Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываю, у меня в 50 метрах от подъезда есть школа, а рядом стадион с хорошими беговыми дорожками. Сначала школа и стадион были по отдельности, потом (когда стадион отремонтировали) их соединили, потом огородили двухметровым забором, а полгода назад начали еще закрывать все калитки по какому-то неизвестному графику.
А я ещё года четыре назад увлекся пробежками перед сном и с удовольствием пользовался стадионом в сезон, благо он у меня под носом. Правда, натыкался в последнее время на закрытые калитки, приходилось перелезать.
Вчера часов в 8 вечера вышел на пробежку. На одном из кругов вижу издалека тётка-охранник подошла от школы к стадиону и что-то мне показывает. Я бегу-бегу, через два круга она уже ушла.
Минут через 10 смотрю приехала полицейская машина, и ко мне идут два мента и тетка. Вот это да, думаю. Остановился, жду. Подходят, и тетка сразу начинает орать "это он, я его предупредила, а он меня послал, слушать не стал" - орет и пальцем тыкает.
А мент спрашивает "почему на территории школы вне часов работы находитесь?". Тут я подохуел немного, но спокойно поспрашивал, как стадион отошел к школе, почему огородили забором, почему в 9 вечера стадион закрывается. В общем, менты потоптались и уехали.
Вот удивительно, сначала ты платишь 50% доходов, чтобы сделали нормальный стадион, потом его закрывают на калитку с замком, а потом за пробежки по нему к тебе приезжает наряд. Так и живем.
Пикрандом, у меня стадион лучше и больше (400м круг)