>>24255757 (OP) Бацька конечно молоца. Он в самом деле искренний и честный. И даже вызывает у меня умиление и доброту. Но к сожалению он тупой. Штраф за тунеядство вот это все такое только тупой мог одобрить.
Аноним ID: Яким Саидович27/08/17 Вск 06:12:54#10№24255859Двачую 10RRRAGE! 0
>>24255855 Это ты не знаешь как этот искренний и честный человек местных бизнесменов прессует и взятки вымогает.
Вот делать то нехуй кому. Я на свою картоху хуй положил, не окучивал да и копать не знаю, буду или нет, лучше навоз с лаптей отряхну да обратно в город уеду. Ебал я все эти мероприятия. 3 мешка садить чтоб 3 ведра выкопать. Нахуй, нахуй.
Аноним ID: Яким Саидович27/08/17 Вск 06:33:10#19№24255899
>>24255890 Зато свое же! Да еще красота вокруг, сел с утречка, выкапал, по корзинкам раскидал и в мешки. Я так две недели подряд собирал, до сих пор ту картошку хаваю.
Аноним ID: Ким Евгениевич27/08/17 Вск 06:34:58#21№24255904
>>24255899 > Зато свое же! Да еще красота вокруг, сел с утречка, выкапал, по корзинкам раскидал и в мешки. Я так две недели подряд собирал, до сих пор ту картошку хаваю.
>>24255890 стрёк Что за область? Я понимаю, что там скорее всего с инфраструктурой пиздец и туалет не в каждом доме, но как же лампово. Детство вспомнил.
Ох ты пидор если ты это он, не думал что сам напишешь мне когда-нибудь… лол. Хотя сам часто в твои треды заходил, хуёв тебе выписать.
Бурятия это. Тут кстати рядом поселок есть, где нет вообще никаких благ цивилизации, ни света, ни водовозки, нихуя. Живёт комунна поехавших староверов или родноверов (не ебу), припиздивших пешком из Якутии несколько лет назад. Хуй знает как их туда поселили и зачем, но живут как раз сажая и копая картоху и другие овощи. Где дрова берут - не знаю. Приезжай к ним, думаю тебе, поехавшему, понравится.
>>24255757 (OP) Он и в прошлом годе картоху собирал, и в этом? Совсем у них с сельхоз техникой плохо? Принц Колька как подрос. А когда будут форточки с пухликом собирающий кимчи?
Аноним ID: Ким Евгениевич27/08/17 Вск 07:50:12#45№24256110
>>24256083 >Лол, хуя себе. Чем насолил то так? Ничем, но он очень странный. Мальчиков не ебет, картошку, блядь, садит. Не хотел бы с ним на g20 за одним столом сидеть.
Аноним ID: Ким Евгениевич27/08/17 Вск 07:58:04#49№24256144
Я уже просто не понимаю, как тебя воспринимать, то ли тебя ща убить здесь нахуй, или закопать, блядь, или не знаю, что с тобою сделать?! Ты можешь просто заткнуться, блядь?! Или нет? Ты понимаешь, что ты меня достал, я уже, блядь, с ума схожу от тебя, блядь.
>>24255757 (OP) > Отмечается, что Лукашенко копал картошку вместе с младшим сыном Николаем. > Всего было убрано три гектара, общий вес урожая составил 105 тонн Это два каких-то картофельных терминатора нахуй, или тёмных мага!
>>24255854 Ему вспахали поле комбайном ,стой да в ведбро с грядки перекидывай бульбу. Кроме того там еще и армия жополизов в добровольно-принудительном порядке ее собирает. Или ты думаешь что старый еблан осилит два гектара картохи руками выкопать?
>>24256612 Понятно что не вдвоем. Вот, кстати, при всем пиздеце в экономике в Белорахе, а люди там работают в отличие от русни. И всё засажено, и техника по полям ездит, и бензин там дешевле рашкинского с одной ценой на всю Белораху. А все потому что нет жопы на нефте и газозапасах, нет логики в голове, мол, ну а че, хули нам, купим на нефтедоллары! Убеждён, что рашка проводит политику экономической диверсии всех окружающих постсовковых стран и понижения в них уровня жизни уже лет 15. И Белорашки в том числе.
>>24256682 Блядь, да понятно что ему помогают и много он не собрал. Тут ведь важно показать, мол, президент не выёбывается статусом и комплексов не имеет – не стремно в выходной день и в земле порыться со всеми, и с этим не поспоришь блядь. Вот вы видели ручки Пыни? Ноготочек к ноготочку, маникюр каждые 3-5 пять дней, не пизжу. По Пыне сразу видно, что человек екшается грубого труда, строит из себя элитку, мол не барское это дело, да ворам и вообще работать не по масти. А вот лакшери это да, это его. Разумеется, образ в СМИ это не заявляет, но между собой инфа-соточка у них это именно так. Пыня себя привозносит над холопами, компенсирует комплексы. У Лукаша такой хуйни очевидно нет.
>>24256776 >Тут ведь важно показать, мол Как думаешь, почему комментарии отключены? Зайди на любую новость где лука что-то там говорит и делает и почитай коменты да посмотри ретйинг новости
Лука - лютый пиздабол и откровенно едет шифером, хейт у него пронзает небеса уже лет 7, всех заебал показной идиотией и пиздобольством а еще кулстори как машину столкали в канаву с трассы, чтобы барин проехал без задержек по делам в очереднйо колхоз
Я думаю скорее это чтобы не светить негатив. Потому что всем не угодишь никогда и в любом видео будет пиздеж и срач. Даже если все сплотятся вокруг Навального и отрезаеют, проголосуют и сделают президентом, то явно будут 5-6% именно поехавших устратвающих везде визг и срачи что ставленник НАТО и все в таком духе. Я не хочу сказать, что нужно отключать комменты и это плохо. Скорее это то место, где их стоит отключать. Но если речь не о выборной фигуре, то включать именно нужно.
>>24255757 (OP) >собирать руками картофель в 2к17 Даже трактор помыли к приезду луки. Белорусы реально живут как в камеди клаб, столько лузлов отхватывают, я не могу.
>>24255757 (OP) >Фполитический анонимный форум региональной энергетической сверхдержавы которой боится весь мир. >Обсуждают, как придурковатый в летах князек собирает картошку со своим байстрючонком.
>>24260904 Есть две проблемы. Первая - такая ферма будет стоить как весь бюджет Белоруссии. Вторая - такая ферма лишит рабочих мест огромное количество людей.
Надо понимать, что в Совковой экономике нельзя было нормально уволить человека. И поэтому автоматизация была затруднительна.
>>24262528 >Первая - такая ферма будет стоить как весь бюджет Белоруссии. А что там такого дорого в ферме? Только специально разработанная "тележка" для сбора картофеля? Хотя, нужно считать рентабельность всей системы. >Вторая - такая ферма лишит рабочих мест огромное количество людей. БОД. >Совковой экономике нельзя было нормально уволить человека. И поэтому автоматизация была затруднительна. Умные фермы создают другие, более высокотехнологичные рабочие места с возможностью развития. В дальнейшем высокотехнологичные фермы станут еще более производительными. Когда население постареет и внезапно окажется что "работать некому", белукарашка соснет. Итого: ручной труд - тупик.
Нам бы такого презика заместо плешивого чучела!! блять как же люблю и уважаю Лукаша!! он бы навелу нас порядки, он бы всех этих пидорских чинуш выгнал бы и понасажал на зону!!
он бы всю эту золотую молодежь собрал на отправил бы на плацкарте в сибирь картошку собирать на лето вместо франций!!
Вы вот стебетесь, а Лукошенко реально полезное дело сделал, пусть и пустяковое. Сравните его с Порошенко например. В таком сравнении сбор картошечки это просто достижение.
>>24255757 (OP) Ну бульба же это святое. В Китае, Египте фараон или император же всегда сам сажал и убирал урожай. Обыкновенная восточная деспотия, сиречь коммунизм.
>>24255757 (OP) До хуйни на Украине я думал, что их любовь к салу - это просто народный фольклор, смешнявка такая, но обомлел, когда увидел эти залежи БАНОК с салом, тысячи из. Интересно, картошечка в Беларуси - это также серьезно, как сало на Украине?
>>24255757 (OP) В рот я ебал эту картоху и всех, кто её выращивает на дачах. Все школьные каникулы с 1 по 9 класс на даче у бабки провел, поливая её и окучивая. Нахуй горбатися за это говно, если оно стоит полкопейки за мешок в сезон? Надо просто покупать у сумасшедших, которые по 10 соток садят, рвут свои сраки всё лето и потом не знают, куда её деть
>>24265814 Больше похоже что какой то хрен решил себе оттяпать картофельное княжество и в его понимании население это крепостные с картофельных ферм с которыми он показывает как бы духовно существовательную близость.
каждая картофелина дает от 4 до 10 картофелин. А можно еще и картошку разрезать пополам и в землю засунуть, так что с одно картофелины до 2 картофелин. А можно и на 3 или даже на 4 части картофелины разделить 1 к 40 будет выхлоп.
есть дача кадждый год сажаю полмешка, вытаскиваю 16- 22, хватает чтоб месяцев 9 не покупать картошку в магазине, храню в подвале гаража
>>24265974 > вытаскиваю 16- 22, хватает чтоб месяцев 9 не покупать картошку в магазине, храню в подвале гараж > буквально: сажаю ничего не стоящее говно, чтобы горбатиться всё лето за то что стоит 22 рубля за кг в любом магазине и 12 рублей прямо в поле Натуральная пидорашка в треде. Труд ради труда, блядь.
>Жена — Галина Родионовна[70] (в браке с 1975 года). Не разведены, но живут раздельно.
>Имеет троих сыновей: Виктора (1975), Дмитрия (1980) и Николая (родился 31 августа 2004 года вне брака). По основной версии, проходящей в СМИ, матерью Николая является Ирина Абельская, бывший главный врач больницы Управления делами президента, бывший личный врач Александра Лукашенко[71].
Николяшенька-то БАСТАРД! Не имеет прав на картофельный трон!
>ты блядь президент >еще авторитарный нахуй >можешь блядь выбить деньги на ботанику, чтобы у вас в стране была лучшая картошка и чтобы каждый холоп мог её спокойно и много вырастить >можешь блядь выбить деньги на разработку техники/льготную сельхоз технику >на законы, стимулирующие предпринимателей картохи >на дороги, по которым будет эта картоха ездить >нет, блядь, смотрите, я такой же как вы, картошечку собираю))
Я не знаю просто. Тоже самое чувство возникало, когда мне предлагали съездить, картошки накопать. В итоге я просто набросал на бумаге рассчет и сказал, что пока выращивание и доставка картофана не станет выгодна, пусть идут на хуй. Или может луке просто заебись поиграться в огородника.
>>24266090 Когда был помельче, читал в какой-то желтой газетке уровня СПИД-ИНФО эротическую историю со слов какой-то тётки, как ее бацька оприходовал. Самого рассказа уже не помню, но интересные подробности про могучего жеребца и силу природы как-то врезались в память, и с тех пор не отпускают
>>24266189 Собирание и выращивание картошки в бульбостане - это национальный ритуал, типа забегов с быками в Испании, не нужно искать в этом рациональное зерно
>>24255757 (OP) я не понял, нахуя выкопанную торокотором картоплю скидывают опять на землю чтоб спину гнуть? что за ебланство - тачку прицепить с крупной сеткой вместо дна никак?
>>24255757 (OP) Сука блять, низкоэффективное совковое говно. Дотационное. Не работать не могут, ни отдыхать нормально. Еще и нормальным людям жизнь портят. Вот что это? Трудовые будни президента или отдых, раком копаясь в говне?
Чет проигрываю с наивных лопухов в треде, которые повелись на театр для наших колхозников. Лука криминальный диктатор, вор и убийца, который провернул все то же, что проворачивает сейчас ваш Пыня, только на десятилетие раньше.
>>24266537 Да тут столько не наворуешь, это же даже не Украина. Все дружки луки или гбшники сейчас БИЗНЕСМЕНЫ, владельцы всяких сетей типа ваших педерочек, провайдеров, крупные продаваны какой-нибудь хуйни и т.д.
>>24255859 >Ты не знаешь как этот искренний и честный человек местных бизнесменов прессует и
лол любой советский человек как батька так же бы делал, ибо буржуй ну ка делись с народом , по справедливости Я СКАЗАЛ!!!! Батька лучше Пыни, поскольку Пыня любит жить в роскоши, а Лука, еще аскет сравнению с ним, бохато не жили нечего начинать, но все таки жесткой если надо, но тупой, как совки, эка придумали интеренет, он и нахуй не нужен мне можно продолжать до бесконечности!
>>24255757 (OP) Лол я проору если она на пиках украинской окажется, по крайней мере перекупы в ОСНЕ похожих мешках у нас в менске её толкают. Да и в россиюшку мол белорусское качество много её едет как и овощей
У нас думаю на всю страну 3.5 показательных считай колхоза - а так едешь вдоль полей которые ещё лет 7 назад были засажены - всё бля в сорняках
>>24266755 >так едешь вдоль полей которые ещё лет 7 назад были засажены - всё бля в сорняках Еще один пиздабол. Все поля обработаны все тот же хуй, проехавший по бульбостану 2ккм в 2016
>>24266764 Эм а можно указать где? - хочу посмотреть Раньше под светлогорском и речицей были прям мама не горюй поля подсолнечника и прочего - щас так ток сорняк. уже года 4 как
>>24266796 Полоцк, Минск, Гродно, Брест, потом по югу до Гомеля, опять Минск, Витебск, и съебались обратно в рашку. Абсолютное большинство полей если не засажены какой-то хуйней, то скошены точно. Там же Смоленская область заебись так контрастирует
>>24266920 Ну я в росиюшке вашей точно не был уже как года 4ре. Но если для тебя это засеяно - скатай в хохлостан - вон там засеяно. А вообще у нас уже фуд туры даже появились в чернигов и приграничье, западная часть как и раньше катет за едой к пшекам. Вообще конечно новые зайчики нихуёво так заставили поглядывать в кошелёк - ибо цены пиздец стали
>>24267040 Ну нас пускают без проблем, я в затоку даже ездил в этом году - очень годно вышло
Ну и пред праздниками обычно грузимся в каравеллу и едем закупать нямку и бухло - выходит в среднем если в зелени считать на 45 процентов дешевле. даже учитывая стоимость дизеля и прочее на путь
>>24267116 Ну насчёт обезьян я промолчу - я и тут на парковках за километр вижу руссичей которые скажем так правильно паркуются, да и в потоке вас тоже видно за версту с очевидной скажем так ездой. Так что кто обезьяны я бы ещё подумал 3жды
А так хули крым ваш, но учитывая что мы тоже таёжном теперь и наш. Но не смотря на это агра к нам нет со стороны укро погранцов.
>>24267157 Ещё 178ой, с армянином/ест носатым на некро лухури бричке. От прям клише или клюква, кто как хочет так и назовёт - просто пиздец, раздайся лёд говно плывёт. Причём сука их наши дорожники редко стопают, а вот с нас дерут капусту постоянно
>>24265974 хз может ты с кубани. что у тебя там всё растёт так, у нас в вологде, хуй картошка вырастет в 32-40 раз больше, чем посадил.
Тем более с таким летом, в августе неделя тепла, да в конце июля неделя +20. А так дожди...
Я и не говорю, про труд, т.е. себестоимость этой картошки, плюз удобрения всякие, навозы там, ездить на машине на дачу(бензин), окучивать, ну его нахуй.
на даче надо отдыхать, мясо там жарить, бухать, ебаться с тёлочками, а не с колорадским жуком.
Президент Беларуси Александр Лукашенко в субботу, 26 августа, занимался уборкой картофеля на своем участке, сообщает БЕЛТА.
"Сегодня в насыщенном графике президента выдался относительно свободный день, и он работал на своем участке. Собирал урожай", – говорится в сообщении.
Отмечается, что Лукашенко копал картошку вместе с младшим сыном Николаем.
Всего было убрано три гектара, общий вес урожая составил 105 тонн. Часть урожая будет передана в социальные учреждения детям и пожилым людям.
https://www.youtube.com/watch?v=mJcC5NdE3PQ