>>159994677 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>159996146 Эта конкретная версия - Infernal - self control Оригинал - RAF - Self Control Самая известная версия (играла в гта вайс сити) - Laura Branigan - Self Control
Алсо, мне вот интересно, как он эту песню написал. Типа стоит на балконе и думает, ща докурю и нахуярю стих про то, как расчленяю свою женщину и кончаю жизнь самосожжением в приступе психоза. Творческая личность, не иначе.
>>160031710 >вспомнил желтую гостевуху Блин, давно хочу найти оригинальную фоновую картинку тех гостевух. Ох времена. Вроде как двуха просто последователь фели, это же не одно лицо?
Бля, напомните соус группы или песни, там солистка похожа на лолю, она еще феминистка там какая-то. Британка, вроде. Иногда эта вебмка пролетает в таких тредах.
>>160034558 Не, там кучка парней и один из них поет песню и подыгрывает себе на маленькой гитаре. И в кадр один из них сует банку пива. Единственное, что я помню, там была строчка про "колд Бир и батл виски" . Часто ее тут постили.
>>160035586 >>160035732 Добра вам, видео круто выглядит, надо будет глянуть. А песню местные роцкеры на народных гуляньях в нашей мухосрани исполняли. Служили у русско-народных бабушек на разогреве.
>>159994943 Блять. Какой раз уже вижу эту вебмку и не могу вспомнить, какую же мелодию мне напоминает эта песня. Прям какой-то очень знакомый у них припев. Хелпаните вспомнить. еще, каждый раз как ее слышу вспоминанию Бойцовский клуб
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>160040660 Каким же говноедом нужно быть чтобы слушать эти дерьмовые, типа такие депрессивные, стишки, для людей страдающих спгс, под унылое завывание? Пусть уже скриптонит или какое там очередное распиаренное говно скулит, убьет себя и перестанет писать эту псевдоглубокую хуйню. Ты, кстати, тоже убейся, мразь.
>>159994677 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.