самой говнопасте изначально, так что я никак не мог пропустить этот факт. Это никак не мешает мне называть эту говнопасту - говнопастой.
>ученого из Оксфорда Аппеляция к авторитету? Забавно, что когда авторитет дегенерату не нравится, то злые гуманитарноблядские профессоры оказываются дотационными.
>Сделать это можно при помощи гугла А вот и посыл в гугл за пруфами. Слив защитан. Я задал конкретные вопросы тебе, а не статье. Потрудись сам защищать свою позицию, если ты конечно сам осилил статью, и там есть ответы на мои вопросы.
>я вижу что проекция, но она настолько частная, что я не могу себя в ней представить Mental gymnastics - самая обычная и популярная идиома в английском, ничего частного в ней нет. И это ты оправдываешь свою орфографию аргументами уровня "ну вы же миня понели", а не я. Не забывай.
На параде по случаю Дня независимости Украины моряки «незалежной» предстали перед зрителями в камуфляжной форме, сообщает ФАН.
Это обстоятельство стало поводом для многочисленных шуток в соцсетях. Особенно позабавило пользователей сочетание камуфляжа и традиционных флотских бескозырок.
>>24269822 >Обычно люди придераются к моим постам и испытывают в них неудобство только когда со мной спорят. В иных же случаях дискомфорта нет. Но весь спор начался с того, что человек, который с тобой до этого не спорил, испытал дискомфорт от твоей орфографии. Что это за отрицание реальности? То что ты записываешь всех недовольных в "гуманитарноблядей", которые для тебя - люди второго сорта - не изменит действительности.
>>24270180 Ну хуй знает, посоветую подроскам такой эксперимент над своими питомцами произвести.
О как запели-то.Аноним ID: Даниил Львович28/08/17 Пнд 10:05:38#514№24270209
Москва и Рига могут работать вместе и строить друг с другом диалог. Об этом в интервью радиостанции Baltkom заявил министр сообщения Латвии, сопредседатель латвийско-российской межправкомиссии Улдис Аугулис. «Прежде всего, мы должны разговаривать и вместе работать. Если мы не будем разговаривать, прорабатывать совместные пути, из того же Китая, то у нас ничего не получится», — цитирует Аугулиса РИА Новости.
По его словам, «в обеих странах живут люди, которые хотят хлебушка с колбасой, а не только хлебушка».
«Каждая страна должна думать о том, как развивается её экономика. Мы видим, что можем работать вместе, плечом к плечу», — подчеркнул латвийский министр.
15 августа в Риге впервые за почти четыре года состоялось заседание латвийско-российской межправительственной комиссии.
>>24270112 Какой то ты долгий. >typo, spelling, orthography - специальных пулреквестов отделных нет. оно и понятно. Если в ревью есть ошибка - то его исправляют тут же а фичебранче, не засираю итоговый пулреквест множеством коммитов. ПРосто сквошат. Если спеллинг уже ушел в мастер, специальных коммитов никто делать не будет. Обычно просто делается заметка в таске на рефакторинг, но само опечатка - это не причина рефакторинг называть. Поэтому ты и не привел сюда ни одной ссылки. >Ты наверное мнишь всех кроме себя - идиотами НЕ проецируй . НЕ я же назвал отрывок статьи ученого "говнопаста про перестановку буковок". Лучше следи за собой > злые гуманитарноблядские профессоры оказываются дотационными. Боже, ты даже не умудрился ее найти. Этот проффесор - нейрофизиолог, PHD, технобог.
>А вот и посыл в гугл за пруфами? Я же тебе указал конкретный критерий. Я же не говорил ищи то незнаю что >Mental gymnastics ЗАчем тащить еще и это за уши ?
>>24270098 После взрыва детские вышиванки покрываются брызгами крови и говна, но их не стирают. Прямо так едут выступать свидетелями российской агрессии в Гаагу.
https://2ch.hk/po/res/24266170.html