>>160024700 В принципе, они поступили вполне логично. Это должна была быть самая эпичная битва, и либо они бы не смогли ее нормально запилить, либо она бы затмила все следующие серии
>>160027410 И хорошо, что закрыли, иначе бы ожидания накопившиеся за долгие годы не смогли бы реализоваться и в итоге она была бы хуже по ощущениям. Хотя, когда люди помнящие оригинал отомрут, тогда, может быть, будет 3 часть
>>160027564 Ссаные десять лет не было продолжения, сейчас достаточно было сделать нормальный графон и сюжет продумать, фанаты бы из чистой ностальгии раскупили. Но нет, давайте лучше сделаем карточную игру по дотке, мочу говна, как раз мало таких игр, всего пять или шесть.
Короче, кидаю по роллам В английском алфавите 26 букв, делаю до 25 без X. Ролл оканчивающийся на 2 будет группой или исполнителем на B. Как 27, 52 или 77. Погнали.
>>160027889 Фолыч - купленная франшиза, а валв обладала собственной сверпопулярной вселенной, средствами, чтобы удержать ее создателей и развивать дальше, но все проебали.
>>160026978 Запахло "Факультетом", 10 классом, MTV, Василием Стрельниковым, Бивисом и Батхедом, когда самая большая беда была это тройка по физике, а не вот это вот всё...
>>160021595 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>160021595 (OP) Блин, кто нибудь, вбросьте вебм. Я забыл ее сохранить. Суть такая - это какая то песня. В клипе (по моему любительском) какой то мужик идет по каким то ебеням в балахоне, едет в электричке ЭР2 (кругломордая), там текст еще про воду и огонь вроде. Клип старый такой, типо году в 95 снятый.
>>160034496 Они вообще современная группа, просто стиль тех времен, как у сырного ричи.
А вообще я думал на тему моей любви к музыке тех времен и мне кажется, что это пошло из мультфильмов, а именно из Тома и Джери. Как раз тот период до 60х
>>160035468 Я в музыкальной школе не учился, но баса там не слышу. И исполнение пидорковатое, в стиле бойзбендов 90х. Вот этот кавер куда больше доставил.
>>160036283 Вспоминаю себя на даче малым. И через каждые пол часа эта песня. Год 85-й если не ошибаюсь.И и посвященав она была какому-то фестивалю. Ммммм.)
Ударные в немалой мере определяли ритм/темп песни, и если прослеживать рок музыку до 90-ых, то можно проследить закономерности. Не было чувства, что если включить любую почти рок песню 70-ых - 80-ых, то ты всегда угадаешь, что это песня из той эпохи даже если качество звука отличрое? Так же и по современности. Насколько я понял, сейчас несколько поменялся ритм/темп, остаётся что-то подобное лишь в групах, которые пытаются соблюдать каноны.
Так вот, как по мне именно барабаны добавляли того характера рок-музыке той эпохи. Крутые соляки на гитаре можно играть и сейчас, например.
>>160036630 пели частенько в шараге эту песню, во время всяких там праздников и все такое. не знаю, зачем. ну, мы люди подчиненные, нам сказали петь, мы и поем.
>>160036147 ну я тоже в музыкалке не училась, я в педе училась, но хор у нас был обязательный предмет. так что, кой че то я научилась за 4 года понимать. и теория музыки была, и фортепиано, и все это обязательные были предметы. высокие голоса я тоже не люблю, я голос только одного солиста отметила.
>>160036147 у этого тоже голос не плох, но нет какой то глубины. но что то мне он напомнил. ой блять, я поняла, кого. моего бывшего, который считал себя певцом дохуя и каждый день начинал с ора в ванной. я не шучу.
>>160037600 Тут даже и обсуждать нечего, эта тема давно раскрыта, основной уклон с начала нулевых пошел на пидорство, слащавость, смазливость, и с тех пор музыка массовая начала развиваться в этом плане. Тоже касается и рока, и всего остального.
>>160039428 типа я знаю айсбрехер, но не знаю раммштайн, кек? да я его обожаю, и люто надрачиваю лет как 15 на него. просто, хочется уже свежей крови, а ее всё нет. я хочу таких прям тру мужиков, чтобы смотришь на них и сердце замирает
>>160039845 ты чо, еблан, в рамштайне или в айсбрехере писклявые солисты? я хочу ГОЛОС, а не рыготину. >>160039765 дослушала ровно до момента, когда кто то рыгнул на заднем плане.
>>160040593 Блядь, хочется просто руки расцеловать человеку, который так мастерски это свел. Если бы я не знал про песню и в первый раз увидел эту вэбм, я бы решил что так и должно быть.
>>160040624 школьницы давным давно калштайн не слушают, они его не слушали, и когда я школьницей была, куда уж сейчас. в моем пиздючестве слушала, ну может, каждая двадцатая, и это был пик их популярности.
>>160041093 а мне нравится азис. имхо, он очень сексуальный. исключительно женская грациозность, мимика. будь он женщиной, он был бы очень горячей чикой.
"старых добрых" муз-тред