Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>160004260 В плохой Славя понимает, что семену на нее поебать и решает слиться, но чтобы его не расстраивать решает поиграть влюбленную до отьезда а потом сьебаться к себе в мухосрань
>>160004561 Такая же хуйня со всеми бабами, Лена вскрывается ибо семену на нее похуй, Алиса хейтит его по той же причине, Ульяна решила не играть в друзей а сразу послать нахуй. Про некочан не скажу, ибо почти все про ее рут забыл, бл года 3 назад проходил
>>160003137 (OP) Алисофаги не люди а хуй на блюде.. Пизданутыя быдоватая хуйня блять. Идешь нахуй к себе на койку, и тут резко "Привет, ты чо, ахуел?". Хотел там только медсестру трахнуть. Да и игра хуйня ванильная блять. Сидеть играть в бред шизика (а игра и есть про бред шизоида), вообще ахуеть. Первой же концовкой съебал оттуда успешно адын. пусть сидит и капчует.
>>160006372 Та не я не русофоб. Просто она не очень. Не скажу что прям всратая, но старовата уже. Вот была бы тян 15-16 лет в роли кошкодевочки было бы лучше.
>>160008416 Какие лазганы, пидор? Тебе болтеры дали, жри давай что дали. Ты же не будешь меч на палку менять блять. Да и иди в рукопашную, Кулак блять.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
Вот я хочу чтобы Славя жила у меня в дома, чтобы когда я приходил после тяжёлого рабочего дня в квартире пахло свежим борщом, она бы встречала меня в дверях в фартуке, с половником в руках и с улыбкой на устах. Чтобы она спросила как прошёл у меня день, я бы ответил, что ужасно устал, она бы сказала, что приготовила мои любимые пирожочки, а я бы сказал что только она мой самый любимый пирожочек, она бы сделала такое личико пикрил, а я бы её поцеловал прямо в губы. Ну а после того как я поем и отдохну она бы садилась мне на лицо своей сладкой попкой.
>>160010130 Лично я вижу здесь два варианта развития событий: либо эти двое - отличные телепаты, либо этот несчастный одинокий маг создает копии себя самого для развлечения, кстати, тоже довольно неплохие. Надо-бы присмотреться к ним ( или нему ), ведь он может стать угрозой, ну или союзником. Слишком много "или", не так ли? Но я же Илия - мне можно! УАХАХАХАХА!
>>160003137 (OP) Это самое неиграбельное, бесмысленное, абсурдное и категоричное говно, которое когда-либо школьники возносили в терминальную степень псевдоохуенности и неподражаемости. А по факту наелись пресного говна. Что ещё я увижу за свой век, кто бы сказал.
>>160009535 Да хули ты злой такой? А сервиторов тебе я собрал. Иди сражайся, Император не любит ждать. Враг то один. Я тебе йобу соберу, чтобы не дулся :3.
>>160010702 >>160010717 >уууух бля сука дИБИЛЫ БЛЯДЬ!!!11 не пишите о чем мне ни нравится сука бля чмохи!!11 и все ваще я шаколадку ем... ой она растаела.... бляяя ета ни шаколад а гавно... СУКА КТО ЕТО СДЕЛАЛ БЛЯДБ
>>160010840 >уууух бля сука дИБИЛЫ БЛЯДЬ!!!11 не пишите о чем мне ни нравится сука бля чмохи!!11 и все ваще я шаколадку ем... ой она растаела.... бляяя ета ни шаколад а гавно... СУКА КТО ЕТО СДЕЛАЛ БЛЯДБ
>>160010836 А теперь слушай сюда, анон. Это БЭ! БЭ, блять! ПОНИМАЕШЬ? Для аниме тоже загон есть и для фап-контента. Если мы всю тематику уберём из бэ, останутся только биопроблемники. Хули вы тупые такие
>>160011710 Бля тебе не кажется втирать слепой девушке дичь о том как ты воевал в Афгане. Что бы понять абсурдность просто приставь этот диалог в реале.
>>160018177 Если учитывать, что тульпа - это психическое нарушение, шизофрения и тд, то за этот год я стал более ёбнутым, чем был раньше. Вывод: прогресс есть.
>>160019966 Алисочка не алкашка, она понимала что Семен даун, и не способен на проявление своих чувств, вот и решила его подтолкнуть. Что плохого в роцке? Лампово же, сидишь ночью с ней, и брынчишь милые роцкерские песни под гитарку, она ложит тебе голову на плечо и тихо подпевает, эх мечты...
>>160009322 Всегда было интересно: она смогла бы дать пизды Гильгамешу? Берсерк и так дохуя толстый + имеет 12 континиусов, а Гильгамешь из того же класса, что и Арчер
>>160022962 Поясняю: Ппосто блядьлядь дохуя уже тредов создано по ней. И вообще в 2017 году всерьез обсуждать игру 2013. Причем ладно если просто обсуждать. Дак вы еще и треды даунские создаете.По типу : шкура_нейм я тебя люблю. Имхо
ЗАШЁЛ В ВАЙФУ ТРЕД, ПРЕДВКУШАЯ СРАЧ @ НЕ СПОРЯТ, ЧЬЯ ВАЙФУ ПИЗДАТЕЕ @ КАТАВО-ПИДОРОВ КАК ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ нихуя @ НИКТО ДАЖЕ НЕ СПОРИТ, У КОГО ТРУСИКИ КРАСИВЕЕ: У МИКУ ИЛИ У АЛИСЫ @ ВИЕСТО ЭТОГО ШКОЛОТА ЗАВАЙПАЛА ТРЕД ПУКАНЬЕМ
Алсо, Славя — лучшая девочка. Лено-дебилы автоматически соснули у Алиса-дворян. Ульяна хороший друг анд товарищ. Мику и ЮВАО не прописаны. Милфы не нужны. Электроник сам кого хошь выебет
>>160023691 Ну, я, видимо, не совсем уважающий себя двачер. Моё сердце занято Славей, но к Алисе у меня чувства, как к старому другу, с которым вы уже давно не виделись, немного выпили, травите уже много раз услышанные истории, и наигрываете слегка пьяные аккорды. А за окном звёзды... Холодные, они помнят всё. Вот такая ламповость
Мне тут интересно стало, кто, по вашему, сильнейший не-маг в сериале? И кто вообще вам больше понравился? Очевидный сокка очевиден, ведь герой первого плана и хорошо прописан. А еще? Не считая Захира(а то некоторые могут)
>>160034582 Не простолюдинке, а, в своем роде, принцессе южного племени воды. А так да, Азула просто постыдно слилась. Впрочем, чего еще ожидать от неуравновешенной, больной стервы с поганым характером и синдромом дефицита внимания и любви.
Анон, присоединился бы ты к амоновцам? Ведь, если подумать, они в чем-то правы. У магов вся сила. Люди же, как стадо овец вынуждены жить, раздираемые вечными войнами, которые развязали маги, они всегда на втором плане, они практически ничего нерешают. Как так?
>>160036711 Родись я магом то нет, а родись я обычнохуем то сразу же прибежал бы в школу ци-блокинга и несчадно бы ебошил магов везде где только вижу, так как охуели пидарасы по праву рождения быть лучше чем кто то потому что повезло, будь у меня сила, невидимость скажем или тетрадь смерти то мажоров бы убивал, просто всех и без разбора
>>160058103 Верно. И последний оплот БЛ по сути, после допила идея уже себя полностью реализует. Дальше только пиздострадания по вайфу и постепенное снижение оборотов. Я спецом жду пока его допилят, дабы не запороть возможный датфил об баги и етц, но судя по тем спойлерам, что я встречал, там имеется такая не слабая деформация характера персонажей.
>>160057970 Со всеми недоговорками в оригинальном сюжете , можно было бы найти поворот ко второй части. А может и впрямь не нужно ковырять то хорошее и светлое... В любом случае понятны амбиции SG самоутвердиться как серьезному разработчику и LMR будет именно тем самым их проектом. Не проебать бы душу...
>>160058579 >дабы не запороть возможный датфил об баги и етц На всех концовках Слави багов не нашел. Жаль что не увидел сцену в библиотеке. Лучшая в оригинале.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.