Диана Шурыгина выходит замуж за сотрудника Первого канала
Ну что, до сих пор будете хейтить её? Тяночка в 18 лет уже устроила себе личную жизнь, пока вы, малолетние дрочеры, поливали её грязью и всячески оскорбляли, понимая, что такая никогда не будет с вами. Сидите, завидуйте и дрочите дальше, долбоёбы.
>>159988496 (OP) Жаль, что я обычный омеган и такая действительно никогда даже не посмотрит в мою сторону, а я ей не смогу ничего дать, не смогу обеспечить счастливое беззаботное будущее. Тоже женился бы на такой.
>>159988854 Да она давно уже просто смеется над жалкими потугами постоянно отсасывающего легивона что-то ей сделать. Сидит себе дома в свое удовольствие,ни в чем себе не отказывает и проигрывает с жалких двачеров
В мире животных. Пиздец, это даже не смешно, какой-то омеган готовится слизывать сперму пьяной школоты с пизды малолетней бляди. Нахуй вы эти интересуетесь? Разве что сами такое же быдло. Поссал червям на ебало.
>>159988496 (OP) Ебать он пряник - жениться на 18 летней шкуре, которая не успела наскаться на хуях и окончательно повзрослеть а в случае Дианочки умножай это все на два.
На самом деле все просто, мои юные школята. Такие как шурыгина, их короч дохуя, просто не придается все огласке, ну вы и так тип все понимаете. Так вот в нашем мире если шлюха вообще не палится, то также выходит замуж иногда удачно, иногда нет. Тян может иметь по два три запасных аэродрома, тян может выбирать в конце концов. Почему такая несправедливость скажете вы? 1. Кунов в рашке гораздо больше, точнее количество уже успело сравняться, только вот помимо этого еще и возрастной диапазон больше, то есть на тян 14-25 лет претендует кунье от 14 до 60 лет (короч пока хуй не отвалится от импотенции) 2. Пиздолизы, матриархат. Все короч готовы пойти на что угодно лишь бы получить внимание (SIC! просто внимание) блядь. 3. Много реально страшных тян, тян с дефектами, и т.п. Короче все это снижает кол-во годной пиздятины в 2-3 раза
Так что присмотрись школьник, твой друг кун или сосед, это потенциальный соперник в дефицитное время, никогда не трать время на дружбу и не делись инфой о подругах, тянках и т.п. Ты один в поле войн.
>>159990482 >вот помимо этого еще и возрастной диапазон больше, то есть на тян 14-25 лет претендует кунье от 14 до 60 лет То есть по-твоему после 25 жизни нет у тян? Вон сколько милф ебабельных ходит, они и в сексе лучше, и в хозяйстве. Так что в общем и целом всё не так плохо. >2. Пиздолизы, матриархат. Все короч готовы пойти на что угодно лишь бы получить внимание (SIC! просто внимание) блядь. Такие есть, да. Но далеко не все, тем более пиздолизы в больших количествах появляются только у реально красивых тян, среднетян таким вниманием обделена. >3. Много реально страшных тян, тян с дефектами, и т.п. Короче все это снижает кол-во годной пиздятины в 2-3 раза Как будто страшных кунов с дефектами не меньше. К чему это?
>>159990896 Нет, их стабильно больше только потому что живут они намного дольше мужчин. Присмотрись, одни бабки в больницах и во дворах. В общем, в среднем молодых тян реально меньше, чем молодых мужчин.
>>159991223 Вспоминаю пасту про яблоко, от которого каждый раз откусывали по куску, и даже когда огрызок лежал у помойки, всё равно нашёлся говноед, который решил взять обоссанный огрызок. С шурыгой так и будет, её путь только начался.
>>159991223 Только вот тянка с неимением за собой ровным счетом нихуя имеет огромные шансы развести куна-лошка на подарки, хотелки, а с разводом еще и отсудить 50% всего, а если есть личинка, которая была сделана во время брака, то еще и алименты. Ну хз хз.
>>159988496 (OP) ОП да срля ей врот, я с самого начала не вникал что там с ней за история и сейчас мне похуй! На вид обычная курица, у меня на районе таких 100 ходит, даже лучше. Это такие ущербные как ты раздувают какие то истории! Ну прзнай, ты же здесь не от большого ума все это пишешь! Провокатор врот ебанный!
>>159992549 Надо было вопрос формировать таким образом, типа: "почему вы до сих пор не женаты ущербные петухи? Докажите" Тогда я еще подумал бы, отвечать тебе с пруфами или пошел нахуй! А так, просто пошел нахуй, хуидло.
Интересно, сколько тп захотят пойти по этому пути успеха, засадить какого-нибудь придурка и распиариться на волне скандала, я жертва ОЛОЛО? По факту пизда всем показала что на каждую блядь найдется свой лох, который "не будет смотреть на прошлое ведь это глупо". Алсо жду шоу с многодетной пиздой, где все личинки от разных хмырей, муж лошара, живем бедно, но ведь чужих детей не бывает. После шоу она встречает олигарха, переезжает к нему в Швейцарию, но продолжает тянуть алименты с мужа дебила, ведь за свои ошибки надо платить. Вся страна ей востаргается, она начинает вести свой канал "дорога к успеху" на ютубе и раздавать афтографы в пятерочке вместе с пельменями собственного помола. Потом Путен ей вручает орден и стреляет себе в лоб в прямом эфире под песню О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА.
>>159990014 Дрочил неистово на новые её.видосы с этим ёбырем. Есть где она заглатывает на хаднем сиденье инфинити, шишка колом на эту шалавищу, она ещё чмокает так губищами своими.
>>159994364 Хуй знает. Вообще думаю она его окрутила, навешала лапши на уши и этот анон - >>159990032 будет прав. Ну и хайп поднять надо. Она же за бабки все сделает, работать то поди не понравилось.
>>159995548 Сомневаюсь. Там ведь не сказано что это телеведущий или там начальник какой-то. Под сотрудником могут и уборщика понимать и какого-то настройщика микрофонов.
>>159993471 Нет, лучше сидеть в пропёрженных труханах за пекой и дрожать, обливаясь холодным потом, когда мамка в магазин посылает. Ведь там все быдлы и социобляди мерзкие на этих ваших улицах, ещё обидят.
Как же я ору с этих нагламуренных фоток. Самый главный итог всей этой стори что сейчас какой-то вписочный альфаебырь настирывает труханы гопоте на зоне. Даже страшно представить степень его бугурта
>>159990482 Так стоп стоп стоп, тян выбирает? Кун же выбирает ало. Кун выбирает, кун знакомиться, кун зовет гулять, кун обнимает, кун целует, кун ебет. Если бы тян выбирали то они бы сами знакомились с понравившимся куном дебичи.
>>159989572 Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту. Я переехала к Андрею, у него отдельная от родителей квартира. На днях мы завтракали, и он заявил: "Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю". Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы сразу угадать с размером и дизайном", - рассказала Шурыгина.
>>160006004 Так пост то все равно говно. 1. Тянов в рашке гораздо больше, точнее количество уже успело сравняться, только вот помимо этого еще и возрастной диапазон больше, то есть кун 14-25 лет претендует на тян от 14 до 60 лет (короч пока хуй не отвалится от импотенции) 2. Проституция, патриархат. Все короч готовы пойти на что угодно лишь бы получить внимание (SIC! просто внимание) блядь. 3. Много реально страшных кунов, кунов омежек. Короче все это снижает кол-во годного кунья. ИСПРАВИЛ И ХУЙ ТЫ ОСПОРИШЬ ЛОЛ
>>160006229 >1. Тянов в рашке гораздо больше, точнее количество уже успело сравняться Тянов все еще меньше, особенно до 30. А в 30 тяны не выбирают, а берут любого кто на них смотрит.
>>160006403 Пост твой говно, хватит спорить со мной пидор. Кто тебе сказал что все должны разбиться на парочки кун\тян? Выдумал себе в голове хуиту и подгоняет под статистику. Похуй вообще сколько их там на самом деле.
>>159988496 (OP) Мне похуй, я шар. Я нахожусь в этом пространстве уже человеческих 27 лет. Теперь я начинаю осознавать, что я заражен человечностью. Часть моих обьемов подверглась нежелательным изменениям. Я делаю космический выбор остановить свои человеческие часы и уйти от двух первых форм в дальние пространства. Неделя мне.
>>159988496 (OP) >Тяночка в 18 лет уже устроила себе личную жизнь Ебать, такое прям достижение для "тяночки", охуеть просто. Ведь это так сложно сделать для тяночек. Как же это у нее вышло то?
>>160006083 >Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту. Я переехала к этому лоху (Андрею прим. ред.), у него отдельная от родителей квартира, которую я у него отожму. На днях мы завтракали, и он заявил: "Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю". Чуть не поперхнулась мартини с водкой от удивления и согласилась. Кольцо решили выбрать вместе, чтобы я могла выбрать самое дорогое, а лох его оплатит.", - рассказала Шурыгина.
Ну что, до сих пор будете хейтить её? Тяночка в 18 лет уже устроила себе личную жизнь, пока вы, малолетние дрочеры, поливали её грязью и всячески оскорбляли, понимая, что такая никогда не будет с вами. Сидите, завидуйте и дрочите дальше, долбоёбы.
https://ruposters.ru/life/28-08-2017/shurygina-vyhodit-zamuzh