Жуки исчезли, будто их и вовсе не было. Кажется Инори был прав на счет революции и свержения, мой ночной поход за водой они не ожидали поэтому быстро разбежались, но что они мне готовили я пока не знаю, возможно они знают алхимию и в скором времени применят ее на меня
Ну ничего, найму там тян с катаной чтоб она меня защищала от цикад и жуков, потом она в меня влюбится и будет защищать меня бесплатно пока я продолжу изучать жуков.
>>2073444 Возвращался домой, мне захотелось в туалет. Но нужно было ещё много пройти, так что я постарался ускориться. Вроде бы перестал живот болеть, я уже думал, что смогу дойти без происшествий. ВНЕЗАПНО мне очень сильно захотелось срать посреди дороги. Я держался как мог, но сил моих не хватило. Всё говно полезло наружу. Я быстренько сел на скамейку, так как боялся, что кто-нибудь увидит коричневое пятно на моих штанах. До дома идти было слишком долго. Я решил позвонить родным, чтобы они забрали меня на машине как хорошо, что дома были они. Всё могло закончиться нормально, но внезапно полезло ещё больше кала. Я почувствовал, как он начал стекать по моей штанине. Вокруг начали летать мухи. Всё закончилось нормально, если не учитывать того, что мне пришлось бежать до машины с огромным пятном на штанах.
Правда 4гейм издаёт... Даже не знаю, как к этому относиться. Вроде бы хорошо, что не мейн пидоры в лице майл занимаются этим, но, можно было и лучше издателя подобрать.
>>2073583 Позор мне. Хотел предложить в качестве кандидата, издателя BnS, а он оказался 4game. Извините. Ещё и с майловцами сравнил, нехорошо как-то получилось. Приношу свои извинения ещё раз.
А, ОБТ 2017 мая в Азии. В Корее ЗБТ с 2014 года. Во что они щяс-то играют, если в 2014 году у них уже были такие игры? Корея, по-моему, тайное сообщество геймеров-иллюминатов, ибо слишком мало информации по их играм. Узнаём лишь через несколько лет после выхода одной из современных игр для нас, но устаревших для них.
А про ОБТ ничего не написано. Ладно, на ЗБТ всё равно не пойду. Хотя хочу, но будет чувство, что всё впустую, чувство утраты всего достигнутого после ЗБТ не будет давать спокойно играть. Но хочется. Вот щяс думаю, что ничего не потеряю играя на ЗБТ, мало ли не понравится или надоест за время ЗБТ и на ОБТ не до качаюсь до хай лвл или вообще не попаду на ОБТ.
>>2073747 Всё - это проекция, следовательно истина не то, что существует на самом деле, а то, что мы хотим, чтобы существовало. Главное не выносить ирл то, что мы хотим, чтобы существовало. Ну а бог не существует, это верно я не про Юнону.
>>2073928 >Эмм... Многие с тобой не будут согласны. Не знаю, ты разбираешься в ней, мне так показалось. Намного лучше тебя. >Когда постил? Тебя пидорнули откуда-то и ты вкатился сюда? Ну тут раньше разные треды были, понимаешь. Хотя и в этом тоже немного постил, когда он открылся, но там была суматоха и все такое, а сейчас вот только ты один.
>>2073948 Ну, ладно. Ты не оэлдэ, ну и пусть так с ицки. Енто я у тебя вчера фильм спрашивал, попробовал смотреть это облако - дропнул, вот. Поскидывай шугейза своего любимого, наверное, ты в нем явно разбираешься, мне кажется.
А труп то точно кто то съел и выбросил, в трупе будто ничего нет, будто паук съел, но зачем посреди комнаты и пауков в квартире нет, точно говорю, ни одной паутины
Моль могла залететь в дом только через окно, однако на окнах сетки и они всегда закрыты, балкон тоже, но утром я его открывал ненадолго, но никто за это время не залетел
>>2074022 Стоит. Я предполагаю, что это дело лап жуков, следовательно этим действием они хотели, чтобы ты воевал на два фронта: против жуков и против моли. В таком случае, как я и говорил выше, единственно верным решением, будет избавление от трупа.
>>2074013 Хм... Смею предположить, что это убийство, как я упоминал раньше, было специально подстроено, но, я допустил погрешность, сказав: "дело лап жуков". Это выражение в некотором смысле является истинной, но не стоит воспринимать это выражение в прямом смысле. К чему я веду? В этом убийстве замешано третье лицо. Я считаю, что с жертвой расправился паук. Моль на данный момент находится не в лучших отношениях с пауками, но тем не менее, у них заключено перемирие. Не думаю, что паук не был осведомлён о перемирии, поэтому жуки поработали и здесь. Скорее всего, жуки каким-то образом шантажировали паука совершить убийство моли, тем самым надеясь развязать войну либо: между пауками и молью, либо между молью и тобой. В первом случае, война могла бы проходить на твоей территории. В таком случае, война бы имела четыре враждующие стороны: моль против пауков, жуки против тебя. Да, такой хаос и суматоха - лучшее время для наступления, так почему бы жукам этим не воспользоваться? В такой неразберихи тебе было бы куда сложнее воевать против них, разбираясь где жуки, а где невинно втянутые во вражду насекомые. Думаю, что во втором случае, не нужно объяснять последствия для тебя войны на два фронта.
>>2074023 Этот вариант имеет малую вероятность на существование. Если бы моль и видела что-то, то она бы приняла нейтральную сторону или же, могла бы даже извлечь пользу поедая что-нибудь у тебя, пока ты отвлечён на жуков. Итак, что нам известно на этот момент: моль была убита явно жуками, как я и излагал выше, это убийство было специально подстроено, чтобы моль так же объявила тебе войну. Советую тебе опять же, избавиться от трупа, как можно лучше скрыв следы, не упоминать нигде об этом происшествии и уж тем более не пытаться настроить моль против жуков выдавая труп/информацию о случившемся. Если же, ты решишься рассказать всё моли, то в лучшем случае они проведут своё расследование по убийству, в худшем же, объявят тебе войну.
>>2074090 > надеясь развязать войну либо: между пауками и молью Пауки одиночки, тогда уж жуки хотели натравить моль на паука, но в этом мало смысла > либо между молью и тобой. Этот вариант больше походит на правду, собирают союзников чтобы победить общего врага, такое делали и в настоящих войнах, а паук в этом всем выступает обычным убийцей
Второй вариант звучит правдаподобно, если это так то это очень плохо, но остается много не разрешённых вопросов. Нужно продолжить расследование, но думаю ночь не самое лучшее время для этого, ибо ночью выходят жуки
>>2074209 Моль не причинит вреда пауку. Моль не союзник жукам. В некотором роде ты являешься кормильцем моли, им невыгодно свергать тебя, если ты не проводил на них исследования и они не прознали про это, но не думаю, что прознали, т.к. если бы они это сделали, то какой смысле жукам было заказывать убийство моли? Правильно, никакой.. Паук убивший моль или жертва обстоятельств, или наёмный убийца жуков.
Совсем недавно мемеме меня пугало. Ну как недавно, когда оно вышло и вроде бы на насесте петухов №2 я и узнал о нём. Сейчас же согревает душу как-та, как собственно и гёрл от Даоко.