Делимся мнениями,высказываем авторитетные мнения. Что можно годного приобрести в магазинах ДС,из Китая не хочу заказывать,так как долго ждать,перед отправкой пизду выебет половина Пекина,а потом работники Почты России дотрахают.
Насколько я знаю из самых годных только мейки, а их сразу не купишь, только под заказ. Ну или может можно с ебячей наценкой, хз. Хотя по факту с нормальной смазкой и после нагрева все эти пезды, даже дешевые намного лучше руки.
Ебать резиновую пизду гораздо более увлекательно по ощущением, чем дрочить, и тем более, чем ебать мясную ориджинал пизду. Но стимуляция рили очень активная. Кончаешь довольно быстро. А потом ее еще мыть приходится.
>>160003283 http://a.co/4lIVmuQ Внутри тоннельчик с кольцами, якобы как в настоящей. Похоже (не листва). На ощупь - тянучка, особенно если нагреть. Магазин не посоветую, ибо там цены вроде и нормальные, но там, блять, каждый раз после заказа звонят на мобилку для подтверждения заказа. Бесит.
>>160003353 В жеппу можно. Но тут они схалтурили - тоннель там почти такой же, не сильно уже. Зато он ближе к карману с вибратором, может на второй+ палке доставить.
>>160003377 Cтимуляция от рельефа зависит же. Я вот пробовал тенгу и мне не доставило именно из-за хитровыебанного рельефа, простая спираль в нонеймпизде нравится больше.
>>160004488 Кстати насчёт дорого. Там на сайте после размера small возле остальных размеров приписки +50$ +80$, эт получается что если брать не самый маленький то выйдет в 100$ ещё и доставка?? >>160004451 Я ж не идиот.
Есть Fleshlight STU. Вырезал в поролоновой подушке выемку под неё, так что можно без рук ебать. Часто лень, впрочем, поэтому обычная дрочка никуда не делась.
Какую смазку из тех что можно в любой аптеке достать рекомендуете?
И, я принцып не понял, типо если просто резиновой пиздой дрочить, то свист во все поля идет из дирочки, эту дырку можно прикрыть на вход, тогда пиздец, надувается все кароче, или можно на вытаскивании,тогда эффект всасывания получается
История может показаться котоламповой, но всё сказанное мной чистая правда. Как-то разрешили мы с другом немного попутешествовать. Взяли резиновую лодку, пришли на речку, накачали лодку, сплавились на остров посреди реки. Решили прогуляться по острову: вышли на другой берег этого островка. Вокруг было много мусора, свалено дерево - всё говорило о том, что тут кто-то недавно культурно отдыхал. Пока друг пошел к воде, я осматривал мусор и обнаружил пикрелейтед. Сначала я подумал, что это какой-то термос есть у кого гиф, где чай из резиновой пизды в тубусе разливают?, но сняв крышку, я немного охуел от увиденного. В итоге пиздёнку забрал себе, промыл хорошенько и отъебал в тот же день в душе - никогда так не кончал. Кстати, реквестирую смазку, которую можно получить в бытовых условиях.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>160006799 Тут же от тренировки зависит. Это как в тренажерном зале,кто-то жмет 150 кг,а кто-то 60 кг. Так что будь уважительнее к людям,которые чего-то в этой жизни достигли.
Присмотрел себе Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker и анус от того же производителя. Вроде годный девайс, и продается во многих магазинах по акции, мы же люди экономные,грех не воспользоваться!
>>160007218 >Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker О, по-моему про них я читал, что прямо заебись (если у них есть типа Ice линейка или типа того).
>>160004996 Недавно взял себе такой же девайс, заюзал пока 2 раза через презик. Интересно насколько хватит его если постоянно юзать через презик, а то вроде не промыть же там? А по ощущениям да, непохоже на реальную пизду (есть с чем сравнивать). Намного приятнее.
>>160007376 >Ice линейка У меня был Флешлайт серии Ice.Ничего особенно выдающегося,это скорее для тех,кто любит наблюдать за движением своего хуйца внутри.
>>160006540 другой кун, но имею такую же. без пластика ощущения другие, мягкая дрочка получается, а с пластиком есть вакуум, именно это и главное преимущество девайся. член реально как будто сосут, прям вытягивая все соки. так что с пластиком лучше, не слушай его)
>>160008510 Я, кстати, в свое время тоже выкинул свой "фонарик", заказывал на Али в желтом корпусе с пиздой-копией какой-то Katsuni, знатно её поебал. Любил снимать заднюю крышку и закрывать второе отверстие рукой, когда хуй был максимум в дрочильне, создавался вакуум и было реально похоже на хороший отсос, вот так я кончал чуть ли не радугой. В итоге заебала и выкинул в помойку на улице.
>>160009030 У моей, кстати, присоска есть, но совершенно неэффективная: прилипает, но соскальзывает. Еще она немного надорвана (см. пик 3). А еще она воняет рекой как убрать запах, кстати, так что я представляю, что ебу русалку или карпа.
>>160010722 Блять, что в этом такого? Продезинфицировал хорошо и всё - кто-нибудь не побрезгует. И постыдного нет ничего в том, что пользуешься всякими игрушками. Или вы из совка прибыли?
Делимся мнениями,высказываем авторитетные мнения.
Что можно годного приобрести в магазинах ДС,из Китая не хочу заказывать,так как долго ждать,перед отправкой пизду выебет половина Пекина,а потом работники Почты России дотрахают.