Мои аплодисменты свNну и сотоварищам, рулету, абстрактному дотакуну и всем причастным. Это было интересно, даже не важно кто обосрался, главное вы пытались и за это я вас увожаю.. нет, зерги ссаные, давайте поумнее
>>2071853 Рад приветствовать тебя интеллект. Хотя падажжи... Интеллет хотябы пытается распространиться, а не варится в своем говне. Привет, ебучее дно, рад познакомиться.
>>2071949 Мангу не читал, но смотел мангоебов. По аниме, в последних двух эпизодах нихуя не понятно, кроме того, что Тоука няша и выжила. Не понятно откуда гигантская птица и выжил ли гг.
Чем руководствуются режиссёры не делая продолжение по таким аниме, как: Okami to Koshinryo, Sankarea(низкие продажи, ну да, чмохам подавай только экшон и смишнафки), Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru, Deadman Wonderland, Darker than Black, Black Bullet, Accel World, Shaman King(тута они конешно понятное дело почему. Отошли ошень сильно от манги и мангаке не понравилось и он запретил делать аниме), No Game No Life, Sakurasou no Pet na Kanojo, ReLIFE? Есть ещё и много других незаконченный аниме, но я ссылаюсь на то, что они пилят новый сезон, просто, несколько лет, но можно конечно и по ним пройтись, а чо? Чо так долго пилят? Overlord, Re:Zero, Noragami, Tokyo Ghoul, SAO, Owari no Seraph есть и другие конеш, все не вспомню.
>>2071968 Это всё прочитано в комментах мангаблядей Белобрысый ето типо рейд босс людей насколько я понял. Какой-то особенный и супер сильный, как Канеки, но сильнее намного Канеки. Если продолжать, то только со спойлерами.
>>2072010 Сложнааа. Так у Псайко-Пасса есть ещё и фильм? Или только муви? Что так сложнааа? То, что, то я буду смотреть я понял, что продолжение, а не пересказ. Так же, я понял, что Псайко-Пасс является незаконченным аниме.
>>2072029 Я не специально. Когда начинал смотреть был ещё молодой, шутливый. Любил после просмотра полазить по комментариям в ютубчике, ну, там и наткнулся на спойлера по ТК. Вроде бы именно после этого инцидента я и перестал читать комментарии.
Пошел щас на кухню выпить воду, включил свет а там пол весь в жуках, они разбежались и пол снова стал чистым а некоторые остались будто были мертвы Пиздос
>>2072056 Улица жуковского 8. квартира 55 >>2072058 Это во имя науки же, ничего эти жуки не понимают И вообще я читал что у них нервная система не очень развита поэтому они не страдают!
>>2072082 Дрочево про жанры это не сегодня. Но про бритпоп, барабаны выведены вперед (малый и тарелки), мудацкий бас и аккомпонемент не совсем в кассу. Не в кассу в смысле не в настроение ко всей остальной песне.
>>2072087 Так тыж не какой-то там муслим, а гений-биолог обладающий знаниям неизвестными никому кроме тебя. Тебе и денех, и дом дадут, и ещё вещи помогут перевезти.
>>2072102 Ну, если он сделает Россию более пригодной для разных исследований то можно никуда не уезжать Да и не знаю я куда бы хотел переехать навсегда
>>2072122 Я люблю хардкор но это уже как то не очень справедливо Я бы хотел поговорить со своим адвокатом И вообще это не очень похоже на свободу, при Путине такого не было, неужели Навальный всех обманул с обещаниями?
>>2072165 Жди, щас бумагу подпишут и уже нельзя будет говорить с самим собой и создавать виртуалов >>2072166 Я слышал японцы жуткие лицемеры и там все не так хорошо как в аниме, а мне там как мигранту ученому придется много с кем говорить, лучше наверно в рашке пойду лекарства делать, там общение сведено к минимуму и не так скучно
>>2072172 >не так хорошо, как в аниме Истчо бы, это ведь всё ещё то самое паршивое 3д, но тем не менее, ты ведь будешь единственным обладающим такими знаниями. Да и в таком случае, тебе везде придётся говорить с людьми довольно долгое время, либо же просто скрыть результаты своих исследований.
>>2072172 Я ведь имел в виду, что тебя пригласят в Японию из-за твоих исследований. В таком случае можешь выдвинуть требования свои, например обеспечить тебе беззаботную жизнь, оставить в покое после передачи своих знаний и т.д. Да, не переусердствуй с требованиями конечно же.