НЕ-БУ-ДЕТ!!! ТВЕРДО И ЧЕТКО!! 0 МЕТРОВ! НО-ОЛЬ МЕТРОВ!! МОСТА НЕ БУДЕТ! ОПОРЫ ЗАСОСЕТ! ЛЕДОХОДОМ ВСЕ РАСПИДОРАСИТ?
Моста не будет и вот почему:
Поясняю по хардкору.
1) Проект моста обречен на провал. 2) СССР и Германия пытались строить там мост, но у них не получилось - куда уж РФ с её отсталыми технологиями средневековья. 3) Шторм разрушит мост 4) Ледоход разрушит мост. 5) Мост строится на стыке тектонических плит. Плиты разойдутся и мост рухнет. 6) Сейсмическое движение разрушит мост. 7) Мост не построят потому что в РФ ничего не могут построить везде распыли и откаты так и будут 3д рендер показывать вместо моста. 8) Даже если мост построят его разрушит теракт Правого Сектора, слава Украине, Героям слава. 9) Украина не даёт своё разрешение на строительство моста. 10) Даже если мост построят, когда Крым станет украинским мост тоже будет украинским - выигрывает Украина 11) Вся рыба уйдет следовательно Крым разорится и экономика РФ просядет ещё больше - сами роете себе яму. 12) Судоходство остановится и придет в упадок, а значит и экономика Крыма и РФ разрушится - сами роете себе яму. 13) Высота моста недостаточно высокая - корабли будут врезаться в мост и разрушат его до основания.
Морская операция по транспортировке железнодорожной арки Крымского моста начинается в Керченском проливе, передаёт корреспондент Крыминформа. В течение нескольких часов конструкцию погрузили на плавучие опоры и передали морякам. «Погрузка прошла штатно. Подписан итоговый акт технической готовности арочного пролёта к транспортировке. Фактически мостостроители передали арку морякам, которые теперь доставят её на фарватер для дальнейшего подъёма на фарватерные опоры Крымского моста, - сообщили в инфоцентре «Крымский мост». - Через некоторое время начнётся вывод плавсистемы из «ковша» у керченской технологической площадки - на лебедках с помощью свайных якорей и якорных тросов. Затем будет сформирован буксирный ордер, и далее плавсистема с помощью буксиров пойдёт к створу моста». По информации корреспондента Крыминформа, погода по сравнению с ранним утром немного ухудшилась. Порывы ветра и зыбь на воде стали сильнее. По нормативам, для данной операции сила ветра во время погрузки арочного пролёта не должна превышать 5 м/с, а при транспортировке - 10 м/с. «При входе в фарватер Керчь-Еникальского канала плавсистема остановится параллельно оси моста – примерно в километре от фарватерных опор. Произойдёт переформирование буксирного ордера, и они фактически начнут «подталкивать» плавсистему к створу моста. Оставшиеся 300 метров перед заведением в створ плавсистему «подтянут» с помощью свайных якорей, якорных тросов и другого специализированного оборудования», - говорится в сообщении инфоцентра. В морской операции по транспортировке и монтажу железнодорожной арки Крымского моста участвуют свыше сотни специалистов. В акватории работают более десятка буксиров, катеров и других судов. «Плавсистема будет заведена в створ между фарватерными опорами с максимальным суммарным зазором до 65 см и фиксируется якорными тросами», - добавили в информационном центре. Строительство автомобильного и железнодорожного судоходных арочных пролётов для Крымского моста началось на специальной площадке в Керчи минувшим летом. Монтаж длился год. Длина каждого пролёта составляет 227 метров, а общий вес – около 10 тыс тонн (железнодорожный – почти 6 тыс тонн, автомобильный более – 4 тыс тонн). Арочный пролёт установят на фарватерные опоры. Транспортировка второго — автомобильного арочного пролёта — ориентировочно пройдёт в сентябре. Но пидорахенские сми всё врут. НЕ БУ ДЕТ
Аноним ID: Павел Рафаилович27/08/17 Вск 17:37:57#2№24262568Двачую 0RRRAGE! 1
>>24262531 (OP) Тем более что строится он, как и всё в этой стране с древних времен НА КРОВИ и НА КОСТЯХ.
>>24262531 (OP) Знаешь что? У хохлов конечно полная хуйня и жопа. И хохлы дегенераты, пиздец просто. Но мне похуй. То что у нас лучше чем у хохлов не значит что у нас хорошо. Похуй мне на хохлов. Вы бы еще мнением нигров о России интересовались. У нас в стране проблемы, а хохлы сами как-нибудь будут свои решать, а может не будет, гражданам РФ какая разница?
>>24262531 (OP) > Фактически мостостроители передали арку морякам Ну и пизда аркам. Ща бухие рассеянские моряки на своих ржавых корытах ее и утопят к хуям. Слава Героям! Сала Украине!!
>>24262643 Я бы и не пилил этот пост, но мне приятны разрывы или многозначительное молчание свинтусов после двух-полуторогодичных НЕБУДЕТ. Я отчётливо понимаю, что мне с того моста ни тепло ни холодно, но свиноболь мне приятна
>>24262739 Ничего не будет. Санкции - навсегда. Далее ждёт только усиление. Мост ты сюда к чему приплёл, хрюндель? Ищешь перемогу? Кроме ссанкций ничего в голову не лезет? Отвечай, няша
>>24262760 К тому что мы тратим хулиарды денег на строительство моста к территории которую большая часть мира считает аннексированой. И именно это ведет к тому что санкции будут навсегда. Рад ли я такой хуйне? Конечно нет. Лучше бы блядь дороги в моем мухосранске починил.
>>24262531 (OP) так мне поебать будет или нет. вот как построят и простоит он 3-6 месяцев, то возьму пососаить. А так на своем стоять буду до последнего.
>>24262811 >нечего бояться Ну да, потешные санкции, только выигрываем от них. Потешно так отключили SWIFT банкам в Крыму. Потешно так во всю идет реклама КНДР, запрета и интернета и введения Чебурашки. А теперь еще и санкции навсегда. Вообще нечего бляться, главное чтобы хохлам дать пососать.
Первоначальный эскиз проекта был создан еще в 1910 году, но мост не был построен из-за начала Первой мировой войны. Затем к проекту моста вернулись в 30-е годы, во времена Сталина. Тогда идея сводилась к строительству железной дороги через Керченский пролив, но воплощению моста помешало начало Второй мировой войны. Этот не достроят из-за третьей?
>>24262903 У-Т-О-Н-Е-Т Кстати, не вижу в треде хрюнделей, они обычно своими гразными пятками лезут в любой тред. Где они? Пидорашки, отзовитесь, покажите влажные носики
>>24262964 Нормальные люди ничего с фашистами не имеют и не хотят иметь. Так что да, гной, мразь и страна-пидор. Как алкаш на лестничной площадке заведётся - так хоть переезжай. Так и тут
>>24263060 >в прибалтике отдохну или в греции Тебя там не ждут, ты для них чужак, наплюют тебе в суп.
Был я в Праге в кафе, сидела семья русских с детьми, заказали дохуя, а рядом сидели пенсионеры из Германии, помелочи заказали. Так пенсам, когда они уходили подарили фирменные конфетки-прянички, торжественно вручили. А русским с детьми хуй там.
Рассизм короче повсюду. Только в Сербии русским рады.
>>24262531 (OP) Его и правдо не будет еблан. Можешь сколько угодно ерничить даунита ебаная, но эту хуйню скорее всего просто не достроят так как спиздят все деньги а новых тупо нету и будет он недостроенным, или если рашка не развалится к году постройки будет говном как зенит арена или космодром восточный так как вонючие ебаные пидарашки неумеют строить нчиего кроме питухов из говна.
>>24262797 >мы тратим хулиарды денег на строительство моста к территории которую большая часть мира считает аннексированой. И именно это ведет к тому что санкции будут навсегда.
Тебе не похуй? Так всегда было. ПРибалтику сегда считали анексированной а мы там отхуярили им заводы хуеды, порты и все радовались. Вон сейчас как наши детки прибалты в ЕС уже.
>>24263205 > последний воскресный вечер лета > сидит какое то чмо и срёт мне в уши что строят мост в крым и туда можно будет ехать, что у хохлов дорог нет и ваще рашка стронг
слыш ты, червь пидор, ты кого наебать тут пытаешься?
>>24263250 Так подожди. Ты определись, на зарплате я или нет. Или мост дотационный? Или не будет? Ах, как прелестно ты рвёшься, продолжай, касатик. Может, гривна лишняя капнет. Но это вряд ли. ТРед то про то, что НЕ БУДЕТ
>>24263273 Я уже определился что ты долбоёб конченый. А теперь можешь идти дальше тролевать каклов со своим >>24263276 сапидором собутыльником из загона.
Одна из самых известных правозащитных организаций Freedom House на карте прикрепила Крым России. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат от БПП Владимир Арьев. "Особый цинизм ситуации добавляет название доклада - "Двойные угрозы глобальной демократии". Это не впервые Freedom House потакает российским оккупантам", - говорится в его сообщении.
Так, в прошлом году Арьев заметил такой же позор на карте в английском соборе в Солсбери. Тогда, по словам нардепа, цинизма добавило расположения монитора с "российским" Крымом в трех метрах от оригинала Магна Карты - первого в Европе билля о правах. "В соборе я написал жалобу, но кто-то в Freedom House продолжает настаивать на том, что они, к сожалению, оправдывают это грубое нарушение международного права", - добавил депутат.
Как сообщал УНИАН, Freedom House в феврале свое очередное исследование проиллюстрировала картой, на которой Крым относится к территории Украины.
>>24263364 А мост за пару минут это кол-во пропускает. + если мост и будет платным томаксимум рублей 200, когда паром стоит 1700. + общая логистика предприятий и просто перевозка по жд еще дешевле
>>24262531 (OP) Суть ясна. Вова, дабы подкинуть своему другу Ротенбергу вкусный подряд, присоединил дотационный полуостров. Теперь этот мост будут много лет стоить, сначала автомобильный, потом ЖД-мост. Мост постоянно будет разрушаться(правый сектор подгадит), его нужно будет ремонтировать... бесконечный профит. Это тянет на злоупотребление служебными полномочиями.
>>24263574 Нет,мост достроят. Всё окажется дороже чем планировали но святой человек Аркаша Ротенберг на свои достроит. И за это Пыня отдаст мост ему в управление,ну дескать-сам строил,сам и обслуживай,ты там всё знаешь чё да как. И введут плату за проезд по мосту,и туда,и сюда,а может к платону пристроят мост.
>>24263157 >Этот зачем-то по совсем старой методичке Лол мань а че изменилось то с 15 года? Твоя спидозная бензоколонка в маштабные проэкты смогла смочь или че? Как обсиралась так и продолжает так что методичку незачем менять мань.
>>24262893 Потому что тебя в сраной урине раз 50 остановят на бабло развести? Потому что после поездки по дорогам укранды надо будет рессоры менять? Потому что дикие хохлы у себя в столице бегают с гранатами не говоря об сельпо уровня харькова?
>- Вы заговорили о цене. Во сколько обычно обходится сооружение подобных мостов?
>- Давайте посчитаем. Судя по тому, что я знаю о мосте в Крым, там будет приблизительно 1 миллион квадратных метров. Если предположить, что каждый квадратный метр обойдется в 3 тысячи евро, то мы получим общую стоимость в 3 миллиарда евро. Думаю, более реалистичная цена квадратного метра - 5 тысяч. В таком случае мы выходим на 5 миллиардов. >А теперь давайте возьмем конкретный пример. Мне довелось участвовать в проектировании моста с немецкого острова Фемарн через пролив Фемарн-Бельт в Данию. Длина этого моста тоже составляет ровно 19 километров, и он тоже, как и в Крыму, рассчитан на четыре полосы автодороги и, на другом ярусе, на два железнодорожных пути. Так вот, стоимость Фемарнбельтского моста оценили в 5,5 миллиарда евро. В одной из публикаций я видел, что на мост в Крыму выделяют, в пересчете с рублей, приблизительно 4,2 миллиарда евро. Такая сумма представляется мне вполне реалистичной.
>>24264526 >Мань, ну ты уж совсем какую-то деревянную хуйню несешь для упоротых селюков Ты че в другой манявселенной живешь мань? Проснись ты серишь на дворе 2017 год уебан.
>>24262643 >То что у нас лучше чем у хохлов не значит что у нас хорошо. вот тут ты ахуенно философски завернул и в принципе ты прав, чертяка! Людей всегда будет что-то не устраивать и не важно как оно лучше чем там или там, уж такой вот человек по своей натуре.
>>24262797 >к территории которую большая часть мира считает аннексированой ты большую часть мира чтоли опрашивал? Не пизди ка давай. Анексированной её считают те политики, которым выгодно так считать и люди мира тут вообще ни при чем.
>>24264616 >то на какой хер ты упоминаешь про 2017 Блять я с кем говорю сейчас? Дяд вася че ты на дваче забыл, иди дальше в падике бухай алкашь ебаный если элементарных вещей понять не можешь? Как будто на пикабу блять сижу, ЛАДНО ДЛЯ ДАУНА ПОЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ. Твоя блять страна не сможет потянуть такой дорогой и сложный проэкт не обосравшись, и дело даже не в кривожопости и хуевой экономическо- социальной обстановки, а в том еблан что весь этот проэкт с мостом затевался не что бы построить этот ебучий мост, а что бы спиздить побольше денег так как даже дружки пыни ротенберги понимают что пиздить щас надо как последний раз, поэтому твой блядский мост сначала стоил 25 миллиардов а сейчас уже 250 маня,
>>24264526 > ОЛИМПИАДУ НЕ ПРОВЕДЕТЕ, ВСЁ РАЗВАЛИТСЯ СПОРТСМЕНАМ НА ГОЛОВУ Не надо вскрывать эту тему. Мало того, что спиздили все что только можно на постройке. Так ещё и все медали ВСЁ. Это давание пососать разве что себе.
>>24264709 Пойми, свинина, твое бытие отягощено суровыми реалиями жизни на Копроине. Кругом недостроенные мосты, разъебанные дороги и инфраструктура, горящие поезда, тлен и уныние. Пока у тебя красят кавун в жовто-блакитный в России поднимают арку весом в 6000т на плав. опоры и везут к месту установки. Пока у тебя собирают самый большой герб страны-гноя, страны-пидора из тухлого сала, а потом его жрут пидорашки и травятся в России запускают ракеты в космос. Пока вы открываете в школьном туалете туалет Россия строит дублер Борского моста. Такие дела.
>>24264774 > свинина > че там у каклов Ахахахахаха нихуя ты завизжал, как будто я тебе в анус качергу раскаленую засунул ахахахаха, я не хахол мань я либераха дальше что, скажешь сралина на меня нет уеба? Шизик, любо дорого смотреть на твой визг, прям ням ня
>>24264784 >Мань, ты срёшь себе в штаны и даже не замечаешь этого. Пруфай мань > Сейчас украны уже приняли, что построят, просто тут же развалится Да мне похуй мань че они там приняли еблан, я тебе говорю что проэкт моста этого придуман не для самого моста днище, постройка его вещь второстепенная дура.
>>24264867 >ты что, сам не видишь йоб, которых аттачишь? И? >Ну раз ТЫТАКСКОЗАЛ Это не я сказал еблан это факт, это видно по выросший стоимости моста в 10 раз мань. Как будто дружки пыни способны строить не спиздив 70% выделенных стредств на проэкт, лел.
>>24264784 > а вообще ничего не построили. Ты совсем ебанат что ли? Он говорит, что этот ебаный мост будут строить несколько поколений пидорах, стоит он уже как будто он их золота нахуй, а когда построят по нему один раз проедет дегрод Пынячет и он закроется на ремонт. Так же как и Зенит Арена, Восточный, Олимпиада и все остальное пидорашье говно.
>>24264908 Мне понятно одно тебя куратор в анал отдолбит за такую непрофисиианальную работу чмошник. >Алё, еблан, ты уже забыл, что ты не про стоимость говоришь, а про сам факт постройки? У тя че синдромы что лив сякие шизоид прочитай че ты пишешь ахахахахахах
>>24263427 будет платным, рублей 100 максимум, я пока из Москвы до Краснодара еду, рублей 600 отдаю, за то дорога космос, гаишные радары запретили, только стационар с предупреждением, топи сколько можешь физически поддерживать, местами магистраль 130+20, просто космос, средняя скорость с остановками 100км/ч.
>>24265088 Украина авианосцы строила в Николаеве. Порошенко даст заказ и в Николаеве будет заложен огромный газовый танкер. Который не пройдет через мост. Он будет доставлять в Украину сжиженный газ из Катара. Такие проекты уже есть.
>>24265137 Россия заказала у Украины газовые танкеры на сумму 4 млрд долларов. Производиться они будут на судостроительных заводах Николаева. Об этом сообщил украинский вице-премьер Юрий Бойко 20 декабря в ходе круглого стола «Объединим Украину». По его словам, строительство газовозов для России предусмотрено соглашениями между РФ и Украиной, подписанными 17 декабря. Танкеры, которые планируется построить до 2020 года, необходимы соседям для освоения Арктического побережья. Источник: https://nahnews.org/13415-ukraina-budet-stroit-dlya-rossii-gazovye-tankery-cena-voprosa-4-mlrd-dollarov
>>24265115 >Порошенко даст заказ и в Николаеве будет заложен огромный газовый танкер пусть плывёт, хуле, мост ему не помеха. Николаев в другой стороне, лол
>>24265286 >Он может и в Мариуполь зайти бля, точно, вот я чё-то не подумал. Тогда пусть бабахи через турцию-сирию-ирак хохлам канал роют, чтобы быстрее до катара плавать было.
>>24265446 >окно без ветра украинцы должны всей страной во славу ей, собраться на том берегу и сильно дунуть в сторону арки чтоб она рухнула, А то ишь чё удумали эти кацапы!!!
>>24262876 Олькам не хватает денег съездить на эту парашу. Отдал за 5 дней 30к, больше в это говно не поеду. Ебал я ваш крым и вообще жрите это говно сами
>>24262580 >Лучше б дороги бы нормальные сделали. Если в рашке живешь, то дай пизды своему губеру. Помогает. Во всяком случае, прокатившись, по ЕТР приятно удивился количеству и качеству дорог.
>>24265530 Крым, переоцененное говно. И это печально. Но вот в краснодарском крае, не все так плохо. Можно найти отдых на любой кошелек. Я правда езжу туда на машине.
>>24265584 Нихуя! У меня знакомый за 36 тысяч на 10 дней в Тюрцию сгонял ВДВОЕМ. Факт сука! Хоть от него и бомбит мою патриотичную жопу. Впрочем, мне похуй, я на машине гонял. Рашка прекрасна. Особенно Пермский край и Волгоградская и Ростовская области доставили.
Интересно, почему либерастня и свинина забывают про технический мост, типа, из говна и палок, который стоит и пропускает по себе тяжёлую технику уже два года?
Эх, а я надеялся в 2014-м, что хохлы будут во враждебную рашку засылать диверсантов, которые подрывали бы тут объекты инфраструктуры. И нихуя, вот за 4 года беспомощные хохлопитеки только жалобно скулят об агрессии, пока Крым и Донбасс уплывают от них буквально навсегда. Как же стыдно за своё былое украинофильство.
>>24265955 И ведь вся хуйня в том, что об этой стройке не будут показывать на Дискавери. В духе "мы никогда этого не делали, нам пришлось сказать себе окей, парни давайте сделаем это, давайте сделаем это хорошо. Дэвид тогда еще не представлял с чем нам придется столкнуться". С аплодисментами в конце от простых рабочих главному инженеру проекта.
>>24266028 Дело в том, что они могут сделать шоу даже если будут делать репортаж о покраске хохлами очередной автобусной остановки в национальные цвета. А у нас такой проект, а анон сам даже к вебкам подключиться не может.
>>24266263 Пока строили этот мост две шахты утонули.
Аноним ID: Марк Федотович27/08/17 Вск 23:16:38#261№24266461Двачую 5RRRAGE! 0
>>24262531 (OP) А я напоминаю, почему мы хуесосим говномост для пидорашек и крысчан: 1) Мост дотационный 2) Его разработчики даже не слышали про усталость металла 3) Дорожное полотно не осилит больше одного цикла работы 4) По однажды объезженной ж/д колее никто не рискнет ехать вновь 5) Возить грузы через хохлов все равно будут дешевле за счет экономии на топливе 6) Тяжесть каркаса и опор уменьшает массу полезного груза и повышает стоимость обслуживания.
На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн, И вдаль глядел. Пред ним широко Блестело море. Русский флот В Крыму ютился одиноко. И по скалистым берегам Хохлы скакали тут и там, Приют убогого рагуля; И пляжей засранных кругом В тумане спрятанного солнца, Бардак и грязь.
И думал он: Отсель грозить мы будем нато, Здесь будет КРым освобожден Снесем мы мазанки и хаты. Судьбою здесь уж суждено В Босфор нам прорубить окно, Ногою твердой стать при море. Сюда по новым им волнам Все флаги в гости будут к нам, И запируем на просторе.
Прошло 5 лет, и и чудный Крым Полнощных стран краса и диво, Очищен, мост же рядом с ним Вознесся пышно, горделиво; Под трек свинного пердака Хохлятский ебанных ублюдков Наш крымский мост тут на века Стоит, вредя хохлам рассудки
>>24266559 Это не мост, а остров. Это не мост, это технический мост. Это рендер для пидорах. Моста не видно. Все равно распил. Сколько метров моста построено? Какие же вы пидорахи промытые
1) Проект моста обречен на провал. 2) СССР и Германия пытались строить там мост, но у них не получилось - куда уж РФ с её отсталыми технологиями средневековья. 3) Шторм разрушит мост 4) Ледоход разрушит мост. 5) Мост строится на стыке тектонических плит. Плиты разойдутся и мост рухнет. 6) Сейсмическое движение разрушит мост. 7) Мост не построят потому что в РФ ничего не могут построить везде распыли и откаты так и будут 3д рендер показывать вместо моста. 8) Даже если мост построят его разрушит теракт Правого Сектора, слава Украине, Героям слава. 9) Украина не даёт своё разрешение на строительство моста. 10) Даже если мост построят, когда Крым станет украинским мост тоже будет украинским - выигрывает Украина 11) Вся рыба уйдет следовательно Крым разорится и экономика РФ просядет ещё больше - сами роете себе яму. 12) Судоходство остановится и придет в упадок, а значит и экономика Крыма и РФ разрушится - сами роете себе яму. 13) Высота моста недостаточно высокая - корабли будут врезаться в мост и разрушат его до основания.
1) Проект моста обречен на провал. 2) СССР и Германия пытались строить там мост, но у них не получилось - куда уж РФ с её отсталыми технологиями средневековья. 3) Шторм разрушит мост 4) Ледоход разрушит мост. 5) Мост строится на стыке тектонических плит. Плиты разойдутся и мост рухнет. 6) Сейсмическое движение разрушит мост. 7) Мост не построят потому что в РФ ничего не могут построить везде распыли и откаты так и будут 3д рендер показывать вместо моста. ^ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ^ 8) Даже если мост построят его разрушит теракт Правого Сектора, слава Украине, Героям слава. 9) Украина не даёт своё разрешение на строительство моста. 10) Даже если мост построят, когда Крым станет украинским мост тоже будет украинским - выигрывает Украина 11) Вся рыба уйдет следовательно Крым разорится и экономика РФ просядет ещё больше - сами роете себе яму. 12) Судоходство остановится и придет в упадок, а значит и экономика Крыма и РФ разрушится - сами роете себе яму. 13) Высота моста недостаточно высокая - корабли будут врезаться в мост и разрушат его до основания.
>>24266821 да мне похуй на твои боевые скриншотики, маня. Кто-то там чё-то кудахнул не подумав, а ты и рад этим трясти на пораше. А мост строится, работы не прекращаются ни на секунду, но для тебя, как я уже написал моста нет и не будет, а если будет то металл устанет, угомонись
Глава Минтранса России Максим Соколов утверждает, что строительство метрополитена в российском Омске требует больших средств, и его проще законсервировать. Об этом Соколов рассказал 18 августа на форуме «Территория смыслов», сообщают российские СМИ.
По словам министра, средства необходимы на других проектах, в том числе на строительстве моста в аннексированный Крым.
>>24264922 Ты этими картиночками хохлутту не затраллишь они привыкши, поколениями жить в мазанках, из говна и соломы . Предлагаю всё это хрюкающее стадо - переселить в резервацию на полуостров Сахалин.
>>24266915 >вбили все как одну Я картинку тебе перепостчу сюда, чтоб ты лучше видел. Смотрим "готовность от проекта", хочешь все, но лучше "море". Ржем с показухи с арками.
>>24266963 60 процентов , как и проектировалось. Охуеть как мы можем - 3 года сроки выдерживам тютелько в тютельку. Российские инженеры - лучшие в мире.
>>24262531 (OP) Зачем мы так печемся о нефти в Арктике? Ведь к тому времени когда мы там начнем добывать нефть весь мир уже будет на батареях на солнечной энергии жить, разве нет?
>>24267148 В омск я не собераюсь, а вот в Крым буду каждый нод ездить с семьей. Я согласен с нашим министром. За сотни миллиардов рублей проще еще один омск построить.
>пик >отключили на пару дней в пиковую жару по графику >ррря перемога Свинявый, но ты ведь не этого ждал. Готовился поди к массовым блэкаутам, а тут такая зрада.
>>24267120 Да пошёл ты нахуй, я про то, что здание стоит. Вы в своей параше заебали уже шутки в серьёз воспринимать. Да, промышленность в РФ в говне. У нас в городе только 10 заводов еле дышат из 30+ при СССР. Я говорю ПРО ЗДАНИЯ. ЗДАНИЯ, СУКА. Как же тогда наш цех 60-х то не обвалился?
>>24262893 Пиздец. Мань, я ездил так в крым. И на машине и на паровозе. Невыносимая хуйня. Жадные и тупоебые хохлятские гайцы, уебанные дороги, водители, рядом с которыми кубаноиды - образец адекватности. Охуелые томожники. Впизду.
>>24267301 Ужасно конечно, а это тот же самый Южмаш, который по словам рашкосми якобы поставлял ракетные технологии Северной Корее...а потом Трамп-чмо наложил санкции на россиян?
>>24267325 С тем чтобы продать документацию советских движков за бутылку водки твои односельчане думаю справятся. Авианосец-то проебали аналогичным образом.
>>24267314 Дурилка ты картонная, ракетами трясти не я здесь начал. Вас там собрали самых некомпетентных, чтобы потом на барже в море утопить, как тех работяг в автобусе на строительстве моста? Как думаешь - это они на зарплату жаловались? >>24267137
>>24267352 Имитаторы с «Восточного» прокололись Создано: 02 мая 2016
Для начала — известный исторический факт. Его очень легко нагуглить в интернете.
Но для тех, кому гуглить лень — краткое содержание истории. Когда Россия затопила станцию мир, западные партнеры с удивлением увидели, что поток телеметрической информации со станции – не прекратился, более того, станция по-прежнему, согласно данным телеметрии — летает в космосе.
Выяснилось, что Россия, дабы не нервировать западных партнеров критическим состоянием станции, наладила трансляцию фальшивых телеметрических данных, которые генерировала специальная программа, так чтобы они не выходили за критические пределы. Станцию затопили, а программу отключить забыли…
К чему я это рассказываю? Да просто история с запуском Российских спутников с космодрома восточный, практически один-в-один повторяет ту давнюю историю.
С самого начала это был очень странный запуск.
Первый старт, назначенный на 27 апреля, был отменен автоматикой за полтора минуты до старта, но один из российских телеканалов успел показать в прямом эфире старт ракеты. Правда не на всю страну, а только по спутниковой трансляции. Правда, следы тут же замели, убрали репортаж из архива, доказать ничего нельзя, а потому будем считать, этого не было.
А 28 апреля старт ракеты с Восточного показали уже все телеканалы, и она стартовала официально. Правда ушлый народ тут же обратил внимание, что в эфире был показан запуск совсем другой ракеты, не той, что стояла на старте еще вчера вечером — окрашена она была совсем иначе.
Последовало официальное объяснение, что ракета стала «белой» вместо «серой» потому что «покрылась инеем из-за заправки жидким кислородом». И хотя эта отмазка могла объяснить трансформацию только одного цвета (а там были и другие), все кто очень хотел отбросить сомнения — получили возможность сделать это.
Меж тем мониторинг NASA тоже не смог увидеть запущенной ракеты, о чем мне сообщили мои корреспонденты с другого берега океана. Когда я опубликовал эту информацию на фейсбуке, тут же в комментариях к сообщению возникло около двухсот неизвестных мне персон с признаками ботов, которые начали активно забалтывать тему. Такого наплыва никогда не было, и это меня насторожило.
А потом мне стали писать на почту мои друзья, которые сообщали мне, что фейсбук на сутки заблокировал их аккаунт за комментарии, к моему сообщению, «нарушающие правила фейсбука». Конечно никаких нарушений там не было, тем более — таких массовых. Подобная ситуация с блокировками возникает только тогда, когда на комментарий за короткий срок подаются тысячи жалоб. Тогда автоматика блокирует аккаунт, не дожидаясь «ручной» проверки.
Я «во избежание» тут же ограничил доступ к этому сообщению и понял, что попал своим сообщением в точку, раз такие серьезные силы направлены на подавление этой информации.
И вот теперь завершающий штрих. Помните историю, с которой я начал этот рассказ?
В интернете появилась телеметрия с тех спутников, которые были «запущены с Восточного». Предпраздничная суета сыграла очень злую шутку с теми, кто писал программы для имитации этой «телеметрии».
Ниже — скриншоты информации со всех трех спутников. Незначительные отличия между ними обусловлены тем, что я делал эти скриншоты с интервалом в несколько секунд. Если вы пройдете по ссылке и посмотрите трекинг информацию с трех спутников в реальном времени, вы увидите, что телеметрия со всех трех запущенных с «Восточного» спутников — совпадает по всем параметрам с точностью до последнего знака.
То есть все три спутника «слиплись» между собой и находятся в одной и той же точке пространства, двигаясь с одной и той же скоростью по одной и той же орбите.
>>24265619 На 18 тысяч рублей? Ну на человека? И это с включенным перелетом? По тысяче в день на жизнь и питание... Это пиздец. Он вообще не работает, что готов так отдыхать?
Аноним ID: Павел Родионович28/08/17 Пнд 00:52:34#386№24267397
>>24267343 >Вас там собрали Шизик, плез. Не хочу обсуждать твой слюнявый бред. Скажи честно, мост будет или нет и насколько он будет дотационен если построится, конечно?
Наложенные американцами на Россиюшку за вооружение Северной Кореи. ЧСХ когда я несколько месяцев назад говорил что так и будет все Ольгино сражалось со мной как сейчас за волшебный мост.
>>24267418 Значит и про цветоменяющие "протоны" все поудаляли и фейковый ньюс лапйфа про "успешный запуск" ? Значит и моста никакого нет, потому автобус в море и уехал по навигатору .
>>24267455 >Значит и про цветоменяющие "протоны" все поудаляли и фейковый ньюс лапйфа про "успешный запуск" ?
Нет, почему, только NASA удалила тот пресс-релиз, в котором, как ты помнишь заявили, что пуска не было. Какая-то техническая ошибка с их сайтом, потому что заявление то точно было, все помнят.
>>24267509 Пизда, хорош маняврировать. Там сказано, что НАСА все удалило, даже русские хахиры ничего не смогли найти. Мировая практика. А вот пуски "Протонов" удалять некому и незачем. Так зачем ты пиздишь тут про мост ? Нет никакого моста и быть не может..
>>24267563 Вот видишь, они даже это упоминание удалили. Такие сукеи, прям как ты. Возможно их люди уже окружили твой дом и заразят тебя спидом. Быстрее выкладывай пуски протонов и про мост, а то и тебя и вот это вот все удалят !
>>24262531 (OP) > Моста не будет, ко-ко-ко, проект моста обречен на провал, пидорахи ничего не умеют > Но вот если мост построят, то вся рыба уплывёт в Украину, а когда Крым станет украинским мост тоже будет украинским - выигрывает Украина
>>24267654 А ты трет все же прочитай. Внимательно Подробно. Я тоже не ожидал от пятачков такого массового поросячего визга. Думал что смирились, тема поистрепалась... Но нет. Такой потужный выбух, что в ушах закладывает.
>>24262531 (OP) По традиции напоминаю, что через двое суток после ТОРЖЕСТВЕННОГО ОТКРЫТИЯ его закроют "на восстановление", и нормальная эксплуатация начнётся только к началу 20-го года.
>>24267325 >Ранее в этот же день газета The New York Times со ссылкой на источники в американском разведсообществе и экспертов Международного института стратегических исследований (IISS) сообщила, что на новейших баллистических ракетах, испытанных КНДР в последнее время, стоят двигатели, технология которых могла быть получена с украинского завода «Южмаш». «Очень похоже на то, что эти двигатели поступили с Украины, и, скорее всего, нелегально. Отдельный вопрос — сколько изделий заполучила КНДР, и помогают ли им украинцы до сих пор. Это очень беспокоит», — прокомментировал ситуацию эксперт по ракетной технике из IISS Майкл Эллеман. Не слышу извинений от пана ёбаного хохла перед хозяевами.
Почему ольки такие тупые? Они гордятся попилом миллиардов на мост который нахуй не нужен и пытаются убедить всех что и мост и Крым НУЖЕН. Типа раньше нельзя было через Украину в Крым ездить? Пока большая часть РФ выглядит - пикрилейтед.
>>24267758 А кому нужен то? Карту открой посмотри, какой крюк через Тамань делать. Этот мост - для долбоебов, как и Крым. Тральнуть хохлов на анонимном форуме для девочек-анимешнец, на который у хохлов нет доступа, кстати.
>>24267766 >на который у хохлов нет доступа, кстати. Не пизди. Их тут полно и они не скрывают себя. Да и доступ говорят имеют. Им запретили вк, яндекс и одноклассники
>>24262531 (OP) Тебе то чё от этого, больше 15 рублей платить один хуй не станут. А нормальным хохлам д.б. похуй на мосты, хуйсты, им сейчас нового феодалам нужно скидывать, кровь, убийства, террор устраивать.
Поясните мне про сговор. Смотрите - хохлы взорвали опоры в крым прямо накануне введения в эксплуатацию энергомоста. Хотя сделай они это на год раньше - последствия бы были очень тяжелые. Хохлы собиратся сдеалть визы с РФ, что затруднило бы въезд с хохлятской стороны, но ждут окончания стоительтва моста. Хохлы - агенты кремля?
>>24267806 >У всех россиян квартиры в Крыму. Ну да. Скоро столицу в Севастополь переведем. Вот у хохлов бомбанет, а западу придется признать новую столицу, а значит признать и Севастополь территорией России . Всех переиграем.
Аноним ID: Константин Исаевич28/08/17 Пнд 02:16:14#458№24267822
>>24267790 До Мелитополя норм ехать. Плюнь дружбану в ебло. Ибо он наверно как все ольки ездил только в ближайший пивной ларек. https://www.youtube.com/watch?v=yeiZDDxMguU >Опубликовано: 4 авг. 2012 г. Потрясающая дорога, лучшая на всем пути из Екатеринбурга на море.
>>24267831 Пигдосы монут из уграшки землицей назад долг вытрясти или ископаемыми или чубатыми рабами. А вот простому анону такое не подвласно. Все верно - покупать недвижимость в нищей украшке, из которой все бегут, это деньги на ветер
Аноним ID: Константин Исаевич28/08/17 Пнд 02:26:18#465№24267845
>>24267843 Оля, плохо стараешься. ДОРОГ ЖЕ СОВСЕМ НЕТ. Надо ехать через Тамань. Дружбан так сказал. Мост нужен! Крым нужен! Там у всех квартиры. Вы действительно такие дегенераты или за 15 рублей работаете?
Аноним ID: Олег Вавилич28/08/17 Пнд 02:26:30#466№24267846
>>24267842 Еще один мамин инвестор уровня по. Я вот нищего сберика взял в 2014, когда из него все бежали, и таким как ты продал о прошлый год.
>>24267845 Чубатые скоро визы введут. А пока по новым правилам, они хотят биопспорта ввести и предварительную регистрацию. К тому же, придется останавливаьтся в хохлячтих гостиницах и платить им бабло за хавку. Нахуй их. Внутри своей страны проще и милее. Тем более я с флагом ДНР гоняю
>>24267863 Оля, ну так как мост поможет всем остальным в РФ? Ну ладно у одной дочери офицера "мама квартиру купила в Крыму". А что с этого моста остальным россиянам?
>>24267870 Очнеь поможет. 2 дня можно будет сэкономить, Отпуск не такой большой, чтобы терять 2 дня на проезд. В масштабах всей странцы - это вообще пиздец какая экономия. А железнодорожный проезд в КРым - это вин винов.
>>24267870 >А что с этого моста остальным россиянам? - Пиздатая дорога в Крым и по нему - Отсутствие очереди на паром - Отсутствие чубатых гэкающих пидарасов на всем пути движения и нормальное радио в дороге - Человеческая еда и мотели на пути туда и обратно. - Дешевый бенз. на всем пути.
>>24267883 > Отсутствие чубатых гэкающих пидарасов Вот это люто двачую. Люди едут отдыхать и видеть депрессивный хохлячий пейзаж не очень хочится. Это отравляет вест отдых. Особенно когда обратно возвращаешся
>>24267883 >- Отсутствие чубатых гэкающих пидарасов на всем пути движения и нормальное радио в дороге Как можно двигаться по югу рахи и не столкнуться с кубаноидами которые жаждут тебя обмануть или хоть как-то наебать если у тебя номера другого региона.
>>24267892 Олям надо отрабатывать копеечку же. Если бы оля знала, что вместо Крыма россияне летят в Турцию и Ебибты. Потому что Крым с его ценами - дороже Испании получается. Но главное убедить всех, что НУЖЕН. Оля не знает, что смысл Крыма был в палатках и прочей атмосфере. Но оля никогда в Крыму не была и не побывает с заработком в 15 рублей.
>>24267907 Силовики сплошь все с запада. Видимо рагелескот боится русских протестов и заселяет восток активно. Оибо смишной язык так свой пытаются культивировть. Во всяком случае сотрудники силовых ведомст и таможенники - сплошь шалицийское хамоватое деревенское западенское быдло
Главное вовремя это делать. К началу осени. Но вообще я уже всё понял. По новостям вскукарек про УНИКАЛЬНУЮ БЕСПРЕЦЕДЕНТНУЮ МОРСКУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ АРКИ. Наши питушки в теме. Отрабатывают, обкатывают коменты.
Если у хохла есть аргументы, то он их юзает. Если хохлу нечего сказать на факты он начинает громко визжать про олек, савушек, +15 и володина, раскрашивая визг боевыми картиночками в 99% случаев анрилейтед к теме вопроса. Больше всего его рето от того, что его боевое xpюканье и визги никто не хочет принимать как пруфы и факты. Убогий народец.
>>24267935 Огромные очереди, взятые с потолка придируи, наглое выбивание взятки, хамовитые таможенники. Вобзем все, чего быть не доджно, хохлы радостно культивируют и множат
>>24267948 >в Украину Я работаю в интернациональной вирме , няш. У нас есть Офисы в штатах , украхе , Белорусии и польше. ПОэтому по долгу службы я был и бываю в вашем свинарнике. Харьков к слову сказать ничего, но вот уже тот же днепропетровск - ебанное дно. И да, депрессивные дороги и пейзажи, хамоватое дикое быдло. Вы живете не в 90-х в загаженный совок времен 89-года с пьющим быдлом. Этот пейзаж явно не для отдыха. А очереди на таможне отдыха явно не приукрасят. ПОэтому мост не просто нужен - он необходим
>>24267985 Тем временем аэропорт сиферополя опять побил рекорд по прибывшим пассажирам. К тому же охуительные санкции же, денег нет на египет. ну или как то так
0 МЕТРОВ! НО-ОЛЬ МЕТРОВ!!
МОСТА НЕ БУДЕТ! ОПОРЫ ЗАСОСЕТ! ЛЕДОХОДОМ ВСЕ РАСПИДОРАСИТ?
Моста не будет и вот почему:
Поясняю по хардкору.
1) Проект моста обречен на провал.
2) СССР и Германия пытались строить там мост, но у них не получилось - куда уж РФ с её отсталыми технологиями средневековья.
3) Шторм разрушит мост
4) Ледоход разрушит мост.
5) Мост строится на стыке тектонических плит. Плиты разойдутся и мост рухнет.
6) Сейсмическое движение разрушит мост.
7) Мост не построят потому что в РФ ничего не могут построить везде распыли и откаты так и будут 3д рендер показывать вместо моста.
8) Даже если мост построят его разрушит теракт Правого Сектора, слава Украине, Героям слава.
9) Украина не даёт своё разрешение на строительство моста.
10) Даже если мост построят, когда Крым станет украинским мост тоже будет украинским - выигрывает Украина
11) Вся рыба уйдет следовательно Крым разорится и экономика РФ просядет ещё больше - сами роете себе яму.
12) Судоходство остановится и придет в упадок, а значит и экономика Крыма и РФ разрушится - сами роете себе яму.
13) Высота моста недостаточно высокая - корабли будут врезаться в мост и разрушат его до основания.
Морская операция по транспортировке железнодорожной арки Крымского моста начинается в Керченском проливе, передаёт корреспондент Крыминформа. В течение нескольких часов конструкцию погрузили на плавучие опоры и передали морякам.
«Погрузка прошла штатно. Подписан итоговый акт технической готовности арочного пролёта к транспортировке. Фактически мостостроители передали арку морякам, которые теперь доставят её на фарватер для дальнейшего подъёма на фарватерные опоры Крымского моста, - сообщили в инфоцентре «Крымский мост». - Через некоторое время начнётся вывод плавсистемы из «ковша» у керченской технологической площадки - на лебедках с помощью свайных якорей и якорных тросов. Затем будет сформирован буксирный ордер, и далее плавсистема с помощью буксиров пойдёт к створу моста».
По информации корреспондента Крыминформа, погода по сравнению с ранним утром немного ухудшилась. Порывы ветра и зыбь на воде стали сильнее. По нормативам, для данной операции сила ветра во время погрузки арочного пролёта не должна превышать 5 м/с, а при транспортировке - 10 м/с.
«При входе в фарватер Керчь-Еникальского канала плавсистема остановится параллельно оси моста – примерно в километре от фарватерных опор. Произойдёт переформирование буксирного ордера, и они фактически начнут «подталкивать» плавсистему к створу моста. Оставшиеся 300 метров перед заведением в створ плавсистему «подтянут» с помощью свайных якорей, якорных тросов и другого специализированного оборудования», - говорится в сообщении инфоцентра.
В морской операции по транспортировке и монтажу железнодорожной арки Крымского моста участвуют свыше сотни специалистов. В акватории работают более десятка буксиров, катеров и других судов. «Плавсистема будет заведена в створ между фарватерными опорами с максимальным суммарным зазором до 65 см и фиксируется якорными тросами», - добавили в информационном центре.
Строительство автомобильного и железнодорожного судоходных арочных пролётов для Крымского моста началось на специальной площадке в Керчи минувшим летом. Монтаж длился год. Длина каждого пролёта составляет 227 метров, а общий вес – около 10 тыс тонн (железнодорожный – почти 6 тыс тонн, автомобильный более – 4 тыс тонн). Арочный пролёт установят на фарватерные опоры. Транспортировка второго — автомобильного арочного пролёта — ориентировочно пройдёт в сентябре.
Но пидорахенские сми всё врут. НЕ БУ ДЕТ