>>24279563 Потому что иначе он будет подпадать под налоги и РФ и страны в которую газ везет. Зачем еще импортёры офшорные компании регистрируют по твоему?
>>24279539 ДНР доит один пидорас с кремля. ЛНР доит другой пидорас с кремля. Кремлёвские башни воюют между собой. От того и граница с таможней между ними.
>>24279736 Ага. А со стороны их подбадривает бросая вверх чепчики башня МИД и РАН, башня ФСБ, башня ОПК и башня Совета Федераций, лол. А где клозет? А клозет в онолитегах и блоххирах, которые эту говнину в головы двуногих прямоходящих транслируют.
>>24279568 >нешаблонно и оригинально Да. >Да ты ебанулся. Нет. Сюжет в своей основе, конечно, банален, как сама жизнь, но по его проработке, деталям онима крайне высокого качества в своем жанре.
>>24279754 >>24279756 Ну? >>24279766 Соснулей? Я прост эту тачку еще года джва назад на фотках видел. Я думал уже списали его кхуямъ - дораха же патрулить на такой.
>>24279739 >Пёсиков жалко. Бля, я бы еще кирпичами в песиков покидал, пока окончательно не утонут нахуй. Вздувшиеся собачьи трупики, плавающие среди говна и палок, что может быть веселее.
>>24279738 >новости про мост Мостостроители отчитались о проделанной работе, главный конструктор заявил что строительство идет с опережением графика и уже построено ноль метров моста.
>>24279783 >Сидишь смотришь новости >вдруг на экране появляется огромная срущая жопа >переключаешь канал >а там петух машет крыльями и кудахчет - ко-ко-ко, у вас юмора нет!
Может кто то из старожилов вспомнит - на параше в 2014 году был персонаж, который пилил треды про войну кремлёвских кланов. Типо инсайдер. У него ещё было отличие он картинку с бала к оптику цеплял. Хрюшки очень радовались его треду, либерашки вообще оргазмировали. Я ссал на всех и получал огромное удовольствие от неумелого маняврирования опа.
>>24279432 Кек, эта боевая пидорашка думала что лднр действительно состоят из местных и все такое? А не управляются напрямую из Москвы и держатся только на штыках российской армии, тогда как всякие "всн" - максимум полицаи ну и позировщики для рашкопропаганды, хотя и в пропаганде рашковане в основном, ибо у местных из тех что рашкованам сапоги лижут больно алкоголическое вырождение на ебале написо
>>24279825 >не видит картинки с львовских потешных забегов за Василисой >не детектит очевидную толстоту >галлюцинирует о жопе и петухах >врети, у меня есть чувство юмара!
Вообще про украину и их культурную среду, я вчера спрашивал почему у рагулья такой унизительный зашкварный пиздец вместо батлов, ответа так и не было. Это конечно полнейший позор. Но это факт, хохлы даже в это не смогли.
>>24279887 Ябы даже эту хуитку стерпел, но когда второе первое я решило идти в конфликт, это уже просто выноси всех сценаристов вперёд ногами за такую работу.
>>24279859 >не видит картинки с львовских потешных забегов за Василисой Вот бы еще следить за какляцкими потехами >не детектит очевидную толстоту Эта тролинк такой ви не понимаити >галлюцинирует о жопе и петухах хули тут еще думать, если пишет срущий ртом пидор по хевеном? Петух он и есть петух >врети, у меня есть чувство юмара! Если то был юмор, то наверно у меня действительно его нет
>>24279907 Мудило, если ты не понимаешь украинского и украинских приколов и мемасов, это не значит что у нас хуже. Это значит что ты не можешь в славянские языки, как минимум.
Люди (некоторые), а вы что... Серьезно не понимаете, что торжественное открытие водоразборной колонки в областном центре (и аналогичные по "технологическому уровню" торжественные "события") - само по себе глубокое позорище и свидетельство отсталости от "конкурентов" века на полтора-два, даже безотносительно к размеру амбиций и непомерно раздутых претензий на региональное господство? Торжества по поводу открытия колонки - это сегодня уровень самых нищих регионов центральной Африки, где штаны не у всех есть. И не выше.
При этом, обратите внимание: ядерная дубинка и полеты в космос совершенно ничего в этом позорном состоянии не меняют. И достижения "в области балета" - тоже. Воды-то в домах нет... Даже ЗАКРЫТИЕ этой колонки, в связи с ее ненужностью более, в связи с тем, что вода (и ватерклозеты, кстати) в каждом доме уже - стоило бы провернуть тихонько, не привлекая внимания. Потому что с этим бы тоже, почти на век опоздали - но и это был бы для нас рывок и достижение, да где там...
Это что, такая сложная для "патриотического" сознания мысль, что ее надо отдельно разъяснять?!
В Министерство образования и науки и Российскую академию наук обратились с предложением создать алфавит русского языка на основе латиницы и внедрить его изучение в образовательных учреждениях.
Это позволит России и ее жителям легче интегрироваться в международные процессы и привлечет внимание к русской культуре за рубежом, считает инициатор обращения — депутат Законодательного собрания Ленинградской области, единоросс Владимир Петров.
>>24279934 У вас не просто хуже, у вас сраное днище блядь. Я в детском садике так стеснялся тралить. Какие то сельские хуесосы позорники. Я даже боюсь представить, что с ними сделает Гнойный.
Пиздец, Антон, вы просто ебаное днище. Даже сраные батлы и то зафейлили
>>24279910 Ну там да, было несколько таких косяков, когда мангака, видимо в надежде на массовость, предпочла пойти по накатанной дорожке, в этом смысле с концовки у меня просто адский подрыв был. Но диалоги, эмоциональная атмосфера очень сильные.
>>24279973 Вы просто никчемное тупорылое говно, которое даже в батлы не может. Ваш предел это сраный хлев и совковая лопата. Антон, ты живешь в худшей стране на планете, вы блядь не можете даже батл сделать. Сраный блядь батл для вас недостижимая величина. Это пиздец.
У меня только один вопрос. Хули вы такие тупорылые то все?
>>24279928 >толстота не толстота! тралинк ни тралинк! юмар не юмар! ничо я не должен следить, чо мне пишут, чё я лох какой чтоле, это ж думать нада!!!! А ти питух, кудах!!! Не продолжай, а то мне грустно смотреть на твоё самоунижение потугами оставить последнее слово в споре, после того, как ты порвался на визг и оскорбления.
>>24279934 >если ты не понимаешь украинского Да кто кроме вашего колхоза ебучего его понимает то? Пиздос. Культурное явление, блеать. Быеналлэ у свынарныке. Мадымуазэль Халка, не желаете ли испить бурячихи. Пиздос. Елитне взуття та шкарпетки.
Аноним ID: Олег Клавдиевич28/08/17 Пнд 22:20:14#188№24280025
С 3 сентября билеты на поезд Киев-Варшава подешевеют. Сейчас стоимость билет составляет 2441 гривны, после 3 сентября билет можно будет приобрести за 1340 гривен.
Об этом сообщил и.о. председателя правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов.
>>24280035 А я в голосину второй день ору с вашей тупорылой недоразвитости. Блядь вы просто немыслимые ебанаты. Этот лойко это же просто какой то сраный колхозан, а аль пачино (сука ну и ник) я бы не впускал города.
>>24280037 Но ведь святая правда в том, что ты - визгливый хуесос без чувства юмора, который порвался на оскорбления, когда ему на это указал мимокрок. Теперь живи с этим. Покедова.
>>24280038 Вот, кстати, хоть у нас и открыли торжественно эту водоколонку, но никогда бы не раскрасили её в цвета флага, потому что это унижение для страны. А хохлам, норм, перемога национального уровня.
>>24280101 Ну и зачем ты убил свою мамку? Ну и что, что она изменяла твоему отчиму? Кто твой отец-то она даже не знает, так что хранить верность некому, да она и не старалась никогда.
>>24280075 Блять, объясните мне почему колонки в швятой - это хорошо, а в рф плохо? Чому, если муниципалитет в штатах найдёт деньги на строительство сраного толчка или водной колонки или посадки 3х деревьев, то мэру не стыдно съездить и выступить передигорожанами, а у нас это вызывает дебильные улыбки ололокающих школьников?
>>24280142 Потому что это выглядит, как диссонанс, когда тебе в уши льют о том, что мы сейчас электроны будем телепортировать, а в каком-то уезде торжественно открывают колонку. Алсо, покажи, как в швятой торжественно открывают подобное.
>>24280042 О, ну норм. Я весной следующей, а может и зимой даже, посмотрим как оно будет, думаю скатать Варшава-Прага-Вена, для начала. Уже даже на букинге хостелы поотмечал и прочее для себя и примерный план затрат прикинул.
>>24280130 Вот теперь ты наконец пишешь как нормальный кудахтающий петухевен. Срать ртом у тебя получается гораздо лучше, чем попытки сойти за остряка.
>>24280184 Ты жопой не виляй, а поясни людям, какого хуя вы такое тупорылое говно. Антон, блядь, это уже не шутки, это опасно. Тебя весь тред спрашивает почему вы такие недоразвитые полуебки.
>>24279941 >открыли водоколонку Но ведь там открыли не водоколонку, а водопроводную сеть на 29 водопроводных колодцев, 7 колонок и 5 пожарных гидрантов в частном секторе.
>>24280145 Папенька, судя по антошкиному ебалу, Талмуд котирует и в кибуце сейчас апельсины собирает. И характер у Антохи тоже жидовский - он склочный, мелочный, не выбрасывает всякую сломанаю парашу, собрал комп из говнин.
На секунду представил какой идеальный шитшторм поднимится, если арка опрокинется и утонет. Наверное неделю бы гудели, фотошопы бы работали не выключаясь.
>>24280176 Ты какой то ебанутый. Эту колонку глава Росатома что-либо открывал? Чиновники соответствующего уровня отчитываются о работе. В штатах зайди на любой сайт муниципалитета, увидишь нечто подобное. Люди работают.
>>24280184 Антох, а и правда, поясни, почему вы тупые такие? Ну правда же тупые, ты ещё более-менее норм на фоне основной массы хохлоскота, но даже ты тупее среднего школьника 8-9кл в российском мухосранске, почему?
>>24280188 >говорить про говно >постить рыгдиггу Ты серьезно? Не я понимаю еще Гнойный, понимаю Шумм там, 25/17 уделывают как за нехуй и как музыканты, и как люди Кстати, все трое вертели на хую российскую власть, и если ты серьезно следишь за всем этим, ты должен знатьтолько не неси Гнойного в футболке с хуйлом, обоссу
>>24280232 Арии отменно звучат, хоть и своеобразно, не надо тут. https://youtu.be/JtfDbQlqvXQ А украинский реально какой-то лепет. Митець, блядь, мвахахаха.
>>24280251 У меня нет крылышек и перышек, я же не петухевен. А насрал ты на мамкин совковый ковер, кукарекоша. А вот гребешок у тебя на левую сторону смотрит или на правую?
>>24280208 Мне кагбе 24 уже почти, я не то что взрослый, я себя уже старым ощущаю. А вообще родственникам либо поебать либо поддерживают, я же не раз говорил уже. >>24280231 >>24280194 Ну у вас и возгорание, лол. >>24280262 А еще он зигует в своих клипах, ты не знал например? И при том один из ников Слава КПСС. Чушка, ты если не следишь серьезно, то хоть не выебывайся. Я этот баттл, в отличии от тебя, в прямом эфире смотрел. И Гнойный кстати в свое время сидел на /hh/ двачей. Это так, для справки.
>>24280278 Не, я вообще про использования их в качестве тракторов. После ВОВ на японских трофейных танках на ДВ пахали даже, помнится. Скоро моталыги всё равно с вооружения снимать будут, интересно к чему их еще можно будет присобачить.
>>24280277 >У меня нет крылышек и перышек Уже оборвали? Сочувствую.
>гребешок у тебя на левую сторону смотрит или на правую? Ищи себе свою петушиную пару на специально предназначенных для этого сайтах. Тут у нас крымотред, а не петуховник.
>>24280287 Он и сейчас сидит. Гнойный это вообще такое чмо, шо пиздец. Смотрел его интервью с Дудём, фейспалмом пробивал себе еблет. Ничтожный человек (как и большинство двачеров, собсна).
>>24280306 Это говно еще хуже чем Лоик ваш, пиздец. На послушай геометрический. https://youtu.be/WNFgKf3IfRU Они в отличии от тебя воевали, кстати. И да, Рем Дигга в армии был, а ты ежедневно на дваче рвешься.
>>24280317 Маня, я к чем и веду, тупорылый ты наш. >>24280310 Я серьезно. Я хуй знает как вы тут сидите, тут же средний возраст около 17. Я просто уйти не могу, ебанная психотронная тюрьма. >>24280299 Маня, он обдристывает всех и вся, это его образ. В интервью вдудю он например открыто рофлит говоря что его аудитория - дети 4-7 лет. >>24280337 А мне нраицца даже. Эталонный битард-похуист пробившийся на экран, разбавляет все это жеманное говно.
>>24280362 Нет, это просто ты - зацикленный на петухах. Весь тред их ищешь. Вот я тебе и говорю, уйди к своим петухам отсюда. Добра же тебе желаю ведь.
>>24280373 Да, только он родился в Хабаровске и сейчас в ДС2, а в твоей сраной хохлоине кроме пердежа так ничего и не умеют. Вы просто сборище тупорылых ничтожеств
>>24280262 >Гнойный >обоссал В сортах реперов не разбираюсь. Но это же вроде он садился на бутылку извинялся перед чеченцами? Если он, то как после этого вы можете слушать его? Вам интересно знать, что он думает и говорит? Для меня такой человек был бы мертв.
>>24280403 Тебе просто глаза чем-то замазало, и ты неправильно прочитал Heaven, говорят же тебе. Ну а про хуже свинобула и говноблюя - это такой очевидный пиздёж, что даже ты сам в это не поверишь, даже если будешь стараться.
>>24280427 >Повстань могутня Україна! Опять скрепнопереможные пидорашкинские поделки. Даже открывать не хочется. Вангую там, кроме козаков, кучу жовто-блакитного говна. Какой же ты ватник карикатурный, пиздец просто.
>>24280408 Мама, смари, я Иванесенс!!! Музячка гамно, даже оркестр не помогает. И этот деревенский акцент, да ну в песду. Такого хлама в Россиюшке лет десять назад было как говна за баней, в каждой ебаной путяге.
>>24280402 Испугался уже, что он сейчас что-нибудь задорновское выдаст, ан нет. Интересно кстати, что в польском błąd означает просто "ошибка" (только произносится как "буонд").
>>24280472 Да я за тебя и не оправдываюсь. Я конечно в чём-то морально ответственнен за поведение животных в моём треде, но я уже сделал всё, что мог, чтобы тебя утихомирить и направить по адресу, так что даже самый придирчивый анон не найдёт вины в моих действиях.
>>24279739 >Пёсиков жалко. > Жалко-то жалко. Хотя они из-той же экологической ниши, что и человек. Корм за деньги едят. Что интересно капитализм в таких случаях предписывает делать?
>>24280427 Аааа, Антоха, слушать Медовые Головы это пиздец зашквар. В сайко-тусе за такое убивают нахуй. Вадим (знаю его лично) что не берется играть - получается полная говнина. Фу, ты пал еще ниже в моих глазах.
>>24280486 Ну зато они попсу качественную на рынок РФ клепают. Все муз. каналы и радиоэфиры заполонили. А попса, как известно, приносит куда больше бабла чем пих-пох и роцк.
>>24280539 Сузят ему должно быть смешно? Представь сельскую школу из которой выгнали старого учителя сожгли все учебники. После этого преподавать взяли рагуля, который посрамят восстанавливал учебный план, нахуРив туда отсебятину, свои охуительные рассказы про вышивании злых комми и родной хлев. Вот перед тобой продукт селючьей системы образования. Конечно ему не смишно. У хохлов нет рефлексии
>>24280562 >сказал петухоозабоченный дурачок без чувства юмора, порвавшийся на оскорбления, когда ему на это указал мимокрок Давай, ещё немного своей искусной оригинальности уровня избитого мемеса про петухевенов, а я есть пошёл.
Приблизительный окончательный ущерб от урагана «Харви» в США может составить $100 миллиардов, считает страховой аналитик компании Imperial Capital Дэвид Хавенс. Как пишет Bloomberg, в сумму может быть включён ущерб энергетическому сектору и транспортной системе страны.
>>24280563 >нет Что нет? Тебе, уебану, великовозрастному 24 а не 14. Какие арии, какие сука мечи? Ладно ты бегаешь за ридну и неделиму неньку, национальное государство и прочее. Но что за ёбаное детство с ариями, рунами, свастоны? Нахуя? Что за задержка инфантилизма?
>>24280616 Блять, че все так за этим следят? Стройка века прямо, пиздец. Прям каждую деталь обсасывают. Это достижение какое-то ниибацо - построить мост? Попробуйте построить и не распилить бабла на этом - вот достижение для россии.
>>24280605 Мимокрок мимокроку рознь. Мнение и советы петухевена мало кому нужны. И хоть это и "избитый мемес", но он довольно меткий и до сих пор сохраняет актуальность. Иди поклюй, петя.
>>24280563 > у мед хедс дохуя годноты Ровно хуй да нихуя. > Народные Вот в этом-то ваша беда, вы всюду свой колхоз пытаетесь впихнуть, а это никому нахуй не нужно и не интересно. Вот Стасона во всем мире охуенно котируют, а Медовые Головы только в стране-засранке. https://youtu.be/Y6O37kQnO3A
Ну че вонючие пидарахи, все перемогаете. А интернет сообщество уже во второй раз после судьи хахалевой обильно вспоминает Сталина https://youtu.be/ungQ6YMgDOY
"Оказывается одна из пород лососёвых, как говорят по этому вашему тиливизиру, не пришла на нерест в родные воды амура, более того, видимо совсем исчезла из нашего мира, т.к. её и в море нет тоже.
Но всё намного проще, видимо с подачи нашего местного правительства и с его же разрешения, были выданы участки в низовье амура, для вылова этой самой рыбы которой нет.
Господа, таким способом даже братки в 90-е и 00-е не вылавливали!!! Всегда рыба могла пройти дальше по амуру, хватало всем и рыба нерестилась. А сейчас эти черти (простите моего гопника), под прикрытием автоматчиков перекрыли весь заход для рыбы и без зазрений совести полностью истребили всю летнюю рыбу, она даже на нерест не смогла зайти, это значит что одна популяция вымерла и не восстановится.
В скором времени пойдёт осенняя кета, боюсь что случится тоже самое. Если есть ошибки прошу простить, пригорело, куда писать и звонить хз, т.к. их покрывает правительство. Надеюсь на силу пикабу, о которой я тут много читал."
Семейство Ханзенов из Германии приняло участие в «Автопробеге дружбы — 2017» — приключении, о котором они не пожалели, пишет Märkische Allgemeine Zeitung. Проехав 5 тыс. км по российским просторам, они убедились в том, что Россия — очаровательная страна с задушевными людьми, которые хотят дружить с немцами, несмотря на санкции, отмечает издание.
>>24280816 Многие майонез любят. Но не нужно его во все блюда тоннами добавлять. От этого вся украинская музыка - сельская ярмарка. У нас так даже 10 лет назад уже не играли.
>>24280892 ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ТУТ ВОЙНА ВЕЛЬЗЕВУЛА И БЕЛИАЛА Я БАТЛЮСЬ С ПОДЧИНЕННЫМ ИЗ ФИЛИАЛА И ПЕРЕД ТЕМ КАК Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ В ПРОГУЛКУ ПО МИРУ БОЛИ Я ДОЛЖЕН СОБЛЮСТИ ФОРМАЛЬНОСТИ КИЕВ ТЫ УВОЛЕН
>>24279322 (OP) Итересно, а если бы в обратку укры пизданули и угандошили великого русскаго пейсателя Загребина, то в стране уровня ДНР был бы объявлен траур?
>>24280939 Зачем там республика? Обычная русская область, как и все остальные. Во времена совка Крымской областью и был, это хохлы уже потом изъебнулись.
>>24280420 Ну это самоизоляция, пусть становятся укриномовными, таким образом они только станут тупее в перспективе и такими же обозленными на все и всех, если не они, то их дети.
>>24281022 Топовая нямка. На ютубе смотрю жрунов иноземных, есть видос, как японка по ашану в России ходит. Она возле полки с маянезиком охуела от разнообразия.
>>24281056 Пониегорка то? Да это все одна тусовочка из телеги, скорее всего один или два человека. Одинаковый стиль, одинаковые темы, все одно и тоже. Просто ебанувшиеся наглушняк полуебки
Сегодня началась в 20 по МСК, подозреваю завтра тоже, не уверен насчет предзагрузки, скорее всего придется еще тратить время на закачку 16 ГБ, но бета до 31 в любом случае
>>24281071 Какая, блджадь, егорка? Какая к херам телега? Они тут до майдана вместе сидели на /ро/раше и даже сходочки в одном из своих сёл устраивали. Не было тогда таких мессенджеров. Пан узбек опять перекурил?
>>24281118 Я заглядывал итт видел какой то хуй ему поддувал и постил лошадь. А то от до майдана этот скот собирался в украинской политике треде я помню. Как то пару раз туда заглядывал, но там слишком сильно пахло хлевом
>>24281152 Но перед этим забанили пониегорку и тут же появился поддувала свинобула тоже с лошадями, но немного в другой стилистике. Это все одно и тоже, никаких отличий.
>>24281167 Да не строй конспирологических теорий. Школоегор - школоегор. А второй пониблядок - одмин из Запорижжя, в основном он по другим тредам шароебится, и раньше в КБТ зависал одно время.
>>24281193 Ворфрэйм, бордерлендс. Пиу пиу по тупым ботам из разноцветных писюнов. Пиу пиу у как интересно, тут же кооп пиу пиу. Пиу пиу блблблбл пиу пиу, я в укрытии пиу пиу, меня панели кто то меня поднять, пиу пиу иначе я умру и меня далеко респнет пиу пиу тра та та та буммм граната пошла вжих трупы врагов изчесли пиу пиу тратата
Ни Варфрейм, ни тем более Бордерлендс ничего общего с Дрисней не имеют, говорю, как человек у которого в первых двух по 100 часов, а в первой Дрисне 780
>>24281245 > не имеют Чота ролик говорит об обратном. Ну командный шутерец, и собственно чо? К тому же: > Ничего из первой Destiny не вернется, а если и вернется, то немного в другом виде. В Destiny 2 будут играть и новые пользователи, и будет несправедливо заставлять их биться с людьми, которые уже давно знают, как играть. Это свежий старт для всех, и мы хотим, чтобы все были в равных условиях.