>>160001461 Я наоборот коротконосых не люблю, для меня они - низший сорт. А вот тяны с длинным благородным носом - это высший класс, это аристократки, голубая кровь
>>160002425 вот этот персонаж был вашим шнырём а с этого дня он и не лишён он чёрт на ошейнике да на ошейнике есть клеймо >>160002471 блядям это не услышать вы черти вот и мнёт и мимика ваша это значит вы без скул живёте а я так хорошо могу целовать кого люблю
>>160002702 хуй у вас впереди и никто вас непоказывает кроме блядских фото и опять и в клубах и даже у мусоров есть красивая дыра в жопе твоя и алисина такие большие и вонь даже с фотографий вы мрази
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>160001293 (OP) вот смотрю на эти фотки, выглядит хорошо, но ее совсем не хочется трахать, она не будит во мне сексуальные желания, я прям чувствую внутри нее какую то пустоту и возможно фригидность
>>160032804 с одной стороны есть что то такое с другой стороны, как представлю какая у нее ласковая писечка и как мне кажется она еще и высокодоминантная самка, я бы прям ебал и ебал и кончал в нее ,что бы она залетела. плюс она мне еотову напоминает мою
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Оценивайте мою, я оценю вашу